Budy mamoy 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, у кого сегодня перенос и хгч, желаю вам огромной удачи, забрать своих малышей на 9 месяцев и родить их в срок здоровыми, и z-zanoza наконец-то услышать поздравляю вы беременны, держу за вас кулачки @@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 SkoroMamaツ, я тоже думаю что пересдать,но они говорят что все через терапевта( а я вот вот жду месячных((( Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, скажите как вы себя чувствовали после пункции, у меня что то разболелся живот как перед месячными, что принимать при этом не знаю, до этого все нормально было( интересно хоть что то спокойно пройдёт , или покой нам только сниться ) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Nadya---27, а почему платно пересдать нельзя? Сбегай к терапевту по живой очереди и быстренько пересдай. Budy mamoy, после пункции мне кеторол сразу укололи. Потом уже терпимо болели яичники, ничего не принимала. Но врач разрешила выпить любые обезболивающие, кроме папаверина и ношпы, они не помогут. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 SkoroMamaツ, записалась к своему гинекологу,надо направление взять.пересдам в среду) Ссылка на это сообщение
Бубнилка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Budy mamoy, любое обезболивающее! Такое может быть. Со мной девочка на пункции была тоже жаловалась что все болит ей укол сделали и отпустили. У меня тьфу тьфу тьфу. Организмы разные! Юля! Как самочувствие? Что нового в ощущениях? 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Nadya---27, Ну хорошо) ОАМ обычно быстро делается. Бубнилка, У меня сразу после пункции такие спазмы были сильные, что я тоже укол попросила. Самочувствие в целом хорошее. ТТТ, не хочу спугнуть, но вроде бы почувствувала имплантацию вчера, точно такие же ощущения, как в прошлый протокол. Ну и пока до сих пор есть различные ощущения в матке, процесс вживления занимает ведь несколько дней. Я в этом плане очень чувствительна. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 SkoroMamaツ, да у меня тоже что то ныло, у меня не было имплантации ни разу, поэтому не знаю. Вот сижу и думаю. Просто если бы это ныло место прокола, то оно ныло бы сразу, А тут получается на 4 день после пункции, ну по меньшей мере как то странно. В общем не знаю. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Сегодня первое хгч у нас!!!!! @@@@@@@@ А я в обед на УЗИ, потом только на пункцию приезжать, но это уже на машине, не так напряжно будет.... 2 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Бубнилка, Большинство ничего не чувствует. поэтому спокойно ждем своего положительного хгч WebGirl4, Потерпи, Олюш, осталось совсем чуть-чуть. Наверно много клеточек растет. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 WebGirl4, Оля зато малышат будет много и все будут силачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@потерпи, это того стоит!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 SkoroMamaツ, Сегодня скажут, как после выходных подросли)) Ссылка на это сообщение
Irusya74 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Привет, девочки. Была на УЗИ сегодня, все норм, растут))) пункция на 13 апреля ))))) ура!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) WebGirl4, будем ждать от тебя новостей! Удачи! Irusya74, Отлично! Значит уже тоже осталось немного потерпеть! Ох, как скоро уже все будем хгч ждать, какие же это волнительные дни настанут! Изменено 10 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Сегодня все держим @@@@@ за Лену!!! Ждём результатов хгч!!! Пусть она откроет полосатый рейс)))) 4 Ссылка на это сообщение
Milunya 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, скажите как вы себя чувствовали после пункции, у меня что то разболелся живот как перед месячными, что принимать при этом не знаю, до этого все нормально было( интересно хоть что то спокойно пройдёт , или покой нам только сниться ) У меня пункция была позавчера. До сих пор ощущаю яичники. Вчера болело под ребрами слева прям спазмы. Врач назначил 3р в день свечи вибуркол ректально. Много чистой воды без газа пить. Литра 2-3 в день. Из Боржоми выпускать газы и 0.5л в день пить. Еще давали ампулу Кетанов при болях уколоть. СИльно дуло живот в день пункции. НА ночь уколола. Девочки, на сегодня 7 эмбриончиков из 8 взятых клеточек. Перенос на 13е 5дневочек. 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У меня пункция была позавчера. До сих пор ощущаю яичники. Вчера болело под ребрами слева прям спазмы. Врач назначил 3р в день свечи вибуркол ректально. Много чистой воды без газа пить. Литра 2-3 в день. Из Боржоми выпускать газы и 0.5л в день пить. Еще давали ампулу Кетанов при болях уколоть. СИльно дуло живот в день пункции. НА ночь уколола. Девочки, на сегодня 7 эмбриончиков из 8 взятых клеточек. Перенос на 13е 5дневочек. У меня пункция была 7 числа , живот я бы не сказала что я прям умираю как болит, скорее ноет, ре вообще ничего не сказала что пить при болях, у меня тоже взяли 8 клеточек, из них правильно оплпдотворились 7) идём нога в ногу , не знаю конечно сколько доживут до среды, молюсь чтобы все, у меня перенос 12, сколько планируешь подсаживать ? 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за всех кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У меня пункция была 7 числа , живот я бы не сказала что я прям умираю как болит, скорее ноет, ре вообще ничего не сказала что пить при болях, у меня тоже взяли 8 клеточек, из них правильно оплпдотворились 7) идём нога в ногу , не знаю конечно сколько доживут до среды, молюсь чтобы все, у меня перенос 12, сколько планируешь подсаживать ? Двоих хочу! так больше шансов что хотя бы 1 приживется. Верю в моих зайчиков!!! а ты сколько планируешь?)) Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Двоих хочу! так больше шансов что хотя бы 1 приживется. Верю в моих зайчиков!!! а ты сколько планируешь?)) Я тоже планирую 2) вместе им там веселее будет ну и мне заодно) Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет, девчонки держу за всех вас кулачки, у кого стимуляция -здоровых, зрелых яйцеклеточек, у кого пункция -жаркой плодовитой свадебки, у кого перенос- пусть малыши крепятся на все 8,5 месяцев. Девочки я с переносом пролетаю, гиперплазия под вопросом ( но буду надеяться на гистере не подтвердится, и это просто реакция на стимуляцию) так-что в следующем цикле на гистероскопию, а потом в криопротокол за своими сибирячками :-) заморозили 6 штучек. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет, девчонки держу за всех вас кулачки, у кого стимуляция -здоровых, зрелых яйцеклеточек, у кого пункция -жаркой плодовитой свадебки, у кого перенос- пусть малыши крепятся на все 8,5 месяцев. Девочки я с переносом пролетаю, гиперплазия под вопросом ( но буду надеяться на гистере не подтвердится, и это просто реакция на стимуляцию) так-что в следующем цикле на гистероскопию, а потом в криопротокол за своими сибирячками :-) заморозили 6 штучек. Ну ничего себе, а она как то проявлялась ?(гиперплазиям) и обнаружилась перед переносом? На УЗИ посмотрели? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет, девчонки держу за всех вас кулачки, у кого стимуляция -здоровых, зрелых яйцеклеточек, у кого пункция -жаркой плодовитой свадебки, у кого перенос- пусть малыши крепятся на все 8,5 месяцев. Девочки я с переносом пролетаю, гиперплазия под вопросом ( но буду надеяться на гистере не подтвердится, и это просто реакция на стимуляцию) так-что в следующем цикле на гистероскопию, а потом в криопротокол за своими сибирячками :-) заморозили 6 штучек. Наташа, спасибо за пожелания и за кулачки! Сама сильно не переживай! Пусть твой диагноз не подтвердится и вы с малышами встретитесь как можно скорее! А вообще крио - это здорово! У меня 3ДПП крио-эмбриошек и я чувствую себя замечательно, живот не болит, не ноет. Раздут слегка из-за прогестерона, а не из-за стимуляции. Я помню как перед пункцией и после нее ходила еле-еле, каждый шаг болью отдавался. А если перенос сразу?! Так что пусть лучше пауза будет, главное, чтобы она сильно не затянулась! Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ну ничего себе, а она как то проявлялась ?(гиперплазиям) и обнаружилась перед переносом? На УЗИ посмотрели? несколько раз по узи смотрели,эндометрий толще нормы Наташа, спасибо за пожелания и за кулачки! Сама сильно не переживай! Пусть твой диагноз не подтвердится и вы с малышами встретитесь как можно скорее! А вообще крио - это здорово! У меня 3ДПП крио-эмбриошек и я чувствую себя замечательно, живот не болит, не ноет. Раздут слегка из-за прогестерона, а не из-за стимуляции. Я помню как перед пункцией и после нее ходила еле-еле, каждый шаг болью отдавался. А если перенос сразу?! Так что пусть лучше пауза будет, главное, чтобы она сильно не затянулась! я после пункции себя отлично чувствую, но мне врач тоже сказала крио лучше, и процент беременности при крио у них в клинике больше :-) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 несколько раз по узи смотрели,эндометрий толще нормы я после пункции себя отлично чувствую, но мне врач тоже сказала крио лучше, и процент беременности при крио у них в клинике больше :-) Он не только в их клинике больше, но и вообще процент при крио выше. Я думаю, что это еще связано с тем, что под крио готовят эндометрий специально, а при свежем сажают на то, что есть. Хотя понятно, что при плохом эндометрии не делают переносы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт