Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Девочки, были у Матроны. Так душевно всегда там))))

За всех нас попросила... @@@@@ и удачи нам всем!!!

Спасибо, Оль! Удачи нам всем!!!

Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал! :embrace:ХГЧ 110.5, радуюсь пока тихонечко! Тесты закончились, теперь жду официальной сдачи 20-го!

• Нравится 9

Бубнилка, Спасибо, Танюш!! Пока боюсь радоваться)

А тебе еще результат не пришел? Держу за тебя кулачки! Чтобы у тебя тоже были отличные результаты!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

Пока нет. Почитала в интернете что эвики показывают чувствительность 20 единиц хгч. Если верить эвику то получается у меня должно быть меньше 20. Так что пока ничего не знаю.

Привет девочки. Всех с праздником Пасхи! Можно к вам? У меня 2й свежий протокол.С 12.04 беременна 2 морулами 5-дневками. До блатиков не доросли. На заморозку ничего не осталось.Верю в своих малышей и стараюсь дождаться официальной сдачи хгч - 24.04.

• Нравится 2

SkoroMamaツ, Юль, аж до слез! Поздравляю тебя тихо-тихо, шепотом! Держитесь, развивайтесь, растите! Наконец у нас приятная новость!!! :embrace::girl_dance::kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал! :embrace:ХГЧ 110.5, радуюсь пока тихонечко! Тесты закончились, теперь жду официальной сдачи 20-го!

Очень рада за тебя,расти,вам и только расти@@@@@@@@

SkoroMamaツ, Теперь на нас всех пчихай

• Нравится 1

Бубнилка, поменьше читай! Полоски выравниваются по интенсивности при хгч больше 300. Так что бледные полоски могут быть и при хорошем уже хгч. Ждём результата!@@@@@

Привет девочки. Всех с праздником Пасхи! Можно к вам? У меня 2й свежий протокол.С 12.04 беременна 2 морулами 5-дневками. До блатиков не доросли. На заморозку ничего не осталось.Верю в своих малышей и стараюсь дождаться официальной сдачи хгч - 24.04.

Конечно, добро пожаловать к нам! :girl_bye: У нас уже много девочек ждут хгч, напряжение нарастает. Всем только полосатых тестов и благополучного течения беременности! :molitva:

kulwin, спасибо, Юлечка! :embrace: Ждем от тебя теперь хороших новостей завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Saxalinka84, Спасибо, Свет! :flower: Тебе тоже желаю удачно встретиться со своими малышами! :t8313: Ты не звонила, не узнавала, как они развиваются?

SkoroMamaツ, Ну,пчихай же уже на нас

Мне кажется еще рановато :sorry:

Saxalinka84, Спасибо, Свет! :flower: Тебе тоже желаю удачно встретиться со своими малышами! :t8313: Ты не звонила, не узнавала, как они развиваются?

Мне кажется еще рановато :sorry:

Нет,мой врач никогда ничего не сообщает заранее.Завтра перенос Всё узнаю,эмбриология в клинике сильная,надеюсь на хороший результат.Юлька,что нибудь пила перед переносом(но-шпу,пироксикам)?

Saxalinka84, неа, ничего не пила, и ничего не кололи мне. А для чего это нужно?

Начиталась на форумах всего,с целью расслабления видать,вот и я думаю оно мне надо?А утрожестан перед переносом вставляла?Я утрожестан вставляю в 6 утра,а перенос в 10 вот и незнаю вставлять?Девочки,кто как делал?

Начиталась на форумах всего,с целью расслабления видать,вот и я думаю оно мне надо?А утрожестан перед переносом вставляла?Я утрожестан вставляю в 6 утра,а перенос в 10 вот и незнаю вставлять?Девочки,кто как делал?

Может это тем нужно, у кого тяжело катетер вставляется? Тебе в первый раз же безболезненно было?

Мне в первый раз было дико неприятно, но я всё равно ничего не пила. В этот раз почти ничего не почувствовала, но врач сказала, что это потому что я рожала.

Утрожестан вставила уже когда домой вернулась. Но я думаю, что можно и ДО, там ведь всё равно обработают, внутрь не попадет ничего.

Девочки.......6 мой результат ((((((((((((((((((((((реву

Какой-то неоднозначный результат, конечно((( Врачу будешь звонить? Я даже не знаю, что тут думать, может поздняя имплантация быть, может пересдать послезавтра?

• Нравится 1

Всем привет. Девочки теперь я с вами,сегодня вступила в свой первый протокол.поставили первый укол в живот.от волнения даже не спросила что за укол.знаю только цифры 200.

Всем привет. Девочки теперь я с вами,сегодня вступила в свой первый протокол.поставили первый укол в живот.от волнения даже не спросила что за укол.знаю только цифры 200.

Со вступлением в протокол, Надя! Не переживай, ты быстро втянешься! Только позитивные мысли и эмоции, и всё получится! :girl_bye:

Бубнилка, я вот тоже думаю, надо пересдать, странно, что тесты без динамики, не понятно даже, что там происходит.. Может когда живот ныл - это только имплантация была, и поэтому маленький хгч? Напиши, что ответит врач.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...