Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Юляшка, дорогая, дай обниму! Хорошо, что криошки остались!!! У меня та же история - все эмбрионы отличники, а почему не крепились. подсаживай в следующий раз двоих, они хорошие! Моя Ре против отдыхов, мол надо по на катанной, пока организм весь в гормонах и препаратах, но тебя наверное дообследовать предложили?

Думаю в крио д-димер не шкалит, и у тебя клексан был в поддерже,

Ой, влетела, даже не поздоровалась.

Всем привет, девчули!!!

• Нравится 1

Юляшка, дорогая, дай обниму! Хорошо, что криошки остались!!! У меня та же история - все эмбрионы отличники, а почему не крепились. подсаживай в следующий раз двоих, они хорошие! Моя Ре против отдыхов, мол надо по на катанной, пока организм весь в гормонах и препаратах, но тебя наверное дообследовать предложили?

Думаю в крио д-димер не шкалит, и у тебя клексан был в поддерже,

Нина, спасибо за обнимашки! Дообследование не предложили, в меня в клинике вообще ничего лишнего не назначают, выкачиванием денег не занимаются. Я достаточно обследована и гистероскопии были и пайпель делали перед переносом. Так что даже не знаю, что еще смотреть можно.

У меня клексан был, но видишь, как у Юли SkoroMamaツ было, клексан колола, а д-димер в 9 раз выше нормы и ей добавили еще один укол. А мне перед переносом коагулограмму не делали.

Choколад, Нин, знаешь, тут уже хочется со всех сторон обезопаситься и хочется по максимуму исключить возможные причины. Хорошо бы было, если бы ты оказалась права и с д-димером у меня все было нормально. Посмотрим. Если все хорошо, уже не буду об этом думать в будущем.

kulwin, если дообследоваться не предложили, лучше сразу идти в крио. Твой ХГЧ если честно даже не тянет с уверенностью сказать была ли имплантация( В крио, после свежего как правило у многих получается, тем более у тебя прекрасные эмбриончики. Клексан не только для разжижения крови назначают, но и при мутациях. У меня у подруги Д-Димер всегда был в норме (даже после пункции и переносе), тем не менее Клексан ей колоть до самых родов.

Очень, очень жаль что не получилось. В крио все получиться.

Nadya---27

Да, пролёт скорее всего был из-за полипов... но... там фиг его знает, что у нас происходит в момент подсадки....

Девочки, а мне вчера ре назначила все-таки клексан! Хоть и д-димер 216

Choколад, Нин, знаешь, тут уже хочется со всех сторон обезопаситься и хочется по максимуму исключить возможные причины. Хорошо бы было, если бы ты оказалась права и с д-димером у меня все было нормально. Посмотрим. Если все хорошо, уже не буду об этом думать в будущем.

Очень,очень жаль желаю скорейшего востановления и снова в бой.Что же у нас за не везение,девочки надо исправлять ситуацию

Очень много в интернете историй, когда успех с 5ой и более попыток, при этом женщины ни как специально недообследуются, не предпринимают каких-то мер, а по накатанной схеме делают попытку за попыткой. и тут вдруг - бац! и получилось. вопрос - а что было не так в прошлые разы? моя Ре утверждает,что даже у идеальных доноров из 10 клеток получается только 3-4 шт нормальны тот факт, что эмбрион дорос до бластоцисты аа или ав, не говорит от том, что он способен развиться дальше в матке. это по статистике пгд. сумбурно написала, надеюсь вы поняли, что имею ввиду. и если даже пгд не является гарантом успеха, то. вероятно, как -то должны сойтись звезды....

Nasta07, имплантацию я почувствовала, и полоски на тесте были, и ощущения Б были, пропали дня 3-4 назад. Я подумаю, сейчас надо дождаться М и посмотреть как эндометрий будет себя вести. Мы его долго выводили на нормальный уровень.

Юль, повышенный д-димер как раз есть признак случившейся имплантации, вроде как по последним исследованиям врачей/ученых, д-димер не влияет на имплантацию, а влияет на вынашивание, Юля - СкороМама - тому живой пример. 9 раз превышение - это не хило, но все же получилсь. И да, я согласна с мнением выше, если ничего дообследовать не будут, ни каких процедур, то лучше сразу уходить в крио. к чему эти 2 месяца? естественно, если ты сама готова и морально и материально.

Девочки, которые идут следом: Марина, Валя, Мила, Нина, Таня, Света, Оля, Ира, Надя, давайте срочно исправлять статистику! Пусть у вас все получится в этот раз!

Изменено пользователем kulwin
  • Нравится 3

Nasta07, имплантацию я почувствовала, и полоски на тесте были, и ощущения Б были, пропали дня 3-4 назад. Я подумаю, сейчас надо дождаться М и посмотреть как эндометрий будет себя вести. Мы его долго выводили на нормальный уровень.

Попытка имплантации однозначно была, ибо тест, который ты показывала явно выше 2,78. там, на мой субъективный взгляд единиц 8 в крови было точно. вероятно пошел на спад.

А мне мой ре никакие анализы до хгч не назначил.В день пункции брали анализ крови на что именно не спросила(под впечатлением была от результата,что Всё на свете забыла),но знаю точно что не гармоны(у мед сестры спросила на гармоны берёте она сказала нет и больше ни чего не стала говорить)В этот же день мне назначели аспирин кардио 100×1 раз в день.В день переноса я спросила за дополнительные анализы он сказал вам ничего сдавать не надо.У меня нет причин не доверять врачу,он один из самых сильных ре клиники.И вот незнаю что и думать

А сегодня был назначен декопептил0,1 до 12 часов уколола.Кому нибудь его кололи?

Изменено пользователем Saxalinka84

WebGirl4, Прости, дорогая! Исправила. Конечно, к тебе это тоже относится!!! :embrace:

Saxalinka84, Свет, у тебя хоть на что-то кровь взяли :) А мне вообще сказали ничего не надо сдавать. А думать.... о хорошем думать! Гулять побольше!

WebGirl4, Прости, дорогая! Исправила. Конечно, к тебе это тоже относится!!! :embrace:

Saxalinka84, Свет, у тебя хоть на что-то кровь взяли :) А мне вообще сказали ничего не надо сдавать. А думать.... о хорошем думать! Гулять побольше!

Сколько клиник столько и мнений,а мы бедные начитаемся и не знаем что делать.На какой день ты почуствовала имплантацию?

Сколько клиник столько и мнений,а мы бедные начитаемся и не знаем что делать.На какой день ты почуствовала имплантацию?

Да,знать бы только на что взяли,скорее всего на этот д-димер,общий ведь анализ им не нужен.

Девочки. эта статистика - до жЕпы дверца. она видите ли гласит, что 30 - 40% вероятность успеха, но это в среднем, по всей стране. а по факту ахулиард факторов, которые непосредственно влияют. возьмем возраст. кто у нас самый зеленый? Надя - 27. остальным перевалило за тридцатник, то есть кобылки мы уже не молодые. и я в том числе. :Crazy: и поехали дальше - превышение ИМТ - снижет на 4% вероятность успеха, факторы бесплодия - там своя статистика, а именно 28-31%, сниженный амг - 15% сочетанный фактор - 22% и т.д. и т.п. де-юро может 30% есть, а де факто - я в них не верю. это как средняя з/п судя по которой я либо не в России живу, либо не работаю. На сегодняшний день мы имеем 1 удачный протокол и 6 пролетов, а это почти 17%. печально, конечно. дай Бог, чтобы в дальнейшем были только положительные результаты!

• Нравится 1

А сегодня был назначен декопептил0,1 до 12 часов уколола.Кому нибудь его кололи?

Я колола диферелин, но смысл одинаковый, типо способствует имплантации. Мне, правда, не помогло. Я вообще пришла к выводу, что создавай-не создавай идеальные условия, от этого все равно мало что зависит... Иногда и эндометрий хороший, и эмбрион отличный, и гормоны все в порядке, а все равно мимо...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...