Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Девочки! Привет! Беда не приходит одна! Только что муж собрал вещи и ушел!)))))))))вот так бывает в жизни! Всем новеньким удачи за всех держу @@@@@

Привет,Танюшка,так может это не твой человек поэтому Господь пока вам не дает деток

Девочки! Привет! Беда не приходит одна! Только что муж собрал вещи и ушел!)))))))))вот так бывает в жизни! Всем новеньким удачи за всех держу @@@@@

WTF????ну слушай Тань, у мужчин ведь психика понежней нашей будет, может просто не выдержал эмоционального напряжения ? Помиритесь ещё!

WTF????ну слушай Тань, у мужчин ведь психика понежней нашей будет, может просто не выдержал эмоционального напряжения ? Помиритесь ещё!

Может быть и так,они бывают такие страные

Ну в общем туда ему и дорога. Я пожелала всего хорошего. Мужик который бросает в таких ситуациях на фиг не нужен.

Купила бутылочку вина....сырок....сижу. Устала и не ожидала.

• Нравится 1

Ну в общем туда ему и дорога. Я пожелала всего хорошего. Мужик который бросает в таких ситуациях на фиг не нужен.

Время покажет,может вам действительно сейчас надо пожить отдельно и подумать нужны вы друг другу или нет

Купила бутылочку вина....сырок....сижу. Устала и не ожидала.

Ну это ты молодец! Расслабляйся) а он из за чего ушёл то? Я так и не поняла, ему не понравилось что ты высказала?

Не переживай главное, мужики они ведь и правда слабее нас!все держится на наших плечах!он поймет, что не правильно поступил и придет!все будет хорошо!

Родители2017, я не прощу.....это не первый раз что в тяжелой ситуации он бросает. Я не расстраиваюсь девочки. Все будет так как нужно там на верху.

• Нравится 1

Marixa

Доброе утро и добро пожаловать)))

С пгд ЭКО только у меня))) но что тебя конкретно интересует?)))

Привет)меня интересует перенос делают в этом же цикле,или нет?И по стоимости?

Бубнилка, Тань, привет! Если не ошибаюсь, ты в предыдущих сообщениях писала, что он тебе говорил, что ему все равно прикрепится ли малыш. Это так странно было читать. Но то, чтобы не поддержать, а уйти сразу же... Слов нет! Приличных. Держись, детка! Все будет хорошо. Бог всё видит и каждому воздает по заслугам. Как я хочу, чтобы ты поскорее оправилась от таких событий в твоей жизни и стала счастливой! Так и будет! Обнимаю!! :embrace:

kulwin, спасибо Юль! Не в первый раз переживать предательство! Справимся! А вам меньше негатива в эфир! Все хорошо! Я уже не плачу! Девочки будьте умницами и верьте главное верьте!

• Нравится 1

Бубнилка,  хочется поддержать, а слов даже не могу подобрать. Думаю что он просто струсил и не выдержал такого эмоционального напряжения. Мне кажется одумается и все исправит. Ты главное не унывай, ты молодчинка и ты очень сильная!!!

Родители2017, я не прощу.....это не первый раз что в тяжелой ситуации он бросает. Я не расстраиваюсь девочки. Все будет так как нужно там на верху.

Тебе видней!как бы ты ни поступила, это твое решение! Ему за это воздастся!

Тебе же удачи и счастья)

Marixa

Если пгд фиш , то в этом же цикле подсадку делают. Есть длинное пгд, там цикл пропускать надо. Не очень знаю для чего 2 нужно. У нас быстрое, делается для того, чтобы отсечь мутации генов плюс пол ребёнка.

В нашей клинике это стоит 65 тыс

Ну это ты молодец! Расслабляйся) а он из за чего ушёл то? Я так и не поняла, ему не понравилось что ты высказала?

Танюш, ну ты умничка, настрой боевой, я бы также говорила, для меня это предательство, но сейчас в тебе говорят эмоции) воспринимай это как начало новой жизни ))

Девочки доброго вечера вам! Только добралась до Инета.

saxalinka84, Светочка, поздравляю с переносом и отличными снежинками!!! Пусть твой эмбриончик устраивается поудобнее на все девять месяцев!@@@@@@

Бубнилка, Танюш, очень жаль, вдвойне. Нет слов... Дай Бог, встретишь своё счастье, который в трудный момент подставит своё плечо, будет тебя поддерживать во всем, а там и детки появятся.

Ох, как всё это сложно.....

Даааааа......ну мне нечего сказать. Девчонки спасибо за поддержку. Просто вот обидно вот вы чужие мне люди и то поддержки тонну даете. А это муж. Был. Ну да Бог с ним. Всего ему хорошего! Я ни о чем не жалею.

• Нравится 2

WebGirl4, А стоимость зависит от количества исследуемых эмбрионов или нет??А определение пола у вас по показаниям?Мы просто решили тоже ПГД делать,только у нас не показания а сами решили)извини,что столько вопросов)что говорят врачи ,с ПГД процент выше ,нет?

Marixa

В нашей клинике вроде эта стоимость до 4 эмбрионов... но в первый раз у нас 3 было, поэтому вопросов на возникло. Сейчас - посмотрим)

По показанием генетическое исследование - да. Пол конечно для нас, т.к у нас есть дочка. Процент при пгд не выше, не ниже. Подсаживают только не 5дневок, а 6дневок, т.к обследование генетики делается как раз на 5 сутки.

Таня, вот сижу тебя читаю и просто в А...Уе если честно......

ну как так-то? Самый важный и тонкий момент в вашей жизни и так вот... ушёл он видите ли.... а сколько лет вы знакомы/женаты?

Таня, вот сижу тебя читаю и просто в А...Уе если честно...... ну как так-то? Самый важный и тонкий момент в вашей жизни и так вот... ушёл он видите ли....

Девочки, вы ведь не знаете этих людей и их отношений, не стоит осуждать, и даже обсуждать. Это уже пройденный этап для Тани, пусть у нее всё будет хорошо в следующих отношениях.

Девочки, сегодня уже результата не будет. Тормозная у меня лаборатория. Анализы все делают в Москве, поэтому все так долго. Терпения уже не хватает, вся извелась. Так что всем спокойной ночи, до завтра. Уж завтра точно будет результат.

• Нравится 2

Девочки, сегодня уже результата не будет. Тормозная у меня лаборатория. Анализы все делают в Москве, поэтому все так долго. Терпения уже не хватает, вся извелась. Так что всем спокойной ночи, до завтра. Уж завтра точно будет результат.

Хороших нам завтра новостей.Спокойной ночи!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...