Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

у меня из новостей: начал ныть живот как на месячные а сегодня 9ДПП!!!!!!не знаю что и думать....

Думать только о положительном результате!!!!!

Бубнилка,  правильно, думать надо только о хорошем. А так, Тань, ты же понимаешь, варианта два. Но мысли должны быть только позитивными. Держу кулачки за тебя, как за себя!

у меня из новостей: начал ныть живот как на месячные а сегодня 9ДПП!!!!!!не знаю что и думать....

Поноет и перестанет,видать по сроку месячные должны?Спокойствие только спокойствие!

Девочки, которые собираются в ближайшее время на ЭКО и читают нашу тему, скажу вам вот что. У всех всё проходит по разному. Я сейчас читаю девочек и удивляюсь как они мучаются непосредственно перед пункцией, и болит у них все, и лежат влежку, и капельницы после, и обезболивающие. Слушайте, я за всю стимуляцию не выпила ни одной обезболивающей таблетки, никаких капельниц не было. Ну раздут был живот, да. Ну ходила еле-еле, стараясь идти плавно, не сотрясаясь. Но это всё. После пункции пролежала полчаса, побеседовали с врачом и поехала в магазин с мужем за сушами с роллами Перенос вообще не почувствовала, ни обезболивающих, ничего кроме свечки папаверина, которую дали в клинике. А кому-то перенос под наркозом делают, потому что матка спазмируется и не пропускает катетер. Так что, девочки, милые, настраивайтесь только на хорошее. Все у вас получится! И у нас тоже!

• Нравится 5

Да,у всех Всё по разному.У меня даже по разному протоколы протирают.Это первый протокол в котором я стимуляцию и пкнкцию перенесла безболезнено

И сейчас чувствую себя отлично,как будто ничего и не было

Это точно - у всех все индивидуально.

Уже дома, лежу.

лежи,отдыхай

kulwin,

да, я уже поняла что у всех все по разному.

Спасибо за пожелания! :) а вам дождаться заветных полосок на тесте и с легкостью 9 месяцев проходить.

ттт на вас!!!

• Нравится 1

WebGirl4, вот умничка, отличный результат! И хорошо, что прокапали! Отдыхай теперь! Пусть клеточки оплодотворяются и развиваются как надо! :embrace:

Saxalinka84, как гладко у тебя всё прошло! ТТТ, чтобы и дальше только положительные эмоции испытывала от протокола! Без нервов!

Ну вот, все по пункциям отстрелялись! Ждем переносов теперь. :day_x:

• Нравится 2

Irusya74, Ирусик ну круто же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki::yes::girl_dance::applause:какие малышата молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем 18!!!!!!! сколько переносить будете?у меня 18 по идее ХГЧ

Изменено пользователем Бубнилка
  • Нравится 3

kulwin,  спасибо за напутствие))

Обязательно примем к сведению!

Когда читаешь тему сразу видно, что у всех все по разному проходит.

Но зато сразу формируется какое-то хоть представление как это все проходит))

Главное что бы у всех все получилось!

• Нравится 1

Irusya74, Ирусик ну круто же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki::yes::girl_dance::applause:какие малышата молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем 18!!!!!!! сколько переносить будете?у меня 18 по идее ХГЧ

Поговорила с Ре, говорю не знаю, наверно будем 2-х подсаживать, так она обрадовалась, говорит ну конечно же двоих )))) так что вопрос решён, 2 пятидневочки )))

• Нравится 1

Девочки, у кого уже есть дети-вопрос к вам...

Вот я тут одна делаю пгд, будет полное понимание, кого мы подсаживаем. И вот мы не хотим ещё 2ух девочек, например, т.к одна уже есть... как вы решили этот вопрос для себя? Есть девочка плюс двоих сажаете это же может в теории вылится в 3ёх девочек)))))))

Поэтому о количестве эмбриончиков решаем уже непосредственно в момент подсадки, когда говорят будущий пол...... в теории я безумно хочу 2ух. Но в комбинациях мальчик-мальчик или девочка-мальчик))))

WebGirl4, Оль, нет, не обговаривали особо. Нам это не важно, в принципе! Мы всем будем одинаково рады! Только двойни я побаиваюсь, боюсь всех этих рисков невынашивания, + как справляться.

SkoroMamaツ, Вот и я боюсь двойни,я боюсь из-за рубца,ре сказал что если Всё будет хорошо, эмбрионы будут хорошего качества то подсадят одного

Бубнилка, Как твои дела?Как твой животик?Ты знаешь мне кажется боли в животе Ещё от прогестерона,вот у меня сейчас тоже не много поныл живот как перед месячными,хотя перенос только в понедельник

SkoroMamaツ, А ведь у тебя рубца нет,так что не бойся,всё пройдет хорошо,а с трудностями справишся.Мы девушки-экошницы очень сильные дамы

WebGirl4, Ты рожала сама?У меня есть сынок и второго где-то в глубине души хочется доченьку и чувство у меня такое что будет девочка,а если узнаю что мальчик видит Бог не капельки не растроюсь

• Нравится 1

Saxalinka84, вот вам на суд! я в живую призрак вижу, на фото по моему нет((((да и по ощущениям что то я раскисла :(:cry::strashno::dash_kolob_girl:

чувствую себя отвратительно! ужасно болит голова, живот надуло и ноет левый яичник по ощущениям(((((((

это не Эвик, это фрау. По моему я не вижу ничего((((

post-309023-0-98737000-1492184805_thumb.jpeg

post-309023-0-31734200-1492185043_thumb.jpeg

Saxalinka84, вот вам на суд! я в живую призрак вижу, на фото по моему нет((((да и по ощущениям что то я раскисла :(:cry::strashno::dash_kolob_girl:

чувствую себя отвратительно! ужасно болит голова, живот надуло и ноет левый яичник по ощущениям(((((((

это не Эвик, это фрау. По моему я не вижу ничего((((Стыдно признаться но первый тест я никогда не делала,в большом окошке должно быть две полоски?Я одну вижу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...