Milunya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мила, поздравляю!!!! Но вот в спячку им не надо впадать, пусть изо всех сил крепятся в самом нужном месте!!!! Будем вместе ждать положительный трехзначный ХГЧ! в спячку эт я про заморозку)) а в домике тоже двое) Мила, поздравляю! крепитесь друг к дружке! тебе 2 5-дневки перенесли? Спасибо! ДА в эмбрпротоколе написано 3АА перенесли. Заморозили 2АВ Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 написано 3АА перенесли. Заморозили 2АВ Какие хорошенькие получились!!! Ссылка на это сообщение
Irusya74 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 kulwin, Да, перенос сразу, завтра скажет когда точно. Планируется 5-ти дневочки. Наркоз был легкий, не дали толком сон посмотреть)))) только глаза закрыла, уже разбудили)) Вот только не решила ещё сколько переносить будем, муж настаивает на двоих..... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мила, Ира девочки молодцы!!!!!всем удачи, сил и терпения! Ир переносите двоих!))) 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 kulwin, Да, перенос сразу, завтра скажет когда точно. Планируется 5-ти дневочки. Наркоз был легкий, не дали толком сон посмотреть)))) только глаза закрыла, уже разбудили)) Вот только не решила ещё сколько переносить будем, муж настаивает на двоих..... Муж молодец! Пусть сильнее настаивает на двоих! Если противопоказаний нет... Я с врачом когда обсуждала, спросила, справится мой организм или нет. Так что время еще есть подумать. Пусть хорошие эмбриончики получатся! 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Choколад, Еле терплю если честно.... оооочень больно. Но знаю, что завтра меня избавят от этой боли))) после пункции правда в прошлый раз я весь день лежала, но на след день уже вышла на работу. А в этот раз красота - три дня выходных) буду настраивать себя на встреча с малышами. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки привет! Мы в домике! и двое крошечек впали в спячку)) Поздравляю прикрепляйтесь к мамочке мы старше Вас на один денечек Ссылка на это сообщение
Milunya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Поздравляю прикрепляйтесь к мамочке мы старше Вас на один денечек Спасибо!!! Как ощущения?)) ГРудь болит? Изменено 13 апреля 2017 пользователем Milunya Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Спасибо!!! Как ощущения?)) ГРудь болит? грудь у меня болеть начала сразу после пункции,болит до сих пор,только теперь левая начала болеть сильнее,прям как будто тяжелая стала,живот у меня начал ныть как перед месячными после пункции,так продолжается и по сей день,утром особенно, врачу сегодня звонила спросить что делать,нормально это или нет,а у нее выходной,перезвонит только завтра , вы как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Milunya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) грудь у меня болеть начала сразу после пункции,болит до сих пор,только теперь левая начала болеть сильнее,прям как будто тяжелая стала,живот у меня начал ныть как перед месячными после пункции,так продолжается и по сей день,утром особенно, врачу сегодня звонила спросить что делать,нормально это или нет,а у нее выходной,перезвонит только завтра , вы как себя чувствуете? Можно на ты)) у меня грудь начала болеть еще за неск дней до пункции. и с каждым днем сильнее. ну и подразбухла. Когда с кровати встаю так держу их руками будто наливаются при изменении положения. Бывает пекут. А и еще соски прям стоят. дотронуться невозможно. ЕСли зацепить-атас!!! живот после пункции ток 1й день ныл не как перед М, а потом и сегодня вкл-но тоже ноет как на М. это норм врач сказал. ЯИчники у меня 6 и 7 см в диаметре. Модно пить при болях ношпу по 2т 3р в день и свечи вибуркол в опу до 3 в день. Они даже для грудничков в инструкции подходят. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Milunya Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Можно на ты)) у меня грудь начала болеть еще за неск дней до пункции. и с каждым днем сильнее. ну и подразбухла. Когда с кровати встаю так держу их руками будто наливаются при изменении положения. Бывает пекут. А и еще соски прям стоят. дотронуться невозможно. ЕСли зацепить-атас!!! живот после пункции ток 1й день ныл не как перед М, а потом и сегодня вкл-но тоже ноет как на М. это норм врач сказал. ЯИчники у меня 6 и 7 см в диаметре. Модно пить при болях ношпу по 2т 3р в день и свечи вибуркол в опу до 3 в день. Они даже для грудничков в инструкции подходят. Завтра тоже со своей посоветуюсь, что скажет ) соски это да, у меня тоже не возможно дотронуться) Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки что то мне так не хорошо (((((( поела и что то капец. Низ живота тянет в одной точке, так как будто одну точку на себя высасывают. И надул меня ужас так тяжко. Что это может быть?как думаете? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Бубнилка, А чего поела то? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 kulwin, бутер и мороженко и сок попила Иногда кажется что сейчас вырвет Лежу отпускает но тянуть не перестает в одной точке такое ощущение что на передней стенке матки. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Бубнилка, ранний токс Я сегодня такая же Ну вроде ничего криминального, ничего что могло вы вызвать вздутие. Не обращай внимания. Там явно что-то происходит... Кстати о мороженом тоже сегодня думала. Лежит в холодильнике, манит меня. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 kulwin, я так могу сказать что в том протоколе ничего не тянуло не болело ни кололо. Я себя наверно обнадеживаю но если что то тянет значит наверно там кто то живет? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Бубнилка, надеюсь, так оно и есть. хоть бы! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Девочки что то мне так не хорошо (((((( поела и что то капец. Низ живота тянет в одной точке, так как будто одну точку на себя высасывают. И надул меня ужас так тяжко. Что это может быть?как думаете? По моим наблюдениям, это может значить как и беременность, так и пролет. Все эти тянучки и нытье - абсолютно нормальное состояние, на них ориентироваться не стоит. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 SkoroMamaツ, обнадежила....... (((( Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Бубнилка, Да не переживай ты Не ориентируйся на признаки просто. Ждём спокойненько анализа. 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Бубнилка, Да не переживай ты Не ориентируйся на признаки просто. Ждём спокойненько анализа. Мне тоже кажется меньше надо прислушиваться к себе,многие симптомы так обманчивы Ссылка на это сообщение
Irusya74 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Доброе утро, девочки!!! Как настроение? Оля, удачи на пункции! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Девочки, всем доброго утра! У меня сегодня уже хорошие такие полосочки! Какое ж это счастье! Всем такого желаю!!! Ссылки скрыты. Это 8 дпп трехдневок моих) Изменено 14 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ 7 Ссылка на это сообщение
Irusya74 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 "Перенос эмбрионов: реакция и особенности" Советую посмотреть !!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. Подсадка 20 апреля. Сегодня пункция! В ожидании переноса: Irisya74 (Ира) Пункция 13.04 Взяли 10 ооцитов. Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос 17 апреля. Choколад (Нина) Крио. Перенос 15 апреля двух 5-дневок. В ожидании хгч: Milanya (Мила) 1 дпп двух 5-дневок. Budy mamoy (Валя) 2 дпп двух 5-дневок Kulwin (Юля) 7 дпп двух 5-дневок..ХГЧ 17.04 Бубнилка (Таня) 8 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 18.04 SkoroMamaツ (Юля) 8 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04 Egoria (Лена) 9 дпп одной 5-дневки. Сегодня на ХГЧ Результаты: Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 // Аист прилети!// (Наташа) //Криопузик// Перенос перенесен. Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Изменено 14 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт