Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Девочки, приехала я с УЗИ. Все-таки пункция на 14 апреля, как сначала и планировали. Подсадка 20 апреля (6 дневки).

Очень буянит левый яичник... растут клетки, но блин количеством , а не по объёму... это не есть гуд. Снижаем дозировку пурегона, ну и менопур с оргалутраном продолжаю колоть. На 12 апреля укол хгч и все))) будем ждать встречи с нашими малышами)))

• Нравится 1

WebGirl4, Оль молодчинка! все будет хорошо и уже так скоро! и хорошо что количеством, будут все отличники вот увидишь! Еще 4 денечка и будем все держать @@@@@@@@ на жаркую свадебку!

Бубнилка, Таня, сдала)) стараюсь об этом не думать, ерунда всякая в голову лезет... Если повезет, результат узнаю сегодня поздно вечером.

Z-zanoza, умница! Будет как положено!!!!!! все будет!!!!!!!!!!!!я прям держу держу@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!прям как за себя!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:чтобы вот так было :tectik:

• Нравится 1

Z-zanoza, Я тоже держу за тебя@@@@@@@@@ положительного тебе результата

А у меня сегодня овитрель,в среду пункция совсем чуток осталось,сегодня снова плохо спала,стараюсь ни о чём-то не думать но не тут то было.А Ещё сильно за своими мальчиками скучаю

• Нравится 1

Спасибо, девочки, потряхивает слегка. Причем как от перспективы отрицательного, так и положительного результата)) Зато будет определенность, неизвестность больше всего бесит...

Saxalinka84, Свет, ну ты давай успокаивайся, осталось чуток, хотя я тоже дерганая была, зато после подсадки спокойная как танк! Сама этого боюсь. Так что успокаиваемся и потом скоро поедешь к своим мальчикам! С каждым днем они все ближе и малышата и мальчики ;):almirena: !

Z-zanoza, скоро и мне предстоит, как я тебя понимаю.........

А мне овитрель заменили другим препаратом... типа овитрель сильный очень... а с моими буянящими яичники такое нельзя....

Все ждём положительного результата хгч @@@@@@@@@

(изменено)

Девочки я с переносом пролетаю, гиперплазия под вопросом ( но буду надеяться на гистере не подтвердится, и это просто реакция на стимуляцию) так-что в следующем цикле на гистероскопию, а потом в криопротокол за своими сибирячками :-) заморозили 6 штучек.

Наташ, жаль, конечно, но лучше уж переждать и пролечиться, врач у тебя молодец, перестраховывается. Конечно, пусть лучше не подтвердится диагноз! Давай передохни, и снова в бой, за малышами!

WebGirl4, сложная ситуация, конечно, когда растет слишком много фолликулов. Пусть большинство благополучно дозреет и оплодотворится! :kulachki: Ты у нас последняя на пункцию получаешься)

Z-zanoza, Лен, желаю тебе увидеть красивые беременные цифры на анализе! :kulachki:

Изменено пользователем SkoroMamaツ
  • Нравится 1

SkoroMamaツ

Да, последняя и с пункцией и с подсадкой))))

Но надеюсь мы все поедем в одном поезде под названием "9 месяцев"))))

Лена, ауууу, хгч не пришёл результат ещё?

Девочки, жду, как только, так сразу... Никому не нервничать, иначе никаких нервов не хватит на последующие 9 месяцев))

Ждем! Прям ждем!

Девочки, у кого после укола клексана первые минут 5 место укола печёт/колит?

kulwin, Юль у меня щипало я заменила на фраксипарин посоветовала с Ре у меня от клексана еще и синяки от каждого укола

Ясно, Тань, значит это такая норма. Не то щипет, не то колет. Буквально несколько минут и проходит. Само лекарство ввожу, не больно, иногда только чувствую. Семь штук уже поставила, только несколько точек осталось, если присмотреться.

kulwin, так что колет или щипет это норма. Тебе повезло что синяков нету)))))

Ну так это только начало))) Может, конечно, все нормально и дальше будет, а может, если долго колоть, будут и синяки появляться )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...