Tanya88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Так у тебя трехдневки? Завтра с утра обновлю, сейчас уже не могу изменить сообщение. 5-ти дневки! Меня Таня зовут) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всё,забрала свою деточку,подсадили 1 пятидневочку-хорошего качества,эндометрий 13мм,заморозили 4,все тоже хорошего качества.Уже дома валяюсь,хгч 28 .Перенос прошёл без болезненно(но-шпу пила,может это помогло,а может и нет) 2 Ссылка на это сообщение
sandra33 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 SkoroMamaツ, Доброе утро, девочки! Да, Юль, без динамики. Анализ сдала, на трехзначный и не рассчитываю даже. Но хоть бы хороший двухзначный был, например как у тебя в первый раз ������ Остается только верить и надеяться. Спасибо всем за кулачки! Это реально помогает. Светик, удачи тебе сегодня! Крепить крепко! Так, выше нос! Вот тебе кулачищи на хороший ХГЧ @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всё,забрала свою деточку,подсадили 1 пятидневочку-хорошего качества,эндометрий 13мм,заморозили 4,все тоже хорошего качества.Уже дома валяюсь,хгч 28 .Перенос прошёл без болезненно(но-шпу пила,может это помогло,а может и нет) Ну замечательно) у мамочки в животике лучше будет) держитесь крепко друг за друга@@@ все 9 месяцев@@@ Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Так, выше нос! Вот тебе кулачищи на хороший ХГЧ @@@@@@@@@! И мои тоже@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 SkoroMamaツ, если у тебя сегодня 2 дпп, и до сих пор не заморозили? Завтра им же уже 8 дней будет? Что-то я не поняла. Saxalinka84, еще и снежинки остались, отличный результат! Мои кулачки на удачное прикрепление малыша к маме! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 SkoroMamaツ, если у тебя сегодня 2 дпп, и до сих пор не заморозили? Завтра им же уже 8 дней будет? Что-то я не поняла. Saxalinka84, еще и снежинки остались, отличный результат! Мои кулачки на удачное прикрепление малыша к маме! @@@@@@@@@@ да,такого результата я не ожидала.Значит прийдётся ехать за третьим ребёнком Всегда мечтала быть многодетной мамой,сама из такой семьи.Нас 4 девочек в семье Ссылка на это сообщение
Tanya88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 SkoroMamaツ, если у тебя сегодня 2 дпп, и до сих пор не заморозили? Завтра им же уже 8 дней будет? Что-то я не поняла. Saxalinka84, еще и снежинки остались, отличный результат! Мои кулачки на удачное прикрепление малыша к маме! @@@@@@@@@@ Мне сказали позвонить 17,а лучше 18!перенос был 15.04 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мне сказали позвонить 17,а лучше 18!перенос был 15.04 А разве не на 5 день замораживают? Ссылка на это сообщение
Tanya88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Позвонила сейчас) вчера заморозили 4 эмбриона! 3 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Родители2017, Таня,в каком городе делаешь? Ссылка на это сообщение
Choколад 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Светик, с переносом тебя и отличным урожаем криошек!!! Крепитесь сильно - сильно!!! :kulachki: Скажи, ты в случае положительного хгч, а он будет положительный 1000%, полетишь домой на Сахалин? я к тому, что это норм на ранних сроках лететь так далеко? что врач говорит на сей счет? Ссылка на это сообщение
Tanya88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Родители2017, Таня,в каком городе делаешь? В С-Пб! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Светик, с переносом тебя и отличным урожаем криошек!!! Крепитесь сильно - сильно!!! :kulachki: Скажи, ты в случае положительного хгч, а он будет положительный 1000%, полетишь домой на Сахалин? я к тому, что это норм на ранних сроках лететь так далеко? что врач говорит на сей счет? Да ,конечно я и с сыном летела после хгч,врач не запрещает и сейчас лететь,но я лучше поберегу себя эти две недели,перелет не из легких,да Ещё и чемодан.Пусть малыш прикрепится посельнее Изменено 17 апреля 2017 пользователем Saxalinka84 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, решила у вас спросить тут. В августе хотим в первый протокол. Сдала анализ АМГ результат 5.15 Скажите это вобще нормально или слишком высокий? Чем это грозит в протоколе? Диагноз СПКЯ отсутствует. Ссылка на это сообщение
Milunya 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, привет! держу кулачки за каждую!!! НАс так много, все мы ждем одного и того же!!! У нас всех все получится! Главное верьте! 2 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, решила у вас спросить тут. В августе хотим в первый протокол. Сдала анализ АМГ результат 5.15 Скажите это вобще нормально или слишком высокий? Чем это грозит в протоколе? Диагноз СПКЯ отсутствует. У меня АМГ 5,73. Выросло больше 20 фолликулов. Соответственно ушли в крио. Так что все нормально у вас будет. Если врач толковый, подберет правильную программу стимуляции. Так что если чем и грозит - это гиперстимуляцией. Но тут все от врача зависит. Я избежала. Ссылка на это сообщение
sandra33 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У меня АМГ 5,73. Выросло больше 20 фолликулов. Соответственно ушли в крио. Так что все нормально у вас будет. Если врач толковый, подберет правильную программу стимуляции. Так что если чем и грозит - это гиперстимуляцией. Но тут все от врача зависит. Я избежала. А у меня АМГ 8,91, а выросло всего 11 фолликов. Из этих 11 всего 5 зрелых ЯК. Вот почему нельзя было побольше вырастить, чтобы на крио осталось побольше Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Saxalinka84, Свет, ну круто как!!! Поздравляю тебя с отличным результатом! Держитесь, крепитесь и спокойно летите домой расти и развиваться! А снежинки подождут рождения братика или сестренки. А у меня АМГ 8,91, а выросло всего 11 фолликов. Из этих 11 всего 5 зрелых ЯК. Вот почему нельзя было побольше вырастить, чтобы на крио осталось побольше Саш, дело не в количестве, а в качестве. Что толку, что у меня из 23 только 12 зрелых, оплодотворилось 11, а до заморозки дошли 5?! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 В С-Пб! Я тоже в Питере,в какой клинике? Ссылка на это сообщение
sandra33 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Saxalinka84, Свет, ну круто как!!! Поздравляю тебя с отличным результатом! Держитесь, крепитесь и спокойно летите домой расти и развиваться! А снежинки подождут рождения братика или сестренки. Саш, дело не в количестве, а в качестве. Что толку, что у меня из 23 только 12 зрелых, оплодотворилось 11, а до заморозки дошли 5?! Ну 5 - это же супер, не то что у меня 1((( Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Saxalinka84, Свет, ну круто как!!! Поздравляю тебя с отличным результатом! Держитесь, крепитесь и спокойно летите домой расти и развиваться! А снежинки подождут рождения братика или сестренки. Саш, дело не в количестве, а в качестве. Что толку, что у меня из 23 только 12 зрелых, оплодотворилось 11, а до заморозки дошли 5?! Спасибо полечу после хгч Ссылка на это сообщение
Tanya88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я тоже в Питере,в какой клинике? В МРЦМ) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 sandra33, Да, 1 - совсем мало! И что плохо - это снова стимуляция. Очередной удар по здоровью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт