Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

Сдала сегодня д-димер! Превышение в 9,5 раз!!! Я в шоке, мягко говоря. Врач добавила второй клексан, не маловата ли доза, аааааа, я в таком расстройстве! :aaa:

Ну ничего себе! Я вот тоже думаю, в понедельник пойду ХГЧ сдавать и Д-димер посмотрю.

А мне вообще ни в одном протоколе такой анализ не назначали,хотя сегодня взяли какой то анализ перед пункцией,но я была так взволнована от услышанного результата что даже не спросила

И какой результат? Хорошее уже значение было?

Космический результат! День такой, космический :) Поздравляю, Свет! Мне на 10-й день сказали сделать уже можно анализ.

Сделала тест - чистый, потом сдала ХГЧ - меньше 1.2 - пролет

С 5 - дневками уже на 7 день чаще всего понятно.

kulwin, поэтому свертываемость обязательно под контроль надо брать!

Юль, я знаю. Акаие еще анализы сразу сдать при сдаче ХГЧ? Прогестерон и эстрадиол, как я понимаю, не информативны, мы на этих препаратах. ТТГ нужен, может коагулограмму еще сдать?

Сделала тест - чистый, потом сдала ХГЧ - меньше 1.2 - пролет

С 5 - дневками уже на 7 день чаще всего понятно.

Ясно. Терпения вообще нет :)

Ясно. Терпения вообще нет :)

Я до 7 дня терпела! Просто приказала себе ни тестов, ничего!

А утром на седьмой день встала и поняла, что ничего не чувствую... И так и вышло((((

Я до 7 дня терпела! Просто приказала себе ни тестов, ничего!

А утром на седьмой день встала и поняла, что ничего не чувствую... И так и вышло((((

Очень жалко! Столько сил вкладываешь...

(изменено)

У меня в прошлом протоколе с 5-дневкой на 8дпп хгч был 47, так что день на 7-8 уже сдавать можно.

Аналогично, с 3-дневкой на 10 дпп 49))

Юль, я знаю. Акаие еще анализы сразу сдать при сдаче ХГЧ? Прогестерон и эстрадиол, как я понимаю, не информативны, мы на этих препаратах. ТТГ нужен, может коагулограмму еще сдать?

Я только ттг и д-димер, скорее всего. А так не знаю, что еще нужно контролировать.

Девочки,у меня Всё отлично.Уже дома валяюсь.У меня взяли 7 клеток,такого результата я даже не ожидала,в прошлый раз так же в длином протоколе взяли одну клетку а сейчас 7.Боже спасибо большое.Сперму разморозили будут делать иски,перенос будет 17 апреля,пятидневочку перенесут.Кто знает а при переносе пятидневочки хочу делают также на 14 день?

Ого, какой отличный результат! Всё же длинные протоколы, мне кажется, лучше коротких, своим результатом. Отдыхай теперь и набирайся сил!

Девочки, совершенно не когда писать, на работе завал, дома уроки и готовка.Вчера делала тест-чисто. Пойду в пт.ХГЧ сдавать

Лен, не переживай, еще пока рановато для тестов!

Ох, девчули, кулачищи мне не помешают..утром тест кристально чистый..съездила сдала ХГЧ. Очень надеюсь на позднюю имплантацию, но настроение уже довольно пасмурное. :(

Держу кулачки за тебя, Саш! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Отпишись потом!

На стимуляции:

WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 10 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля.

Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. Пункция 13 апреля.

В ожидании переноса:

Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос 17 апреля.

Choколад (Нина) Крио. Перенос 15 апреля двух 5-дневок.

Milanya (Мила) Пункция 8.04. Взяли 8 ооцитов. Перенос 13 апреля.

В ожидании хгч:

Budy mamoy (Валя) 0 дпп двух 5-дневок

Kulwin (Юля) 5 дпп двух 5-дневок..ХГЧ 17.04

Бубнилка (Таня) 6 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 18.04

SkoroMama(Юля) 6 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04

Egoria (Лена) 7 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 14.04

Sandra33 (Саша) 12 дпп одной 3-дневки Ждем результата хгч!

Результаты:

// Аист прилети!// (Наташа) //Криопузик// Перенос перенесен.

Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1

Изменено пользователем SkoroMamaツ

Из новостей: мне сегодня приснилась рыба))))))))

И мне! И мне рыба снилась. Потом много рыб и сбоку них будто приклеены маленькие рыбки

Пришел мой результат < 1,2((( у меня пролет :girl_cray: Пойду теперь в июне в крио! Девчули, всем удачи! Буду отслеживать вас, всем беременных ХГЧ!!!!@@@@@@

Пришел мой результат < 1,2((( у меня пролет :girl_cray: Пойду теперь в июне в крио! Девчули, всем удачи! Буду отслеживать вас, всем беременных ХГЧ!!!!@@@@@@

Саш, как жаль! А у тебя в крио пятидневки? С ними положительный исход выше.

Давай отдыхай, хорошенько погуляй на майских, и снова в строй! Обнимаю тебя! :embrace:

Саш, как жаль! А у тебя в крио пятидневки? С ними положительный исход выше.

Давай отдыхай, хорошенько погуляй на майских, и снова в строй! Обнимаю тебя! :embrace:

Да у меня одна пятидневка 4ВВ заморожена, на нее вся надежда, спасибо за поддержку!

Саша, не сдавайся только! Все получится обязательно! Держись! Твоя пятидневочка тебя ждет! Восстанавливайся и снова в бой! За мечтой!

Сашуль, держись! знаю как это тяжело и больно! но раскисать и сдаваться нельзя! Слава Богу, что есть криошка, вот увидишь, все получится!

Девочки, интересно, в нашей компании кто-нибудь делает ЭКО по ОМС? Везде, где читала статистику, она идет общая. Есть ли разница в статистике результативности коммерческих ЭКО и по квоте...

Девочки,кто знает можно вставить свечку утрожестана и одновременно выпить таблетку прогиновы

А почему нет? Нигде ничего подобного не встречала. Думаю, можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...