Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 у меня из новостей: начал ныть живот как на месячные а сегодня 9ДПП!!!!!!не знаю что и думать.... Ссылка на это сообщение
alla1972 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 у меня из новостей: начал ныть живот как на месячные а сегодня 9ДПП!!!!!!не знаю что и думать.... Думать только о положительном результате!!!!! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Бубнилка, правильно, думать надо только о хорошем. А так, Тань, ты же понимаешь, варианта два. Но мысли должны быть только позитивными. Держу кулачки за тебя, как за себя! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 у меня из новостей: начал ныть живот как на месячные а сегодня 9ДПП!!!!!!не знаю что и думать.... Поноет и перестанет,видать по сроку месячные должны?Спокойствие только спокойствие! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, которые собираются в ближайшее время на ЭКО и читают нашу тему, скажу вам вот что. У всех всё проходит по разному. Я сейчас читаю девочек и удивляюсь как они мучаются непосредственно перед пункцией, и болит у них все, и лежат влежку, и капельницы после, и обезболивающие. Слушайте, я за всю стимуляцию не выпила ни одной обезболивающей таблетки, никаких капельниц не было. Ну раздут был живот, да. Ну ходила еле-еле, стараясь идти плавно, не сотрясаясь. Но это всё. После пункции пролежала полчаса, побеседовали с врачом и поехала в магазин с мужем за сушами с роллами Перенос вообще не почувствовала, ни обезболивающих, ничего кроме свечки папаверина, которую дали в клинике. А кому-то перенос под наркозом делают, потому что матка спазмируется и не пропускает катетер. Так что, девочки, милые, настраивайтесь только на хорошее. Все у вас получится! И у нас тоже! 5 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Да,у всех Всё по разному.У меня даже по разному протоколы протирают.Это первый протокол в котором я стимуляцию и пкнкцию перенесла безболезнено Ссылка на это сообщение
WebGirl4 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Это точно - у всех все индивидуально. Уже дома, лежу. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 И сейчас чувствую себя отлично,как будто ничего и не было Это точно - у всех все индивидуально. Уже дома, лежу. лежи,отдыхай Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kulwin, да, я уже поняла что у всех все по разному. Спасибо за пожелания! а вам дождаться заветных полосок на тесте и с легкостью 9 месяцев проходить. ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ттт на нас на всех!!!!!!!!!!!!!!Где беременушки? ну ка чихайте на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 WebGirl4, вот умничка, отличный результат! И хорошо, что прокапали! Отдыхай теперь! Пусть клеточки оплодотворяются и развиваются как надо! Saxalinka84, как гладко у тебя всё прошло! ТТТ, чтобы и дальше только положительные эмоции испытывала от протокола! Без нервов! Ну вот, все по пункциям отстрелялись! Ждем переносов теперь. 2 Ссылка на это сообщение
Irusya74 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Дождалась звонка от Ре. Оплодотворились все 10 (5 ЭКО; 5 ИКСИ). Перенос 18.04.17 сразу после Светы )) 2 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Irusya74, Ирусик ну круто же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие малышата молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем 18!!!!!!! сколько переносить будете?у меня 18 по идее ХГЧ Изменено 14 апреля 2017 пользователем Бубнилка 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kulwin, спасибо за напутствие)) Обязательно примем к сведению! Когда читаешь тему сразу видно, что у всех все по разному проходит. Но зато сразу формируется какое-то хоть представление как это все проходит)) Главное что бы у всех все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Irusya74 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Irusya74, Ирусик ну круто же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие малышата молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем 18!!!!!!! сколько переносить будете?у меня 18 по идее ХГЧ Поговорила с Ре, говорю не знаю, наверно будем 2-х подсаживать, так она обрадовалась, говорит ну конечно же двоих )))) так что вопрос решён, 2 пятидневочки ))) 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, у кого уже есть дети-вопрос к вам... Вот я тут одна делаю пгд, будет полное понимание, кого мы подсаживаем. И вот мы не хотим ещё 2ух девочек, например, т.к одна уже есть... как вы решили этот вопрос для себя? Есть девочка плюс двоих сажаете это же может в теории вылится в 3ёх девочек))))))) Поэтому о количестве эмбриончиков решаем уже непосредственно в момент подсадки, когда говорят будущий пол...... в теории я безумно хочу 2ух. Но в комбинациях мальчик-мальчик или девочка-мальчик)))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 WebGirl4, Вы же мальчика хотели, сажайте двух мальчишек))) За девочками успеете еще сходить. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 SkoroMamaツ, Конечно, так и хотим) только в первом протоколе у нас получились одни девочки)))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 WebGirl4, ну там уж на месте будете выбирать) А я бы не против была еще одной девочки 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 SkoroMamaツ, Так вопрос в двух же девочках, а вдруг)))))) Короче я поняла, что такой вариант вы с мужем не поговаривали))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 WebGirl4, Оль, нет, не обговаривали особо. Нам это не важно, в принципе! Мы всем будем одинаково рады! Только двойни я побаиваюсь, боюсь всех этих рисков невынашивания, + как справляться. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 SkoroMamaツ, Вот и я боюсь двойни,я боюсь из-за рубца,ре сказал что если Всё будет хорошо, эмбрионы будут хорошего качества то подсадят одного Бубнилка, Как твои дела?Как твой животик?Ты знаешь мне кажется боли в животе Ещё от прогестерона,вот у меня сейчас тоже не много поныл живот как перед месячными,хотя перенос только в понедельник SkoroMamaツ, А ведь у тебя рубца нет,так что не бойся,всё пройдет хорошо,а с трудностями справишся.Мы девушки-экошницы очень сильные дамы WebGirl4, Ты рожала сама?У меня есть сынок и второго где-то в глубине души хочется доченьку и чувство у меня такое что будет девочка,а если узнаю что мальчик видит Бог не капельки не растроюсь 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Saxalinka84, вот вам на суд! я в живую призрак вижу, на фото по моему нет((((да и по ощущениям что то я раскисла чувствую себя отвратительно! ужасно болит голова, живот надуло и ноет левый яичник по ощущениям((((((( это не Эвик, это фрау. По моему я не вижу ничего(((( Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Saxalinka84, вот вам на суд! я в живую призрак вижу, на фото по моему нет((((да и по ощущениям что то я раскисла чувствую себя отвратительно! ужасно болит голова, живот надуло и ноет левый яичник по ощущениям((((((( это не Эвик, это фрау. По моему я не вижу ничего((((Стыдно признаться но первый тест я никогда не делала,в большом окошке должно быть две полоски?Я одну вижу Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Saxalinka84, должен быть плюсик(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт