Бубнилка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 kulwin, Юль я по ОМС стат не читала (((((не знаю. Ссылка на это сообщение
Milunya 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Девочки, а кто-то сдавал эстрадиол в день переноса? У меня в день пункции был 8500 с копейками. ХОчу сдать завтра перед переносом. Но утром надо утрик и пироксикам принять до анализа. Не повлияют ли они на результат? Ну и прогик нет смысла сдавать если я на утрике 600 в день? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Milunya Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 sandra33, Саш, очень жаль, но главное, не вешай нос. В крио все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Саша, очень жаль.... прекрасно знаю, что ты сейчас чувствуешь, но надо двигаться вперёд. Я пропустила 4 цикла и снова в свежем протоколе, а у тем более крио будет - это гораздо раньше... Что ж такое... 2 пролёт уже.... Всем доброе утро!)) День перед пункцией, без препаратов. Вчера хгч укол на ночь был. Пункция завтра в 9.30 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, а кто-то сдавал эстрадиол в день переноса? У меня в день пункции был 8500 с копейками. ХОчу сдать завтра перед переносом. Но утром надо утрик и пироксикам принять до анализа. Не повлияют ли они на результат? Ну и прогик нет смысла сдавать если я на утрике 600 в день? Если деньги лишние, то можно сдать. А вообще он будет не информативный. Я врача спрашивала надо ли сдать эстрадиол и прогестерон в день переноса. Она сказала, что анализ не нужен, что я в лекарствах получаю этот гормон. Но я на блокаде. Может у тебя по другому. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля. Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. Сегодня пункция! В ожидании переноса: Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос 17 апреля. Choколад (Нина) Крио. Перенос 15 апреля двух 5-дневок. Milanya (Мила) Пункция 8.04. Взяли 8 ооцитов. Сегодня перенос! В ожидании хгч: Budy mamoy (Валя) 1 дпп двух 5-дневок Kulwin (Юля) 6 дпп двух 5-дневок..ХГЧ 17.04 Бубнилка (Таня) 7 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 18.04 SkoroMamaツ (Юля) 7 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04 Egoria (Лена) 8 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 14.04 Результаты: Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 // Аист прилети!// (Наташа) //Криопузик// Перенос перенесен. Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Изменено 13 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Да у меня одна пятидневка 4ВВ заморожена, на нее вся надежда, спасибо за поддержку! читала статью, что в наши дни в КРИО намного больше удачных протоколов! Вот моя 4вв никак не хочет просыпаться) не вешай нос! Девочки, всем удачи! У меня был удачный крио именно в апреле! Родила снегурочку (1 января). 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Всем доброе утро!)) День перед пункцией, без препаратов. Вчера хгч укол на ночь был. Пункция завтра в 9.30 Доброе утро! Сильных зрелых клеточек тебе, пусть все оплодотворятся и развиваются как надо! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девчонки, всем доброго утра ,Ирине,лёгкой пункции,Миле,забрать своих деток и дай Бог чтобы они задержались на 9месяцев.У меня Всё отлично,как будто и не делали вчера пункцию,в этот раз Всё по другому,до этого я просто умирала после пункции. Всех с чистым четвергом SkoroMamaツ, как твои дела?Тест больше не мочила? Бубнилка, Как ты себя чувствуеш? 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Saxalinka84, Свет, да в принципе хорошо. Ныть живот перестал, теперь есть ощущение что что то прицепились в одной точке с левой стороны. Но боюсь что я может быть себя накручиваю. Руки конечно чешутся, но буду терпеть до 16 точно. Запланировала намочить тест 16 а ХГЧ 18. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юля, спасибо) тест мочила? Бубнилка, Ну и сила воли))))))) 16 число это какой дпп будет? Ссылка на это сообщение
Irusya74 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девочки, спасибо. Я уже дома, всё хорошо. Взяли 10 ооцитов, Ре сказала завтра позвонит, расскажет что и как. Milanya, Мила, удачного переноса! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девчули! Ирусе кулачки на легкую пункцию! Миле на удачный перенос на все 9 месяцев! Оля, ну как ты? терпишь еще? яичник твой перестал болеть? Таня - Бубнилка, выдержка у тебя ого-го! В общем, всем традиционно желаю удачи и жирнючих // Ира, поздравляю! дай Бог что бы все хорошо оплодотворились! как от наркоза отошла? 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 WebGirl4, 11 дпп. Ну а что себя мучать. Руки то чешутся, но не вижу в этом смысла. Нервотрепка да и только. Irusya74, Ируся ты молодец большая!ждем ждем новостей! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 WebGirl4, 11 дпп. Ну а что себя мучать. Руки то чешутся, но не вижу в этом смысла. Нервотрепка да и только. Irusya74, Ируся ты молодец большая!ждем ждем новостей! @@@@@@@@@@ Я тоже так думаю если есть,то оно есть и не надо трепать себе нервы,я тоже постараюсь обойтись без тестов 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, а кто-то сдавал эстрадиол в день переноса? У меня в день пункции был 8500 с копейками. ХОчу сдать завтра перед переносом. Но утром надо утрик и пироксикам принять до анализа. Не повлияют ли они на результат? Ну и прогик нет смысла сдавать если я на утрике 600 в день? Девочки, а еще кто-нибудь принимал этот пресловутый пироксикам перед переносом? я в прошлый раз пила. толку ноль. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Saxalinka84, правда за это время наковыряешься в себе до неизвестно чего. Что болит, что чувствуешь и т. д. В общем психологически не знаешь что лучше. Но мне и моя Ре запретила. Девочки, а еще кто-нибудь принимал этот пресловутый пироксикам перед переносом? я в прошлый раз пила. толку ноль. Я нет оба раза. Только 2 таблетки ношпы в день переноса. Все. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Бубнилка Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, а еще кто-нибудь принимал этот пресловутый пироксикам перед переносом? я в прошлый раз пила. толку ноль. Вот и я думаю колоть его или нет Ссылка на это сообщение
Choколад 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Колоть? блин, а я в таблетках принимала. На счет тестов, для кого-то это нервотрепательство, а для меня неведение хуже. я реалист, если с пятидневками на 6 - 8дпп нет даже призрака, то увы. и смысла нет до 12 дня кормить себя гормонами. Я не верю во всякие поздние имплантации, хотя много в интернете встречала случаев, когда и ХГЧ 3-х значный, а тест пустой, но эти чудеса не про меня. Еще хотела узнать ваше мнение по поводу этой таблички - уровень хгч по дня дпп. ясно, что у каждой индивидуально, но а в целом, соответствует? 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Choколад, Нин ну это с 5-ти дневками. У меня 3-дневки. Так что не раньше 9-10. Я так и собралась делать. Ссылка на это сообщение
Choколад 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Да, Тань, тебе еще очень рано! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девочки, спасибо. Я уже дома, всё хорошо. Взяли 10 ооцитов, Ре сказала завтра позвонит, расскажет что и как. Milanya, Мила, удачного переноса! @@@@@@@ Мои поздравления! Отличный результат. Теперь будем ждать сколько получится из них эмбриончиков. Перенос сразу планируется? Или крио? Ссылка на это сообщение
Milunya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки привет! Мы в домике! и двое крошечек впали в спячку)) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки привет! Мы в домике! и двое крошечек впали в спячку)) Мила, поздравляю!!!! Но вот в спячку им не надо впадать, пусть изо всех сил крепятся в самом нужном месте!!!! Будем вместе ждать положительный трехзначный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мила, поздравляю! крепитесь друг к дружке! тебе 2 5-дневки перенесли? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт