Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

На стимуляции:

WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 5 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Сегодня УЗИ.

Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 6 день стимуляции на гонале. Сегодня УЗИ.

Budy mamoy (Валя) Сегодня ПУНКЦИЯ! Перенос 12 апреля.

Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 10 день стимуляции на гонале + менопуре. Растет 3 фолликула. Пункция 12 апреля.

В ожидании подсадки:

// Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Подсадка 10 апреля

В ожидании хгч:

Бубнилка (Таня) Пункция 3.04. Взяли 2 ооцита. 1 дпп 2 трехдневок.

SkoroMama(Юля) Пункция 3.04 Взяли 6 ооцитов. 1 дпп 2 трехдневок.

Sandra33 (Саша) Короткий протокол. 7 дпп одной 3-дневки

Z-zanoza (Лена) Короткий протокол. 7 дпп одной 4-дневки.

Budy mamoy, Легкой тебе пункции и крепких зрелых клеточек! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Оля, Ира, отпишитесь потом, как дела у вас? Как урожай растет?

Всем привет!

Как девочки после переноса себя чувствуете ? )))

Постельный режим?

А я еду в метро на УЗИ) отпишусь потом как мои фолликулы. Но прям начала чувствовать как они начали расти )))) но пока не так больно как в первый раз)

Но и 4 укола только прошло

0_859dc_e7352c13_XL.jpg

Девочки, привет! Возьмете меня к себе в компанию? Я Юля. Мне 38 лет, деток нет. Сейчас у меня первое ЭКО, крио-протокол и сегодня у меня будет перенос. Сегодня, в праздник, в Благовещение.

• Нравится 4

WebGirl4, я сегодня решила больше двигаться, уж слишком всё затекает. Даже на прогулку с дочкой выйду. А так никаких резких движений, и всё. Ждем хороших новостей!)

kulwin, Юльчик, у тебя завтра перенос?

Девочки привет! 1ДПП, полет нормальный, двигаюсь в обычном режиме, да еще и на работе. Юля как у тебя самочувствие?Дуть перестало?

kulwin, Привет! Удачи!держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@

kulwin, Привет! Удачи!держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@

kulwin, желаю большой удачи,пусть она вас не покидает все 9 месяцев. Держу кулачки. Сколько подсаживаете?

Спасибо, девочки, за пожелания! Подсаживаем двоих, пятидневочек.

Изменено пользователем kulwin

kulwin, Ничего! у нас с Юлей тоже по 2 подсадили вчера! Удачи!все будет хорошо!

Спасибо. У вас тоже все будет хорошо. Вам совсем маленьких подсадили. У меня пятидневочки.

Девочки у меня такой вопрос: пью фолиевую кислоту,начал сегодня тянуть низ живота.до месячных неделя,боюсь что раньше начнутся.в воскресенье только на предстарт ехать. Было у кого нибудь такое?

Девочки у меня такой вопрос: пью фолиевую кислоту,начал сегодня тянуть низ живота.до месячных неделя,боюсь что раньше начнутся.в воскресенье только на предстарт ехать. Было у кого нибудь такое?

У меня цикл начался тоже примерно на неделю раньше запланированного срока. Но я с РЕ сразу договорилась, что позвоню ей и приеду на 2 день вне зависимости от наличия записи. Просто вступите в протокол пораньше.

Девочки привет! 1ДПП, полет нормальный, двигаюсь в обычном режиме, да еще и на работе. Юля как у тебя самочувствие?Дуть перестало?

Самочувствие хорошее, правда с утра ощущение внутренних отеков, буду мочегонное пить. Дует чуток.

Была на УЗИ. Левый яичник отвечает очень хорошо на стимуляцию, уже 6 хороших фолликулов. Правый чуть отстаёт. Поэтому дозу не увеличиваем, чтобы левый не перенапрягался.

Пункция пока на пятницу, но есть вероятность, что перенесут на четверг.

(изменено)

Бубнилка, так же: клексан 0,4, утрик 400 в день, дюф 3 таб, прогинова 2 таб, фолька. Сама пью еще витамин Е и йодомарин.

WebGirl4, Отлично! Когда следующий прием? Сдерживающие назначили колоть?

Изменено пользователем SkoroMamaツ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...