Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Бубнилка, Я, конечно, буду ориентироваться завтра на тест, если будет поярче, рискну наверно сдать. А так сама думаю, что рано. Ждём дальше.

Как чувствуешь себя? У меня постоянно щеки горят, жарко всегда. Но это прогестерон, конечно)

Как думаете, рановато для хгч пока?

Я думаю рано пока хгч сдавать. Тем более трехдневочек сажали. У меня у самой руки чешутся. Сегодня целый день, с утра низ живота покалывает и тянет.

(изменено)

kulwin, У тебя на день эмбриончики старше, получается. Ты будешь как Танюша у нас, терпеть до хгч? :)

еще Лена с Сашей у нас пока молчат, как там у них дела?

Заглянула к Саше в днев, на 10 дпп она поставила отрицательный тест, эх..

Изменено пользователем SkoroMamaツ

kulwin, У тебя на день эмбриончики старше, получается. Ты будешь как Танюша у нас, терпеть до хгч? :)

еще Лена с Сашей у нас пока молчат, как там у них дела?

Я вряд ли дотерплю до понедельника. Хочу в воскресенье, на Пасху сделать тест. Вообще я не пойму, у меня пункция была 23 сентября, заморожены они были 29 числа. Получается им 6 дней, хотя врач называет их пятидневками.

Лена отписалась же вчера поздно ночью, что хгч 0. А Саша, я смотрю, тесты делает, пока пустые, интересно когда будет ХГЧ сдавать. Вот терпение у человека!

kulwin

Ну вообще если пункция была 23, а заморозили 29 - это 6 дневки. Но таких оставляют только под пгд, как раз пгд делают на 5 день плюс день смотрят на ответ эмбрионов....

У тебя пгд не было случайно?

kulwin,

Ну вообще если пункция была 23, а заморозили 29 - это 6 дневки. Но таких оставляют только под пгд, как раз пгд делают на 5 день плюс день смотрят на ответ эмбрионов....

У тебя пгд не было случайно?

Про пгд у нас не было речи. Это же отдельно делается и стоит прилично. Я бы знала :)

kulwin, у нас еще Лена Egoria (6 дпп пятидневки), я о ней.

Да, эта Лена молчит. Она когда хотела сдавать? Я не видела.

kulwin, может они были на стадии 5-го дня развития?

Даже если 23-е число не считать, то получается 6 суток. В общем, тайна покрытая мраком :)

Привет, девочки! Читаю Ваш дневник с самого начала, искренне за всех держу крестиком и желаю осуществления заветной мечты! Можно мне к Вам присоединиться?

Меня зовут Нина, мне 32. сейчас в 4ом протоколе - крио, надеюсь в последнем и удачном. Перенос на 15.04. двух 5ти дневок.

• Нравится 2

Choколад, Нина, добро пожаловать в нашу дружную темку! :Hello:

Choколад, Привет Нин!!!! Конечно добавим!!!!! Юля исправишь?))))

Завтра обновлю инфу! Так удобнее, раз в день, иногда столько новых событий бывает)

Привет, девочки! Читаю Ваш дневник с самого начала, искренне за всех держу крестиком и желаю осуществления заветной мечты! Можно мне к Вам присоединиться?

Меня зовут Нина, мне 32. сейчас в 4ом протоколе - крио, надеюсь в последнем и удачном. Перенос на 15.04. двух 5ти дневок.

Привет, Нина! Здорово, что у тебя крио. А то я одна тут была такая, все в свежих протоколах. Буду за тебя держать кулачки, чтобы перенос состоялся и масики прижились.

Спасибо за гостеприимство! :flower:

Choколад, Нина, добро пожаловать в нашу дружную темку! :Hello:

Завтра обновлю инфу! Так удобнее, раз в день, иногда столько новых событий бывает)

Ты пока не заморачивайся на счет тестов, у меня в первом, свежем протоколе до 4 дпп 5ти дневок тест был полосатый, на 5дпп - кристально чистый, а на 6ой уже мой ХГЧ прорисовался, а у тебя 3х дневки, рановато еще. Я, кстати, всегда мочу мама чек, которые на эвики похожи.

Choколад, Я слышала про них, но не знаю, где они продаются у нас. Они в такой же ценовой категории? Эвитесты за 4 года подорожали в 2 раза, ужас.

Привет, Нина! Здорово, что у тебя крио. А то я одна тут была такая, все в свежих протоколах. Буду за тебя держать кулачки, чтобы перенос состоялся и масики прижились.

Спасибо огромнейшее, невероятно приятно!!! Давай друг за друга держать кулачки! все таки 4 кулака - это не два :D

Choколад, Я слышала про них, но не знаю, где они продаются у нас. Они в такой же ценовой категории? Эвитесты за 4 года подорожали в 2 раза, ужас.

Они стоят 20 рублей, у нас по крайней мере в Ростове - на - Дону, продаются преимущественно в Ленте и Океее, на вид как эвик, не отличить, и даже когда у меня в крови было 8 ед, полоску рисовал, что приглядываться не надо.

Спасибо огромнейшее, невероятно приятно!!! Давай друг за друга держать кулачки! все таки 4 кулака - это не два :D

Четыре кулака, как две головы, всё лучше :D

Я сама сначала девочек читала, не хотела до переноса присоединяться. Не выдержала, вместе не так долго ожидание тянется, всё повеселее.

я вобще сидела одна дубина дубиной вся исстрадалась пока сюда не зашла, а нас вон сколько!!!!!и все такие девчонки сильные!!!!!!!! спасибо что вы все здесь!!!!!!!!!спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2::udachi::heart::love:

• Нравится 3

я вобще сидела одна дубина дубиной вся исстрадалась пока сюда не зашла, а нас вон сколько!!!!!и все такие девчонки сильные!!!!!!!! спасибо что вы все здесь!!!!!!!!!спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2::udachi::heart::love:

И тебе, Танюш, спасибо! Вместе мы - сила!

Тоже собиралась сидеть в режиме рид онли, но чувствую, что дурею. может гормоны, а может просто настохорошело все. про все мои манипуляции с ЭКО ни кто кроме мужа не знает, а муж...ну что муж, что с них взять с мужиков. а у вас тут атмосфера теплая, флюиды положительные, поддержка и опыт! В общем, хочу быть с Вами, и надеюсь, что все мы вместе потопаем в беременную новогоднюю тему! Аминь! :Crazy:

• Нравится 2

Choколад, да конечно сдуреешь тут, не понимаешь что вобще происходит от такого количества гормонов. А мужики да........."как дела" дежурное и все ок. Про новогоднюю тему это да хорошо сказано!!!!!!!!! :Crazy:

Вместо новогоднего оливье в роддомах будем)))) дай Бог)))))

У меня левый яичник пипец болит, ношпа, папаверин, уже ничего не помогает. Живот стал надутым и твёрдым... когда же пятницаааааааааааа

Сегодня подписала отпуск на день пункции и 2 дня на подсадку, как хорошо, что рядом с выходными)) настроение боевое!!!

Вместо новогоднего оливье в роддомах будем)))) дай Бог)))))

У меня левый яичник пипец болит, ношпа, папаверин, уже ничего не помогает. Живот стал надутым и твёрдым... когда же пятницаааааааааааа

Сегодня подписала отпуск на день пункции и 2 дня на подсадку, как хорошо, что рядом с выходными)) настроение боевое!!!

Совсем чуть-чуть осталось потерпеть! Это самый сложный этап. Физически. Дальше будет сложно психологически :)

Девочки, кому сделали уже перенос, скажите какой эндометрий был в день переноса? У меня 8,4 мм.

WebGirl4, чуток осталось, потерпи. старайся больше лежать, если есть такая возможность или поспать, так быстрее время пройдет. Интересная штука - организм. у меня 27 ЯК пунктировали, был чуток дискомфорт, но не сказать, что бы напрягало, хотя яичники были как грозди.

Юль, мне 3 раза переносили на 9мм, (плюс/минус). вчера на узи было 10мм, с сегодняшего дня на прогестероне, к переносу чуток сдуется, естессна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...