SkoroMamaツ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Бубнилка, я с крайноном не знакома. Думаю, что нормальная поддержка) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А я вот всё ,девочки ,переживаю,сегодня 16 день цикла,яичники уже даже не болят,боюсь а пункция только в среду Ссылка на это сообщение
WebGirl4 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 SkoroMamaツ, Следующее УЗИ в понедельник. Да, начинаю менопур с воскресенья и оргалутран. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Saxalinka84, я в этом протоколе вобще яичник не чувствовала! На что жаловалась Ре, она успокаивала, говорила что все ок. Но по факту выросло не много зато хорошие. Так что переживать не стоит. В первом протокле у меня было ощущение, что яичник лопнет на фик)))))))))а во втором не так, каждый раз по разному! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Бубнилка, крайнон отличный препарат, только дороже. Так что все ок. Дюфастона не много, вполне нормально. Поддержка надежная. Все получиться. Слушайте врача. Ссылка на это сообщение
alla1972 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 В палату перевозили! Вставать запретили, лежа после переноса 40 минут. Сама села за руль поехала домой. Поздравляю!!! Пусть малыши крепко держатся!!! Девочки, привет! Возьмете меня к себе в компанию? Я Юля. Мне 38 лет, деток нет. Сейчас у меня первое ЭКО, крио-протокол и сегодня у меня будет перенос. Сегодня, в праздник, в Благовещение. Удачи огромной!!! Ссылка на это сообщение
sandra33 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я вот читаю вас и удивляюсь, у меня в поддержке только 3 утрика по 200, дивигель и прогинова 2 т, не мало? Прегнил укололи в день переноса и все, ни уколов хгч, ни прогика дополнительно, ничего не назначили.. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!огромное!!!!!!!!!держу @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 sandra33, У меня тоже нет уколов хгч в поддержке. Я думаю, что нормальная поддержка у тебя! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Девочки, я вернулась с переноса. Т.к. я на утрожестане и дивигеле никакие анализы сегодня не сдавала. Знаю, что многие в день переноса сдают кровь на прогестерон и эстрадиол. Ничего нового кроме пустырника не добавили (зачем он мне сейчас?... я до переноса волновалась, а сейчас спокойна уже). В общем, в поддержке: утрожестан 600 мг в день (1 утром и 2 на ночь), дивигель по 1 гр. 4 раза в день и прогинова по 1 табл. 4 раза в день. Ну и разумеется ангиовит: куда же без него! Кстати, после переноса меня оставили в кресле на 15 минут, потом поход в туалет и до палаты, и еще 20 минут полежать надо было. Изменено 7 апреля 2017 пользователем kulwin Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А у меня в этот раз, кроме дюфа 3 раза в день и фолиевой в промышленных масштабах, больше ничего. А уколы хгч в поддержке - спорный вопрос. Когда эмбрион сильный и беременность как надо развивается, они нафиг не нужны, а если эмбрион слабый, то хгч не поможет... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kulwin, я в оба раза ничего не сдавала, сейчас тоже спокойна после переноса, кстати как и говорила ни тесты ни раннее ХГЧ сдавать не буду.)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вот и у меня в прошлый раз и грудь болела и прям агрессивная была(хотя рядом и муж и сынок были)в этот раз Всё подругому,вроде-бы начали болеть яичники,а теперь тишинаИнтересно бывает при стимуляции овуляция раньше чем заплпнировали пункцию? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Saxalinka84, бывает, но редко. У моей знакомой такая беда произошла, но при четком соблюдении времени и доз приема гормонов, это всецело косяк врача, который то ли неверно отмониторил рост фолликулов, то ли не спрогнозировал правильно время овуляции. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Бубнилка, а в прошлый раз тоже не тестилась? Вот это терпение) Saxalinka84, у меня ощущения то появлялись, то пропадали, тоже переживала, что всё лопнуло. А многие и не чувствуют никакого дискомфорта от стимуляции. Budy mamoy, как твоя пункция прошла, Валь? Irusya74, Ириш, давно не заглядывала. Как на узи съездила? Изменено 7 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 SkoroMamaツ, в прошлый раз сделала на 14ДПП, но я уже чуяла что нет ничего, так для уверенности близких сделала. А потом подтвердила ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Бубнилка, а в прошлый раз тоже не тестилась? Вот это терпение) Saxalinka84, у меня ощущения то появлялись, то пропадали, тоже переживала, что всё лопнуло. А многие и не чувствуют никакого дискомфорта от стимуляции. Budy mamoy, как твоя пункция прошла, Валь? Irusya74, Ириш, давно не заглядывала. Как на узи съездила? Всем привет) прошла хорошо, от наркоза легко отошла, взяли 8 клеточек, завтра обещали позвонить рассказать как прошло оплодотворение, сейчас что то живот раздут , в остальном все ок) 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Budy mamoy, Ой здорово!!! Держу кулачки за жаркую свадебку всех 8!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Budy mamoy, Ой здорово!!! Держу кулачки за жаркую свадебку всех 8!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо))) 8 мое счастливое и любимое число, сегодня большой праздник, надеюсь на божью помощь) надеюсь что все оплодотворяться и будут развиваться дальше) Ссылка на это сообщение
Irusya74 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Была на УЗИ. Левый яичник отвечает очень хорошо на стимуляцию, уже 6 хороших фолликулов. Правый чуть отстаёт. Поэтому дозу не увеличиваем, чтобы левый не перенапрягался. Пункция пока на пятницу, но есть вероятность, что перенесут на четверг. Привет, девочки! У меня тож правый отстаёт, не равномерно растут (2-13; 2-10; 4-8), дали время выровниться, в понедельник на УЗИ. Гонал также 150 мг + в воскресенье укол Цетродит 0,25. Девочки, поздравляю с переносом!!!!! Пусть вашим бусинкам будет удобненько на все 9 месяцев. Про ЛЯ то не написала)))) там побольше будут (2-15; 2-13; 10 и 8 не помню сколько) Пункция как у Оли 13-14 апреля, в понедельник уточнят. ПЯ чувствуется сильнее как в ПМС. А так все нормально )) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Irusya74, А я после УЗИ чувствую себя не очень... левый яичник начала очень чувствовать, пью ношпу(ре говорит не геройствовать, пить ее 3 раза в день)... ещё муж с работы до сих пор не приехал... а у нас 5 укол.... распсиховалась вся... сказали строго с 20 до 22 пурегон колоть... пипец... мужикам не понять что ли, что все серьёзно?.... чувствую выходные буду в лежку... и ждать четверга-пятницы пункции)))) У меня кстати по размерам ЛЯ 6 по 11 мм, правый 4 по 8. Ну это средние значения, были и по 10 мм и по 6 мм в ПЯ)) Ссылка на это сообщение
TanR 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 WebGirl4, так а почему сама себе не уколешь укол в живот? Ладно в попу неудобно самой себе, но в живот то и не больно даже. Зачем кого то ждать и нервничать.. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 TanR, Потому что боюсь))) Все разрешилось, приехал в 22.00 и мы сделали укол) Всем доброго утра! Как настрой? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Доброе утро всем! 2ДПП полет нормальный. Стала лучше спать. Начинает потихоньку болеть грудь, но я думаю это от прогика. В целом изменений по самочувствию никаких. Единственое обострилась чутье на запахи, но это тоже думаю прогик. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бубнилка, пусть и дальше все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт