SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Девочки, доброе утро! Обновляю инфу) Как здорово, на стимуляции всё меньше и меньше девочек у нас, скоро все будем ждать хгч На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 6 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 13-14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Узи 10 апреля. Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 7 день стимуляции на гонале. Пункция 13-14 апреля. Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 11 день стимуляции на гонале + менопуре. Растет 3 фолликула. Пункция 12 апреля. В ожидании переноса: // Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Подсадка 10 апреля. Budy mamoy (Валя) Пункция 7.04. Взяли 8 ооцитов. Перенос 12 апреля. В ожидании хгч: Kulwin (Юля) 1 дпп двух 5-дневок.. Бубнилка (Таня) 2 дпп двух 3-дневок. SkoroMamaツ (Юля) 2 дпп двух 3-дневок. Sandra33 (Саша) 8 дпп одной 3-дневки Z-zanoza (Лена) 8 дпп одной 4-дневки. Изменено 8 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, через недельку дай Бог и я на стимуляцию))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Nadya---27, Уже совсем скоро! Отлично!))) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Те кто на стимуляции почти одновременно на пункцию))) Только у меня у последней будет подсадка, т.к 6 дневочки будут))))) @@@@@@@@ Мы с Ирой вообще нога в ногу))))) Саша!! Лена!! А что, тесты не мочили ещё? 8 день уже))))) 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юль как самочувствие? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Бубнилка, в полном расстройстве, замораживать нечего. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, не плачь, у меня тоже нечего! и я уже отплакала! Значит так надо! Что Бог не делает все к лучшему! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, не растраивайся две бусинки в тебе,Всё будет хорошо.Значит те не такие были сильные,думай только о хорошем Ссылка на это сообщение
Бубнилка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, сейчас тебе нельзя расстраиваться, тем более так сильно! малышата все чувствуют! я вобще стараюсь не думать и не разговаривать на тему подсадки и беременности, чтобы не нервничать! Вот и ты прекращай! Сейчас нужно, просто необходимо твое спокойствие!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Бубнилка, Saxalinka84, спасибо, девочки, стараюсь взять себя в руки. Поплачу в случае пролета, а пока надо держаться! Боже, дай сил нам всё это пережить! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, как сказал бы карлсон "Спокойствие, малыш, только спокойствие!" Валерьяночки! выдохула и пока забыла обо всем! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Бубнилка, кстати, надо бы пересмотреть этот мульт) Вместе с дочкой) Изменено 8 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я вот сижу сказки смотрю, Сейчас смотрю Остров ржавого генерала.))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, не переживай, думай о хорошем и настраивайся на успех. Все будет хорошо. Главное сейчас без нервов! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Бубнилка, kulwin, согласна, надо по максимуму отвлекаться!! Но ох как это сложно бывает.. Saxalinka84, спасибо, Свет, так стараюсь и думать, что у меня самые сильные малыши! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я тест сегодня замочила: чисто. В принципе ничего другого я так рано и не ждала, в моче же содержание хгч в 2 раза ниже. В прошлый раз у меня вообще при хгч порядка 250 тесты белоснежные были... В пн проще пойду кровь сдам, хоть понятно все будет. Девочки, не думайте о плохом! Все от нас зависящее мы сделали, остальное от нас не зависит вообще, поэтому будет как будет. А будет все хорошо)) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Z-zanoza, Лен, не вешай нос, еще очень рано для полосочек. Конечно, лучше сразу кровь сдать, и тогда уже будет точно известно. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, да я спокойна, вне зависимости от результата, мои нервы ситуацию лучше не сделают)) ты как себя чувствуешь? есть что сравнить по ощущениям с прошлым протоколом? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Z-zanoza, Сдавай хгч, в понедельник как раз 10 день будет. Ну а я для себя выработала теорию по первому протоколу и по общению с девочками также в протоколах. У кого полосатятся тесты начали на 5-8 дни, то они конечно беременными и оказались) а у остальных тесты молчали, результаты были 0 по хгч. Держим @@@@@ чтобы в твоём случае моя теория провалилась и хгч был трехзначным, тем более, что ты сама говоришь, что такое уже было - при большом хгч белоснежные тесты. Сил нам всем справится с этим волнением пункция-подсадка-ожидания хгч.... 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Z-zanoza, это хорошо, когда морально готова к любому исходу. Этот протокол абсолютно другой во всем, поэтому перестала уже сравнивать. Эти 2 дня постоянно всё болело и тянуло. Поэтому вынужденный постельный режим был. Z-zanoza, Ну а я для себя выработала теорию по первому протоколу и по общению с девочками также в протоколах. У кого полосатятся тесты начали на 5-8 дни, то они конечно беременными и оказались) а у остальных тесты молчали, результаты были 0 по хгч. У меня на 10 дпп была очень бледная полоска, поэтому я допускаю, что может и не полосатиться. Поэтому на хгч пойду тоже на 10 дпп. Я вот думаю, на какой день жизни эмбриошки цепляются? Мои сегодня, надеюсь, доросли до бластоцист, то еть вот-вот должна быть имплантация. Еще прочитала, что овитрель выводится около 12-13 дней, обалдеть. Так что тесты делать бессмысленно, возможно. 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, Овитрель выводится до 10 дней - это правда. Но если прошла имплантация хгч будет расти независимо от следа овитреля... . А в случае с 5/6 дневкой имплантация не более 3 дней. Поэтому я на 5 день и собираюсь делать тесты. Все хвалили эвитест, он говорят самый правдивый в нашем случае. Девочки вообще в прошлый раз писали, что чувствовали прям момент имплантации..... у меня ее не было , поэтому на знаю, это вообще такое может быть или нет... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 WebGirl4, После имплантации ведь не так быстро хгч вырабатывается, пока он дорастет до нужных показателей. Хотя тоже думаю, что с 5дневками на 6 дпп уже можно увидеть полоску. В первый раз я почувствовала имплантацию (как я думаю), на 3 и 4 дпп, а только к 10 дпп хгч 49. В этот раз у меня столько ощущений в животе, что я сомневаюсь, думаю, что сегодня еще рановато для имплантации, надеюсь что-нибудь интересное почувствовать))) Я вообще чувствительна в этом плане, овуляцию хорошо чувствую и приход монстров. Я взяла несколько разных тестов, эвитест в том числе, наверно он и правда лучший. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 SkoroMamaツ, Овитрель выводится до 10 дней - это правда. Но если прошла имплантация хгч будет расти независимо от следа овитреля... . А в случае с 5/6 дневкой имплантация не более 3 дней. Поэтому я на 5 день и собираюсь делать тесты. Все хвалили эвитест, он говорят самый правдивый в нашем случае. Девочки вообще в прошлый раз писали, что чувствовали прям момент имплантации..... у меня ее не было , поэтому на знаю, это вообще такое может быть или нет... 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 kulwin, Мне кажется сомнительной эта схема, на самом деле. У всех индивидуально происходит имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 kulwin, Мне кажется сомнительной эта схема, на самом деле. У всех индивидуально происходит имплантация. мне тоже так кажется,а ещё я не раз слышала о поздней имплантации,почему и говорят хгч сдавать на 14 день Я в этот раз постараюсь обойтись без тестов,лишний раз нервы себе мотать,сдам хгч на 10-12 день.При первом удачном протоколе я сдала кровь на 14 день и на столько была глупенькая ожидала что там будет написано беременна или нет открываю конверт а там 829 и ни каких объяснений,я звонить доктору он занят,я искать в интернете,читаю,плачу звонит доктор и потом я ели себя успокоила,домой ехала и как дурочка то плакала то улыбалась.Второй пролётный тоже тестов не делала но 8 день начались кровенистые выделения-дицинон,увеличили прогестерон на 10 день кровь остановили на 14 день хгч меньше1,2,третий пролётный на 3 день что то кольнуло в низу живота я была уверена в имплантации,потом длительный перелёт,низ живота Всё время тянула(как тонус при беременности),а ещё простыла кашлять стала как не нормальная на6,7,тесты тишина на 9 день начались выделения,кровь не сдавала(в нашем городе анализ этот ещё не делали),я уверена имплантация была,но я скинула.Вот и сейчас если дотяну до 10-12 дня без выделений,то 100% будет ляличка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт