Irusya74 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, были у Матроны. Так душевно всегда там)))) За всех нас попросила... @@@@@ и удачи нам всем!!! Спасибо, Оль! Удачи нам всем!!! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 WebGirl4, Оля, спасибо тебе огромное! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал! ХГЧ 110.5, радуюсь пока тихонечко! Тесты закончились, теперь жду официальной сдачи 20-го! 9 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, поздравляю!!!!!!!!!!!!тихонечко ))))) пусть держится за маму все 9 месяцев крепко-крепко!легкой Б тебе Юль! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, Спасибо, Танюш!! Пока боюсь радоваться) А тебе еще результат не пришел? Держу за тебя кулачки! Чтобы у тебя тоже были отличные результаты!!! :kulachki: :kulachki: :molitva: Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Пока нет. Почитала в интернете что эвики показывают чувствительность 20 единиц хгч. Если верить эвику то получается у меня должно быть меньше 20. Так что пока ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Привет девочки. Всех с праздником Пасхи! Можно к вам? У меня 2й свежий протокол.С 12.04 беременна 2 морулами 5-дневками. До блатиков не доросли. На заморозку ничего не осталось.Верю в своих малышей и стараюсь дождаться официальной сдачи хгч - 24.04. 2 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юль, аж до слез! Поздравляю тебя тихо-тихо, шепотом! Держитесь, развивайтесь, растите! Наконец у нас приятная новость!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал! ХГЧ 110.5, радуюсь пока тихонечко! Тесты закончились, теперь жду официальной сдачи 20-го! Очень рада за тебя,расти,вам и только расти@@@@@@@@ SkoroMamaツ, Теперь на нас всех пчихай 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, поменьше читай! Полоски выравниваются по интенсивности при хгч больше 300. Так что бледные полоски могут быть и при хорошем уже хгч. Ждём результата!@@@@@ Привет девочки. Всех с праздником Пасхи! Можно к вам? У меня 2й свежий протокол.С 12.04 беременна 2 морулами 5-дневками. До блатиков не доросли. На заморозку ничего не осталось.Верю в своих малышей и стараюсь дождаться официальной сдачи хгч - 24.04. Конечно, добро пожаловать к нам! У нас уже много девочек ждут хгч, напряжение нарастает. Всем только полосатых тестов и благополучного течения беременности! kulwin, спасибо, Юлечка! Ждем от тебя теперь хороших новостей завтра! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, Ну,пчихай же уже на нас Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Saxalinka84, Спасибо, Свет! Тебе тоже желаю удачно встретиться со своими малышами! Ты не звонила, не узнавала, как они развиваются? SkoroMamaツ, Ну,пчихай же уже на нас Мне кажется еще рановато Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Saxalinka84, Спасибо, Свет! Тебе тоже желаю удачно встретиться со своими малышами! Ты не звонила, не узнавала, как они развиваются? Мне кажется еще рановато Нет,мой врач никогда ничего не сообщает заранее.Завтра перенос Всё узнаю,эмбриология в клинике сильная,надеюсь на хороший результат.Юлька,что нибудь пила перед переносом(но-шпу,пироксикам)? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Saxalinka84, неа, ничего не пила, и ничего не кололи мне. А для чего это нужно? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Saxalinka84, неа, ничего не пила, и ничего не кололи мне. А для чего это нужно? Начиталась на форумах всего,с целью расслабления видать,вот и я думаю оно мне надо?А утрожестан перед переносом вставляла?Я утрожестан вставляю в 6 утра,а перенос в 10 вот и незнаю вставлять?Девочки,кто как делал? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки.......6 мой результат ((((((((((((((((((((((реву Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Начиталась на форумах всего,с целью расслабления видать,вот и я думаю оно мне надо?А утрожестан перед переносом вставляла?Я утрожестан вставляю в 6 утра,а перенос в 10 вот и незнаю вставлять?Девочки,кто как делал? Может это тем нужно, у кого тяжело катетер вставляется? Тебе в первый раз же безболезненно было? Мне в первый раз было дико неприятно, но я всё равно ничего не пила. В этот раз почти ничего не почувствовала, но врач сказала, что это потому что я рожала. Утрожестан вставила уже когда домой вернулась. Но я думаю, что можно и ДО, там ведь всё равно обработают, внутрь не попадет ничего. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, держись, это повод попробовать еще раз и следующая попытка обязательно будет удачной Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Девочки.......6 мой результат ((((((((((((((((((((((реву Какой-то неоднозначный результат, конечно((( Врачу будешь звонить? Я даже не знаю, что тут думать, может поздняя имплантация быть, может пересдать послезавтра? 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Всем привет. Девочки теперь я с вами,сегодня вступила в свой первый протокол.поставили первый укол в живот.от волнения даже не спросила что за укол.знаю только цифры 200. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, я написала врачу....жду ответ.....думаю тоже отправит пересдавать. Не знаю что думать.....реву Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Всем привет. Девочки теперь я с вами,сегодня вступила в свой первый протокол.поставили первый укол в живот.от волнения даже не спросила что за укол.знаю только цифры 200. Со вступлением в протокол, Надя! Не переживай, ты быстро втянешься! Только позитивные мысли и эмоции, и всё получится! Бубнилка, я вот тоже думаю, надо пересдать, странно, что тесты без динамики, не понятно даже, что там происходит.. Может когда живот ныл - это только имплантация была, и поэтому маленький хгч? Напиши, что ответит врач. 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, напишу. Живот и сейчас ноет. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, спасиииибо Читаю и переживаю за всех.... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, спасиииибо������ Читаю и переживаю за всех.... А у вас какой диагноз? Сколько бесплодие уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт