WebGirl4 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, Конечно можно выпить... ты же не на антибиотиках. Гистероскопия это не только диагностика, но и мини-выскабливание, очищается верхний слой. Ну и полипы удаляют, если находят. Вообще говорят в ЭКО полезная вещь))) Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, а это где делают? В ЖК или Ре должен делать? Только платно или все же можно бесплатно? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, Нужно назначение лечащего врача. он тебя направит в проверенное место. Если что могу посоветовать, где делала я (правда я делала платно) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 SkoroMamaツ, а это где делают? В ЖК или Ре должен делать? Только платно или все же можно бесплатно? Гистеро уже показатель после двух пролетов,может и ре назначить,можно и в женской узнать Ссылка на это сообщение
Бубнилка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девчонки а это общий наркоз? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девчонки а это общий наркоз? да,короткий как при пункции Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Бубнилка, я зашла тебя поддержать. В темке ничего не пишу, но постоянно читаю. Руки не опускай 2 пролета - это еще не о чем, все обязательно получиться. Я когда решилась на ЭКО для себя сказала, схожу один раз, не получиться, значит нет (у меня есть сын). Готовлюсь к 5 протоколу)) В феврале случилась не развивающая - вот где боль... намного легче когда просто пролет. Злость, не понимание, обида почему у других получается, а у тебя нет - все это происходит с каждым пролетом, поверь у каждой. 24,03 мне сделали чистку...сказала себе и мужу ВСЕ, на этот раз все. Схожу за снежинкой и все. А нет, не прошло и недели я пошла на прием к Ре за новым направлением на квоту. Еще месяца не прошло после чистки, я уже готова и верю, что следующая попытка будет победной. Не сдавайся, иди вперед. Девочки правильно написали сделай гистеру. После гистеры часто получается. Можно сделать офисную (без наркоза) и если что то увидят, что бы дали наркоз и почистили. А вообще если ты не разу гистеру не делала, сделай обычную пусть снимут слой эндометрия, нарастет свеженький. Но после гистеры нужно сразу идти в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Tanya88 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Всем привет )хочу к вам присоединиться )у меня это третья попытка, жду чудо )) 15.04 перенесли 2х снежинок ) Всем желаю удачи и трехзначного хгч) 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) На стимуляции: Nadya-27Короткий протокол. 2 день стимуляции. В ожидании переноса: WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля. Irisya74 (Ира) Пункция 13.04 Взяли 10 ооцитов. Перенос 18 апреля. Двух 5-дневок. Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос сегодня! В ожидании хгч: Родители 2017 Крио. 2 дпп двух 5-дневок. Choколад (Нина) Крио. 2 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Milanya (Мила) 4 дпп двух 5-дневок. Budy mamoy (Валя) 5 дпп двух 5-дневок. MariskaMo 5 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Kulwin (Юля) 10 дпп двух 5-дневок. Сегодня на ХГЧ! Наши победы: SkoroMamaツ (Юля) 10 дпп двух 3-дневок ХГЧ 110,5 Наши пролеты: Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок. Хгч 6 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - ХГЧ 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Saxalinka84, Света, приятной встречи с малышами! Изменено 17 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро,всем хорошего настроения и веры в успех.У меня сегодня приподнятое настроение в ожидании встречи с малышом.Юля,тебе трёхзначногохгч 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро,всем хорошего настроения и веры в успех.У меня сегодня приподнятое настроение в ожидании встречи с малышом.Юля,тебе трёхзначногохгч Пусть малыш держится крепко за маму)@@@удачного переноса на 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 kulwin, Юляш, как ты? Тест реально без динамики? Переживаю за тебя! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 SkoroMamaツ, Доброе утро, девочки! Да, Юль, без динамики. Анализ сдала, на трехзначный и не рассчитываю даже. Но хоть бы хороший двухзначный был, например как у тебя в первый раз Остается только верить и надеяться. Спасибо всем за кулачки! Это реально помогает. Светик, удачи тебе сегодня! Крепить крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 SkoroMamaツ, Доброе утро, девочки! Да, Юль, без динамики. Анализ сдала, на трехзначный и не рассчитываю даже. Но хоть бы хороший двухзначный был, например как у тебя в первый раз ������ Остается только верить и надеяться. Спасибо всем за кулачки! Это реально помогает. Светик, удачи тебе сегодня! Крепить крепко! Удачи на хгч!!!@@@@ пусть будет красивый, беременный))) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Budy mamoy, спасибо, Валюш! 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Saxalinka84, удачного переноса Ссылка на это сообщение
Choколад 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро, девочки!!! Светик, удачи на переносе@@@@@@@@ пусть крепится твой малыш на все 9 месяцев!!! Юля, мульон кулачков тебе на положительный хгч!!! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Choколад, спасибо, Нина. Ждемс. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 SkoroMamaツ, Доброе утро, девочки! Да, Юль, без динамики. Анализ сдала, на трехзначный и не рассчитываю даже. Но хоть бы хороший двухзначный был, например как у тебя в первый раз ������ Остается только верить и надеяться. Спасибо всем за кулачки! Это реально помогает. Будем надеяться, что тут ошибка тестов и хгч придет хороший! Присоединяюсь к девочкам и держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 И я присоединяюсь))))) Пусть с этого дня - только положительные новости @@@@@@@ Статистика пролетов ужасает, если честно.... (((( Ссылка на это сообщение
Marixa 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро,девочки)) Извините,что вторгаюсь к Вам))Читаю с самого начала Ваши записи,и очень переживаю за каждую))Тоже готовлюсь к ЭКО по ОМС,и очень переживаю,как все получиться)У меня уже было ЭКО,в 2009 году,подсаживать двоих,родилась доченька))При первой встрече с врачом -репродуктологом,он сразу сказал,если у вас все получилось первый раз,это не значит,что сейчас будет 100% результат ((и это очень сильно настораживает ((возраст уже 36 и закрадываются в душу сомнения((Хотелось бы услышать мнение девочек,кто делал ЭКО с ПГД,расскажите пожалуйста))Девчонки,вы все большие молодцы)держитесь,все у всех получиться) 2 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Marixa, Доброе утро и добро пожаловать))) С пгд ЭКО только у меня))) но что тебя конкретно интересует?))) Ссылка на это сообщение
Tanya88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) На стимуляции: Nadya-27Короткий протокол. 2 день стимуляции. В ожидании переноса: WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля. Irisya74 (Ира) Пункция 13.04 Взяли 10 ооцитов. Перенос 18 апреля. Двух 5-дневок. Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос сегодня! В ожидании хгч: Родители 2017 Крио. 2 дпп двух 5-дневок. Choколад (Нина) Крио. 2 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Milanya (Мила) 4 дпп двух 5-дневок. Budy mamoy (Валя) 5 дпп двух 5-дневок. MariskaMo 5 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Kulwin (Юля) 10 дпп двух 5-дневок. Сегодня на ХГЧ! Наши победы: SkoroMamaツ (Юля) 10 дпп двух 3-дневок ХГЧ 110,5 Наши пролеты: Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок. Хгч 6 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - ХГЧ 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Saxalinka84, Света, приятной встречи с малышами! Девочки, у меня не крио, свежий протокол был) не правильно выразилась! У нас в первые два протокола на заморозку ничего не осталось, а в этот раз взяли 15,11 оплодотворились,2 перенесли, а завтра скажут сколько заморозят) извиняюсь) Изменено 17 апреля 2017 пользователем Родители2017 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, у меня не крио, свежий протокол был) не правильно выразилась! У нас в первые два протокола на заморозку ничего не осталось, а в этот раз взяли 15,11 оплодотворились,2 перенесли, а завтра скажут сколько заморозят) извиняюсь) Так у тебя трехдневки? Завтра с утра обновлю, сейчас уже не могу изменить сообщение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт