Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

SkoroMamaツ, все у нас будет хорошо! и не надо думать о плохом!!!!!!!!!!!!!!!!!!наши малышата сейчас подростают!!!!!!!!!

WebGirl4, а сколько отдаете если не секрет?

SkoroMamaツ

Ага, очень много клеток растут... но есть одно НО... их много, но много из них некачественных.....

В первый раз забрали 11 клеток, на минимальных дозах пурегона, сейчас доза увеличена, боюсь представить, что будет со мной... я тогда на 5 день ходить не могла .....

WebGirl4, А может тогда длинный протокол можно было попробовать? Я слышала, тогда клетки качественнее, тебе не предлагали?

Помню-помню эти чувства еще с первым протоколом и 18 клетками. Держись, всё можно перетерпеть! ;)

SkoroMamaツ, все у нас будет хорошо! и не надо думать о плохом!!!!!!!!!!!!!!!!!!наши малышата сейчас подростают!!!!!!!!!

Ждем и верим!)))

Бубнилка

Не секрет. Первый раз брали ЭКО с лекарствами (по неопытности) 250 тыс

Плюс пгд 65 тыс

Сейчас ЭКО без лекарств (сами их покупаем, выходит дешевле) пока отдали 150 тыс... впереди икси 35, пгд 65. Ну и лекарства ещё не все купили (а стоят они охо-хо). Выйдет дешевле чем в первый раз.

WebGirl4, у меня длинный был сейчас, обещали 6, через 3 дня сказали 4, итог 2, может и правда длинный попробовать!

WebGirl4, ничоси!!!!!!!!!!!! :mamamia::girl_wacko::blym::shok:тогда я ищу положительный момент в эко по ОМС безусловно!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Мне тоже захотелось в ваш "надеюсь,полосатый поезд" :D У меня сегодня 4 дпп, подсаживали одну трехдневку, из ощущений только грудь и жор))) и дико руки чешутся завтра тестик замочить. ЭКО у меня первое, и надеюсь победное))) давайте ждать дня Х вместе)

SkoroMamaツ

Ничего не знаю про длинный протокол)))

Я доверяю своему врачу на все 100%)

Бубнилка

Ну я уже в протоколе)))

Надеюсь все будет супер)

Всем привет! Мне тоже захотелось в ваш "надеюсь,полосатый поезд" :D У меня сегодня 4 дпп, подсаживали одну трехдневку, из ощущений только грудь и жор))) и дико руки чешутся завтра тестик замочить. ЭКО у меня первое, и надеюсь победное))) давайте ждать дня Х вместе)

дай это БОГ чтобы он был самым полосатым у нас всех!!!!!!!!!!!!!держим кулачки за Вас и скоро за нас с

SkoroMamaツ!!!!!!!!

• Нравится 1

sandra33,

Привет! Ух))) у нас уже есть кому подсадили))) завтра мочи тест))) а мы будем держать @@@@@@@

Сколько подсадили?

Одного)) а думаешь не рано мочить то?)

Привет, а что тебе доктор сказал про выделения с коричневым?

Сказала пока на УЗИ не посмотрит ниче сказать не может, они у меня были только 1 день и прекратились после па )))надеюсь мои масики там растут)

Ну и лекарства ещё не все купили (а стоят они охо-хо). Выйдет дешевле чем в первый раз.

Ат ты где покупаешь лекарства?

У нас под боком классная аптека, Живика, это вроде бы сеть аптек. Клексан на 500р дешевле купила, утрик на 100.. и т.д.

А еще сервис есть классный, там большинство аптек, сравниваешь цены, всё прямо на карте обозначено инфолек.ру.

sandra33, привет, конечно присоединяйся, в общении быстрее время проходит) Я думаю, для трехдневки очень рано 5 дпп, минимум лучше с 7-8 дня начинать.

Девочки, привет! Я с вами) Второй протокол, 4дпп, полет нормальный) Тесты не мочу принципиально (врут они), а вот хгч руки сдать чешутся, но реально понимаю, что покажет "хвост" от овитреля...

Девчонки, а есть разумный заменитель клексана, а то уж очень дорого!?

Генпаксан, но он не намного дешевле..

А так, еще фраксепарин, но там надо с врачом советоваться ибо дозировки другие.

В мск при беременности эти уколы если есть на руках направление гематолога можно выбить через жк бесплатно.

Девчонки, а есть разумный заменитель клексана, а то уж очень дорого!?

Я в обоих протоколах колола фраксипарин, с коагулограммой проблем никаких.

Бубнилка, синяки, возможно, от того, что в сосуды попадаешь? У меня такое редко, но бывает. А что РЕ говорит насчет замены клексана?

28marina,

Мало это ты имеешь в виду, что на 5-6 день остаётся всего 3? Или При стимуляции получается 5-6 ооцитов?

А у тебя сколько вышло ооцитов и в итоге были готовы к подсадке?

Вообще цифры у всех разные, но главное качество, как говорит моя ре)))

и то, и другое. ну ладно при пункции, это свои запасы так сказать. но почему из эмбриологии так мало выходит? у меня вообще до фига, 21 взяли, всего 18 в итоге

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...