Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Девочки, привет! Всем, кому подсадили масиков, пусть они крепятся на все 9 месяцев! Девчат, скажите, как все прошло? Насколько больно? Как долго длился перенос?

На стимуляции:

WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 4 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Узи 7 апреля.

Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 5 день стимуляции на гонале. На узи 7 апреля.

Budy mamoy (Валя) 10 день стимуляции. Пункция 7 апреля. Перенос 12 апреля.

Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 9 день стимуляции на гонале + менопуре. Растет 3 фолликула. Пункция 12 апреля.

В ожидании подсадки:

// Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Подсадка 10 апреля

В ожидании хгч:

Бубнилка (Таня) Пункция 3.04. Взяли 2 ооцита. 0 дпп 2 трехдневок.

SkoroMama(Юля) Пункция 3.04 Взяли 6 ооцитов. 0 дпп 2 трехдневок.

Sandra33 (Саша) Короткий протокол. 6 дпп одной 3-дневки

Z-zanoza, Короткий протокол. 6 дпп одной 4-дневки.

kulwin, У меня весь процесс минут 5. Подписала согласие на перенос. Залезла на кресло. Вставили расширитель. Обработали. Вставили катетер (вообще почти незаметно. Но врач сказал, кто рожал, тем менее неприятно). Пока я спрашивала врача по оставшимся эмбрионам, она уже всех перенесла. Вытащили и всё, пару минут лежишь на кресле и топаешь в палату.

Кстати свадебка прошла хорошо 7 яйцеклеточек оплодотворились, мои малыши любимые :$

Отлично! Пусть все дорастут до отличных бластоцист! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

kulwin, перенос 10 минут, не больно, но неприятно, моя особенность строения, матка выгнута назад сильно. Сейчас поднывает живот. Режим лёжа включен!

Юля как ты?

• Нравится 1

kulwin, У меня весь процесс минут 5. Подписала согласие на перенос. Залезла на кресло. Вставили расширитель. Обработали. Вставили катетер (вообще почти незаметно. Но врач сказал, кто рожал, тем менее неприятно). Пока я спрашивала врача по оставшимся эмбрионам, она уже всех перенесла. Вытащили и всё, пару минут лежишь на кресле и топаешь в палату.

Спасибо, что поделились. Блин, все равно страшновато. Уже столько почитала, посмотрела...

Спасибо, что поделились. Блин, все равно страшновато. Уже столько почитала, посмотрела...

Ничего не бойся. Как только осознаешь, что малыши с тобой, такое счастье наступает :JC_goody: можно перетерпеть. В первый раз и правда неприятно довольно-таки было.

kulwin, перенос 10 минут, не больно, но неприятно, моя особенность строения, матка выгнута назад сильно. Сейчас поднывает живот. Режим лёжа включен!

Юля как ты?

Кто говорит надо лежать, кто говорит, что наоборот вероятности прикрепления эмбриона выше, если не лежишь, а ведешь обычный образ жизни.

В палату перевозили! Вставать запретили, лежа после переноса 40 минут. Сама села за руль поехала домой.

А я 15 минут полежала и в машину. Меня свекр с комфортом довез, пролежала всю дорогу. И теперь вот отлеживаю бока, смотрю нового Холостяка)))

Кто говорит надо лежать, кто говорит, что наоборот вероятности прикрепления эмбриона выше, если не лежишь, а ведешь обычный образ жизни.

Я первый раз лежала и сейчас стараюсь лежать побольше. Малыши пока не прикреплены внутри, боюсь, что в трубу заползут, если активичать буду. А вот как пройдет имплантация, тогда уж можно.

Ничего не бойся. Как только осознаешь, что малыши с тобой, такое счастье наступает :JC_goody: можно перетерпеть. В первый раз и правда неприятно довольно-таки было.

Спасибо. Вот счастье, которое накрывает, когда понимаешь, что все манипуляции закончены, могу представить! Просто последнее что делали - это пайпель, поэтому неприятные воспоминания накатывают.

(изменено)

kulwin, да, это действительно большая радость)

Я делала гсг, вот это адски неприятно. А тут вообще ерунда.

Изменено пользователем SkoroMamaツ

Saxalinka84, я сама рожала.

Девочки, всем спасибо за поддержку. Что-то у меня живот раздуло. Хгч не было в поддержке. Пойду воду пить.

Буду редко заглядывать, эти 3-4 дня держу полупостельный режим.

// Аист прилети! //, А симптомов никаких больше?

А у меня кесарево было и я боюсь подсаживать два эмбриона,с одной стороны увеличивает шансы,а с другой опасно-шов на матке.Вот и не знаю как быть

Девчули, за всех, у кого была подсадка, держу кулачки на отличное прикрепление :kulachki: . У кого пункция была - @@@@@ на жаркую свадебку клеточкам!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Saxalinka84, в случае кс я бы тоже наверно не рисковала.

sandra33, Саш, как самочувствие? Уже через несколько дней можно тест попробовать замочить) Когда думаешь?

Z-zanoza, К тебе тот же вопрос, как чувствуешь себя? Тесты будешь делать? Или сразу хгч?

Бубнилка, это зачем тебя так резали? :mamamia:

Изменено пользователем SkoroMamaツ

SkoroMamaツ, разрыв яичника и как следствие пока довезли воспаление в трубах. В итоге остался 1 яичник. Грубо говоря чуть не померла. 2 литра крови в брюшной полости, мой кишечник полоскали в тазике.))))))

SkoroMamaツ, да про тесты и раннее хгч

SkoroMamaツ, Да я б сказала все без изменений, ничего особенного не ощущаю, много ем и постоянно хочу спать, все как при ПМС. И настроение скачет из-за гормонов в поддержке. Тест буду мочить не раньше послезавтра.

SkoroMamaツ, я, кстати Лена) в норме, ем только все, что не приколочено)) подмывает тест замочить, благо с укола хгч 10 дней прошло... В любом случае в пн пойду хгч сдам, тесты - вещь ненадежная, как показала практика...

Ты как себя чувствуешь после переноса?

Девочки, всем хорошего самочувствия и боевого настроения))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...