Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

И не такое терпим. Подумаешь, синяки! Пройдут! А тебе, видимо, просто фраксипарин лучше подошел.

Всё овитрель уколола теперь дело за малым-ждать

Поздравляю! Большая дорога пройдена! Теперь следующий этап! Пусть все сложится удачно! Держим @@@@@@

kulwin, синяки начнут появляться если будешь попадать в сосудик) Я в сосуды начала попадать после 20-го укола, так что у тебя все еще впереди)) А так конечно лучше без синяков...

kulwin, синяки начнут появляться если будешь попадать в сосудик) Я в сосуды начала попадать после 20-го укола, так что у тебя все еще впереди)) А так конечно лучше без синяков...

Ну вот я про то и говорю, что еще мало колола :)

И не такое терпим. Подумаешь, синяки! Пройдут! А тебе, видимо, просто фраксипарин лучше подошел.

Поздравляю! Большая дорога пройдена! Теперь следующий этап! Пусть все сложится удачно! Держим @@@@@@

Спасибо, Боже дай нам всем терпения,сил и положительного хгч держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пролет - 0,1... Жаль, но не сложилось. Буду собирать себя в кучку и готовиться к крио...

Пусть в этой теме это будет первый и последний пролет))

Z-zanoza, Леночка,очень жаль.Я понимаю как тебе сейчас плохо у самой было 2 пролета ,но возьми себя в руки у тебя есть криои в следующий раз обязательно получится

У меня пролет - 0,1... Жаль, но не сложилось. Буду собирать себя в кучку и готовиться к крио...

Пусть в этой теме это будет первый и последний пролет))

Леночка, очень жаль, что не получилось. Но на расстройства нет времени. Чем быстрее соберешься и выбросить из головы, тем быстрее снова будешь готова к следующему переносу, а значит и ближе к цели. Все будет хорошо. Чуть попозже. Но обязательно будет!

Спасибо, девочки)) Больше никто не может понять, как это из раза в раз... осталось закончить жевать сопли и двигаться дальше))

WebGirl4, 4 на двух соломинках. Чувствую, теперь переносить буду двоих...

Z-zanoza

Переноси двоих, шансы же увеличиваются.

Мы все тебя понимаем и знаем твою боль с пролётом, но надо двигаться дальше!удачи в крио протоколе!

И самое главное - качественный разбор полетов с ре по этому протоколу.

(изменено)

Ох, девочки, так надеялась сегодня хорошие новости прочитать, ну как так, почему пролет, Лен, как же жаль :cry:

Главное, что тебя ждут твои снежинки. Правильно девочки говорят, надо идти вперед, дорогу осилит идущий!

Обновляю.

На стимуляции:

WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 9 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля.

Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 10 день стимуляции на гонале. Пункция 13 апреля.

Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. Пункция 12 апреля.

В ожидании переноса:

Budy mamoy (Валя) Пункция 7.04. Взяли 8 ооцитов. Перенос 12 апреля.

Milanya (Мила) Пункция 8.04. Взяли 8 ооцитов. Перенос 13 апреля.

В ожидании хгч:

Kulwin (Юля) 4 дпп двух 5-дневок..ХГЧ 17.04

Бубнилка (Таня) 5 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 18.04

SkoroMama(Юля) 5 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04

Egoria (Лена) 6 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 16.04

Sandra33 (Саша) 11 дпп одной 3-дневки

Результаты:

// Аист прилети!// (Наташа) //Криопузик// Перенос перенесен.

Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1

kulwin, Юль, а тебе когда на хгч?

Изменено пользователем SkoroMamaツ

Ленок очень жаль! Держись! Блин это очень тяжело! Но самое главное что есть снежинки!и они тебя ждут! Вот у меня снежинок второй раз не остается! Держись Лен!

• Нравится 1

kulwin, Юль, а тебе когда на хгч?

Юль, я буду 17.04 сдавать ХГЧ, а вообще надо 21.04. Но врач сказала, чтобы лишний клексан, в случае чего, не колоть, сдать ХГЧ 17.04.

kulwin, Отлично, сделала пометку) А ты в какой дозе колешь?

0,4 один раз в день. Но вообще непосредственно перед переносом не делали анализ крови на густоту. Я еще витамин Е пью 200 мг. Врач сказала, все нормально, можно 600 пить. Но что-то не хочется рисковать, до анализов ничего не буду менять. К тому же витамин она не назначала, это моя самодеятельность, а оказывается, что можно и больше было дозу взять.

Девочки, привет! Вчера сдавала анализы. это был 2й день после пункции. Гляньте кто соображает. Перенос послезавтра.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Вчера сдавала анализы. это был 2й день после пункции. Гляньте кто соображает. Перенос послезавтра.

Чуть повышена вязкость крови. Если была гормональная подготовка к ЭКО, то это нормально, так и должно быть. Скорее всего назначат препараты разжижающие кровь, как и большинству из нас и сделают перенос. Все будет хорошо, не надо заморачиваться. Удачи!

Изменено пользователем kulwin
  • Нравится 1

Чуть повышена вязкость крови. Если была гормональная подготовка к ЭКО, то это нормально, так и должно быть. Скорее всего назначат препараты разжижающие кровь, как и большинству из нас и сделают перенос. Все будет хорошо, не надо заморачиваться. Удачи!

В том то и дело, что врач не назначает никаких анализов и кроверазжижающих ((( я сама сдала...

Может после переноса на какой-то день надо пересдать еще?

Milunya, Странно вобще конечно! мне моя назначила гемостазиограмму сразу после пункции, именно смотрела вязкость и протромбиновое время и сразу после подсадки на 3-ий день! вот вчера сдала перекинула ей, она отписалась что все препараты в том же режиме. Ты бы спросила у врача, д-димер если повышен то может быть плохая циркуляция крови в матке, могут не прижится малышата! а это страшнее всего!

Я ни в коем случае не пугаю, просто лучше перестраховаться, хотя у каждого врача свой подход, на поддержку наверно назначит тебе либо Вессел либо Клексан. Просто спроси наверно у нее.

В том то и дело, что врач не назначает никаких анализов и кроверазжижающих ((( я сама сдала...

Может после переноса на какой-то день надо пересдать еще?

Если встречи с врачом до переноса не планируется, может можно по телефону с ней связаться? Я бы уточнила эти моменты. Если до переноса не получится, то обязательно надо это уточнить в день переноса, врач все скажет - в какие дни и что сдать.

kulwin, Я тоже пью 400, тоже сама, думаю, что ничего страшного. :)

Ты бы спросила у врача, д-димер если повышен то может быть плохая циркуляция крови в матке, могут не прижится малышата! а это страшнее всего!

В победном протоколе на 4 дпп д-димер был повышен в 3 раза, не помешало имплантации. А такое незначительное повышение, думаю, не играет роли большой. Но динамику смотреть, конечно, неплохо бы.

Бубнилка, замочила сегодня пробный) в дневнике есть фото. Полоска есть, но я думаю, что это еще след от укола. Буду в динамике смотреть теперь. Пишут, овитрель может до 14 дней давать хвост.

Завтра буду д-димер и ттг сдавать. Как думаете, рановато для хгч пока?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...