Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

А у меня АМГ 8,91, а выросло всего 11 фолликов. Из этих 11 всего 5 зрелых ЯК. Вот почему нельзя было побольше вырастить, чтобы на крио осталось побольше :(

У меня АМГ 8, 26. Тоже 9-11 и 1 на 5 день, в 4-м 2 осталось, один в крио ушел... Надо искать причину почему так мало.

Бубнилка, Идем обниму тебя, зайка!!!!!

Ссылки скрыты.

Давай так- отдохни, со слезами все гормоны уйдут, все негативы. И снова в бой, составь план действий! Не теряй время- время к сожалению, наш самый не восполнимый ресурс(((

WebGirl4,  спасибо)

kulwin,  Вот я больше всего и боюсь гиперы и почему-то не хочется уходить в крио. А хочется все сразу в свежем протоколе сделать)

Хотя может зря я и не хочу)))

Но это же будет мой первый протокол вот я и тыкаюсь как слепой котенок)

А у меня амг 15... это спкя...

надо чтобы в норме было, не много, не мало.

Клеточек собрали 12. Руки трясутся, жду звонка ре о наших делениях.... страшно...

В прошлый раз из 11 до подсадки дошли только 3....

WebGirl4, спасибо)

kulwin, Вот я больше всего и боюсь гиперы и почему-то не хочется уходить в крио. А хочется все сразу в свежем протоколе сделать)

Хотя может зря я и не хочу)))

Но это же будет мой первый протокол вот я и тыкаюсь как слепой котенок)

Жень, я понимаю твои переживания, но если доверяешь своему врачу, то делай так, как она говорит. Она ведь заинтересована в вашем общем успехе. И не нам выбирать крио или свежий. На то есть профессионалы. Понятно, что хочется все и сразу... Но хочется - это одно, а надо - это другое. И не всегда они совпадают.

• Нравится 1

Зайчонок, не переживай. нормальный у тебя АМГ! у меня амг - 18 :Crazy: и как ни странно стимуляцию перенесла легко, взяли 27як. гипера была легонькая, обильное питье, капельницы и достинекс помогли. тут от врача зависит, короче говоря.

А у меня амг 15... это спкя...

надо чтобы в норме было, не много, не мало.

Клеточек собрали 12. Руки трясутся, жду звонка ре о наших делениях.... страшно...

Не переживай, все будет хорошо, выкинь из головы то, что было в прошлый раз! когда должны позвонить?

• Нравится 1

Зайчонок, не переживай. нормальный у тебя АМГ! у меня амг - 18 :Crazy: и как ни странно стимуляцию перенесла легко, взяли 27як. гипера была легонькая, обильное питье, капельницы и достинекс помогли. тут от врача зависит, короче говоря.

Не переживай, все будет хорошо, выкинь из головы то, что было в прошлый раз! когда должны позвонить?

Ого,девочки сколько в вас запаса,у меня амг меньше 1

В МРЦМ)

Ясно,я в ава-петере.Квартиру снимаешь?

Choколад,  спасибо что успокоила хоть) теперь буду знать, что не все так страшно)))

Saxalinka84,  ага, я сама не ожидала что такой показатель будет думала меньше намного их у меня)))

kulwin, да, полностью с тобой согласна. Профессионалам виднее) лишь бы все у нас получилось!!!

Кстати, твой ХГЧ еще не пришел?

У вас обязательно все получится. Главное верь!

Пока анализ не готов. Жду. Как только узнаю, сразу здесь напишу.

Не переживай, Оль, выживут самые крепенькие , вдруг в этот раз побольше останется. Позвонить сегодня должны?

Choколад, спасибо что успокоила хоть) теперь буду знать, что не все так страшно)))

Saxalinka84, ага, я сама не ожидала что такой показатель будет думала меньше намного их у меня)))

Вот и правильно, вообще твой амг не причина для беспокойства. ты лучше, пока есть время позанимайся подготовкой - тромбофилию проверь, кровоток в матке, массаж, витамины, озонотерапия/барокамера, магниты, гирудо, может пайпель, иглоукалывания ну и т.д. и т.п. естественно все по согласованию с врачом.

• Нравится 1

kulwin,  держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@

Не представляю даже как такое ожидание пережить можно. Столько надо терпения и силы воли.

Все девочки молодцы! Все держатся отлично не смотря на результат!

Ого,девочки сколько в вас запаса,у меня амг меньше 1

Ясно,я в ава-петере.Квартиру снимаешь?

Нет, у меня здесь родственники) повезло можно сказать))я все три раза в этом центре делаю, у меня только с работы 3 девчонки там делали с 1 раза!

а мне все как-то не везет! (

Изменено пользователем Родители2017

*Зайчонок*, Только вам благодаря, девочки, можно такое ожидание пережить :D Девчонки так хорошо друг друга поддерживают, такие молодцы, для всех находят слова поддержки, и радуются искренне, несмотря на свои неудачи. :flower:

• Нравится 5

Юля, да, в течении часа должны позвонить....

на меня уже косо смотрят на работе, я такая дёрганная....

Не переживай, сегодня же им 3 дня, наверняка их сейчас штучек 10 есть. У тебя всё таки 12 клеток, такой суперский результат, даже я со своими 6 не так переживала. Растут твои крошки, я уверена! А у Светы нашей из 7 клеток 5 получилось на 5й день. Ждём вместе с тобой!

Девочки,привет всем.сегодня второй день стимуляции.видимо заболела,горло болит.тмпература 37,5 в жар бросает,потею. Ездила на укол,укол поставили.завтра отправили к терапевту для заключения можно ли дальше продолжать. Теперь переживаю,снимут с протокола?!(((

Nadya---27, Ну вот! Если бы не горло, можно было бы думать, что такая реакция на уколы у тебя. А так даже и не знаю, что сказать. Поддержать разумеется хочу. Раньше времени ни о чем плохом не думай, хоть бы все обошлось! Все будет от завтрашнего дня зависеть. Будем вместе держать кулачки, чтобы тревога оказалась ложной, и что не все так страшно. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

kulwin, пипец я в шоке(((( не болела столько и на тебе( а лечиться нельзя лекарствами?

Ну почему нельзя? Горло пополощи сегодня-завтра физраствором и хлоргикседином. Хуже точно не будет. Температура точно не такая, чтобы ее сбивать. А дальше будет все зависеть от того, что с тобой.

Только 6 клеточек дожили до 3 дня... завтра важный день...

Хотелось бы побольше, конечно, но 6 это очень хороший результат! Очень-очень!

kulwin, пипец я в шоке(((( не болела столько и на тебе( а лечиться нельзя лекарствами?

Грипферон покапай в нос,я в прошлый раз им спаслась

Только 6 клеточек дожили до 3 дня... завтра важный день...

Аж 6 и 100% все хорошего качества

спасибо за слова поддержки. Я, конечно, расстроилась... я же понимаю, что им ещё 3 дня расти.... ещё и пгд...

В прошлый раз взяли 11 клеток, 5 клеток было на 3 день, на день подсадки осталось 3 клеточки... темпы сейчас такие же, даже ре сказала, что ожидала лучшего оплодотворения....

Девочки! Привет! Беда не приходит одна! Только что муж собрал вещи и ушел!)))))))))вот так бывает в жизни! Всем новеньким удачи за всех держу @@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...