Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Девочки, а кто-то сдавал эстрадиол в день переноса? У меня в день пункции был 8500 с копейками. ХОчу сдать завтра перед переносом. Но утром надо утрик и пироксикам принять до анализа. Не повлияют ли они на результат? Ну и прогик нет смысла сдавать если я на утрике 600 в день?

Изменено пользователем Milunya

Саша, очень жаль.... прекрасно знаю, что ты сейчас чувствуешь, но надо двигаться вперёд. Я пропустила 4 цикла и снова в свежем протоколе, а у тем более крио будет - это гораздо раньше...

Что ж такое... 2 пролёт уже....

Всем доброе утро!))

День перед пункцией, без препаратов. Вчера хгч укол на ночь был. Пункция завтра в 9.30

Девочки, а кто-то сдавал эстрадиол в день переноса? У меня в день пункции был 8500 с копейками. ХОчу сдать завтра перед переносом. Но утром надо утрик и пироксикам принять до анализа. Не повлияют ли они на результат? Ну и прогик нет смысла сдавать если я на утрике 600 в день?

Если деньги лишние, то можно сдать. А вообще он будет не информативный. Я врача спрашивала надо ли сдать эстрадиол и прогестерон в день переноса. Она сказала, что анализ не нужен, что я в лекарствах получаю этот гормон. Но я на блокаде. Может у тебя по другому.

(изменено)

На стимуляции:

WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля.

Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. Сегодня пункция! :kulachki:

В ожидании переноса:

Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос 17 апреля.

Choколад (Нина) Крио. Перенос 15 апреля двух 5-дневок.

Milanya (Мила) Пункция 8.04. Взяли 8 ооцитов. Сегодня перенос! :kulachki:

В ожидании хгч:

Budy mamoy (Валя) 1 дпп двух 5-дневок

Kulwin (Юля) 6 дпп двух 5-дневок..ХГЧ 17.04

Бубнилка (Таня) 7 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 18.04

SkoroMama(Юля) 7 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04

Egoria (Лена) 8 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 14.04

Результаты:

Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2

// Аист прилети!// (Наташа) //Криопузик// Перенос перенесен.

Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1

Изменено пользователем SkoroMamaツ

Да у меня одна пятидневка 4ВВ заморожена, на нее вся надежда, спасибо за поддержку!

читала статью, что в наши дни в КРИО намного больше удачных протоколов! Вот моя 4вв никак не хочет просыпаться) не вешай нос!

Девочки, всем удачи! У меня был удачный крио именно в апреле! Родила снегурочку (1 января).

• Нравится 1

Всем доброе утро!)) День перед пункцией, без препаратов. Вчера хгч укол на ночь был. Пункция завтра в 9.30

Доброе утро! Сильных зрелых клеточек тебе, пусть все оплодотворятся и развиваются как надо! :)

Девчонки, всем доброго утра ,Ирине,лёгкой пункции,Миле,забрать своих деток и дай Бог чтобы они задержались на 9месяцев.У меня Всё отлично,как будто и не делали вчера пункцию,в этот раз Всё по другому,до этого я просто умирала после пункции.

Всех с чистым четвергом

SkoroMamaツ, как твои дела?Тест больше не мочила?

Бубнилка, Как ты себя чувствуеш?

• Нравится 1

Saxalinka84, Свет, да в принципе хорошо. Ныть живот перестал, теперь есть ощущение что что то прицепились в одной точке с левой стороны. Но боюсь что я может быть себя накручиваю. Руки конечно чешутся, но буду терпеть до 16 точно. Запланировала намочить тест 16 а ХГЧ 18.

Привет, девочки, спасибо. Я уже дома, всё хорошо. Взяли 10 ооцитов, Ре сказала завтра позвонит, расскажет что и как.

Milanya, Мила, удачного переноса! @@@@@@@

• Нравится 1

Привет, девчули! :girl_bye:

Ирусе кулачки на легкую пункцию!

Миле на удачный перенос на все 9 месяцев!

Оля, ну как ты? терпишь еще? яичник твой перестал болеть?

Таня - Бубнилка, выдержка у тебя ого-го!

В общем, всем традиционно желаю удачи и жирнючих //

Ира, поздравляю! дай Бог что бы все хорошо оплодотворились! как от наркоза отошла?

• Нравится 1

WebGirl4, 11 дпп. Ну а что себя мучать. Руки то чешутся, но не вижу в этом смысла. Нервотрепка да и только.

Irusya74, Ируся ты молодец большая!ждем ждем новостей! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

WebGirl4, 11 дпп. Ну а что себя мучать. Руки то чешутся, но не вижу в этом смысла. Нервотрепка да и только.

Irusya74, Ируся ты молодец большая!ждем ждем новостей! @@@@@@@@@@

Я тоже так думаю если есть,то оно есть и не надо трепать себе нервы,я тоже постараюсь обойтись без тестов
  • Нравится 1

Девочки, а еще кто-нибудь принимал этот пресловутый пироксикам перед переносом? я в прошлый раз пила. толку ноль.

Saxalinka84, правда за это время наковыряешься в себе до неизвестно чего. Что болит, что чувствуешь и т. д. В общем психологически не знаешь что лучше. Но мне и моя Ре запретила.

Девочки, а еще кто-нибудь принимал этот пресловутый пироксикам перед переносом? я в прошлый раз пила. толку ноль.

Я нет оба раза. Только 2 таблетки ношпы в день переноса. Все.

Изменено пользователем Бубнилка

Вот и я думаю колоть его или нет

Колоть? блин, а я в таблетках принимала.

На счет тестов, для кого-то это нервотрепательство, а для меня неведение хуже. я реалист, если с пятидневками на 6 - 8дпп нет даже призрака, то увы. и смысла нет до 12 дня кормить себя гормонами. Я не верю во всякие поздние имплантации, хотя много в интернете встречала случаев, когда и ХГЧ 3-х значный, а тест пустой, но эти чудеса не про меня.

Еще хотела узнать ваше мнение по поводу этой таблички - уровень хгч по дня дпп. ясно, что у каждой индивидуально, но а в целом, соответствует?

• Нравится 1

Привет, девочки, спасибо. Я уже дома, всё хорошо. Взяли 10 ооцитов, Ре сказала завтра позвонит, расскажет что и как.

Milanya, Мила, удачного переноса! @@@@@@@

Мои поздравления! Отличный результат. Теперь будем ждать сколько получится из них эмбриончиков. Перенос сразу планируется? Или крио?

Девочки привет! Мы в домике! и двое крошечек впали в спячку))

Мила, поздравляю!!!! Но вот в спячку им не надо впадать, пусть изо всех сил крепятся в самом нужном месте!!!! Будем вместе ждать положительный трехзначный ХГЧ!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...