WebGirl4 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, конечно все индивидуально) В любом случае на 12-14 день хгч либо показывает Б или нет) kulwin, 6 дневка это не бластоцида уже по-моему.... А нее.. все верно Нулевой день: собственно оплодотворение. Первый день: оценивается наличие в эмбрионе мужского и женского ядер. Второй день: образование зиготы путем слияния женского и мужского геномов; начало деления эмбриона и оценка его качества по фрагментации, размеру и форме. Третий день: эмбрион состоит из 4-8 бластомеров (дочерних клеток). Четвертый день: бластомеров не менее 10 (в идеале – 16), поверхность эмбриона становится более гладкой – происходит так называемый процесс компактизации; с этого момента он называется морулой. При естественном зачатии именно на этой стадии эмбрион из трубы переходит в полость матки. Пятый и шестой дни. Эмбрион получает название бластоцисты, которая состоит из двух видов клеток. Бластоциста покрыта блестящей оболочкой, которая разрывается; только после этого эмбрион способен к имплантации. Седьмой день. При успешном хетчинге (выходе бластоцисты из оболочки) происходит имплантация. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки!!!!!давайте успокоимся. Бластоцисты, прикрепление на 4 день.......не накручивайте. Тяжело всем удерживать себя в равновесии. Я вот вас читаю и сомнения крадутся где то в далеке. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 7 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 13-14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Узи 10 апреля. Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 8 день стимуляции на гонале. Пункция 13-14 апреля. Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 12 день стимуляции на гонале + менопуре. Растет 3 фолликула. Пункция 12 апреля. В ожидании переноса: // Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Подсадка 10 апреля. Budy mamoy (Валя) Пункция 7.04. Взяли 8 ооцитов. Перенос 12 апреля. В ожидании хгч: Kulwin (Юля) 2 дпп двух 5-дневок.. Бубнилка (Таня) 3 дпп двух 3-дневок. SkoroMamaツ (Юля) 3 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04 Sandra33 (Саша) 9 дпп одной 3-дневки Z-zanoza (Лена) 9 дпп одной 4-дневки. ХГЧ 10.04 Бубнилка, никто тут не нервничает, просто обсуждение развития) Изменено 9 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Бубнилка, Мне ре написала 20 апреля официальный, а в скобках 17, что уже можно сдать. Но я по традиции начинаю с 10 дпп. Как самочувствие твое? Изменено 9 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
sandra33 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я тест сегодня замочила: чисто. В принципе ничего другого я так рано и не ждала, в моче же содержание хгч в 2 раза ниже. В прошлый раз у меня вообще при хгч порядка 250 тесты белоснежные были... В пн проще пойду кровь сдам, хоть понятно все будет. Девочки, не думайте о плохом! Все от нас зависящее мы сделали, остальное от нас не зависит вообще, поэтому будет как будет. А будет все хорошо)) И я мочила, тоже кристально чисто))) Я о плохом стараюсь не думать) все равно все будет так, как должно быть) Ссылка на это сообщение
Бубнилка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юль да в целом хорошо. Стала многой спать, болит грудь, и потягивает в одном месте низ живота, предпологаю что либо это место прокола либо где малышата. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 sandra33, Девочки, немного терпения, и малышата уже скоро проявят себя! Держим кулачки за вас! :kulachki: Ссылка на это сообщение
egoria 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 7 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 13-14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Узи 10 апреля. Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 8 день стимуляции на гонале. Пункция 13-14 апреля. Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 12 день стимуляции на гонале + менопуре. Растет 3 фолликула. Пункция 12 апреля. В ожидании переноса: // Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Подсадка 10 апреля. Budy mamoy (Валя) Пункция 7.04. Взяли 8 ооцитов. Перенос 12 апреля. В ожидании хгч: Kulwin (Юля) 2 дпп двух 5-дневок.. Бубнилка (Таня) 3 дпп двух 3-дневок. SkoroMamaツ (Юля) 3 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04 Sandra33 (Саша) 9 дпп одной 3-дневки Z-zanoza (Лена) 9 дпп одной 4-дневки. ХГЧ 10.04 Бубнилка, никто тут не нервничает, просто обсуждение развития) Девочки, примите в свои ряды.Жду и волнуюсь вместе с вами. 5 дп ,хгч 16.04 Изменено 9 апреля 2017 пользователем egoria Ссылка на это сообщение
Бубнилка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) egoria, привет!как зовут тебя?сколько подсадили? 3-х дневочки или 5? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Бубнилка Ссылка на это сообщение
egoria 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 egoria, привет!как зовут тебя?сколько подсадили? 3-х дневочки или 5? меня зовут Лена, подсажена одна 5-ти дн. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 egoria, Конечно, присоединяйся, Лена! На хгч значит вместе пойдем) 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 А я уже мечтаю о пункции. Ходить все труднее, каждый шаг отдаёт прям болью в яичники..... сегодня к пурегону добавляем менопур и оргалутран... и завтра на УЗИ. Как я на метро поеду не представляю.... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 WebGirl4, терпение! Мы ради этого много прохожим! Есть возможность поехать на такси? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Бубнилка, Неее.... пробки ж... Даёт силы только мысль, что цель важнее - наши малыши))) но блин, пипец больно ходить .... в выходные в лёжку .... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 WebGirl4, ты уж держись пожалуйста!малышата важнее всего на свете! Без них нет жизни! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 WebGirl4, А меня вобще ничего не беспокоит сегодня последний день стимуляции,завтра колю овитрель.Боже помоги Ссылка на это сообщение
Бубнилка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Saxalinka84, вот видите у каждого по разному! Я тоже в тот раз чувствовала в этот нет. Все будет хорошо! Все получится!@@@@@@@@@@@@@держу за всех девочки!пусть все у всех получится! 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я тоже в это верю и за всех держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мы сильные - мы справимся @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, привет! И меня в ваш волшебный списочек внесите)) я Мила! пункция была вчера 08.04. Взяли 8 клеточек. Дату переноса 11го или 13го узнаю наверное завтра. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Milunya, Привееееет!ух как здорово!пусть все жарко женятся!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки,привет. Кто в анализах разбирается,вчера пришёл анализ мочи.что то не очень хороший,к терапевту только 14.04. Боюсь не возьмут в протокол. Подскажите кто знает,теперь переживаю. В конце недели в протокол(((( Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки,привет. Кто в анализах разбирается,вчера пришёл анализ мочи.что то не очень хороший,к терапевту только 14.04. Боюсь не возьмут в протокол. Подскажите кто знает,теперь переживаю. В конце недели в протокол(((( На сколько я знаю, терапевт смотрит эти анализы и выдаёт заключение что противопоказаний к процедуре ЭКО нет, я тоже переживала, у меня билирубин был повышен, но ничего, никто на это внимания не обратил, чего и вам желаю ) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Nadya---27, Кровь действительно, скорее всего, не обратят внимания. Но что-то в моче слишком уж много бактерий (наверно неправильно забор взят?). Я бы пересдала мочу, могут прицепиться. На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 8 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 13-14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Сегодня УЗИ! Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 9 день стимуляции на гонале. Пункция 13-14 апреля. Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. Сегодня укол Овитреля. Пункция 12 апреля. В ожидании переноса: // Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Перенос сегодня! Budy mamoy (Валя) Пункция 7.04. Взяли 8 ооцитов. Перенос 12 апреля. Milanya (Мила) Пункция 8.04. Взяли 8 ооцитов. В ожидании хгч: Kulwin (Юля) 3 дпп двух 5-дневок.. Бубнилка (Таня) 4 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 18.04 SkoroMamaツ (Юля) 4 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04 Egoria (Лена) 5 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 16.04 Sandra33 (Саша) 9 дпп одной 3-дневки Z-zanoza (Лена) 9 дпп одной 4-дневки. ХГЧ сегодня! Изменено 10 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт