Бубнилка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А у меня почти прошла (((((((( не к добру.... Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А у меня почти прошла (((((((( не к добру.... да,Господи,с чего ты это взяла?Повторюсь,не суди по другим у всех разные симптомы.Я вспоминаю первый свой удачный протокол,так вот я не помню чтобы сильно у меня болела грудь,болеть и увеличиваться она у меня стала на более больших сроках А у меня почти прошла (((((((( не к добру.... Вот зачем,ты,себя накручиваеш на нигатив? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А у меня почти прошла (((((((( не к добру.... С чего ты взяла, что не к добру? Может наоборот, к добру! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Потому что живот ноет как на месячные, грудь у меня сразу на первый день месячных проходила. Мазни у меня нет. Но вот нижнее белье постоянно мокрое. Я уж извиняюсь....за такую тему. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Потому что живот ноет как на месячные, грудь у меня сразу на первый день месячных проходила. Мазни у меня нет. Но вот нижнее белье постоянно мокрое. Я уж извиняюсь....за такую тему. Ну так мокрое от утрожестана Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Потому что живот ноет как на месячные, грудь у меня сразу на первый день месячных проходила. Мазни у меня нет. Но вот нижнее белье постоянно мокрое. Я уж извиняюсь....за такую тему. Оно у всех мокрое. Утрожестан это дает. Я тоже труселя постоянно меняю, ежедневки не особо спасают. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) А я сегодня весь день лежу, восстанавливаюсь... фильмы смотрю)) девненько таких свободных выходных не было. А завтра уже движуха, к матроне поедем, анализы сдавать с утра. А про ощущения: в неудачном протоколе я находила признаки беременности, то поясница, то грудь, как в первую Б))) мы девочки такие))) поэтому для себя решила точно - никаких ощущений- только тесты и сдача хгч - вот это 100% правдой будет))) Сил нам всем справится с этим эмоциональным напряжением. @@@@ Изменено 15 апреля 2017 пользователем WebGirl4 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Девочки у меня нет утрожестана. У меня крайнон. Сейчас пошла мыться и пару кусочков крайнона были розоватые а остальные белые. Муж орет что мне все кажется. ((((( Изменено 15 апреля 2017 пользователем Бубнилка Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Бубнилка, Тань, ты точно сейчас накаркаешь. Иди, пожалуй, завтра сдавать ХГЧ, пока у мужа нервный тик не начался Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А я сегодня весь день лежу, восстанавливаюсь... фильмы смотрю)) девненько таких свободных выходных не было. А завтра уже движуха, к матроне поедем, анализы сдавать с утра. А про ощущения: в неудачном протоколе я находила признаки беременности, то поясница, то грудь, как в первую Б))) мы девочки такие))) поэтому для себя решила точно - никаких ощущений- только тесты и сдача хгч - вот это 100% правдой будет))) Сил нам всем справится с этим эмоциональным напряжением. @@@@ К Матроне это здорово,у меня никак не получается,попрошу помолись за рабу Божью Светлану,о благословение на беременность,буду тебе очень-очень признательна Нина,как себя чувствуеш? 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 kulwin, Юль да я переживаю капец. Не пойдем завтра. Буду ждать 18. Что уж теперь будь что будет. ( Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Всем доброго утра! Мой утренний беременный тест! Ссылки скрыты. Через час поеду сдавать кровь! :kulachki: В ожидании переноса: WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля. Irisya74 (Ира) Пункция 13.04 Взяли 10 ооцитов. Перенос 18 апреля. Двух 5-дневок. Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос 17 апреля. В ожидании хгч: Choколад (Нина) Крио. 1дпп двух 5-дневок. Milanya (Мила) 3 дпп двух 5-дневок. Budy mamoy (Валя) 4 дпп двух 5-дневок. Kulwin (Юля) 9 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 17.04 Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок. Хгч 18.04 SkoroMamaツ (Юля) 10 дпп двух 3-дневок. Сегодня на ХГЧ. Результаты: Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - ХГЧ 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 // Аист прилети!// (Наташа) //Криопузик// Перенос перенесен. Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 6 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Юлька а у меня по прежнему призраки которые ярче не становятся а по моему только бледнеет. ((( Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Всех с праздником! SkoroMamaツ, Юль, классный тест!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, всех с праздником! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Что скажете? Изменено 16 апреля 2017 пользователем kulwin 2 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос воскрес!Всех с пасхой! ) 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) SkoroMamaツ, Юль, классный тест!!! :kulachki: Сдала хгч вот. Наверно только завтра придет результат. Хотя мне сказали, что вечером может прийти. Ты как себя чувствуешь? У меня грудь тоже спокойнее стала намного. Юль, отличный тест! 100% беременна!!! Изменено 16 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, У меня сегодня в лопатку вступило, еле поворачиваюсь А остальное... то есть ощущения, то нет. В общем, жду завтрашний день и сдаю анализ. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, В твоем случае надо динамику по хгч сдавать. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 kulwin, хорошая такая полосочка! ))))тихонечко поздравляю!))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 kulwin, ну это в принципе нормально! У меня живот периодически потягивает, сегодня пополнила запасы папаверина и ношпы) первый триместр будет постоянно периодически тянуть. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 kulwin, хорошая такая полосочка! ))))тихонечко поздравляю!))) Спасибо, Танюш! Только я в ней что-то сомневаюсь. Она появилась гораздо позже. Сначала не было. Я даже тест убрала обратно в упаковку, а потом достала, а она есть. И муж увидел. БТ (базальная температура) плохо сегодня померила. В 5,30 вставала в туалет и попить, в 6,30 разбудил будильник, но уснула, мерила в 7,00. Короче, наверное не информативно. А так, упала с 37,1 до 36,95 Юль, отличный тест! 100% беременна!!! Правда, так думаешь? У тебя намного ярче полосочки и давно уже. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 kulwin, мне бы такую! Я бы не сомневалась!!!!а то у меня серая еле видна постоянно! Сегодня еще бледнее стала. Так что видимо пролет у меня! ( Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Только я в ней что-то сомневаюсь. Она появилась гораздо позже. Сначала не было. Я даже тест убрала обратно в упаковку, а потом достала, а она есть. И муж увидел. Правда, так думаешь? У тебя намного ярче полосочки и давно уже. Юль, сравни с моим первым протоколом, у меня на 10 дпп была такая же полоска, даже бледнее, насколько я помню. Ты же Эвитест делала? Он долго выдает результат, я тоже всегда жду минимум 10 минут. У тебя отличная полоска! Тут даже не сомневайся, всё отлично! :class: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт