БудуМамо4кой 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Budy mamoy, Вот я тоже хотела написать, что я бы больше переживала, если бы ничего не чувствовала и ничего не болело. А если есть ощущения, значит что-то происходит. Ожидание - самое сложное в нашем деле Ссылка на это сообщение
Бубнилка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Budy mamoy, Валь у меня со 2ДПП ноет и по сей день! вчера ночью поясницу скрутило! Ночью ношпу пила, папаверина не было! Юля права, у меня в первом протоколе 0 ощущений было! а сейчас весь спектр! значит что то там происходит и малышата живые и цепляются поудобнее за маму! Вот об этом и думай, я ради такого готова потерпеть, сижу настраиваю себя что все таки жизнь на "марсе" есть!)))))) и ты давай только хорошие мысли! Они активненько к тебе цепляются, говоря тебе болевыми ощущениями "Мамочка мы тут!" Это же прекрасно!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Budy mamoy, Валь у меня со 2ДПП ноет и по сей день! вчера ночью поясницу скрутило! Ночью ношпу пила, папаверина не было! Юля права, у меня в первом протоколе 0 ощущений было! а сейчас весь спектр! значит что то там происходит и малышата живые и цепляются поудобнее за маму! Вот об этом и думай, я ради такого готова потерпеть, сижу настраиваю себя что все таки жизнь на "марсе" есть!)))))) и ты давай только хорошие мысли! Они активненько к тебе цепляются, говоря тебе болевыми ощущениями "Мамочка мы тут!" Это же прекрасно!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь девочки, что устами мамочек глаголит истина) да лежу и так) мужа дождусь , поедем в церковь, поставлю свечку, надеюсь в такой великий праздник бог услышит мои молитвы) дай бог! Ссылка на это сообщение
Milunya 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Budy mamoy, у меня тоже побаливает... в основном, когда на ногах. Ноет как на меськи... ну и яичники болят... Они у меня в день переноса были 6 и 7 см в диаметре. Потому больше лежу и много пью)) пару раз небольшая тошнота посещала... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девчонки!!!!!!!!!!!!!!что то все замолчали!!!!!как дела???чем занимаетесь???? Из отчета по дню: Покушала, совсем не много дует как будто съела мамонта! Ссылка на это сообщение
egoria 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Лена,очень жаль сил тебе, терпения и веры на следующей протокол. А почему была не уверена в результате,что-то шло не так?Хгч2,6значит имплантация всё-же была,но по какой то причине не удержался Тебе конечно же решать,тогда отвлекись и не о чём не думай,вернее думай только о хорошем,сейчас живот не ноет? Всем доброго утра(хотя не очень уверена что оно доброе,от таких новостей даже мне верующей в свой положительный результат становится ой как страшно)У меня все нормально после пункции и следа не осталось,бывает слегка заново живот и грудь чувствительней стала,я думаю от утрожестана(200×3 раза вагинально)В этот раз у меня Всё строго по времени и час лежу после того как вставлю.Юля, порадуй ,ты ,нас хоть как твои дела? Нина,тебе желаю приятной встречи с малышами и пусть они останутся в тебе на 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@ не уверена была, потому что уже было 2 замерших беременности, а после неудач как себя не убеждай что все будет хорошо, подсознательно в этом сомневаешься.Да еще мои сны..... они всегда сбываются и в этот раз не предвещали ничего хорошего. А на счет ощущений, они у меня тоже были, искала в себе признаки беременности.Выделений не было, месячные по сроку должны были начаться 4 дня назад,видимо из-за поддержки тормозят. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 egoria, Лен, ну если были 2, это же не значит что и все остальные такие будут! А что за сны снились? Может это от того что ты себя накручивала? Ссылка на это сообщение
Milunya 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, у меня в день переноса и сегодня на 2дпп немного бежевого яб на туал.бумаге. Кто сталкивался? Переносили 2х пятидневок Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, у меня в день переноса и сегодня на 2дпп немного бежевого яб на туал.бумаге. Кто сталкивался? Переносили 2х пятидневок Я читала про такое,это при имплантации может быть,дай это Бог.Держу@@@@@@@ Девочки,а у кого нибудь были боли как перед месячными а перенос в понедельник,что-то это меня немного пугает.Боли не сильные и не частые,но всё равно,они есть Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я читала про такое,это при имплантации может быть,дай это Бог.Держу@@@@@@@ Девочки,а у кого нибудь были боли как перед месячными а перенос в понедельник,что-то это меня немного пугает.Боли не сильные и не частые,но всё равно,они есть У меня начались боли как перед месячными сразу как начала вставлять утражестан, и по сей день не заканчиваются , не знаю, может это моя реакция на утражестан, я это замечаю не первый раз Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Вот и мне так кажется,месячные ведь не должны пойти? Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Вот и мне так кажется,месячные ведь не должны пойти? Нет конечно) в ближайший год точно))) мы их не ждём !!! 2 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Milunya, В имплантацию действительно может быть. Вот у меня такая фигня вчера была (7дпп). Чуть. Сегодня нет. Нет конечно) в ближайший год точно))) мы их не ждём !!! Как сказала замечательно! Точно! Не ждем! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Нет конечно) в ближайший год точно))) мы их не ждём !!! Конечно нет Ссылка на это сообщение
Бубнилка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Saxalinka84, У меня сейчас тоже самое бегаю в туалет как больная проверяю. Думаю это просто реакция такая или организм у меня не понимает еще что беременный. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Saxalinka84, У меня сейчас тоже самое бегаю в туалет как больная проверяю. Думаю это просто реакция такая или организм у меня не понимает еще что беременный. Интересно, мы когда уже будем спокойными ходить и наслаждаться беременностью? Господи помоги Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Поверь мне это только начало,я всю беременность ходила и переживала как он там мой маленький.Помню как то ночью проснулась сходить в туалет и меня мысль посетила что с самого обеда я не чувствовала шевеления,я давай тормошить живот,тишина.Я молиться,сама чуть не плачу живот свой в разные стороны крутить.Потом такой пинок,что я чуть не уписалась,и давай рыдать,а он Ещё долго веселился,Надеюсь вторая беременность будет спокойней Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Saxalinka84, даже не говори))) этот период "мало шевелится, много шевелится"... у мам столько страхов, все не перечислить.. быть мамой - это бояться за своего ребенка ВСЕГДА! Изменено 15 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Поверь мне это только начало,я всю беременность ходила и переживала как он там мой маленький.Помню как то ночью проснулась сходить в туалет и меня мысль посетила что с самого обеда я не чувствовала шевеления,я давай тормошить живот,тишина.Я молиться,сама чуть не плачу живот свой в разные стороны крутить.Потом такой пинок,что я чуть не уписалась,и давай рыдать,а он Ещё долго веселился,Надеюсь вторая беременность будет спокойней Дай бог почувствовать такие переживания)))) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Так что, девочки,бережём нервы они нам ещё пригодятся Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, а как у вас грудь? У меня вчера просто перестала болеть.... Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, а как у вас грудь? У меня вчера просто перестала болеть.... Мне кажется это не плохо. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, а как у вас грудь? У меня вчера просто перестала болеть.... То чувствую, то нет. Полдня вообще никаких ощущений не было. Теперь немного есть. Девчат, правда, у всех по-разному. Ссылка на это сообщение
Milunya 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, а как у вас грудь? У меня вчера просто перестала болеть.... У меня вроде меньше чуть болит по бокам, но болит. А то ходила держала двумя руками так больно было. Соски болючие. До сих пор часто стоят. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, а как у вас грудь? У меня вчера просто перестала болеть.... У меня как у Юли, бывает, что дотронуться невозможно, а бывает, что только от нажатия болит. Каждый день по-разному. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт