Saxalinka84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Saxalinka84, должен быть плюсик(((( Во,я деревня Я к сожалению не вижу,не растраивайся,не делай большесходи сдай кровь Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Saxalinka84, завтра с утра контроль на паре тестов и все хгч для врача.(((((((не думаю что что то изменится Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Бубнилка, Тань, а я тоже призрак вижу )) Или крыша уже едет, или призрак есть. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kulwin, Юль на Клиаблю есть призрачная полоска и на фото ее не видно. Но она есть. Но Клиаблю могут врать.... Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Бубнилка, на Клиаблю не вижу, а на полоске вроде что-то есть. Могу ошибаться. Просто так уже хочется!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Saxalinka84, да, с рубцом рисков еще больше, тут точно по одному лучше переносить. А тебе по показаниям кесарево делали? Бубнилка, Тань, на Фрау точно есть полоска, к тому же тесты не на утреннюю мочу, да еще на таком маленьком сроке. Я уверена, завтра увидишь красивые видимые полосочки! Живот дует - это отличный знак, после имплантации такое бывает! А клиаблу я писала тебе, могут врать, с нашим маленьким хгч сейчас только высокочувствительные тесты надо делать! Выше нос! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Бубнилка, Фрау не очень тесты в случае ЭКО. Более эффективный эвик считается. Вот не увидеть на нем полосочку может означать самое страшное.... А верхний, я тоже деревня, никогда не делала.... они по-моему стоят как крыло от самолёта))) лучше эвик. 100 р и точность очень высокая. Переделай завтра на эвике. Или на хгч... он уже пустой быть не может Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Я завтра мочу последний Эвик, запасов больше нет. А в воскресенье такой же Клеа. И на хгч. А верхний, я тоже деревня, никогда не делала.... они по-моему стоят как крыло от самолёта))) лучше эвик. 100 р и точность очень высокая. Переделай завтра на эвике. Или на хгч... он уже пустой быть не может Не поверишь, Оль, эти клеаблу дешевле Эвиков! Я за двойные Клеа отдала 127 рублей, за двойные Эви 157. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 SkoroMamaツ, решили с мужем завтра на хгч утром. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Бубнилка, Ну молодцы, а то ты изведешь себя за эти дни. Удачи и мои кулачки тебе! Всё отлично будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Бубнилка, Тань, на Фрау точно есть полоска, к тому же тесты не на утреннюю мочу, да еще на таком маленьком сроке. Я уверена, завтра увидишь красивые видимые полосочки! Живот дует - это отличный знак, после имплантации такое бывает! А клиаблу я писала тебе, могут врать, с нашим маленьким хгч сейчас только высокочувствительные тесты надо делать! Выше нос! Юль, а я уж думала, что у меня крышу сносит и я вижу того, чего нет. Вот на твоих первых тестах не видела полосок, а ты видела. Значит, думаю, и у Тани ты должна была увидеть. Ой, девочки, хоть бы, хоть бы, хоть бы! Лишь бы не сглазить. Держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 SkoroMamaツ, решили с мужем завтра на хгч утром. Желаю удачи и держу кулачки на беременный хгч! @@@@ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Юль, а я уж думала, что у меня крышу сносит и я вижу того, чего нет. Вот на твоих первых тестах не видела полосок, а ты видела. Значит, думаю, и у Тани ты должна была увидеть. Да, я глазастая У меня и муж то вживую не видел, ему такие полоски нужны, чтобы в глаза бросались.Вижу у Тани розовенький след. Завтра всё прояснится. Изменено 14 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 SkoroMamaツ, Ну значит я точно деревня в этих тестах)))))) Бубнилка, Правильное решение по поводу хгч! Поддерживаю и @@@@@ на сдачу, завтра все прояснится!!! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки ругайте меня я сейчас эвик помочила. Я думала меня глюки побежала к подруге. Он серенький еле еле видный но он есть и она подтвердила. Я не знаю разглядите или нет! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Бубнилка, Тань, постарайся успокоиться и ложись спокойно спать! Уже завтра всё узнаем! Полосочки есть, это отлично, значит и хгч будет уже положительным! Все переживаем за тебя и ждем вместе с тобой! :kulachki: Изменено 14 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ну теперь то лягу я его увидела. Жена брата тоже говорит на 2 тестах есть! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Бубнилка, какая ты открытая) Я свои только под строжайшим секретом мужу показываю и тут. Я бы так не смогла Ссылка на это сообщение
Бубнилка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Это мои родные и близкие! Они со мной каждый укол каждый день как сами. Помогали чем могли! Кто уколы кто поддержка кто деньги! Я просто не имею права с ними не поделится! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 В ожидании переноса: WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля. Irisya74 (Ира) Пункция 13.04 Взяли 10 ооцитов. Перенос 18 апреля. Двух 5-дневок. Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос 17 апреля. Choколад (Нина) Крио. ПЕРЕНОС СЕГОДНЯ двух 5-дневок. В ожидании хгч: Milanya (Мила) 2 дпп двух 5-дневок. Budy mamoy (Валя) 3 дпп двух 5-дневок Kulwin (Юля) 8 дпп двух 5-дневок..ХГЧ 17.04 Бубнилка (Таня) 9 дпп двух 3-дневок. ХГЧ СЕГОДНЯ SkoroMamaツ (Юля) 9 дпп двух 3-дневок. ХГЧ 16.04 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки. Ждем результата хгч Результаты: Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 // Аист прилети!// (Наташа) //Криопузик// Перенос перенесен. Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, всем доброе утро! Желаю всем хорошего дня и только хороших новостей. Choколад, Нина, пусть перенос твоих масиков пройдет плавно, успешно и пусть крепятся к тебе сильнее. 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Девочки, совершенно не когда писать, на работе завал, дома уроки и готовка.Вчера делала тест-чисто. Пойду в пт.ХГЧ сдавать Лен, как дела твои? Сдала хгч? Choколад, Нина, счастливой тебе встречи с малышами на все 9 месяцев! Пусть крепко-накрепко прикрепятся к маме! Бубнилка, Как настроение, дорогая? Делала тест с утра? Не передумала сдавать сегодня хгч? Оля, Ира, Света, как самочувствие после пункции? Никого не дует? Изменено 15 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Доброе утро!! Лене удачного переноса - пусть крепятся на 9 месяцев @@@@@ Я потихоньку, вечер был ужасным, ночь более или менее, на обезболивающих. Сегодня даже завтрак приготовила, но снова легла в постель. Сегодня решила тоже просто лежать, восстанавливаться. Впереди - самое интересное @@@@ А, ещё завтра с утра еду сдавать д-димер (он у меня в прошлый протокол чудил, на клексане походу буду), эстрадиол и прогестерон сдать. У нас в клирике это обязательно на 2-3 день после пункции сдавать Ссылка на это сообщение
egoria 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Лен, как дела твои? Сдала хгч? Choколад, Нина, счастливой тебе встречи с малышами на все 9 месяцев! Пусть крепко-накрепко прикрепятся к маме! Бубнилка, Как настроение, дорогая? Делала тест с утра? Не передумала сдавать сегодня хгч? Оля, Ира, Света, как самочувствие после пункции? Никого не дует? ХГЧ 2,6 ПРОЛЕТ..... Ссылка на это сообщение
WebGirl4 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 egoria, Да что ж такое за невезение у нас тут (((((((( Обнимаю, прекрасно тебя понимаю. Отдых и снова в бой ..... других вариантов быть не может. Сколько эмбриончиков осталось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт