Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Saxalinka84, должен быть плюсик((((

Во,я деревня

Я к сожалению не вижу,не растраивайся,не делай большесходи сдай кровь

Saxalinka84, да, с рубцом рисков еще больше, тут точно по одному лучше переносить. А тебе по показаниям кесарево делали?

Бубнилка, Тань, на Фрау точно есть полоска, к тому же тесты не на утреннюю мочу, да еще на таком маленьком сроке. Я уверена, завтра увидишь красивые видимые полосочки! Живот дует - это отличный знак, после имплантации такое бывает! А клиаблу я писала тебе, могут врать, с нашим маленьким хгч сейчас только высокочувствительные тесты надо делать! Выше нос!

Бубнилка

Фрау не очень тесты в случае ЭКО. Более эффективный эвик считается. Вот не увидеть на нем полосочку может означать самое страшное....

А верхний, я тоже деревня, никогда не делала.... они по-моему стоят как крыло от самолёта))) лучше эвик. 100 р и точность очень высокая. Переделай завтра на эвике. Или на хгч... он уже пустой быть не может

Я завтра мочу последний Эвик, запасов больше нет. А в воскресенье такой же Клеа. И на хгч.

А верхний, я тоже деревня, никогда не делала.... они по-моему стоят как крыло от самолёта))) лучше эвик. 100 р и точность очень высокая. Переделай завтра на эвике. Или на хгч... он уже пустой быть не может

Не поверишь, Оль, эти клеаблу дешевле Эвиков! Я за двойные Клеа отдала 127 рублей, за двойные Эви 157.

Бубнилка, Тань, на Фрау точно есть полоска, к тому же тесты не на утреннюю мочу, да еще на таком маленьком сроке. Я уверена, завтра увидишь красивые видимые полосочки! Живот дует - это отличный знак, после имплантации такое бывает! А клиаблу я писала тебе, могут врать, с нашим маленьким хгч сейчас только высокочувствительные тесты надо делать! Выше нос!

Юль, а я уж думала, что у меня крышу сносит и я вижу того, чего нет. Вот на твоих первых тестах не видела полосок, а ты видела. Значит, думаю, и у Тани ты должна была увидеть. Ой, девочки, хоть бы, хоть бы, хоть бы! Лишь бы не сглазить. Держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(изменено)

Юль, а я уж думала, что у меня крышу сносит и я вижу того, чего нет. Вот на твоих первых тестах не видела полосок, а ты видела. Значит, думаю, и у Тани ты должна была увидеть.

Да, я глазастая :Crazy: У меня и муж то вживую не видел, ему такие полоски нужны, чтобы в глаза бросались.

Вижу у Тани розовенький след. Завтра всё прояснится.

Изменено пользователем SkoroMamaツ

SkoroMamaツ

Ну значит я точно деревня в этих тестах))))))

Бубнилка

Правильное решение по поводу хгч! Поддерживаю и @@@@@ на сдачу, завтра все прояснится!!!

Девочки ругайте меня я сейчас эвик помочила. Я думала меня глюки побежала к подруге. Он серенький еле еле видный но он есть и она подтвердила.

Я не знаю разглядите или нет!

(изменено)

Бубнилка, Тань, постарайся успокоиться и ложись спокойно спать! :) Уже завтра всё узнаем! Полосочки есть, это отлично, значит и хгч будет уже положительным! Все переживаем за тебя и ждем вместе с тобой! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Это мои родные и близкие! Они со мной каждый укол каждый день как сами. Помогали чем могли! Кто уколы кто поддержка кто деньги! Я просто не имею права с ними не поделится!

• Нравится 1

В ожидании переноса:

WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля.

Irisya74 (Ира) Пункция 13.04 Взяли 10 ооцитов. Перенос 18 апреля. Двух 5-дневок.

Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос 17 апреля.

Choколад (Нина) Крио. ПЕРЕНОС СЕГОДНЯ двух 5-дневок.

В ожидании хгч:

Milanya (Мила) 2 дпп двух 5-дневок.

Budy mamoy (Валя) 3 дпп двух 5-дневок

Kulwin (Юля) 8 дпп двух 5-дневок..ХГЧ 17.04

Бубнилка (Таня) 9 дпп двух 3-дневок. ХГЧ СЕГОДНЯ

SkoroMama(Юля) 9 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04

Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки. Ждем результата хгч

Результаты:

Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2

// Аист прилети!// (Наташа) //Криопузик// Перенос перенесен.

Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Желаю всем хорошего дня и только хороших новостей.

Choколад,  Нина, пусть перенос твоих масиков пройдет плавно, успешно и пусть крепятся к тебе сильнее.

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, совершенно не когда писать, на работе завал, дома уроки и готовка.Вчера делала тест-чисто. Пойду в пт.ХГЧ сдавать

Лен, как дела твои? Сдала хгч?

Choколад, Нина, счастливой тебе встречи с малышами на все 9 месяцев! Пусть крепко-накрепко прикрепятся к маме! :mama:

Бубнилка, Как настроение, дорогая? Делала тест с утра? Не передумала сдавать сегодня хгч?

Оля, Ира, Света, как самочувствие после пункции? Никого не дует?

Доброе утро!!

Лене удачного переноса - пусть крепятся на 9 месяцев @@@@@

Я потихоньку, вечер был ужасным, ночь более или менее, на обезболивающих. Сегодня даже завтрак приготовила, но снова легла в постель. Сегодня решила тоже просто лежать, восстанавливаться. Впереди - самое интересное @@@@

А, ещё завтра с утра еду сдавать д-димер (он у меня в прошлый протокол чудил, на клексане походу буду), эстрадиол и прогестерон сдать. У нас в клирике это обязательно на 2-3 день после пункции сдавать

Лен, как дела твои? Сдала хгч?

Choколад, Нина, счастливой тебе встречи с малышами на все 9 месяцев! Пусть крепко-накрепко прикрепятся к маме! :mama:

Бубнилка, Как настроение, дорогая? Делала тест с утра? Не передумала сдавать сегодня хгч?

Оля, Ира, Света, как самочувствие после пункции? Никого не дует?

ХГЧ 2,6 ПРОЛЕТ.....

egoria

Да что ж такое за невезение у нас тут ((((((((

Обнимаю, прекрасно тебя понимаю. Отдых и снова в бой ..... других вариантов быть не может.

Сколько эмбриончиков осталось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...