NatiDiSpir 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А у меня АМГ 8,91, а выросло всего 11 фолликов. Из этих 11 всего 5 зрелых ЯК. Вот почему нельзя было побольше вырастить, чтобы на крио осталось побольше У меня АМГ 8, 26. Тоже 9-11 и 1 на 5 день, в 4-м 2 осталось, один в крио ушел... Надо искать причину почему так мало. Бубнилка, Идем обниму тебя, зайка!!!!! Ссылки скрыты. Давай так- отдохни, со слезами все гормоны уйдут, все негативы. И снова в бой, составь план действий! Не теряй время- время к сожалению, наш самый не восполнимый ресурс((( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 WebGirl4, спасибо) kulwin, Вот я больше всего и боюсь гиперы и почему-то не хочется уходить в крио. А хочется все сразу в свежем протоколе сделать) Хотя может зря я и не хочу))) Но это же будет мой первый протокол вот я и тыкаюсь как слепой котенок) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А у меня амг 15... это спкя... надо чтобы в норме было, не много, не мало. Клеточек собрали 12. Руки трясутся, жду звонка ре о наших делениях.... страшно... В прошлый раз из 11 до подсадки дошли только 3.... Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 WebGirl4, спасибо) kulwin, Вот я больше всего и боюсь гиперы и почему-то не хочется уходить в крио. А хочется все сразу в свежем протоколе сделать) Хотя может зря я и не хочу))) Но это же будет мой первый протокол вот я и тыкаюсь как слепой котенок) Жень, я понимаю твои переживания, но если доверяешь своему врачу, то делай так, как она говорит. Она ведь заинтересована в вашем общем успехе. И не нам выбирать крио или свежий. На то есть профессионалы. Понятно, что хочется все и сразу... Но хочется - это одно, а надо - это другое. И не всегда они совпадают. 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Зайчонок, не переживай. нормальный у тебя АМГ! у меня амг - 18 и как ни странно стимуляцию перенесла легко, взяли 27як. гипера была легонькая, обильное питье, капельницы и достинекс помогли. тут от врача зависит, короче говоря. А у меня амг 15... это спкя... надо чтобы в норме было, не много, не мало. Клеточек собрали 12. Руки трясутся, жду звонка ре о наших делениях.... страшно... В прошлый раз из 11 до подсадки дошли только 3.... Не переживай, все будет хорошо, выкинь из головы то, что было в прошлый раз! когда должны позвонить? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kulwin, да, полностью с тобой согласна. Профессионалам виднее) лишь бы все у нас получилось!!! Кстати, твой ХГЧ еще не пришел? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Зайчонок, не переживай. нормальный у тебя АМГ! у меня амг - 18 и как ни странно стимуляцию перенесла легко, взяли 27як. гипера была легонькая, обильное питье, капельницы и достинекс помогли. тут от врача зависит, короче говоря. Не переживай, все будет хорошо, выкинь из головы то, что было в прошлый раз! когда должны позвонить? Ого,девочки сколько в вас запаса,у меня амг меньше 1 В МРЦМ) Ясно,я в ава-петере.Квартиру снимаешь? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Choколад, спасибо что успокоила хоть) теперь буду знать, что не все так страшно))) Saxalinka84, ага, я сама не ожидала что такой показатель будет думала меньше намного их у меня))) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kulwin, да, полностью с тобой согласна. Профессионалам виднее) лишь бы все у нас получилось!!! Кстати, твой ХГЧ еще не пришел? У вас обязательно все получится. Главное верь! Пока анализ не готов. Жду. Как только узнаю, сразу здесь напишу. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Клеточек собрали 12. Руки трясутся, жду звонка ре о наших делениях.... страшно... В прошлый раз из 11 до подсадки дошли только 3.... Не переживай, Оль, выживут самые крепенькие , вдруг в этот раз побольше останется. Позвонить сегодня должны? Ссылка на это сообщение
Choколад 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Choколад, спасибо что успокоила хоть) теперь буду знать, что не все так страшно))) Saxalinka84, ага, я сама не ожидала что такой показатель будет думала меньше намного их у меня))) Вот и правильно, вообще твой амг не причина для беспокойства. ты лучше, пока есть время позанимайся подготовкой - тромбофилию проверь, кровоток в матке, массаж, витамины, озонотерапия/барокамера, магниты, гирудо, может пайпель, иглоукалывания ну и т.д. и т.п. естественно все по согласованию с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kulwin, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ Не представляю даже как такое ожидание пережить можно. Столько надо терпения и силы воли. Все девочки молодцы! Все держатся отлично не смотря на результат! Ссылка на это сообщение
Tanya88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Ого,девочки сколько в вас запаса,у меня амг меньше 1 Ясно,я в ава-петере.Квартиру снимаешь? Нет, у меня здесь родственники) повезло можно сказать))я все три раза в этом центре делаю, у меня только с работы 3 девчонки там делали с 1 раза! а мне все как-то не везет! ( Изменено 17 апреля 2017 пользователем Родители2017 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 *Зайчонок*, Только вам благодаря, девочки, можно такое ожидание пережить Девчонки так хорошо друг друга поддерживают, такие молодцы, для всех находят слова поддержки, и радуются искренне, несмотря на свои неудачи. 5 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Юля, да, в течении часа должны позвонить.... на меня уже косо смотрят на работе, я такая дёрганная.... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Юля, да, в течении часа должны позвонить.... на меня уже косо смотрят на работе, я такая дёрганная.... Не переживай, сегодня же им 3 дня, наверняка их сейчас штучек 10 есть. У тебя всё таки 12 клеток, такой суперский результат, даже я со своими 6 не так переживала. Растут твои крошки, я уверена! А у Светы нашей из 7 клеток 5 получилось на 5й день. Ждём вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки,привет всем.сегодня второй день стимуляции.видимо заболела,горло болит.тмпература 37,5 в жар бросает,потею. Ездила на укол,укол поставили.завтра отправили к терапевту для заключения можно ли дальше продолжать. Теперь переживаю,снимут с протокола?!((( Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Nadya---27, Ну вот! Если бы не горло, можно было бы думать, что такая реакция на уколы у тебя. А так даже и не знаю, что сказать. Поддержать разумеется хочу. Раньше времени ни о чем плохом не думай, хоть бы все обошлось! Все будет от завтрашнего дня зависеть. Будем вместе держать кулачки, чтобы тревога оказалась ложной, и что не все так страшно. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nadya---27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kulwin, пипец я в шоке(((( не болела столько и на тебе( а лечиться нельзя лекарствами? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Только 6 клеточек дожили до 3 дня... завтра важный день... Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kulwin, пипец я в шоке(((( не болела столько и на тебе( а лечиться нельзя лекарствами? Ну почему нельзя? Горло пополощи сегодня-завтра физраствором и хлоргикседином. Хуже точно не будет. Температура точно не такая, чтобы ее сбивать. А дальше будет все зависеть от того, что с тобой. Только 6 клеточек дожили до 3 дня... завтра важный день... Хотелось бы побольше, конечно, но 6 это очень хороший результат! Очень-очень! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kulwin, пипец я в шоке(((( не болела столько и на тебе( а лечиться нельзя лекарствами? Грипферон покапай в нос,я в прошлый раз им спаслась Только 6 клеточек дожили до 3 дня... завтра важный день... Аж 6 и 100% все хорошего качества Ссылка на это сообщение
Nadya---27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Saxalinka84, купила грипферон,буду капать Ссылка на это сообщение
WebGirl4 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 спасибо за слова поддержки. Я, конечно, расстроилась... я же понимаю, что им ещё 3 дня расти.... ещё и пгд... В прошлый раз взяли 11 клеток, 5 клеток было на 3 день, на день подсадки осталось 3 клеточки... темпы сейчас такие же, даже ре сказала, что ожидала лучшего оплодотворения.... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки! Привет! Беда не приходит одна! Только что муж собрал вещи и ушел!)))))))))вот так бывает в жизни! Всем новеньким удачи за всех держу @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт