Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Budy mamoy, Вот я тоже хотела написать, что я бы больше переживала, если бы ничего не чувствовала и ничего не болело. А если есть ощущения, значит что-то происходит. Ожидание - самое сложное в нашем деле :)

Budy mamoy, Валь у меня со 2ДПП ноет и по сей день! вчера ночью поясницу скрутило! Ночью ношпу пила, папаверина не было! Юля права, у меня в первом протоколе 0 ощущений было! а сейчас весь спектр! значит что то там происходит и малышата живые и цепляются поудобнее за маму! Вот об этом и думай, я ради такого готова потерпеть, сижу настраиваю себя что все таки жизнь на "марсе" есть!)))))) и ты давай только хорошие мысли! Они активненько к тебе цепляются, говоря тебе болевыми ощущениями "Мамочка мы тут!" Это же прекрасно!!!!!!!!!!!!!! :embrace::22_smart::yes:

• Нравится 1

Budy mamoy, Валь у меня со 2ДПП ноет и по сей день! вчера ночью поясницу скрутило! Ночью ношпу пила, папаверина не было! Юля права, у меня в первом протоколе 0 ощущений было! а сейчас весь спектр! значит что то там происходит и малышата живые и цепляются поудобнее за маму! Вот об этом и думай, я ради такого готова потерпеть, сижу настраиваю себя что все таки жизнь на "марсе" есть!)))))) и ты давай только хорошие мысли! Они активненько к тебе цепляются, говоря тебе болевыми ощущениями "Мамочка мы тут!" Это же прекрасно!!!!!!!!!!!!!! :embrace::22_smart::yes:

Надеюсь девочки, что устами мамочек глаголит истина) да лежу и так) мужа дождусь , поедем в церковь, поставлю свечку, надеюсь в такой великий праздник бог услышит мои молитвы) дай бог!

Budy mamoy, у меня тоже побаливает... в основном, когда на ногах. Ноет как на меськи... ну и яичники болят... Они у меня в день переноса были 6 и 7 см в диаметре. Потому больше лежу и много пью)) пару раз небольшая тошнота посещала...

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!что то все замолчали!!!!!как дела???чем занимаетесь????

Из отчета по дню: Покушала, совсем не много дует как будто съела мамонта!

Лена,очень жаль сил тебе, терпения и веры на следующей протокол. А почему была не уверена в результате,что-то шло не так?Хгч2,6значит имплантация всё-же была,но по какой то причине не удержался

Тебе конечно же решать,тогда отвлекись и не о чём не думай,вернее думай только о хорошем,сейчас живот не ноет?

Всем доброго утра(хотя не очень уверена что оно доброе,от таких новостей даже мне верующей в свой положительный результат становится ой как страшно)У меня все нормально после пункции и следа не осталось,бывает слегка заново живот и грудь чувствительней стала,я думаю от утрожестана(200×3 раза вагинально)В этот раз у меня Всё строго по времени и час лежу после того как вставлю.Юля, порадуй ,ты ,нас хоть как твои дела?

Нина,тебе желаю приятной встречи с малышами и пусть они останутся в тебе на 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@

не уверена была, потому что уже было 2 замерших беременности, а после неудач как себя не убеждай что все будет хорошо, подсознательно в этом сомневаешься.Да еще мои сны..... они всегда сбываются и в этот раз не предвещали ничего хорошего. А на счет ощущений, они у меня тоже были, искала в себе признаки беременности.Выделений не было, месячные по сроку должны были начаться 4 дня назад,видимо из-за поддержки тормозят.

Девочки, у меня в день переноса и сегодня на 2дпп немного бежевого яб на туал.бумаге. Кто сталкивался? Переносили 2х пятидневок

Девочки, у меня в день переноса и сегодня на 2дпп немного бежевого яб на туал.бумаге. Кто сталкивался? Переносили 2х пятидневок

Я читала про такое,это при имплантации может быть,дай это Бог.Держу@@@@@@@

Девочки,а у кого нибудь были боли как перед месячными а перенос в понедельник,что-то это меня немного пугает.Боли не сильные и не частые,но всё равно,они есть

Я читала про такое,это при имплантации может быть,дай это Бог.Держу@@@@@@@

Девочки,а у кого нибудь были боли как перед месячными а перенос в понедельник,что-то это меня немного пугает.Боли не сильные и не частые,но всё равно,они есть

У меня начались боли как перед месячными сразу как начала вставлять утражестан, и по сей день не заканчиваются , не знаю, может это моя реакция на утражестан, я это замечаю не первый раз

Milunya, В имплантацию действительно может быть. Вот у меня такая фигня вчера была (7дпп). Чуть. Сегодня нет.

Нет конечно) в ближайший год точно))) мы их не ждём !!!

Как сказала замечательно! Точно! Не ждем!

Saxalinka84, У меня сейчас тоже самое бегаю в туалет как больная проверяю. Думаю это просто реакция такая или организм у меня не понимает еще что беременный.

Saxalinka84, У меня сейчас тоже самое бегаю в туалет как больная проверяю. Думаю это просто реакция такая или организм у меня не понимает еще что беременный.

Интересно, мы когда уже будем спокойными ходить и наслаждаться беременностью? Господи помоги

Поверь мне это только начало,я всю беременность ходила и переживала как он там мой маленький.Помню как то ночью проснулась сходить в туалет и меня мысль посетила что с самого обеда я не чувствовала шевеления,я давай тормошить живот,тишина.Я молиться,сама чуть не плачу живот свой в разные стороны крутить.Потом такой пинок,что я чуть не уписалась,и давай рыдать,а он Ещё долго веселился,Надеюсь вторая беременность будет спокойней

(изменено)

Saxalinka84, даже не говори))) этот период "мало шевелится, много шевелится"... у мам столько страхов, все не перечислить.. быть мамой - это бояться за своего ребенка ВСЕГДА!

Изменено пользователем SkoroMamaツ

Поверь мне это только начало,я всю беременность ходила и переживала как он там мой маленький.Помню как то ночью проснулась сходить в туалет и меня мысль посетила что с самого обеда я не чувствовала шевеления,я давай тормошить живот,тишина.Я молиться,сама чуть не плачу живот свой в разные стороны крутить.Потом такой пинок,что я чуть не уписалась,и давай рыдать,а он Ещё долго веселился,Надеюсь вторая беременность будет спокойней

Дай бог почувствовать такие переживания))))

Девочки, а как у вас грудь? У меня вчера просто перестала болеть....

То чувствую, то нет. Полдня вообще никаких ощущений не было. Теперь немного есть. Девчат, правда, у всех по-разному.

У меня вроде меньше чуть болит по бокам, но болит. А то ходила держала двумя руками так больно было. Соски болючие. До сих пор часто стоят.

У меня как у Юли, бывает, что дотронуться невозможно, а бывает, что только от нажатия болит. Каждый день по-разному.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...