Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Так у тебя трехдневки? Завтра с утра обновлю, сейчас уже не могу изменить сообщение.

5-ти дневки!

Меня Таня зовут)

Всё,забрала свою деточку,подсадили 1 пятидневочку-хорошего качества,эндометрий 13мм,заморозили 4,все тоже хорошего качества.Уже дома валяюсь,хгч 28 .Перенос прошёл без болезненно(но-шпу пила,может это помогло,а может и нет)

• Нравится 2

SkoroMamaツ, Доброе утро, девочки! Да, Юль, без динамики. Анализ сдала, на трехзначный и не рассчитываю даже. Но хоть бы хороший двухзначный был, например как у тебя в первый раз ������ Остается только верить и надеяться. Спасибо всем за кулачки! Это реально помогает.

Светик, удачи тебе сегодня! Крепить крепко!

Так, выше нос! Вот тебе кулачищи на хороший ХГЧ @@@@@@@@@!

Всё,забрала свою деточку,подсадили 1 пятидневочку-хорошего качества,эндометрий 13мм,заморозили 4,все тоже хорошего качества.Уже дома валяюсь,хгч 28 .Перенос прошёл без болезненно(но-шпу пила,может это помогло,а может и нет)

Ну замечательно) у мамочки в животике лучше будет) держитесь крепко друг за друга@@@ все 9 месяцев@@@

SkoroMamaツ, если у тебя сегодня 2 дпп, и до сих пор не заморозили? Завтра им же уже 8 дней будет? Что-то я не поняла.

Saxalinka84, еще и снежинки остались, отличный результат! Мои кулачки на удачное прикрепление малыша к маме! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

SkoroMamaツ, если у тебя сегодня 2 дпп, и до сих пор не заморозили? Завтра им же уже 8 дней будет? Что-то я не поняла.

Saxalinka84, еще и снежинки остались, отличный результат! Мои кулачки на удачное прикрепление малыша к маме! @@@@@@@@@@

да,такого результата я не ожидала.Значит прийдётся ехать за третьим ребёнком

Всегда мечтала быть многодетной мамой,сама из такой семьи.Нас 4 девочек в семье

Мне сказали позвонить 17,а лучше 18!перенос был 15.04

Светик, с переносом тебя и отличным урожаем криошек!!! Крепитесь сильно - сильно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Скажи, ты в случае положительного хгч, а он будет положительный 1000%, полетишь домой на Сахалин? я к тому, что это норм на ранних сроках лететь так далеко? что врач говорит на сей счет?

Светик, с переносом тебя и отличным урожаем криошек!!! Крепитесь сильно - сильно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Скажи, ты в случае положительного хгч, а он будет положительный 1000%, полетишь домой на Сахалин? я к тому, что это норм на ранних сроках лететь так далеко? что врач говорит на сей счет?

Да ,конечно я и с сыном летела после хгч,врач не запрещает и сейчас лететь,но я лучше поберегу себя эти две недели,перелет не из легких,да Ещё и чемодан.Пусть малыш прикрепится посельнее Изменено пользователем Saxalinka84

Девочки, решила у вас спросить тут.

В августе хотим в первый протокол.

Сдала анализ АМГ результат 5.15

Скажите это вобще нормально или слишком высокий?

Чем это грозит в протоколе?

Диагноз СПКЯ отсутствует.

Девочки, привет! держу кулачки за каждую!!! НАс так много, все мы ждем одного и того же!!! У нас всех все получится! Главное верьте!

• Нравится 2

Девочки, решила у вас спросить тут.

В августе хотим в первый протокол.

Сдала анализ АМГ результат 5.15

Скажите это вобще нормально или слишком высокий?

Чем это грозит в протоколе?

Диагноз СПКЯ отсутствует.

У меня АМГ 5,73. Выросло больше 20 фолликулов. Соответственно ушли в крио. Так что все нормально у вас будет. Если врач толковый, подберет правильную программу стимуляции. Так что если чем и грозит - это гиперстимуляцией. Но тут все от врача зависит. Я избежала.

У меня АМГ 5,73. Выросло больше 20 фолликулов. Соответственно ушли в крио. Так что все нормально у вас будет. Если врач толковый, подберет правильную программу стимуляции. Так что если чем и грозит - это гиперстимуляцией. Но тут все от врача зависит. Я избежала.

А у меня АМГ 8,91, а выросло всего 11 фолликов. Из этих 11 всего 5 зрелых ЯК. Вот почему нельзя было побольше вырастить, чтобы на крио осталось побольше :(

Saxalinka84, Свет, ну круто как!!! Поздравляю тебя с отличным результатом! Держитесь, крепитесь и спокойно летите домой расти и развиваться! А снежинки подождут рождения братика или сестренки. :embrace::kulachki:

А у меня АМГ 8,91, а выросло всего 11 фолликов. Из этих 11 всего 5 зрелых ЯК. Вот почему нельзя было побольше вырастить, чтобы на крио осталось побольше :(

Саш, дело не в количестве, а в качестве. Что толку, что у меня из 23 только 12 зрелых, оплодотворилось 11, а до заморозки дошли 5?!

Saxalinka84, Свет, ну круто как!!! Поздравляю тебя с отличным результатом! Держитесь, крепитесь и спокойно летите домой расти и развиваться! А снежинки подождут рождения братика или сестренки. :embrace::kulachki:

Саш, дело не в количестве, а в качестве. Что толку, что у меня из 23 только 12 зрелых, оплодотворилось 11, а до заморозки дошли 5?!

Ну 5 - это же супер, не то что у меня 1(((

Спасибо полечу после хгч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...