SkoroMamaツ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 5 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Сегодня УЗИ. Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 6 день стимуляции на гонале. Сегодня УЗИ. Budy mamoy (Валя) Сегодня ПУНКЦИЯ! Перенос 12 апреля. Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 10 день стимуляции на гонале + менопуре. Растет 3 фолликула. Пункция 12 апреля. В ожидании подсадки: // Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Подсадка 10 апреля В ожидании хгч: Бубнилка (Таня) Пункция 3.04. Взяли 2 ооцита. 1 дпп 2 трехдневок. SkoroMamaツ (Юля) Пункция 3.04 Взяли 6 ооцитов. 1 дпп 2 трехдневок. Sandra33 (Саша) Короткий протокол. 7 дпп одной 3-дневки Z-zanoza (Лена) Короткий протокол. 7 дпп одной 4-дневки. Budy mamoy, Легкой тебе пункции и крепких зрелых клеточек! :kulachki: :kulachki: Оля, Ира, отпишитесь потом, как дела у вас? Как урожай растет? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем привет! Как девочки после переноса себя чувствуете ? ))) Постельный режим? А я еду в метро на УЗИ) отпишусь потом как мои фолликулы. Но прям начала чувствовать как они начали расти )))) но пока не так больно как в первый раз) Но и 4 укола только прошло Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, привет! Возьмете меня к себе в компанию? Я Юля. Мне 38 лет, деток нет. Сейчас у меня первое ЭКО, крио-протокол и сегодня у меня будет перенос. Сегодня, в праздник, в Благовещение. 4 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 WebGirl4, я сегодня решила больше двигаться, уж слишком всё затекает. Даже на прогулку с дочкой выйду. А так никаких резких движений, и всё. Ждем хороших новостей!) kulwin, Юльчик, у тебя завтра перенос? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kulwin, Юльчик, у тебя завтра перенос? Нет, сегодня. Прямо через несколько часов. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки привет! 1ДПП, полет нормальный, двигаюсь в обычном режиме, да еще и на работе. Юля как у тебя самочувствие?Дуть перестало? kulwin, Привет! Удачи!держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nadya---27 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kulwin, желаю большой удачи,пусть она вас не покидает все 9 месяцев. Держу кулачки. Сколько подсаживаете? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) kulwin, Привет! Удачи!держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@ kulwin, желаю большой удачи,пусть она вас не покидает все 9 месяцев. Держу кулачки. Сколько подсаживаете? Спасибо, девочки, за пожелания! Подсаживаем двоих, пятидневочек. Изменено 7 апреля 2017 пользователем kulwin Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 заметили у нас все пошли двоечки)))))))))) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 заметили у нас все пошли двоечки)))))))))) Рискуем конечно, но цель важнее всего. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kulwin, Ничего! у нас с Юлей тоже по 2 подсадили вчера! Удачи!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kulwin, Ничего! у нас с Юлей тоже по 2 подсадили вчера! Удачи!все будет хорошо! Спасибо. У вас тоже все будет хорошо. Вам совсем маленьких подсадили. У меня пятидневочки. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки у меня такой вопрос: пью фолиевую кислоту,начал сегодня тянуть низ живота.до месячных неделя,боюсь что раньше начнутся.в воскресенье только на предстарт ехать. Было у кого нибудь такое? Ссылка на это сообщение
sandra33 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Нет, сегодня. Прямо через несколько часов. В такой день у тебя обязательно все получится!!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 В такой день у тебя обязательно все получится!!!!!@@@@@@ Спасибо, Саша! Верю в это!!! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки у меня такой вопрос: пью фолиевую кислоту,начал сегодня тянуть низ живота.до месячных неделя,боюсь что раньше начнутся.в воскресенье только на предстарт ехать. Было у кого нибудь такое? У меня цикл начался тоже примерно на неделю раньше запланированного срока. Но я с РЕ сразу договорилась, что позвоню ей и приеду на 2 день вне зависимости от наличия записи. Просто вступите в протокол пораньше. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,всех с праздником!!!Дай Бог всем нам благих вестей 2 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Девочки привет! 1ДПП, полет нормальный, двигаюсь в обычном режиме, да еще и на работе. Юля как у тебя самочувствие?Дуть перестало? Самочувствие хорошее, правда с утра ощущение внутренних отеков, буду мочегонное пить. Дует чуток. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юль а что из поддержки? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Была на УЗИ. Левый яичник отвечает очень хорошо на стимуляцию, уже 6 хороших фолликулов. Правый чуть отстаёт. Поэтому дозу не увеличиваем, чтобы левый не перенапрягался. Пункция пока на пятницу, но есть вероятность, что перенесут на четверг. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Кстати поменяла Клексан на Фраксипарин, посмотрим как будет. И еще девочки Дюфасто по 2тх3раза в день это норм доза? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Бубнилка, так же: клексан 0,4, утрик 400 в день, дюф 3 таб, прогинова 2 таб, фолька. Сама пью еще витамин Е и йодомарин. WebGirl4, Отлично! Когда следующий прием? Сдерживающие назначили колоть? Изменено 7 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 SkoroMamaツ, а мне Дюфик по 2 таблетки аж 3 раза в день! это не много?как думаешь? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Бубнилка, если у тебя утрожестана нет, то вполне нормально. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 SkoroMamaツ, Я просила сменить Крайнон на Утрик, Ре отказала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт