Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Milunya, не катастрофично повышен твой д-димер, но не стесняйся задавать вопросы своему Ре, мое мнение, что проф. доза клексана 0,4 не повредит ни кому, но лечше. если это будет назначено твоим врачом.

Кстати, девы, у кого какая поддержка? У меня

1. Клексан 0,4 - 1 укол

2. Дивигель 1,0 - 4раза

3. Ангиовит - 2т.

4. тромбоасс 50 -1т

5. Утрожестан 200 - 2раза

6. Дюфастон - 2т - 2 раза

7. Метипред - 1/2

• Нравится 1

Choколад,

Дюфастон 2т х 3 раза в день

Фраксипарин 0,3 х 1 раз в день

Актовегин 1т х 3 раза в день

Курантил 75 на ночь

Ангиовит пью сама

Крайнон гель 1шт на ночь

Кстати, девы, у кого какая поддержка?

1. Клексан 0,4 - 1 укол

2. Дивигель 1,0 - 4 раза

3. Прогинова - 1 т.

4. Ангиовит - 1 т.

5. Утрожестан 200 - 3 раза

Самостоятельно:

6. Витамин Е, 200 - 1 т.

7. Рыбий жир

8. Витамин Д

В прошлые разы мне назначали актовегин и курантил, в этот раз почему -то нет. а вообще, в целом, как я я понимаю поддержка у всех (плюс / минус) схожа и в препаратах и в дозировках.

Девочки, кому сделали уже перенос, скажите какой эндометрий был в день переноса? У меня 8,4 мм.

А как это можно было узнать? Если при переносе узи только по животу, это не информативно.

Бубнилка, ну вот и я о том же :) Там то он еще подрастает, наверно, с последнего узи.

Нет, с последнего УЗИ он наоборот уменьшается. Я в понедельник делала - 9,2 мм. А в пятницу сажали - 8,4 мм.

Сама цифру на мониторе видела, и врач ее озвучила. Еще прокомментировала, что утрожестан немного эндометрий уплотняет, поэтому цифра меньше.

Я у врача спрашивала, в их клинике иногда и на 7 мм, и ниже подсаживают. Вопрос только приживается ли в этом случае...

Мне врач сказал в день переноса сначала на узи посмотрит, потом сам перенос. Про эндик всегда спрашиваю. В день пункции был 12

Нет, с последнего УЗИ он наоборот уменьшается. Я в понедельник делала - 9,2 мм. А в пятницу сажали - 8,4 мм.

Я имела ввиду вырастает с узи до пункции.

Так, девчули, всем пламенный привет :reverans::D Я решила не ждать 13 апреля и пойду сдаваться завтра. ХГЧ натощак сдают?

А то ожидание это мучительно, надоело к себе прислушиваться и искать симптомы беременности.

• Нравится 1

Так, девчули, всем пламенный привет :reverans::D Я решила не ждать 13 апреля и пойду сдаваться завтра. ХГЧ натощак сдают?

А то ожидание это мучительно, надоело к себе прислушиваться и искать симптомы беременности.

Привет, Саша! Ну у тебя и терпение! Да, ХГЧ натощак сдают. Желаю, чтобы ты увидела в результате красивую беременную цифру! Желательно трехзначную. Держу кулачки! И с нетерпением всё ждём положительного результата!

kulwin, Спасибо огромное за поддержку, я просто не вижу смысла делать анализ раньше, т.к. позднюю имплантацию никто не отменял)

У меня вообще в этом цикле стимуляция начата раньше времени(( ре поторопилась по неопытности, начали стимулировать, когда месячные нормально не начались даже, и я переживаю, что это могло повлиять на течение всего цикла...все слишком рано. У меня задержка по моим подсчетам должна начаться только после 20 числа. Короче ждем@@@@@@

Изменено пользователем sandra33

Девочки, доброе утро!

Сегодня у Светы Saxalinka84 и Вали Budy mamoy планировались переносы. Девочки, удачи вам! Пусть ваши малышата удачно перенесут разморозку и поселятся в ваших животиках на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Сегодня у Светы Saxalinka84 и Вали Budy mamoy планировались переносы. Девочки, удачи вам! Пусть ваши малышата удачно перенесут разморозку и поселятся в ваших животиках на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki:

Нет,у меня сегодня пункция,как Всё пройдёт отпишусь

Нервничаю

Нервничаю

Света, всё будет хорошо! Не переживай))))) Расслабься и смотри веселые сновидения))

Держу @@@@@@@@@@@ за тебя!

У меня завтра в 09:00 тоже пункция. Пока спокойна как удав.

Нервничаю

Точно. Не туда посмотрела. Извини.

Не переживай! Все пройдет хорошо, даже понравится! Удачи огромной!

Девчоночки!всем удачи!не нервничайте малышата все чувствуют!все у всех получится и будет хорошо!будет у нас тема всех беременных!держу за вас @@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Девочки, доброе утро!

Спасибо девочки ))) я забрала двух своих малышат) в День космонавтики как говориться "поехали" )))

• Нравится 4

Спасибо девочки ))) я забрала двух своих малышат) в День космонавтики как говориться "поехали" )))

Первый пошел!!! Ура! Поздравляю! В наших рядах ожидающих ХГЧ все больше и больше народу!!! Крепить к мамочке, малышата!!!

Девченки, привет! :Hello:

Саша, кулачищи тебе на 3х значный ХГЧ!

Сахалинка и Ируся, удачи вам на пункции, все будет гуд!!!

Budy mamoy, крепитесь крепенько, все будет забеременительно!!!

У кого еще какие новости? Юль, ты уже заедашь шоколад астраханской воблой? :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...