WebGirl4 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Юля, очень рада за тебя))) первый положительный хгч!!!! Урррра @@@@@ Таня, очень странный результат.... пересдать однозначно через 2 дня, мне кажется... и поддержку не отменять!!! По моим анализам: д-димер 216 - может без клексана даже))) прогестерон 60 нмоль, эстрадиол 1932 пмоль. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Choколад, Нина, 250 км на машине - это уже секс! Такой приток будет! Правда у вас дороги хорошие. Вот если бы по обычным российским дорогам... Ну чем не секс!? Вон по Волгограде проедешь...Писец! Ссылка на это сообщение
Choколад 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) клиника Эмбрио,я в прошлый раз расматривала эту клинику удобно было бы ,родители живут в Краснодарском крае,подруги живут в самом Краснодаре,но выбрала ту клинику в которой уже были поехала в свой любимый Питер.А у вас какой врач? Результаты там не плохие Да, результаты хорошие, пол Ростова там делают, ибо Ростов и репродуктивные технологии - несовместимые пока что вещи, ИМХО, разумеется. почему у нас 3 пролета - тайна покрытая мраком, ибо и у меня и у мужа по анализам все хорошо. неясный генез одним словом. Врач у нас Лукошкина, она кайфовая! Изменено 16 апреля 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Юля, СкороМама, мои поздравлялки!!! :flower: отличнейший результат!!! Спасибо, Ниночка!!! Желаю и тебе увидеть в скором времени свои полосочки!!! :kulachki: SkoroMamaツ, 2 эмбриона 8А это слабенькие?я как бы думала что это отличники Что-то я запамятовала, так у тебя отличники были. Вот кстати о клинике, Юль, у тебя же 100% результат получается. Первый раз сразу вышло и сейчас (тьфу-тьфу) Ты в какой клинике делаешь, если не секрет? У меня сейчас брат в Москве тоже клинику выбирает. Я первый раз платно шла в Эко-Содействие по их национальной программе, 3 свежие попытки за 100 тысяч, при отрицательном результате возврат 80%, при этом лекарства за свой счет. Привлекла программа. Но мне кажется там слабовата эмбриология, и стараются побольше эмбрионов в тебя запихнуть, они там действительно старались на результат из-за таких условий. И лекарства там горстями пила. Второй раз по ОМС, искала клинику без заморочек, чтобы доп.обследований не назначали, надеялась, что если сильная эмбриология будет, то всё получится и во второй раз, и не ошиблась, я сейчас в За Рождении (Медэко) делала. При пролете думала попробовать Мать и Дитя на Савеловской. Ссылка на это сообщение
Choколад 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Юль, ржу неистово! это реально такой секс....я вчера приехала вечером, душ, ужин и вырубилась. Оля, а какие нормы там по анализам? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Юля, очень рада за тебя))) первый положительный хгч!!!! Урррра @@@@@ По моим анализам: д-димер 216 - может без клексана даже))) прогестерон 60 нмоль, эстрадиол 1932 пмоль. Спасибо!! Жду вот теперь и от вас красивых полосок и хороших хгч! представьте себе - 10 утра, трасса, слева - поле, справа - поле, машина не тонированная.... Ну вы экстремалы! Ссылка на это сообщение
Choколад 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У меня пролет всем удачи! Танюш, ты с врачом созванивалась? что он сказал? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У меня пролет всем удачи! Танюш, я так понимаю, это вердикт врача... Ты сейчас попереживай, выпусти всю обиду, весь негатив.. Только много времени себе на это не давай! Бери себя в руки и снова в бой! Я очень тебе желаю, чтобы у тебя все получилось и ты стала мамочкой! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Choколад, отменяй все препараты очень жаль Это все. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, Вот как! А я думала, ты в одном месте делала. Спасибочки, что поделилась. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Я больше не готова пока.....слишком тяжело. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Я больше не готова пока.....слишком тяжело. Танюша, нет слов, это и вправду тяжело, но ведь ты одна из позитивнейших девчонок, отдохни безусловно, и снова в бой, я не поверю что ты опустила руки! Держись милая! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, Понятное дело, что не готова. Ты вон как себя накрутила за эти дни! Ты сильная! Не могло же такого быть, что ты все это прошла просто так. Цели все равно надо добиться! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 kulwin, девчонки спасибо но думаю ближайшие пару лет точно нет. Не хочу больше себя мучать Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Я больше не готова пока.....слишком тяжело. Это сейчас в тебе обида говорит,я понимаю тебя у меня 2 пролёта было,ты хоть Москвичка у тебя клиники все под боком.А я с крайнего города на Сахалине,в городе в котором нет ни хороших гинекологов,ни возможности сдать анализы на гармоны,а теперь подумай сколько всего надо приодалеть чтобы оказаться здесь,уже молчу о финансовой стороне.И два пролёта,прорыдалась взяла себя в руки и стала Ещё сильнее и я знаю я дойду до победы,желаю чтобы ,ты так же себя настроилаВсем сердцем верю в твою победу,пусть не сейчас но она обязательно будет 3 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Saxalinka84, ты умничка и у тебя обязательно все получится ты только верь! Кстати на мой вопрос а как можно выяснить почему ведь след есть мне ответили что это очень мало даже для бхб Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 kulwin, девчонки спасибо но думаю ближайшие пару лет точно нет. Не хочу больше себя мучать Ну что это, один пролет, и ты расклеилась. Пожалеть себя можно, но не надо этим долго заниматься. Месяц, другой, и снова документы подавать. В конце концов, оно того стоит, девчонки и по 10 протоколов делают, всё можно перенести, пока здоровье позволяет. К тому же имплантация была. Давай передохни, и снова в бой! Надо бороться! 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юлька у меня второй пролет за 2 года Ссылка на это сообщение
WebGirl4 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Choколад, По нормам ничего не скажу.... в реферсных значениях нет же понятия ЭКО)))) мне кажется норм анализы, завтра врач будет звонить по поводу эмбрионов @@@@@ и по анализам скажет))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, блин, всё позабыла, перелистнула сейчас назад, ты писала ведь об этом. И тем не менее не стоит руки опускать. Ты гистеру делала? Ссылка на это сообщение
Choколад 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Я больше не готова пока.....слишком тяжело. Танюшка, солнце, держись пожалуйста! да, сейчас больно, но время лечит. мне вот пол года понадобилось, что б очухаться и вновь идти дальше. а вот ты будь умнее, и не тяни себя в это деперссивное болото, выпей 100гр коньячку (или что ты там предпочитаешь), поплачь, и снова в бой! все что нас не убивает....я желаю тебе сил и вдохновения, не теряй веры, будь сильной! и вот увидишь, твои детки к тебе придут! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Таня, в тебе сейчас говорит безумная обида, но к сожалению на вопрос А почему я, а почему у нас так и т.п ответов никогда нет и не будет.... У нас в ноябре случился пролёт, вложено было безумно много денег и сил. Но мысли опустить руки не возникало. Мы съездили в отпуск, я сделала гистеро и мы снова в строю. Мы понимаем каких сил стоит пройти этот путь от стимуляции до результата хгч. Обнимаю и желаю удачи. Все будет хорошо, просто чуть-чуть попозже.... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 А что разве сейчас мне можно пить? Я сегодня дюфастон пила. А что такое гистера? Извините я не знаю что это такое Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 А что разве сейчас мне можно пить? Я сегодня дюфастон пила. А что такое гистера? Извините я не знаю что это такое Я бы выпила на твоем месте.. Думаю, что можно.. Гистероскопия, диагностическая проверка эндометрия и матки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт