Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Девочки, у кого сегодня перенос и хгч, желаю вам огромной удачи, забрать своих малышей на 9 месяцев и родить их в срок здоровыми, и z-zanoza наконец-то услышать поздравляю вы беременны, держу за вас кулачки @@@@

• Нравится 3

Девочки, скажите как вы себя чувствовали после пункции, у меня что то разболелся живот как перед месячными, что принимать при этом не знаю, до этого все нормально было( интересно хоть что то спокойно пройдёт , или покой нам только сниться )

Nadya---27, а почему платно пересдать нельзя? Сбегай к терапевту по живой очереди и быстренько пересдай.

Budy mamoy, после пункции мне кеторол сразу укололи. Потом уже терпимо болели яичники, ничего не принимала. Но врач разрешила выпить любые обезболивающие, кроме папаверина и ношпы, они не помогут.

Budy mamoy, любое обезболивающее! Такое может быть. Со мной девочка на пункции была тоже жаловалась что все болит ей укол сделали и отпустили. У меня тьфу тьфу тьфу. Организмы разные!

Юля! Как самочувствие? Что нового в ощущениях?

• Нравится 1

Nadya---27, Ну хорошо) ОАМ обычно быстро делается.

Бубнилка, У меня сразу после пункции такие спазмы были сильные, что я тоже укол попросила.

Самочувствие в целом хорошее. ТТТ, не хочу спугнуть, но вроде бы почувствувала имплантацию вчера, точно такие же ощущения, как в прошлый протокол. Ну и пока до сих пор есть различные ощущения в матке, процесс вживления занимает ведь несколько дней. Я в этом плане очень чувствительна.

SkoroMamaツ, да у меня тоже что то ныло, у меня не было имплантации ни разу, поэтому не знаю. Вот сижу и думаю. Просто если бы это ныло место прокола, то оно ныло бы сразу, А тут получается на 4 день после пункции, ну по меньшей мере как то странно. В общем не знаю.

Бубнилка, Большинство ничего не чувствует. поэтому спокойно ждем своего положительного хгч :)

WebGirl4, Потерпи, Олюш, осталось совсем чуть-чуть. Наверно много клеточек растет.

(изменено)

WebGirl4, будем ждать от тебя новостей! Удачи! :)

Irusya74, Отлично! Значит уже тоже осталось немного потерпеть! :class:

Ох, как скоро уже все будем хгч ждать, какие же это волнительные дни настанут! :day_x:

Изменено пользователем SkoroMamaツ

Девочки, скажите как вы себя чувствовали после пункции, у меня что то разболелся живот как перед месячными, что принимать при этом не знаю, до этого все нормально было( интересно хоть что то спокойно пройдёт , или покой нам только сниться )

У меня пункция была позавчера. До сих пор ощущаю яичники. Вчера болело под ребрами слева прям спазмы. Врач назначил 3р в день свечи вибуркол ректально. Много чистой воды без газа пить. Литра 2-3 в день. Из Боржоми выпускать газы и 0.5л в день пить. Еще давали ампулу Кетанов при болях уколоть. СИльно дуло живот в день пункции. НА ночь уколола.

Девочки, на сегодня 7 эмбриончиков из 8 взятых клеточек. Перенос на 13е 5дневочек.

• Нравится 1

У меня пункция была позавчера. До сих пор ощущаю яичники. Вчера болело под ребрами слева прям спазмы. Врач назначил 3р в день свечи вибуркол ректально. Много чистой воды без газа пить. Литра 2-3 в день. Из Боржоми выпускать газы и 0.5л в день пить. Еще давали ампулу Кетанов при болях уколоть. СИльно дуло живот в день пункции. НА ночь уколола.

Девочки, на сегодня 7 эмбриончиков из 8 взятых клеточек. Перенос на 13е 5дневочек.

У меня пункция была 7 числа , живот я бы не сказала что я прям умираю как болит, скорее ноет, ре вообще ничего не сказала что пить при болях, у меня тоже взяли 8 клеточек, из них правильно оплпдотворились 7) идём нога в ногу , не знаю конечно сколько доживут до среды, молюсь чтобы все, у меня перенос 12, сколько планируешь подсаживать ?

• Нравится 1

У меня пункция была 7 числа , живот я бы не сказала что я прям умираю как болит, скорее ноет, ре вообще ничего не сказала что пить при болях, у меня тоже взяли 8 клеточек, из них правильно оплпдотворились 7) идём нога в ногу , не знаю конечно сколько доживут до среды, молюсь чтобы все, у меня перенос 12, сколько планируешь подсаживать ?

Двоих хочу! так больше шансов что хотя бы 1 приживется. Верю в моих зайчиков!!! а ты сколько планируешь?))

Двоих хочу! так больше шансов что хотя бы 1 приживется. Верю в моих зайчиков!!! а ты сколько планируешь?))

Я тоже планирую 2) вместе им там веселее будет ну и мне заодно)

Всем привет, девчонки держу за всех вас кулачки, у кого стимуляция -здоровых, зрелых яйцеклеточек, у кого пункция -жаркой плодовитой свадебки, у кого перенос- пусть малыши крепятся на все 8,5 месяцев.

Девочки я с переносом пролетаю, гиперплазия под вопросом ( но буду надеяться на гистере не подтвердится, и это просто реакция на стимуляцию) так-что в следующем цикле на гистероскопию, а потом в криопротокол за своими сибирячками :-) заморозили 6 штучек.

Всем привет, девчонки держу за всех вас кулачки, у кого стимуляция -здоровых, зрелых яйцеклеточек, у кого пункция -жаркой плодовитой свадебки, у кого перенос- пусть малыши крепятся на все 8,5 месяцев.

Девочки я с переносом пролетаю, гиперплазия под вопросом ( но буду надеяться на гистере не подтвердится, и это просто реакция на стимуляцию) так-что в следующем цикле на гистероскопию, а потом в криопротокол за своими сибирячками :-) заморозили 6 штучек.

Ну ничего себе, а она как то проявлялась ?(гиперплазиям) и обнаружилась перед переносом? На УЗИ посмотрели?

Наташа, спасибо за пожелания и за кулачки! Сама сильно не переживай! Пусть твой диагноз не подтвердится и вы с малышами встретитесь как можно скорее! А вообще крио - это здорово! У меня 3ДПП крио-эмбриошек и я чувствую себя замечательно, живот не болит, не ноет. Раздут слегка из-за прогестерона, а не из-за стимуляции. Я помню как перед пункцией и после нее ходила еле-еле, каждый шаг болью отдавался. А если перенос сразу?! Так что пусть лучше пауза будет, главное, чтобы она сильно не затянулась!

Ну ничего себе, а она как то проявлялась ?(гиперплазиям) и обнаружилась перед переносом? На УЗИ посмотрели?

несколько раз по узи смотрели,эндометрий толще нормы

Наташа, спасибо за пожелания и за кулачки! Сама сильно не переживай! Пусть твой диагноз не подтвердится и вы с малышами встретитесь как можно скорее! А вообще крио - это здорово! У меня 3ДПП крио-эмбриошек и я чувствую себя замечательно, живот не болит, не ноет. Раздут слегка из-за прогестерона, а не из-за стимуляции. Я помню как перед пункцией и после нее ходила еле-еле, каждый шаг болью отдавался. А если перенос сразу?! Так что пусть лучше пауза будет, главное, чтобы она сильно не затянулась!

я после пункции себя отлично чувствую, но мне врач тоже сказала крио лучше, и процент беременности при крио у них в клинике больше :-)

несколько раз по узи смотрели,эндометрий толще нормы

я после пункции себя отлично чувствую, но мне врач тоже сказала крио лучше, и процент беременности при крио у них в клинике больше :-)

Он не только в их клинике больше, но и вообще процент при крио выше. Я думаю, что это еще связано с тем, что под крио готовят эндометрий специально, а при свежем сажают на то, что есть. Хотя понятно, что при плохом эндометрии не делают переносы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...