Бубнилка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 kulwin, Юль у меня на последнем Узи был 10,4мм, в день подсадки сказала Ре что эндик хороший 3-х слойный! Так что где то около того. Ссылка на это сообщение
Choколад 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Milunya, не катастрофично повышен твой д-димер, но не стесняйся задавать вопросы своему Ре, мое мнение, что проф. доза клексана 0,4 не повредит ни кому, но лечше. если это будет назначено твоим врачом. Кстати, девы, у кого какая поддержка? У меня 1. Клексан 0,4 - 1 укол 2. Дивигель 1,0 - 4раза 3. Ангиовит - 2т. 4. тромбоасс 50 -1т 5. Утрожестан 200 - 2раза 6. Дюфастон - 2т - 2 раза 7. Метипред - 1/2 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Choколад, Дюфастон 2т х 3 раза в день Фраксипарин 0,3 х 1 раз в день Актовегин 1т х 3 раза в день Курантил 75 на ночь Ангиовит пью сама Крайнон гель 1шт на ночь Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Кстати, девы, у кого какая поддержка? 1. Клексан 0,4 - 1 укол 2. Дивигель 1,0 - 4 раза 3. Прогинова - 1 т. 4. Ангиовит - 1 т. 5. Утрожестан 200 - 3 раза Самостоятельно: 6. Витамин Е, 200 - 1 т. 7. Рыбий жир 8. Витамин Д Ссылка на это сообщение
Choколад 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 В прошлые разы мне назначали актовегин и курантил, в этот раз почему -то нет. а вообще, в целом, как я я понимаю поддержка у всех (плюс / минус) схожа и в препаратах и в дозировках. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, кому сделали уже перенос, скажите какой эндометрий был в день переноса? У меня 8,4 мм. А как это можно было узнать? Если при переносе узи только по животу, это не информативно. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юль я ориентировалась по последнему УЗИ, а в день переноса никак. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Бубнилка, ну вот и я о том же Там то он еще подрастает, наверно, с последнего узи. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 На сколько я знаю ниже 8мм они не подсаживают. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Бубнилка, ну вот и я о том же Там то он еще подрастает, наверно, с последнего узи. Нет, с последнего УЗИ он наоборот уменьшается. Я в понедельник делала - 9,2 мм. А в пятницу сажали - 8,4 мм. Сама цифру на мониторе видела, и врач ее озвучила. Еще прокомментировала, что утрожестан немного эндометрий уплотняет, поэтому цифра меньше. Я у врача спрашивала, в их клинике иногда и на 7 мм, и ниже подсаживают. Вопрос только приживается ли в этом случае... Ссылка на это сообщение
Milunya 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мне врач сказал в день переноса сначала на узи посмотрит, потом сам перенос. Про эндик всегда спрашиваю. В день пункции был 12 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Нет, с последнего УЗИ он наоборот уменьшается. Я в понедельник делала - 9,2 мм. А в пятницу сажали - 8,4 мм. Я имела ввиду вырастает с узи до пункции. Ссылка на это сообщение
sandra33 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Так, девчули, всем пламенный привет Я решила не ждать 13 апреля и пойду сдаваться завтра. ХГЧ натощак сдают? А то ожидание это мучительно, надоело к себе прислушиваться и искать симптомы беременности. 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Так, девчули, всем пламенный привет Я решила не ждать 13 апреля и пойду сдаваться завтра. ХГЧ натощак сдают? А то ожидание это мучительно, надоело к себе прислушиваться и искать симптомы беременности. Привет, Саша! Ну у тебя и терпение! Да, ХГЧ натощак сдают. Желаю, чтобы ты увидела в результате красивую беременную цифру! Желательно трехзначную. Держу кулачки! И с нетерпением всё ждём положительного результата! Ссылка на это сообщение
sandra33 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) kulwin, Спасибо огромное за поддержку, я просто не вижу смысла делать анализ раньше, т.к. позднюю имплантацию никто не отменял) У меня вообще в этом цикле стимуляция начата раньше времени(( ре поторопилась по неопытности, начали стимулировать, когда месячные нормально не начались даже, и я переживаю, что это могло повлиять на течение всего цикла...все слишком рано. У меня задержка по моим подсчетам должна начаться только после 20 числа. Короче ждем@@@@@@ Изменено 11 апреля 2017 пользователем sandra33 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Сегодня у Светы Saxalinka84 и Вали Budy mamoy планировались переносы. Девочки, удачи вам! Пусть ваши малышата удачно перенесут разморозку и поселятся в ваших животиках на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@ :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Сегодня у Светы Saxalinka84 и Вали Budy mamoy планировались переносы. Девочки, удачи вам! Пусть ваши малышата удачно перенесут разморозку и поселятся в ваших животиках на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@ :kulachki: Нет,у меня сегодня пункция,как Всё пройдёт отпишусь Нервничаю Ссылка на это сообщение
Irusya74 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Нет,у меня сегодня пункция,как Всё пройдёт отпишусь Нервничаю Света, всё будет хорошо! Не переживай))))) Расслабься и смотри веселые сновидения)) Держу @@@@@@@@@@@ за тебя! У меня завтра в 09:00 тоже пункция. Пока спокойна как удав. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Нет,у меня сегодня пункция,как Всё пройдёт отпишусь Нервничаю Точно. Не туда посмотрела. Извини. Не переживай! Все пройдет хорошо, даже понравится! Удачи огромной! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девчоночки!всем удачи!не нервничайте малышата все чувствуют!все у всех получится и будет хорошо!будет у нас тема всех беременных!держу за вас @@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Сегодня у Светы Saxalinka84 и Вали Budy mamoy планировались переносы. Девочки, удачи вам! Пусть ваши малышата удачно перенесут разморозку и поселятся в ваших животиках на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@ :kulachki: Спасибо девочки ))) я забрала двух своих малышат) в День космонавтики как говориться "поехали" ))) 4 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Budy mamoy, УРААААААААААААААА!!!!!!!!пусть держаться за мамочку!!!!!все 9 месяцев!!!!крепко крепко!!!! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Спасибо девочки ))) я забрала двух своих малышат) в День космонавтики как говориться "поехали" ))) Первый пошел!!! Ура! Поздравляю! В наших рядах ожидающих ХГЧ все больше и больше народу!!! Крепить к мамочке, малышата!!! Ссылка на это сообщение
Choколад 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девченки, привет! Саша, кулачищи тебе на 3х значный ХГЧ! Сахалинка и Ируся, удачи вам на пункции, все будет гуд!!! Budy mamoy, крепитесь крепенько, все будет забеременительно!!! У кого еще какие новости? Юль, ты уже заедашь шоколад астраханской воблой? 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Из новостей: мне сегодня приснилась рыба)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт