Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Со вступлением в протокол, Надя! Не переживай, ты быстро втянешься! Только позитивные мысли и эмоции, и всё получится! :girl_bye:

Бубнилка, я вот тоже думаю, надо пересдать, странно, что тесты без динамики, не понятно даже, что там происходит.. Может когда живот ныл - это только имплантация была, и поэтому маленький хгч? Напиши, что ответит врач.

Таня,мне тоже так кажется,что надо перездать ,всё таки 6 это не 0,1

Начиталась на форумах всего,с целью расслабления видать,вот и я думаю оно мне надо?А утрожестан перед переносом вставляла?Я утрожестан вставляю в 6 утра,а перенос в 10 вот и незнаю вставлять?Девочки,кто как делал?

Я после пункции на следующий день начала вставлять утражестан в 6,14,22 и перед переносом тоже в 6 вставляла, у меня тоже перенос в 10 был

Таня,мне тоже так кажется,что надо перездать ,всё таки 6 это не 0,1

Чудеса случаются, всякое бывает. Для пятидневок это бы уже приговор был, а трехдневки еще могут нагнать, мне кажется.

Бубнилка,  Тань, не реви! Это не помогает. Действительно неоднозначный результат. Либо поздняя имплантация, либо на убывание пошло. Но тогда тесты были бы ярче. Может только растет и тогда тесты будут ярчать. Ждем, что врач скажет. И не реви!

Начиталась на форумах всего,с целью расслабления видать,вот и я думаю оно мне надо?А утрожестан перед переносом вставляла?Я утрожестан вставляю в 6 утра,а перенос в 10 вот и незнаю вставлять?Девочки,кто как делал?

Я в 7 часов вставила утрик, а перенос был в 12. Ничего страшного. Врач знает, она же тебе это назначала. И никакие ношпы мне не понадобились. Все идеально прошло, вообще не почувствовала.

Всем привет. Девочки теперь я с вами,сегодня вступила в свой первый протокол.поставили первый укол в живот.от волнения даже не спросила что за укол.знаю только цифры 200.

Надя, здорово! Начало положено! Настраивайся на хороший результат и разговаривай со своими клеточками, которые будут расти. Все получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Может это тем нужно, у кого тяжело катетер вставляется? Тебе в первый раз же безболезненно было?

Мне в первый раз было дико неприятно, но я всё равно ничего не пила. В этот раз почти ничего не почувствовала, но врач сказала, что это потому что я рожала.

Утрожестан вставила уже когда домой вернулась. Но я думаю, что можно и ДО, там ведь всё равно обработают, внутрь не попадет ничего.

Юль, а я не рожала, и ничего не почувствовала, когда катетер вставляли. Так что даже и не знаю от чего это зависит. Скорее от строения.

Я после пункции на следующий день начала вставлять утражестан в 6,14,22 и перед переносом тоже в 6 вставляла, у меня тоже перенос в 10 был

Я в такое же время вставляю,я утреннею наверное выпью(начиталась всего),а потом также вставлять буду

SkoroMamaツ, у меня труб нет,2 года назад убрали.гидросальпинкс был

Говорят, это самый легкий фактор, и успех по таким протоколам гораздо выше! Так что очень большая вероятность, что этот цикл закончится родами) Желаю успеха тебе! С удовольствием посмотрю, как от первых уколов ты дойдешь до первых полосочек! :tectik::kulachki:

Юль, а я не рожала, и ничего не почувствовала, когда катетер вставляли. Так что даже и не знаю от чего это зависит. Скорее от строения.

Может и так) Думаю, что ношпа вряд ли поможет расслабиться там.

SkoroMamaツ, да у меня тоже труб нет.

У тебя еще слабенькие эмбрионы получились, возможно из-за этого что-то не так пошло. Даже если сейчас не получится, уверена, что в следующий раз при сильных эмбрионах будет точно положительный результат. Попробуй другую клинику с более сильной эмбриологией.

Может и так) Думаю, что ношпа вряд ли поможет расслабиться там.

Для расслабления там мне дали перед переносом свечку с папаверином. Но перенос начали минут через 10. Не знаю, успела ли она подействовать.

Юля, СкороМама, мои поздравлялки!!! :flower: :flower: :flower: отличнейший результат!!!

Танюш, Бубнилка, не реви, дорогая! может действительно только имплантация была пару дней назад, что вполне себе реально, бери себя в руки, и настраивайся на позитив! и обязательно пересдай через пару дней @@@@@@

Новеньким девченкам добро пожаловать!!!удачи вам, сил, терпения и положительного ХГЧ!!!

Светик, удачи тебе на завтрашний перенос, пусть твои детишки крепятся как положено, и помни - все будет беременно!!!

Изменено пользователем Choколад
  • Нравится 2

У тебя еще слабенькие эмбрионы получились, возможно из-за этого что-то не так пошло. Даже если сейчас не получится, уверена, что в следующий раз при сильных эмбрионах будет точно положительный результат. Попробуй другую клинику с более сильной эмбриологией.

Вот кстати о клинике, Юль, у тебя же 100% результат получается. Первый раз сразу вышло и сейчас (тьфу-тьфу) :kulachki: Ты в какой клинике делаешь, если не секрет? У меня сейчас брат в Москве тоже клинику выбирает.

SkoroMamaツ, 2 эмбриона 8А это слабенькие?я как бы думала что это отличники

Тань, эндометрий тоже хороший был?

Юля, СкороМама, мои поздравлялки!!! :flower: :flower: :flower: отличнейший результат!!!

Танюш, Бубнилка, не реви, дорогая! может действительно только имплантация была пару дней назад, что вполне себе реально, бери себя в руки, и настраивайся на позитив! и обязательно пересдай через пару дней @@@@@@

Новеньким девченкам добро пожаловать!!!удачи вам, сил, терпения и положительного ХГЧ!!!

Светик, удачи тебе на завтрашний перенос, пусть твои детишки крепятся как положено, и помни - все будет беременно!!!

Спасибо большое,я тоже с нетерпением жду встречи с малюточкой и верю в успех

Бубнилка, Да, хороший. Ты пока нос не вешай! Может они только цепляются. Подожди немножко еще, ведь так долго ждала.

Saxalinka84, Светлан, удачи завтра! Пусть все пройдет гладко! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Может это тем нужно, у кого тяжело катетер вставляется? Тебе в первый раз же безболезненно было?

Мне в первый раз было дико неприятно, но я всё равно ничего не пила. В этот раз почти ничего не почувствовала, но врач сказала, что это потому что я рожала.

Утрожестан вставила уже когда домой вернулась. Но я думаю, что можно и ДО, там ведь всё равно обработают, внутрь не попадет ничего.

Первый раз безболезненно было,второй больно,третий раз тоже без боли.Вот и не знаю выпить но-шпу или не стоит,хочется чтобы в этот раз всё гладко прошло

Я утрик не вставляла, но по графику перед переносом выпила дюф и ношпу на всякий случай.

ой, в интернете как начитаешься, но когда у тебя уже 4ая попытка, что угодно вставила бы, лишь бы помогло, мне вот в клинику ехать 250 км в одну сторону (Краснодар "Эмбрио"). на кануне вычитала на просторах рунета, что не плохо бы за пару часов до переноса заняться качественным сексом. мол усиливается приток крови к матке. представьте себе - 10 утра, трасса, слева - поле, справа - поле, машина не тонированная.... :Crazy: в общем, идея потерпела фиаско.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Первый раз безболезненно было,второй больно,третий раз тоже без боли.Вот и не знаю выпить но-шпу или не стоит,хочется чтобы в этот раз всё гладко прошло

Свет, спокойно можешь выпить но-шпу и не волноваться, воизбежание спазмов. она не навредит.

Я утрик не вставляла, но по графику перед переносом выпила дюф и ношпу на всякий случай.

ой, в интернете как начитаешься, но когда у тебя уже 4ая попытка, что угодно вставила бы, лишь бы помогло, мне вот в клинику ехать 250 км в одну сторону (Краснодар "Эмбрио"). на кануне вычитала на просторах рунета, что не плохо бы за пару часов до переноса заняться качественным сексом. мол усиливается приток крови к матке. представьте себе - 10 утра, трасса, слева - поле, справа - поле, машина не тонированная.... :Crazy: в общем, идея потерпела фиаско.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

клиника Эмбрио,я в прошлый раз расматривала эту клинику удобно было бы ,родители живут в Краснодарском крае,подруги живут в самом Краснодаре,но выбрала ту клинику в которой уже были поехала в свой любимый Питер.А у вас какой врач?

Результаты там не плохие

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...