Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

У меня эндометрий не рос 4 года вообще, 2-3 мм - потолок. Пиявки и иголки в комплексе 2 цикла перед протоколом и проблема была решена. Самое эффективное - постановка пиявок внутрь. И кровоток в матке хорошо разгоняет, и эндометрий растит.

спасибо, надо пробовать

28marina, а не хочешь параллельно обратится к еще одному или пару врачей, хотя бы мнение узнать.

к сожалению нет возможности. финансовое состояние ужасающее, кредит большой... да и что мне могут они сказать?

28marina, так попробуй сходить к бесплатным! У меня в ЖК очень толковый врач! Я при каждом пуке ей звоню!

ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЮЛЮ У НЕЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ПОДСАДКА!!!!!!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

спасибо, надо пробовать

к сожалению нет возможности. финансовое состояние ужасающее, кредит большой... да и что мне могут они сказать?

А прогинову назначали?У меня в этот раз месячные шли до 9 дня,а с 6 уже колола стимуляцию.Ре сказал что эндик не ростёт и оторгается назначил прогинову по 2 таблетки,вчера на УЗИ врач сказал что эндометрий в норме,но пить прогинову продолжаю

28marina, так попробуй сходить к бесплатным! У меня в ЖК очень толковый врач! Я при каждом пуке ей звоню!

ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЮЛЮ У НЕЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ПОДСАДКА!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Конечно держим@@@@@@@ ,восколько у тебя?

Добрый день, я вот решила сходить к своему врачу в ЖК по поводу экдометрия, хочу всетаки в свежем протоколе попробовать.

Кстати свадебка прошла хорошо 7 яйцеклеточек оплодотворились, мои малыши любимые :$

Saxalinka84, в 15.00! Нервничаю. Настроения что то нет.

отставить нервы, только положительные эмоции, все у нас получится!
  • Нравится 1

// Аист прилети! //, вот здорово!какие малышата молодцы!держу кулачки @@@@@@@пусть растут большие и сильные! Девочки я вобщем-то всегда за мнение хотя бы двух врачей!

28marina, так попробуй сходить к бесплатным! У меня в ЖК очень толковый врач! Я при каждом пуке ей звоню!

а у нас наоборот к нашим лучше не поподать

А прогинову назначали?У меня в этот раз месячные шли до 9 дня,а с 6 уже колола стимуляцию.Ре сказал что эндик не ростёт и оторгается назначил прогинову по 2 таблетки,вчера на УЗИ врач сказал что эндометрий в норме,но пить прогинову продолжаю

Конечно держим@@@@@@@ ,восколько у тебя?

да, прошлый цикл по 6 в день прогиновы и дивигеля, за день до подсадки эндик 5.8. этот цикл по 3 прогиновы и дивигеля, на 11 день эндик 6.4, на этом и остановились

Девочки, я забрала своих малышей, двух 8А. Лежу весь день. Уже затекло всё. Низ поднывает что-то. Выпила ношпу и вставила папаверин.

• Нравится 5

SkoroMamaツ, а я еще а клинике вот только подсадили. Тоже двое 8 а вот А или В пока не скажу!сейчас буду вставать пойду к Ре.

Молодцы девочки, держите своим масиков крепко, крепко, чтобы посмотреть на своё чудо через 9 месяцев)))держим кулачки на прикрепление@@@@

• Нравится 1

WebGirl4, жду сижу. Сейчас пойду забирать малышат!

удачи, и поскорее увидеть положительный хгч :-D

Девочки, а у кого-нибудь была температура 38 после пункции? Мой ре не отвечает :'(

Девочки, я забрала своих малышей, двух 8А. Лежу весь день. Уже затекло всё. Низ поднывает что-то. Выпила ношпу и вставила папаверин.

поздравляю! Крепитесь крепко - крепко :-S
  • Нравится 1

// Аист прилети! //

Температура норма после пункции

SkoroMamaツ

Отлично!!! Пусть крепятся надёжно!!! @@@@@

Бубнилка

И твои не подкачали!!!))) ждём прикрепления))) @@@@@

• Нравится 1

Saxalinka84, я сама рожала.

Девочки, всем спасибо за поддержку. Что-то у меня живот раздуло. Хгч не было в поддержке. Пойду воду пить.

Буду редко заглядывать, эти 3-4 дня держу полупостельный режим.

// Аист прилети! //, А симптомов никаких больше?

// Аист прилети! //, у меня была 38.1. И еще понос всю ночь. К вечеру все спало. Пила таблетки тоже. Не переживай никуда ты не поедешь завтра!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...