SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Бубнилка, Я, конечно, буду ориентироваться завтра на тест, если будет поярче, рискну наверно сдать. А так сама думаю, что рано. Ждём дальше. Как чувствуешь себя? У меня постоянно щеки горят, жарко всегда. Но это прогестерон, конечно) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Как думаете, рановато для хгч пока? Я думаю рано пока хгч сдавать. Тем более трехдневочек сажали. У меня у самой руки чешутся. Сегодня целый день, с утра низ живота покалывает и тянет. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) kulwin, У тебя на день эмбриончики старше, получается. Ты будешь как Танюша у нас, терпеть до хгч? еще Лена с Сашей у нас пока молчат, как там у них дела? Заглянула к Саше в днев, на 10 дпп она поставила отрицательный тест, эх.. Изменено 11 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 kulwin, У тебя на день эмбриончики старше, получается. Ты будешь как Танюша у нас, терпеть до хгч? еще Лена с Сашей у нас пока молчат, как там у них дела? Я вряд ли дотерплю до понедельника. Хочу в воскресенье, на Пасху сделать тест. Вообще я не пойму, у меня пункция была 23 сентября, заморожены они были 29 числа. Получается им 6 дней, хотя врач называет их пятидневками. Лена отписалась же вчера поздно ночью, что хгч 0. А Саша, я смотрю, тесты делает, пока пустые, интересно когда будет ХГЧ сдавать. Вот терпение у человека! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 kulwin, у нас еще Лена Egoria (6 дпп пятидневки), я о ней. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 kulwin, может они были на стадии 5-го дня развития? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 kulwin, Ну вообще если пункция была 23, а заморозили 29 - это 6 дневки. Но таких оставляют только под пгд, как раз пгд делают на 5 день плюс день смотрят на ответ эмбрионов.... У тебя пгд не было случайно? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 kulwin, Ну вообще если пункция была 23, а заморозили 29 - это 6 дневки. Но таких оставляют только под пгд, как раз пгд делают на 5 день плюс день смотрят на ответ эмбрионов.... У тебя пгд не было случайно? Про пгд у нас не было речи. Это же отдельно делается и стоит прилично. Я бы знала kulwin, у нас еще Лена Egoria (6 дпп пятидневки), я о ней. Да, эта Лена молчит. Она когда хотела сдавать? Я не видела. kulwin, может они были на стадии 5-го дня развития? Даже если 23-е число не считать, то получается 6 суток. В общем, тайна покрытая мраком Ссылка на это сообщение
Choколад 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Привет, девочки! Читаю Ваш дневник с самого начала, искренне за всех держу крестиком и желаю осуществления заветной мечты! Можно мне к Вам присоединиться? Меня зовут Нина, мне 32. сейчас в 4ом протоколе - крио, надеюсь в последнем и удачном. Перенос на 15.04. двух 5ти дневок. 2 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Choколад, Привет Нин!!!! Конечно добавим!!!!! Юля исправишь?)))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Choколад, Нина, добро пожаловать в нашу дружную темку! Choколад, Привет Нин!!!! Конечно добавим!!!!! Юля исправишь?)))) Завтра обновлю инфу! Так удобнее, раз в день, иногда столько новых событий бывает) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Привет, девочки! Читаю Ваш дневник с самого начала, искренне за всех держу крестиком и желаю осуществления заветной мечты! Можно мне к Вам присоединиться? Меня зовут Нина, мне 32. сейчас в 4ом протоколе - крио, надеюсь в последнем и удачном. Перенос на 15.04. двух 5ти дневок. Привет, Нина! Здорово, что у тебя крио. А то я одна тут была такая, все в свежих протоколах. Буду за тебя держать кулачки, чтобы перенос состоялся и масики прижились. Ссылка на это сообщение
Choколад 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Спасибо за гостеприимство! Choколад, Нина, добро пожаловать в нашу дружную темку! Завтра обновлю инфу! Так удобнее, раз в день, иногда столько новых событий бывает) Ты пока не заморачивайся на счет тестов, у меня в первом, свежем протоколе до 4 дпп 5ти дневок тест был полосатый, на 5дпп - кристально чистый, а на 6ой уже мой ХГЧ прорисовался, а у тебя 3х дневки, рановато еще. Я, кстати, всегда мочу мама чек, которые на эвики похожи. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Choколад, Я слышала про них, но не знаю, где они продаются у нас. Они в такой же ценовой категории? Эвитесты за 4 года подорожали в 2 раза, ужас. Ссылка на это сообщение
Choколад 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Привет, Нина! Здорово, что у тебя крио. А то я одна тут была такая, все в свежих протоколах. Буду за тебя держать кулачки, чтобы перенос состоялся и масики прижились. Спасибо огромнейшее, невероятно приятно!!! Давай друг за друга держать кулачки! все таки 4 кулака - это не два Choколад, Я слышала про них, но не знаю, где они продаются у нас. Они в такой же ценовой категории? Эвитесты за 4 года подорожали в 2 раза, ужас. Они стоят 20 рублей, у нас по крайней мере в Ростове - на - Дону, продаются преимущественно в Ленте и Океее, на вид как эвик, не отличить, и даже когда у меня в крови было 8 ед, полоску рисовал, что приглядываться не надо. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Спасибо огромнейшее, невероятно приятно!!! Давай друг за друга держать кулачки! все таки 4 кулака - это не два Четыре кулака, как две головы, всё лучше Я сама сначала девочек читала, не хотела до переноса присоединяться. Не выдержала, вместе не так долго ожидание тянется, всё повеселее. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 я вобще сидела одна дубина дубиной вся исстрадалась пока сюда не зашла, а нас вон сколько!!!!!и все такие девчонки сильные!!!!!!!! спасибо что вы все здесь!!!!!!!!!спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 я вобще сидела одна дубина дубиной вся исстрадалась пока сюда не зашла, а нас вон сколько!!!!!и все такие девчонки сильные!!!!!!!! спасибо что вы все здесь!!!!!!!!!спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе, Танюш, спасибо! Вместе мы - сила! Ссылка на это сообщение
Choколад 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Тоже собиралась сидеть в режиме рид онли, но чувствую, что дурею. может гормоны, а может просто настохорошело все. про все мои манипуляции с ЭКО ни кто кроме мужа не знает, а муж...ну что муж, что с них взять с мужиков. а у вас тут атмосфера теплая, флюиды положительные, поддержка и опыт! В общем, хочу быть с Вами, и надеюсь, что все мы вместе потопаем в беременную новогоднюю тему! Аминь! 2 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Choколад, да конечно сдуреешь тут, не понимаешь что вобще происходит от такого количества гормонов. А мужики да........."как дела" дежурное и все ок. Про новогоднюю тему это да хорошо сказано!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вместо новогоднего оливье в роддомах будем)))) дай Бог))))) У меня левый яичник пипец болит, ношпа, папаверин, уже ничего не помогает. Живот стал надутым и твёрдым... когда же пятницаааааааааааа Сегодня подписала отпуск на день пункции и 2 дня на подсадку, как хорошо, что рядом с выходными)) настроение боевое!!! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 WebGirl4, я и в роддоме с оливье буду Оль ну совсем скоро! ты молодец справишься! :kulachki: Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вместо новогоднего оливье в роддомах будем)))) дай Бог))))) У меня левый яичник пипец болит, ношпа, папаверин, уже ничего не помогает. Живот стал надутым и твёрдым... когда же пятницаааааааааааа Сегодня подписала отпуск на день пункции и 2 дня на подсадку, как хорошо, что рядом с выходными)) настроение боевое!!! Совсем чуть-чуть осталось потерпеть! Это самый сложный этап. Физически. Дальше будет сложно психологически Девочки, кому сделали уже перенос, скажите какой эндометрий был в день переноса? У меня 8,4 мм. Ссылка на это сообщение
Choколад 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 WebGirl4, чуток осталось, потерпи. старайся больше лежать, если есть такая возможность или поспать, так быстрее время пройдет. Интересная штука - организм. у меня 27 ЯК пунктировали, был чуток дискомфорт, но не сказать, что бы напрягало, хотя яичники были как грозди. Юль, мне 3 раза переносили на 9мм, (плюс/минус). вчера на узи было 10мм, с сегодняшего дня на прогестероне, к переносу чуток сдуется, естессна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт