Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

(изменено)

WebGirl4, Я в За Рождение (МСК) пошла. А ты у нас в каком городе?)

Budy mamoy, Вы со Светой нога в ногу, получается, насколько я поняла, у нее тоже завтра 8 день стимуляции)

Saxalinka84, Ну завтра то уже должны быть видны особо крупные, конечно попробуй расспросить. А я думала, что это моя ре молчунья) У меня в первом протоколе каждый фолликул поразмерно записывался с первого мониторинга, а сейчас только к концу знала размер.

Изменено пользователем SkoroMamaツ

WebGirl4, Я тоже в Мать на Сваеловской правда по ОМС!Меня Татьяна зовут! вчера была пункция и из 6 обещаных взяли 2(((((( Сегодня узнала что оба детки растут))))))))))оба эмбриончики, подсадка на 3 день! 6.04!

• Нравится 1

Бубнилка

Ты наверное в другой клинике, "мать и дитя"?

Держим кулачки @@@@@@

Пусть 2 и подсадят))))))

Как здорово- скоро начнём обсуждать ощущения после подсадки.

Я для себя точно решила - если на 5 день тесты молчат - это пролёт (в прошлый раз у всех полосатились с 5 дня, у меня нет, в итоге хгч 0)

У меня день пункции 14 апреля, подсадка 20 апреля)

WebGirl4, да в мать и дитя! Ре вчера на пункции сказала что если 2, то 2 и подсадим))))))жду скорее 6 числа!Девочки у меня вопрос, мне в том пролетном протоколе подсаживали тоже двоих, результат ХГЧ был 0 на 14ДПП. Четыре врача мне как один в один голос заявили что после двоих деток подсаженых должен быть хоть какой то след на ХГЧ, у меня же меньше 0,12. Кто нибудь знает так это или нет?

(изменено)

WebGirl4, ого, как ты уже всё по датам заранее знаешь) Всё ж 5 дпп рановато для полосок, мне кажется, хгч лучше покажет, может анализ сразу лучше?

Бубнилка, я думала, если нет имплантации, то и хгч нет, что это за след такой, впервые слышу :think1:

А вам икси делали? Или оба сами оплодотворились? (это я про вчерашних)

Изменено пользователем SkoroMamaツ

SkoroMamaツ, ну вот и я не знаюnot%20know.gifтолько заставили сомневаться

Вчера без ИКСИ, хотя я не знаю точно! потому что она просто написала 2 эмбриона!

Изменено пользователем Бубнилка

Бубнилка

Если хгч ноль - это значит, что эмбрионы даже не пытались прицепится.... у меня тоже ноль был хгч, хотя подсаживали 1 отличницу....

Тебе после подсадки не делали гистероскопию?

SkoroMamaツ

Ну да)) мне ре сразу рисует график суперовулиции)))

В том-то и дело, что не рано на 5 день) тем более у нас 6 дневки)

В прошлый раз я тестов 15 извела, все конечно пустые были и каждый день успокаивала себя тем, что завтра будет день х... хгч сдала на 10 день. Может и правда есть смысл раньше сдать? Ты когда планируешь хгч сдавать?

WebGirl4, да в мать и дитя! Ре вчера на пункции сказала что если 2, то 2 и подсадим))))))жду скорее 6 числа!Девочки у меня вопрос, мне в том пролетном протоколе подсаживали тоже двоих, результат ХГЧ был 0 на 14ДПП. Четыре врача мне как один в один голос заявили что после двоих деток подсаженых должен быть хоть какой то след на ХГЧ, у меня же меньше 0,12. Кто нибудь знает так это или нет?

Чтобы увидеть была ли попытка имплантации, не стоит ждать 14 дня, с 3х дневками уже и на 10 день можно хгч сдавать..

Изменено пользователем TanR

WebGirl4, ох, будем верить, что в этот раз всё получится!!! Значит у тебя 25 апреля день Х) Еще 3 недельки.

В этот раз у меня вообще нет терпения, мне кажется. Я с 11 апреля думаю начать тесты (это 5 дпп трехдневок), а хгч сразу при полосатом тесте пойду сдавать, как только будет явный намек на Б))

Девочки, подскажите мне-бестолоче, у вас когда стимуляция была, были коричневые выделения?я такое впервые вижу(

Привет, а что тебе доктор сказал про выделения с коричневым?

TanR, была маленькая глупая не понимала ничего, это сейчас я уже в курсе что и как.

SkoroMamaツ, у меня тоже 3-дневки будут, думаю не сдержусь тоже.....

// Аист прилети! //, привет! Будем держать кулачки!

Чтобы увидеть была ли попытка имплантации, не стоит ждать 14 дня, с 3х дневками уже и на 10 день можно хгч сдавать..

Соглашусь, даже на 8 день, думаю, уже можно сдать.

Всем привет. Меня зовут Наташа. Я с вами! Завтра у меня пункция. :-)))

Привет, рада знакомству) Присоединяйся)

Удачи на пункции!!! :kulachki:

SkoroMamaツ, у меня тоже 3-дневки будут, думаю не сдержусь тоже.....

У нас с тобой пункция в один день, можем и тесты вместе начинать делать) Но я пока не знаю, когда подсадка. Но тесты точно с 11 апреля начну.

SkoroMamaツ

Да, до 1 мая точно будем знать))) волнительно, но очень приятное волнение)))

Второй раз проще, первый раз неизвестность такая... а сейчас я даже знаю, что на 3 день стимуляции я начну выть, потому что яичники у меня бурно реагируют (у меня поликистоз...) свечками папаверина запаслась)

Бубнилка, дааа) У меня 6 клеточек, об оплодотворении и развитии пока ничего не знаю, завтра должны позвонить. Жду)

Бубнилка

Вот странно... разные подходы у врачей все же)

Меня отправили на гистеро и нашли 3 небольших полипа, которые невозможно визуализировать на УЗИ. На это и списали провал первого эко

SkoroMamaツ, здорово как!!!!!!!!!!!будем делать значит)

Бубнилка,

Меня отправили на гистеро и нашли 3 небольших полипа, которые невозможно визуализировать на УЗИ. На это и списали провал первого эко

Ну вот пойми......может конечно она на узи что то видела, что может все ок. А там.... может ей просто плевать, у меня же ОМС.

SkoroMamaツ,

Да, до 1 мая точно будем знать))) волнительно, но очень приятное волнение)))

Второй раз проще, первый раз неизвестность такая... а сейчас я даже знаю, что на 3 день стимуляции я начну выть, потому что яичники у меня бурно реагируют (у меня поликистоз...) свечками папаверина запаслась)

У меня муж наметил 16 апреля день Х. В первый протокол муж знал с первого теста о беременности, в этот раз, если получится, хочу втихую сюрприз сделать. А сердечки слушать получится к его дню рождения :kiss2:

Мне в первый раз было проще, на самом деле) А что там будет с яичниками, сразу много клеток в рост идут? Ты всё чувствуешь?

Бубнилка,

Я бы после первого пролета тоже не обследовала, скорее всего. Можно тупо в имплантационное окно не попасть или эмбрионы с дефектами. Только сегодня статью читала о причинах неудач в эко. Эндометрий - это не единственная причина.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...