Бубнилка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 SkoroMamaツ, все у нас будет хорошо! и не надо думать о плохом!!!!!!!!!!!!!!!!!!наши малышата сейчас подростают!!!!!!!!! WebGirl4, а сколько отдаете если не секрет? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 SkoroMamaツ, Ага, очень много клеток растут... но есть одно НО... их много, но много из них некачественных..... В первый раз забрали 11 клеток, на минимальных дозах пурегона, сейчас доза увеличена, боюсь представить, что будет со мной... я тогда на 5 день ходить не могла ..... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 WebGirl4, А может тогда длинный протокол можно было попробовать? Я слышала, тогда клетки качественнее, тебе не предлагали? Помню-помню эти чувства еще с первым протоколом и 18 клетками. Держись, всё можно перетерпеть! SkoroMamaツ, все у нас будет хорошо! и не надо думать о плохом!!!!!!!!!!!!!!!!!!наши малышата сейчас подростают!!!!!!!!! Ждем и верим!))) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Бубнилка, Не секрет. Первый раз брали ЭКО с лекарствами (по неопытности) 250 тыс Плюс пгд 65 тыс Сейчас ЭКО без лекарств (сами их покупаем, выходит дешевле) пока отдали 150 тыс... впереди икси 35, пгд 65. Ну и лекарства ещё не все купили (а стоят они охо-хо). Выйдет дешевле чем в первый раз. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 WebGirl4, у меня длинный был сейчас, обещали 6, через 3 дня сказали 4, итог 2, может и правда длинный попробовать! WebGirl4, ничоси!!!!!!!!!!!! тогда я ищу положительный момент в эко по ОМС безусловно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sandra33 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет! Мне тоже захотелось в ваш "надеюсь,полосатый поезд" У меня сегодня 4 дпп, подсаживали одну трехдневку, из ощущений только грудь и жор))) и дико руки чешутся завтра тестик замочить. ЭКО у меня первое, и надеюсь победное))) давайте ждать дня Х вместе) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 SkoroMamaツ, Ничего не знаю про длинный протокол))) Я доверяю своему врачу на все 100%) Бубнилка, Ну я уже в протоколе))) Надеюсь все будет супер) Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет! Мне тоже захотелось в ваш "надеюсь,полосатый поезд" У меня сегодня 4 дпп, подсаживали одну трехдневку, из ощущений только грудь и жор))) и дико руки чешутся завтра тестик замочить. ЭКО у меня первое, и надеюсь победное))) давайте ждать дня Х вместе) дай это БОГ чтобы он был самым полосатым у нас всех!!!!!!!!!!!!!держим кулачки за Вас и скоро за нас с SkoroMamaツ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 sandra33, Привет! Ух))) у нас уже есть кому подсадили))) завтра мочи тест))) а мы будем держать @@@@@@@ Сколько подсадили? Ссылка на это сообщение
sandra33 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 sandra33, Привет! Ух))) у нас уже есть кому подсадили))) завтра мочи тест))) а мы будем держать @@@@@@@ Сколько подсадили? Одного)) а думаешь не рано мочить то?) Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 sandra33, 3х дневка крепиться может только 3-4 дня.. а хгч не сразу вырабатывается после прикрепления, на 5й день еще рано... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 хочу попробовать без тестов обойтись, но думаю врядли! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Привет, а что тебе доктор сказал про выделения с коричневым? Сказала пока на УЗИ не посмотрит ниче сказать не может, они у меня были только 1 день и прекратились после па )))надеюсь мои масики там растут) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Ну и лекарства ещё не все купили (а стоят они охо-хо). Выйдет дешевле чем в первый раз. Ат ты где покупаешь лекарства? У нас под боком классная аптека, Живика, это вроде бы сеть аптек. Клексан на 500р дешевле купила, утрик на 100.. и т.д. А еще сервис есть классный, там большинство аптек, сравниваешь цены, всё прямо на карте обозначено инфолек.ру. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девчонки, а есть разумный заменитель клексана, а то уж очень дорого!? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 sandra33, привет, конечно присоединяйся, в общении быстрее время проходит) Я думаю, для трехдневки очень рано 5 дпп, минимум лучше с 7-8 дня начинать. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, привет! Я с вами) Второй протокол, 4дпп, полет нормальный) Тесты не мочу принципиально (врут они), а вот хгч руки сдать чешутся, но реально понимаю, что покажет "хвост" от овитреля... Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 О! у нас уже двое подсаженных))))))))))))держим @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Бубнилка, фраксипарин чуть дешевле. Врачи говорят, что клексан 0,4 = фраксипарин 0,3 (по дозе). Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девчонки, а есть разумный заменитель клексана, а то уж очень дорого!? Генпаксан, но он не намного дешевле.. А так, еще фраксепарин, но там надо с врачом советоваться ибо дозировки другие. В мск при беременности эти уколы если есть на руках направление гематолога можно выбить через жк бесплатно. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девчонки, а есть разумный заменитель клексана, а то уж очень дорого!? Я в обоих протоколах колола фраксипарин, с коагулограммой проблем никаких. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Z-zanoza, а у меня прыгает((((( и синяки от клексана в этом протоколе. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Бубнилка, синяки, возможно, от того, что в сосуды попадаешь? У меня такое редко, но бывает. А что РЕ говорит насчет замены клексана? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сколько нас много,удачи нам всем в нашем не простом делеА есть кто нибудь с Питера? Ссылка на это сообщение
28marina 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 28marina, Мало это ты имеешь в виду, что на 5-6 день остаётся всего 3? Или При стимуляции получается 5-6 ооцитов? А у тебя сколько вышло ооцитов и в итоге были готовы к подсадке? Вообще цифры у всех разные, но главное качество, как говорит моя ре))) и то, и другое. ну ладно при пункции, это свои запасы так сказать. но почему из эмбриологии так мало выходит? у меня вообще до фига, 21 взяли, всего 18 в итоге Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт