Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Бубнилка

Конечно можно выпить... ты же не на антибиотиках.

Гистероскопия это не только диагностика, но и мини-выскабливание, очищается верхний слой. Ну и полипы удаляют, если находят. Вообще говорят в ЭКО полезная вещь)))

Бубнилка

Нужно назначение лечащего врача. он тебя направит в проверенное место.

Если что могу посоветовать, где делала я (правда я делала платно)

SkoroMamaツ, а это где делают? В ЖК или Ре должен делать? Только платно или все же можно бесплатно?

Гистеро уже показатель после двух пролетов,может и ре назначить,можно и в женской узнать

Бубнилка, я зашла тебя поддержать. В темке ничего не пишу, но постоянно читаю.

Руки не опускай 2 пролета - это еще не о чем, все обязательно получиться. Я когда решилась на ЭКО для себя сказала, схожу один раз, не получиться, значит нет (у меня есть сын). Готовлюсь к 5 протоколу))

В феврале случилась не развивающая - вот где боль... намного легче когда просто пролет. Злость, не понимание, обида почему у других получается, а у тебя нет - все это происходит с каждым пролетом, поверь у каждой. 24,03 мне сделали чистку...сказала себе и мужу ВСЕ, на этот раз все. Схожу за снежинкой и все. А нет, не прошло и недели я пошла на прием к Ре за новым направлением на квоту. Еще месяца не прошло после чистки, я уже готова и верю, что следующая попытка будет победной.

Не сдавайся, иди вперед. Девочки правильно написали сделай гистеру. После гистеры часто получается. Можно сделать офисную (без наркоза) и если что то увидят, что бы дали наркоз и почистили. А вообще если ты не разу гистеру не делала, сделай обычную пусть снимут слой эндометрия, нарастет свеженький. Но после гистеры нужно сразу идти в протокол.

• Нравится 2

Всем привет )хочу к вам присоединиться )у меня это третья попытка, жду чудо )) 15.04 перенесли 2х снежинок )

Всем желаю удачи и трехзначного хгч)

• Нравится 1
(изменено)

На стимуляции:

Nadya-27Короткий протокол. 2 день стимуляции.

В ожидании переноса:

WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля.

Irisya74 (Ира) Пункция 13.04 Взяли 10 ооцитов. Перенос 18 апреля. Двух 5-дневок.

Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос сегодня!

В ожидании хгч:

Родители 2017 Крио. 2 дпп двух 5-дневок.

Choколад (Нина) Крио. 2 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04

Milanya (Мила) 4 дпп двух 5-дневок.

Budy mamoy (Валя) 5 дпп двух 5-дневок.

MariskaMo 5 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04

Kulwin (Юля) 10 дпп двух 5-дневок. Сегодня на ХГЧ! :kulachki:

​Наши победы:

SkoroMamaツ (Юля) 10 дпп двух 3-дневок ХГЧ 110,5

Наши пролеты:

Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок. Хгч 6

Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - ХГЧ 2,6

Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2

Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1

Saxalinka84, Света, приятной встречи с малышами! :mama:

Изменено пользователем SkoroMamaツ

Доброе утро,всем хорошего настроения и веры в успех.У меня сегодня приподнятое настроение в ожидании встречи с малышом.Юля,тебе трёхзначногохгч

• Нравится 1

Доброе утро,всем хорошего настроения и веры в успех.У меня сегодня приподнятое настроение в ожидании встречи с малышом.Юля,тебе трёхзначногохгч

Пусть малыш держится крепко за маму)@@@удачного переноса на 9 месяцев))

SkoroMamaツ,  Доброе утро, девочки! Да, Юль, без динамики. Анализ сдала, на трехзначный и не рассчитываю даже. Но хоть бы хороший двухзначный был, например как у тебя в первый раз Остается только верить и надеяться. Спасибо всем за кулачки! Это реально помогает.

Светик, удачи тебе сегодня! Крепить крепко!

• Нравится 1

SkoroMamaツ,  Доброе утро, девочки! Да, Юль, без динамики. Анализ сдала, на трехзначный и не рассчитываю даже. Но хоть бы хороший двухзначный был, например как у тебя в первый раз ������ Остается только верить и надеяться. Спасибо всем за кулачки! Это реально помогает.

Светик, удачи тебе сегодня! Крепить крепко!

Удачи на хгч!!!@@@@ пусть будет красивый, беременный)))

Доброе утро, девочки!!!

Светик, удачи на переносе@@@@@@@@ пусть крепится твой малыш на все 9 месяцев!!!

Юля, мульон кулачков тебе на положительный хгч!!!

SkoroMamaツ, Доброе утро, девочки! Да, Юль, без динамики. Анализ сдала, на трехзначный и не рассчитываю даже. Но хоть бы хороший двухзначный был, например как у тебя в первый раз ������ Остается только верить и надеяться. Спасибо всем за кулачки! Это реально помогает.

Будем надеяться, что тут ошибка тестов и хгч придет хороший! Присоединяюсь к девочкам и держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@

Доброе утро,девочки)) Извините,что вторгаюсь к Вам))Читаю с самого начала Ваши записи,и очень переживаю за каждую))Тоже готовлюсь к ЭКО по ОМС,и очень переживаю,как все получиться)У меня уже было ЭКО,в 2009 году,подсаживать двоих,родилась доченька))При первой встрече с врачом -репродуктологом,он сразу сказал,если у вас все получилось первый раз,это не значит,что сейчас будет 100% результат ((и это очень сильно настораживает ((возраст уже 36 и закрадываются в душу сомнения((Хотелось бы услышать мнение девочек,кто делал ЭКО с ПГД,расскажите пожалуйста))Девчонки,вы все большие молодцы)держитесь,все у всех получиться)

• Нравится 2

На стимуляции:

Nadya-27Короткий протокол. 2 день стимуляции.

В ожидании переноса:

WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля.

Irisya74 (Ира) Пункция 13.04 Взяли 10 ооцитов. Перенос 18 апреля. Двух 5-дневок.

Saxalinka84 (Света) Пункция 12.04 Взяли 7 ооцитов. Перенос сегодня!

В ожидании хгч:

Родители 2017 Крио. 2 дпп двух 5-дневок.

Choколад (Нина) Крио. 2 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04

Milanya (Мила) 4 дпп двух 5-дневок.

Budy mamoy (Валя) 5 дпп двух 5-дневок.

MariskaMo 5 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04

Kulwin (Юля) 10 дпп двух 5-дневок. Сегодня на ХГЧ! :kulachki:

​Наши победы:

SkoroMamaツ (Юля) 10 дпп двух 3-дневок ХГЧ 110,5

Наши пролеты:

Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок. Хгч 6

Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - ХГЧ 2,6

Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2

Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1

Saxalinka84, Света, приятной встречи с малышами! :mama:

Девочки, у меня не крио, свежий протокол был) не правильно выразилась! У нас в первые два протокола на заморозку ничего не осталось, а в этот раз взяли 15,11 оплодотворились,2 перенесли, а завтра скажут сколько заморозят) извиняюсь)

Изменено пользователем Родители2017

Девочки, у меня не крио, свежий протокол был) не правильно выразилась! У нас в первые два протокола на заморозку ничего не осталось, а в этот раз взяли 15,11 оплодотворились,2 перенесли, а завтра скажут сколько заморозят) извиняюсь)

Так у тебя трехдневки? Завтра с утра обновлю, сейчас уже не могу изменить сообщение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...