Перейти к публикации

Как быть? Помогите советом.

Полезные сообщения

автор, займитесь собой) возьмите детей и сходите в гости, но вернитесь обязательно позже мужа, поимитируйте телефонный разговор с особой якобы мужского пола...вызовите его ревность) Идея стать начальницей второго кафе просто класс, вы сможете контролировать эту дамочку, а может даже и сделать ее жизнь такой "сладкой", что у нее у самой возникнет желание уволиться)) Ну и выйдите на контакт с ее мужем) Я бы сказала ему прямо все, как есть! Пусть тоже будет в курсе, не вам одной же страдать))

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

sharfina

Все вами описанное глупость .Во-первых, после загадочного разговора не пойми с кем муж обязательно пустится в открытый флирт атт и адюльтер. А после того,как автор достанет "жопку" во втором кафе,она мигом сбежит под крыло её мужа в первое,и выставит её монстром.

• Нравится 1

Selavita, ну зря вы так) возможно не на всех такие приемчики действуют....у меня муж бесился, когда я так делала. И приходила позже него домой и разговаривала по телефону) Тут уж от мужика зависит, если боится потерять, то все поймет и возьмется за ум, а уж если нет...то горбатого, как говорится....

Как можно что-то запретить взрослому человеку?

Оч просто, завел семью - появились обязательства, будь добр и отчитаться где был, с кем, и сделать так, чтоб жена не нервничала. Взрослый не значит делай что хочу, никто ничего не запретит, взрослый значит ответственный. Жена-то тоже не маленькая, а если она вдруг заведет себе Жопку на стороне?)) А по мне, так повариха мужа в конец охамела, раз звонит в слезах и еще ищет защиты. Скандал замялся сам собой, все дальше работают. У меня бы осадочек остался, т.е. теперь она знает, что она поныла и все хоккей, и жену никто не послушал. Не знаю... надо точно идти в начальники вам туда, а то там похоже все дружбаны такие...

• Нравится 2

а вообще автору этой статьи стоило бы самой поговорить с этой поварихой и дать понять, что ей не место в фирме мужа, ну и попросить ее, чтоб сама уволилась без скандала........если после такого разговора эта жопка вновь побежит плакаться и жаловаться к ее мужу, то можете быть уверены, что у них есть отношения....ну а после всех этих разбирательств решать Вам- стоит ли разводиться ...ну или прощать и терпеть измены мужа

(изменено)

не нужно ждать, когда она уедет...или надеяться, что что-то само изменится.....Поговорите с мужем, если он категорически не захочет от нее избавится, значит он не дорожит Вами и семьёй в целом..........тогда уходите от него...пусть на время...пусть попугаете его....если он не станет ради жены и детей изменять обстановку в семье, то не стоит дорожить таким мужем....если не эта хохлушка сейчас, то потом может появится другая...и снова ревность, слёзы....это будет бесконечно..........или другой вариант можно рассмотреть...например тоже завести себе такого друга и болтать с ним вечерами......может муж сознательно подталкивает вас к конфликту?

А еще, я бы подключила к этой ситуации мужа этой "подружки".....пусть он следит за их отношениями, а не Вы.......и не нужно бояться, что о Вас плохо подумают или посмеются..........это Ваша жизнь...ваша семья.....ваше спокойствие в конце концов!....да и что уж в ней такого ценного, что невозможно ее заменить на другого сотрудника?...Очень неприятно, когда муж не дорожит мнением и спокойствием своей семьи.......эта жопка для него важнее, чем жена?????

я не думаю,что он специально как то подталкивает к конфликту,наоборот, он всегда говорит,что ему надоели эти разговоры и любит он только меня,но сейчас его слова всей ситуации не меняют.А ее муж через неделю, примерно,после всей этой ситуации,мне тоже сказал ,что я накрутила сама себе,жене своей он доверяет,и не верит,что у них там что то есть.Но это ,я считаю,уже их дело.

автор, займитесь собой) возьмите детей и сходите в гости, но вернитесь обязательно позже мужа, поимитируйте телефонный разговор с особой якобы мужского пола...вызовите его ревность) Идея стать начальницей второго кафе просто класс, вы сможете контролировать эту дамочку, а может даже и сделать ее жизнь такой "сладкой", что у нее у самой возникнет желание уволиться)) Ну и выйдите на контакт с ее мужем) Я бы сказала ему прямо все, как есть! Пусть тоже будет в курсе, не вам одной же страдать))

Муж работает до 23.00,поэтому приходить позже него наврядли получится)))вру я очень плохо(все время улыбнуться хочется,если начинаю врать)))))),да и ревность вызывать не хочу. Увольняться сама она точно не будет,т.к. в нашем городе повара практически нигде столько не получают,будет держаться зубами. Ее на работе постоянно доводят до слез(в том числе и мой муж),обижается часто по поводу и без,поэтому если я ее буду доводить,я думаю, она поплачет,и пойдет жаловаться на меня моему же мужу,а там опять скандалы еще больше только будут. С ее мужем я разговаривала после всего этого ,он сказал ,что я сама себе накрутила,жене он верит.Поэтому с ним обсуждать все свои подозрения не вижу смысла.

sharfina,

Все вами описанное глупость .Во-первых, после загадочного разговора не пойми с кем муж обязательно пустится в открытый флирт атт и адюльтер. А после того,как автор достанет "жопку" во втором кафе,она мигом сбежит под крыло её мужа в первое,и выставит её монстром.

Скорей всего так и будет))

Оч просто, завел семью - появились обязательства, будь добр и отчитаться где был, с кем, и сделать так, чтоб жена не нервничала. Взрослый не значит делай что хочу, никто ничего не запретит, взрослый значит ответственный. Жена-то тоже не маленькая, а если она вдруг заведет себе Жопку на стороне?)) А по мне, так повариха мужа в конец охамела, раз звонит в слезах и еще ищет защиты. Скандал замялся сам собой, все дальше работают. У меня бы осадочек остался, т.е. теперь она знает, что она поныла и все хоккей, и жену никто не послушал. Не знаю... надо точно идти в начальники вам туда, а то там похоже все дружбаны такие...

Это произошло 29 декабря,ее мужу я рассказала все 30ого,рассказала обо всех подозрениях,о прошлой работе,о звонках,обо всем.Он в это время был на работе,я так поняла,что она ему позвонила ,а он не захотел разговаривать,просто сказал позвони Насте или ее мужу,они тебе все объяснят.Со слов моего мужа ,Яна позвонила в слезах,сказала что ее муж не хочет с ней разговаривать,мой муж ей все рассказал(он знал что я звонила ее мужу),она начала возмущаться типа зачем она ему рассказала и все в этом роде.

Муж пообещал ,что уволит ее после праздников(видимо,в надежде ,что с меня сойдет),я понимала,что увольнять кого то в праздничные дни не вариант,потому что и так все работали без выходных,вообщем вошла в ситуацию так сказать,но в мою ситуацию до сих пор никто войти не хочет,и действительно все замяли просто. И может я конечно не права,но будь я на ее месте(не дай Бог ,конечно),зная,что из за меня скандал в другой семье,но никакого флирта действительно не было,я бы извинилась,считая себя виноватой.

а вообще автору этой статьи стоило бы самой поговорить с этой поварихой и дать понять, что ей не место в фирме мужа, ну и попросить ее, чтоб сама уволилась без скандала........если после такого разговора эта жопка вновь побежит плакаться и жаловаться к ее мужу, то можете быть уверены, что у них есть отношения....ну а после всех этих разбирательств решать Вам- стоит ли разводиться ...ну или прощать и терпеть измены мужа

Разговаривать с ней категорически не хочу,да и стоит ли сейчас,наверное нужно было сразу. И думаю,если даже поговорить,она начнет все делать назло

Пусть советует....это его право ......и жена тоже должна считаться с ним....НО....он в первую очередь должен оградить жену от лишних подозрений и ревности, чтоб обстановка в доме была спокойная...если он идет против жены или расценивает ее действия, как каприз, то уважения в этой семье не будет...........в конце концов он сделает из жены истеричку...это неправильная позиция мужа....он сам провоцирует ревность, а значит сам должен это прекратить....может конечно ему льстит, что его ревнуют и ему нравится купаться во внимании женщин...но это другой вопрос

Кстати,мне кажется,что муж и правда думает,что это все капризы,что мне просто так хочется,он не делает и я поэтому психую.Истерики у меня уже случаются периодически,какие то неконтролируемые,такое чувство как будто для человека это все шутки и он издевается надо мной,вообщем мой муж никакой проблемы в этом не видит.

Изменено пользователем NastyaCherrysh

Это произошло 29 декабря,ее мужу я рассказала все 30ого,рассказала обо всех подозрениях,о прошлой работе,о звонках,обо всем.Он в это время был на работе,я так поняла,что она ему позвонила ,а он не захотел разговаривать,просто сказал позвони Насте или ее мужу,они тебе все объяснят.Со слов моего мужа ,Яна позвонила в слезах,сказала что ее муж не хочет с ней разговаривать,мой муж ей все рассказал(он знал что я звонила ее мужу),она начала возмущаться типа зачем она ему рассказала и все в этом роде.

Муж пообещал ,что уволит ее после праздников(видимо,в надежде ,что с меня сойдет),я понимала,что увольнять кого то в праздничные дни не вариант,потому что и так все работали без выходных,вообщем вошла в ситуацию так сказать,но в мою ситуацию до сих пор никто войти не хочет,и действительно все замяли просто. И может я конечно не права,но будь я на ее месте(не дай Бог ,конечно),зная,что из за меня скандал в другой семье,но никакого флирта действительно не было,я бы извинилась,считая себя виноватой.

Мож она не считает себя виноватой, а считает вас немного того?)) Может для нее флирт не измена) Надо вам выходить на работу, с мыслями, что муж ваш и все его жопки теперь тоже ваши, причем подчиненные)) А будет у вас на виду, сразу все поймете, может даже жалеть ее будете, раз все ее обижают) Может там и правда до того не дошло?

Давайте отбросим бабское и будем рассуждать логически:

Он не хочет её увольнять.

Ему приятно с ней общаться.

Он не хочет её увольнять при том, что вы желаете её ухода.

Все мужики становятся дико принципиальными, когда им чего-то действительно хочется. Готовьтесь к скандалам, - он их будет провоцировать сам. чтоб себя оправдать что вы истеричка и т.п.

Поэтому, делаете вот что: создаёте ИП, и приглашаете на работу самого клёвого мужика, что посетил собеседование. А дальше - спалится муж - измените (чтоб обидно не было) и или ликвидируйте оба бизнеса, либо разводитесь.

Ну это так. Я в отношениях ничего не понимаю.

Или у них был секс, или у них есть секс, или у них будет секс!!! По-любому!!!!!

я не думаю,что он специально как то подталкивает к конфликту,наоборот, он всегда говорит,что ему надоели эти разговоры и любит он только меня,но сейчас его слова всей ситуации не меняют.А ее муж через неделю, примерно,после всей этой ситуации,мне тоже сказал ,что я накрутила сама себе,жене своей он доверяет,и не верит,что у них там что то есть.Но это ,я считаю,уже их дело.

Муж работает до 23.00,поэтому приходить позже него наврядли получится)))вру я очень плохо(все время улыбнуться хочется,если начинаю врать)))))),да и ревность вызывать не хочу. Увольняться сама она точно не будет,т.к. в нашем городе повара практически нигде столько не получают,будет держаться зубами. Ее на работе постоянно доводят до слез(в том числе и мой муж),обижается часто по поводу и без,поэтому если я ее буду доводить,я думаю, она поплачет,и пойдет жаловаться на меня моему же мужу,а там опять скандалы еще больше только будут. С ее мужем я разговаривала после всего этого ,он сказал ,что я сама себе накрутила,жене он верит.Поэтому с ним обсуждать все свои подозрения не вижу смысла.

Скорей всего так и будет))

Разговаривать с ней категорически не хочу,да и стоит ли сейчас,наверное нужно было сразу. И думаю,если даже поговорить,она начнет все делать назло

Кстати,мне кажется,что муж и правда думает,что это все капризы,что мне просто так хочется,он не делает и я поэтому психую.Истерики у меня уже случаются периодически,какие то неконтролируемые,такое чувство как будто для человека это все шутки и он издевается надо мной,вообщем мой муж никакой проблемы в этом не видит.

Вот именно поэтому мне кажется, что Ваш муж провоцирует истерики и ревность...ему нравится издеваться над Вами?.......тогда почему он считает,что Вы накрутили или капризничаете?...непонятно его поведение...например, я бы, как жена обиделась на него.........а поговорить с жопкой Вы зря отказываетесь.......тогда бы Вам всё стало ясно об их отношениях по ее поведению и дальнейшим ее действиям.......не позволяйте ей и мужу надсмехаться над вами....иначе, действительно со стороны выглядит так, что они вас все считают "того".......не позволяйте затыкать вам рот, раз появилась ревность, то значит есть для этого основания...и они очень весомые!...поверьте, порядочные мужья не заводят себе "жопку" на работе.......явно! Между ними не просто так всё!..........

• Нравится 1

ниасила все комменты, но не могу не высказаться по паре достойных удивления моментов.

город у нас маленький и людей, которые работают хорошо мало,

ага, как же. в кафе работать некому, да! в маленьких городках за такой работой - очередь, ибо мало не работников, а работы! это я вам как житель маленького городка говорю. это раз.

мужа конечно очень люблю,но скажу честно начальник из него так себе,не его это.и поэтому он открывает второе кафе - оттого что плохой начальник, доаа. а любящая жена шпионит на зависть профессиональному шпиону. любофф, чо.

может, у мужика и рыльце в пушку, но удивляться, что он лясы точит с веселой хохлушкой, не приходится. думаю, дома не весело ему.

Честно, выражаю автору восхищение ее выдержкой.

После "жопки моей" у меня бы кровью глаза залило и я ворвалась бы в кафе в их смену с топором.

Обычно в конфликтах и сложных ситуациях веду себя хладнокровно и разумно, эдакий серый кардинал, но когда дело касается ревности к мужу, забрало падает настолько, что опускаюсь до очень некрасивых действий и не могу себя контролировать)вплоть до всеми "любимых" ультиматумов и шантажа))

После этого конечно посыпаю голову пеплом и сгораю от стыда, но потом знаете что? Потом я вспоминаю, что люблю мужа до одури, что сама никогда не смотрю на других мужиков, что для меня все остальное мужское население в жизни стало среднего пола, и думаю а нехай- да, я реагирую чересчур эмоционально и порой некрасиво, но вашу ж мать, я имею на это право, он МОЙ муж, это моя любовь и я буду бороться за нее даже некрасивыми методами.

А если бы муж хоть раз не согласился на условия моих ультиматумов, не знаю, чтоб было бы.

Я не советую автору так же себя вести, все же мужчины разные и она своего лучше знает, но я точно не стала бы терпеть вот такую ситуацию и ждать ее самопроизвольного разрешения - ревность сожрала бы меня и мой мозг. Я бы советовала найти все же вариант, как добиться своего, не сидеть. Ревность очень ядовитая штука. Чем больше ревнуешь и нагнетаешь в голове ситуацию, тем сложнее снова начать доверять человеку.

• Нравится 1

Вы должны верить кому - нибудь одному. Или вы верите мужу, или ей. Т.е мужу верите, что он вам с ней не изменяет, что и не достаете его и себя. Или же вы верите в то что он вам с ней изменяет, и мучаете и себя и его. Но вы должны от нее избавиться, и никакого общения мужу ними не должно быть. Пусть идет в другое кафе работать. Как можно дальше от вашего мужа. И вы спокойно перестаете себе и ему нервы трепать. Ему может это надоесть, он может от этого устать.

• Нравится 1

Воистину женщины могут из мухи слона сделать!

Вопрос ведь не в Яне! Уберете из жизни эту Яну - появится другая. И так далее.

Настя, совершенно точно заметили: у Вас комплекс из-за невозможности привести себя в форму. Вот отсюда и пляшите. Были бы Вы в себе уверены - никакие бы звонки/разговоры/Яны и прочее не затронули бы??

А эти шпионажи - просто жесть!! Удивляюсь, как Ваш муж еще спокойно на это отреагировал.... Рассказ её мужу, разборки с ней - это все унижает Вас в их глазах. Представляете, как Вы выглядите со стороны?? Ну и нагородили Вы....

Мои рекомендации:

1. Забить на все. Ну неужели Ваш муж такой дурак, чтобы сорить там, где ешь?? Не обращайте внимания. Вот правда!

2. Заботьтесь о том, чтобы Вашему мужу было интереснее общаться с ВАМИ (семьей), а не по работе.

3. Будьте самодостаточны: выше голову, расправьте плечи: в конце-концов, Вы ему - ЖЕНА и со-владелица сети кафе, а не какой-то там поваренок.!!

А Вашим мужем я восхищаюсь! И на ИП перешел (риск какой при беременной-то жене), и уже сеть расширяет, дела в гору идут. Друзей набрал - может и не самый лучший выход, но опыт показал что это был правильный ход, согласитесь!? И - самое главное - грамотно держит баланс между выгодой для бизнеса и благополучием в семье. Ваша сейчас задача - только работа над собой и своими комплексами. Будьте (или станьте) интересной, важной, необходимой для него. Иначе так и будете бороться с Янами....

• Нравится 2

Настя, развод это не выход из ситуации. Ну разведетесь вы. Дети останутся с без нормального постоянно присутствующего папы. Вы- без мужа в поисках нового. найдете нового.. а проблема то останется- опыт решать кризисные проблемы в семье.

Я бы вам так посоветовала:

1.Заняться собой. Обновить гардероб. С обязательной сменой стиля в сторону сексуальности и женственности. Мы, к сожалению, часто с приходом семейных забот, забываем за что и в каком виде нас полюбили наши мужчины и становимся очень далеки от той, которую любили.

2. Полюбить себя и перестать заниматься мозгокопанием своим и своего мужа.

3. Взять в помощь родных или няню а самой ускорить выход из декрета ( хотя бы частично появляться на работе)

4. Попросить мужа, как советовали выше, оформить новое кафе на вас и стать ее прямой начальницей. Присмотритесь заодно на столько ли она незаменимый кадр.

А дальше действовать как умная девушка. Потому что в данном случае разница в 5 лет может быть скорее для Вас проигрышем ( извините, но самой 30 и помню себя 5 лет назад. Женской хитрости было куда меньше. Была привычка "все в лоб")

Вам нужно воскресить то, что было раньше для вас обоих так дорого и за что вы друг друга любили, но при этом стоит напоминать аккуратно, что вас уже не просто двое .а вдвое больше)))

Понаблюдайте за мужем. Не следите. Если он действительно завел любовницу, то даже при отсутствии с вашей стороны постоянной пилежки за эту Яну он все равно будет от вас отстраняться. Будут появляться новые привычки или новые манеры, ранее не свойственные ему. Обратите внимание. не начал ли он следить а собой услиенно в тот период когда вы начали подозревать?

Любовница в семье не появляется бесследно. С ней меняется муж. Обратите изменился ли он. Возможно, у них все на грани флирта. Если же нет, то запаситесь терпением и собирайте доводы. А дальше.... я бы поговорила с мужем этой самой Яны ( тем более если вы общались). Но опять, же, тут важно не наломать дров сгоряча. Ваше знание сила, пока о нем ни кто не догадывается. Не спешите раскрывать все свои козыри перед мужем и Яной, запаситесь терпением и если любите мужа, то не плите сгоряча а попытайтесь вернуть. И если уж не получится, то тогда уже думать о разводе

мне вас искренне жаль, вероятнее у них все уже было и все еще бывает, но для обоих это не самое главное, семьи разрушать никто не собирается, такой секс "по дружбе", и именно по этой причине он её не увольняет, или закрывайте на все глаза и молчите, или ставите вопрос ребром. Мое лично мнение: муж не должен так принебрегать женой.

Если просто для себя хотите знать правду и раз уж вы начали эту слежу то довести дело до конца можно поставив диктофон там где они находятся вместе. Или спрятать в машине. Это уж сами лучше знаете. Только не спешите с полученными знаниями на этот раз. И если вы все равно уходить не собираетесь если даже изменяет то не пойму зачем все эти разборки и слежки???

Вполне понятна (и нормальна) Ваша реакция! Мужа Вы любите, дорожите им, и стараетесь защитить свою семью и отношения (причем не только ради себя и своего удобства, но и ради детей) - это нормально!!! Вот только способ выбрали не самый подходящий...Обозначьте приоритеты. Что для Вас самое ГЛАВНОЕ? Если - сохранить семью, тогда: берём себя в руки ( не в плане - шейпинг, мода. красота...( у Вас всё-равно не получится вести себя весело и очаровательно, "червячок" сомнения постоянно будет подтачивать, процесс уже пошёл)...А в плане - не "достаём" мужа (и себя, в первую очередь) расспросами-допросами-требованиями!!! Тем, как Вы сейчас нерационально себя ведёте, Вы в первую очередь облегчаете путь Яне (или будем просто называть её "жопке"!!!))) Ни для кого не секрет, что существует порода женщин, изыскивающих в качестве лёгкой добычи именно таких "начальников"...Не удивлюсь. что весь этот флирт (с ЕЁ стороны - я в этом уверена, т.к. мужчины часто ведОмы не разумом, отнюдь...) Так вот, вся эта обиженность, несчастность и незаменимость разыграна из меркантильных побуждений. (Извините, не хочу думать плохо обо всех людях, но...увы...) Надо быть немного похитрее, и бить противника их же оружием! Во-первых, как бы Вам ни было тяжело, но! не требуйте от мужа никаких увольнений, не ставьте ультиматумов - это путь проигрыша, "жопка" уже постаралась выставить Вас "не в себе"...Скажите ему лучше, что Вы ему верите, и НАВЕРНОЕ Вам всё это показалось, потому что Вы его сильно любите, и дорожите им... А ещё, Вы засиделись дома (я знаю, что это не так, домашние дела нескончаемы, но кто об этом знает?), и очень хотите ему помочь в делах, т.к. видите, как ему тяжело, а Вам просто необходима смена обстановки, чтобы не лезло в голову ч.-что) Потом подтягиваетесь на работу, будьте неслышны, невидимы, незаменимы, НО...как только "жопка" подтягивается к Вашему мужу - Вы тут как тут (и всегда сама любезность, чтобы Вам не вменяли неадекват..) Втягивайтесь в бизнес, как клещ, станьте незаменимой для Вашего мужа! И не позволяйте всяким "жопкам" разрушить то, что Вам дорого!!!

Удачи!!!

Автор, истины Вы тут не добьетесь. Совета тоже. Разве что если рассматривать вариант, что совет Вы будете принимать к сведению тот, который окажется Вам ближе, тогда чем совет от Ваших же мыслей отличаться будет?

Рекомендуют тут занимать противоположные друг-другу позиции. Люди разные и советы разные, соответственно.

Вам либо действительно к специалисту обратиться (дабы душу успокоить и получить независимое мнение), либо к человеку знающему Вас и Вашего супруга лично.

А заочно сложно оценивать ситуацию. По-женски Вас абсолютно понимаю. Но сходите к психологу если финансы позволяют. Можете даже от мужа не скрывать (визит к специалисту, в смысле, а не цель) и аргументировать просто усталостью от быта и желанием покопаться в себе или делитесь с подругой очно (для Вас будет повод лишний раз выйти из дома и разнообразить свое время).

А от этих "советов" Вам эмоционально только хуже станет. Девочки все умнички, со своим мировозрением и разными взглядами. Но единого мнения тут не найдете. Всё, что прочитаете - уже есть в Вашей голове, уверена.

Действительно из мухи слона! Вы же прослушивали, они по работе общались. Скажу как бывший начальник, что честного и трудолюбивого сотрудника найти ОЧЕНЬ тяжело! Это реально на вес золота и из-за какой-то блажи увольнять такого сотрудника - это огромная ошибка.

Возьмите себя в руки, что за истерики на ровном месте?

Надо что-то с самооценкой делать. Ревность она только из-за не уверенности в себе. И вообще очень плохое и мерзкое чувство, которое искажает действительность. На протяжении совместной жизни будут и Яны и Маши и Глаши, что ж теперь из-за всех переживать?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...