Choколад 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Гыыыы, ну тогда все ясно! вы, мадам точняк беременны! главное верить! Кто - нибудь вообще мочит тесты? научите меня своей выдержке. Я мозгом понимаю, что тесты зло и лишние нервы, вот к примеру в свежем первом протоколе тесты полосатились, а толку, бхб была. Но, чувствую, руки сами потянутся как только 6 дпп настанет У меня новостей нет, колю, мажу, вставляю и жду субботу. И да, понесли сандали Ваньку, жру все, что не приколочено. не голодная, желудок не пустой, а все равно ем и ем 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Choколад, Нин а я так же колю мажу вставляю глотаю, но ем мало. Что то жора нет и не особо вкусно. Из признаков нет ничего и нытье в низу живота пропало. А руки не тянутся ни мочить не сдавать. Как то я спокойна ( самой правда страшно почему). Ссылка на это сообщение
Choколад 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Девочки, кому - нибудь делали скретчинг эндометрия? что скажите? в интернете отзывов не особо много. мне в этот раз сделали, вроде как шансы на успешную имплантацию повышаются, только за счет чего я понять не могу.... Ну и молодец, меньше нервов - больше вероятность успеха! Изменено 12 апреля 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Из новостей: мне сегодня приснилась рыба)))))))) Поймала? В руки взяла? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 kulwin, да за хвост подняла и унесла. Причем мне ее какое то животное принесло в воде. Еще такая гордая была говорю видели мне рыбку достали. 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Юль, ты уже заедашь шоколад астраханской воблой? Что ж, как Астрахань, так сразу вобла?! Нет. ничего ничем не заедаю. Аппетит обычный, живот слегка поднывает периодически. Вчера вообще весь день тянуло сильно и покалывало. Вообще, я в первую Б (которая замерла в 6 недель) ничего есть не хотела, силой в себя еду впихивала. Никаких огурцов, никакой жареной клубники, ничего не хотелось. Тест сегодня сделала. Глупо, конечно, но не смогла удержаться. В общем, жду и пытаюсь набраться терпения. А пока, как и все, колю, вставляю, мажу, глотаю и kulwin, да за хвост подняла и унесла. Причем мне ее какое то животное принесло в воде. Еще такая гордая была говорю видели мне рыбку достали. Класс! Я тоже хочу такой сон!!! Пусть он будет в руку! Девочки, кому - нибудь делали скретчинг эндометрия? что скажите? в интернете отзывов не особо много. мне в этот раз сделали, вроде как шансы на успешную имплантацию повышаются, только за счет чего я понять не могу.... Ну и молодец, меньше нервов - больше вероятность успеха! Это ты про пайпель? Или это разные вещи? Вроде принцип один. Мне сделали пайпель перед переносом. Врач объяснила, что этим самым мы потревожим эндометрий, как бы порыхлим, что поспособствует его росту. Ссылка на это сообщение
Choколад 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Юля, астраханская вобла - это ж моя любовь, у нас тут хрен ее найдешь! что там твой тест рисует? есть над чем поломать глаза? эвик делала или какой-то другой? у тебя какой сегодня дпп? 6ой если не ошибаюсь? Вот и я не знаю, это одно и тоже или нет. тебе сделали перед переносом, тут есть логика, а мне делали в конце прошлого цикла. х.з. зачем... Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Юля, астраханская вобла - это ж моя любовь, у нас тут хрен ее найдешь! что там твой тест рисует? есть над чем поломать глаза? эвик делала или какой-то другой? у тебя какой сегодня дпп? 6ой если не ошибаюсь? Вот и я не знаю, это одно и тоже или нет. тебе сделали перед переносом, тут есть логика, а мне делали в конце прошлого цикла. х.з. зачем... Я не фанатка воблы Кстати муж вчера наловил немного и засолил. Но я на нее не претендую У меня только 5 дпп, тест был какой-то сомнительный, эвик не покупала специально. А этот, чтобы глаза не мозолил, замочила. Нечего там разглядывать. Даже всматриваться некуда. Рано пока. До пятницы вообще глупо. Хочу в воскресенье посмотреть. Про пайпель я спрашивала, врач сказала, что да, надсечки и делала им. Она вообще у меня молодец. Логически подходит. Ссылка на это сообщение
Choколад 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А, ну тогда еще рано, конечно! ждем-с Ссылка на это сообщение
egoria 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, совершенно не когда писать, на работе завал, дома уроки и готовка.Вчера делала тест-чисто. Пойду в пт.ХГЧ сдавать Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Спасибо вам за пожелания девочки))) будем расти) я до сих пор не осознаю что во мне ещё 2 жизни) спасибо господи) дай боже чтобы они оба прижились на 9 месяцев ) я их уговариваю, крепиться , держаться за маму))) у меня такая тупая улыбка сейчас)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Валь я тебе больше скажу я езжу на работу плачу от радости в машине и прошу держаться за маму. Дурдом))))))) Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Валь я тебе больше скажу я езжу на работу плачу от радости в машине и прошу держаться за маму. Дурдом))))))) Я тоже уже два раза пока еду домой слезу проронила )))впервые за долгое время от счастья))) Ссылка на это сообщение
sandra33 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ох, девчули, кулачищи мне не помешают..утром тест кристально чистый..съездила сдала ХГЧ. Очень надеюсь на позднюю имплантацию, но настроение уже довольно пасмурное. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ох, девчули, кулачищи мне не помешают..утром тест кристально чистый..съездила сдала ХГЧ. Очень надеюсь на позднюю имплантацию, но настроение уже довольно пасмурное. Саша, поверь, кулачищи все эти дни не разжимаются. Верим и ждем! А ты плохих мыслей не допускайте. Все скоро прояснится и очень надеюсь, что была у тебя поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Валь я тебе больше скажу я езжу на работу плачу от радости в машине и прошу держаться за маму. Дурдом))))))) У меня слезы текли сами минут пять после переноса сразу. Меня оставили одну в операционной на 15 минут и я лежала в такой потрясающей позе, а слезы катились. Вот где дурдом ))) Девочки, совершенно не когда писать, на работе завал, дома уроки и готовка.Вчера делала тест-чисто. Пойду в пт.ХГЧ сдавать Лен, ты не пропадай. Может рано пока для теста. Будем вместе ждать ХГЧ и верить, что все получилось. Saxalinka84, Света, ну как у тебя дела? Все закончилось? Сколько взяли клеточек? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Что то у нас в теме началась жара!!!!!переносы....ХГЧ....девочки всем удачи и терпения!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет))) Да, горячо стало)))) У меня все как последние дни, еле хожу, на работе спрашивают что случилось, живот болит я отвечаю, но уже и сидеть не так комфортно.... сегодня укол хгч и жду-не дождусь утра пятницы, поеду сдаваться)))) Саша, ждём результаты хгч @@@@@@@@@@ только трехзначный))) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки,у меня Всё отлично.Уже дома валяюсь.У меня взяли 7 клеток,такого результата я даже не ожидала,в прошлый раз так же в длином протоколе взяли одну клетку а сейчас 7.Боже спасибо большое.Сперму разморозили будут делать иски,перенос будет 17 апреля,пятидневочку перенесут.Кто знает а при переносе пятидневочки хочу делают также на 14 день? Ссылка на это сообщение
Choколад 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Света, юухууууууу!!!С отличным результатом! Имхо, с пятидневками на 10 дпп все ясно. мне моя Ре всегда назначает ХГЧ на 10-11дпп. Ссылка на это сообщение
alla1972 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки,у меня Всё отлично.Уже дома валяюсь.У меня взяли 7 клеток,такого результата я даже не ожидала,в прошлый раз так же в длином протоколе взяли одну клетку а сейчас 7.Боже спасибо большое.Сперму разморозили будут делать иски,перенос будет 17 апреля,пятидневочку перенесут.Кто знает а при переносе пятидневочки хочу делают также на 14 день? Я делала на 7 день Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я делала на 7 день И какой результат? Хорошее уже значение было? Девочки,у меня Всё отлично.Уже дома валяюсь.У меня взяли 7 клеток,такого результата я даже не ожидала,в прошлый раз так же в длином протоколе взяли одну клетку а сейчас 7.Боже спасибо большое.Сперму разморозили будут делать иски,перенос будет 17 апреля,пятидневочку перенесут.Кто знает а при переносе пятидневочки хочу делают также на 14 день? Космический результат! День такой, космический Поздравляю, Свет! Мне на 10-й день сказали сделать уже можно анализ. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, всем привет. Сдала сегодня д-димер! Превышение в 9,5 раз!!! Я в шоке, мягко говоря. Врач добавила второй клексан, не маловата ли доза, аааааа, я в таком расстройстве! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 SkoroMamaツ, ого это с чего это у тебя так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт