Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 28marina, а не хочешь параллельно обратится к еще одному или пару врачей, хотя бы мнение узнать. Ссылка на это сообщение
28marina 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня эндометрий не рос 4 года вообще, 2-3 мм - потолок. Пиявки и иголки в комплексе 2 цикла перед протоколом и проблема была решена. Самое эффективное - постановка пиявок внутрь. И кровоток в матке хорошо разгоняет, и эндометрий растит. спасибо, надо пробовать 28marina, а не хочешь параллельно обратится к еще одному или пару врачей, хотя бы мнение узнать. к сожалению нет возможности. финансовое состояние ужасающее, кредит большой... да и что мне могут они сказать? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 28marina, так попробуй сходить к бесплатным! У меня в ЖК очень толковый врач! Я при каждом пуке ей звоню! ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЮЛЮ У НЕЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ПОДСАДКА!!!!!!@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 спасибо, надо пробовать к сожалению нет возможности. финансовое состояние ужасающее, кредит большой... да и что мне могут они сказать? А прогинову назначали?У меня в этот раз месячные шли до 9 дня,а с 6 уже колола стимуляцию.Ре сказал что эндик не ростёт и оторгается назначил прогинову по 2 таблетки,вчера на УЗИ врач сказал что эндометрий в норме,но пить прогинову продолжаю 28marina, так попробуй сходить к бесплатным! У меня в ЖК очень толковый врач! Я при каждом пуке ей звоню! ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЮЛЮ У НЕЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ПОДСАДКА!!!!!!@@@@@@@@@@@@ Конечно держим@@@@@@@ ,восколько у тебя? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Saxalinka84, в 15.00! Нервничаю. Настроения что то нет. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Бубнилка, Давай,успокаивайся мы за тебя тоже держим@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Добрый день, я вот решила сходить к своему врачу в ЖК по поводу экдометрия, хочу всетаки в свежем протоколе попробовать. Кстати свадебка прошла хорошо 7 яйцеклеточек оплодотворились, мои малыши любимые :$ Saxalinka84, в 15.00! Нервничаю. Настроения что то нет. отставить нервы, только положительные эмоции, все у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 // Аист прилети! //, А сколько брали клеточек у тебя?)) Хороший показатель 7 свадеб))) @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 // Аист прилети! //, вот здорово!какие малышата молодцы!держу кулачки @@@@@@@пусть растут большие и сильные! Девочки я вобщем-то всегда за мнение хотя бы двух врачей! Ссылка на это сообщение
28marina 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 28marina, так попробуй сходить к бесплатным! У меня в ЖК очень толковый врач! Я при каждом пуке ей звоню! ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЮЛЮ У НЕЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ПОДСАДКА!!!!!!@@@@@@@@@@@@ а у нас наоборот к нашим лучше не поподать А прогинову назначали?У меня в этот раз месячные шли до 9 дня,а с 6 уже колола стимуляцию.Ре сказал что эндик не ростёт и оторгается назначил прогинову по 2 таблетки,вчера на УЗИ врач сказал что эндометрий в норме,но пить прогинову продолжаю Конечно держим@@@@@@@ ,восколько у тебя? да, прошлый цикл по 6 в день прогиновы и дивигеля, за день до подсадки эндик 5.8. этот цикл по 3 прогиновы и дивигеля, на 11 день эндик 6.4, на этом и остановились Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 // Аист прилети! //, А сколько брали клеточек у тебя?)) Хороший показатель 7 свадеб))) @@@@@@ 11 брали :-S 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 // Аист прилети! //, Хороший показатель!!!)))) Девочки, у кого подсадка, отпишитесь))) Ссылка на это сообщение
Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 WebGirl4, жду сижу. Сейчас пойду забирать малышат! 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 WebGirl4, СПАСИБО!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, я забрала своих малышей, двух 8А. Лежу весь день. Уже затекло всё. Низ поднывает что-то. Выпила ношпу и вставила папаверин. 5 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 SkoroMamaツ, а я еще а клинике вот только подсадили. Тоже двое 8 а вот А или В пока не скажу!сейчас буду вставать пойду к Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 SkoroMamaツ, А,ты доченьку сама рожала или кесарили? Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 SkoroMamaツ, а я еще а клинике вот только подсадили. Тоже двое 8 а вот А или В пока не скажу!сейчас буду вставать пойду к Ре. Молодцы девочки, держите своим масиков крепко, крепко, чтобы посмотреть на своё чудо через 9 месяцев)))держим кулачки на прикрепление@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 SkoroMamaツ, чтобы твои малышки были с тобой все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 WebGirl4, жду сижу. Сейчас пойду забирать малышат! удачи, и поскорее увидеть положительный хгч :-D Девочки, а у кого-нибудь была температура 38 после пункции? Мой ре не отвечает :'( Девочки, я забрала своих малышей, двух 8А. Лежу весь день. Уже затекло всё. Низ поднывает что-то. Выпила ношпу и вставила папаверин. поздравляю! Крепитесь крепко - крепко :-S 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 // Аист прилети! //, Температура норма после пункции SkoroMamaツ, Отлично!!! Пусть крепятся надёжно!!! @@@@@ Бубнилка, И твои не подкачали!!!))) ждём прикрепления))) @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Врач назначила антибиотик, и сказала 37,5 норма, если выше что-то не так. Наверно завтра поеду к ним в клинику. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Saxalinka84, я сама рожала. Девочки, всем спасибо за поддержку. Что-то у меня живот раздуло. Хгч не было в поддержке. Пойду воду пить. Буду редко заглядывать, эти 3-4 дня держу полупостельный режим. // Аист прилети! //, А симптомов никаких больше? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 // Аист прилети! //, у меня была 38.1. И еще понос всю ночь. К вечеру все спало. Пила таблетки тоже. Не переживай никуда ты не поедешь завтра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт