Tanya88 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Родители2017, Таня,у тебя сегодня 3 доп как твои самочувствие?Что у тебя в поддержки? Приветик ) У меня в поддержке утрик 200 *3 р, прогинова 2 т * 1 раз, дюфастон 1 т *3 раза ) Какие ощущения у меня )до вчерашнего вечера ничего не болело, только соски, если дотронешься!а вчера вечером живот как стал "ныть",я легла сразу же и ночь спала плохо, не могла уснуть! А утром опять только грудь! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 да у тебя ведь 5 дневка была? Приветик ) У меня в поддержке утрик 200 *3 р, прогинова 2 т * 1 раз, дюфастон 1 т *3 раза ) Какие ощущения у меня )до вчерашнего вечера ничего не болело, только соски, если дотронешься!а вчера вечером живот как стал "ныть",я легла сразу же и ночь спала плохо, не могла уснуть! А утром опять только грудь! У меня тоже утрик 200×3 раза,прогинову перешла после переноса на 1 табл,аспирин кардиологии,витамины,сегодня уколола декапептил.А у меня вчера вечером после 21 стал болеть,сегодня тишина Ссылка на это сообщение
Tanya88 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 у тебя ведь 5 дневка была? У меня тоже утрик 200×3 раза,прогинову перешла после переноса на 1 табл,аспирин кардиологии,витамины,сегодня уколола декапептил.А у меня вчера вечером после 21 стал болеть,сегодня тишина Вот и у меня после 21, такое чувство, что ныл (я как легла и встала только лекарства принять и снова в кровать! А сегодня все как раньше! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, а вы вот после переноса больше постельный режим или обычный образ жизни? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, а вы вот после переноса больше постельный режим или обычный образ жизни? я в этот раз больше постельный,сегодня сходила погуляла и снова в кроватку Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочка, кто что понимает в этом Д-Димере? Результат 63 нг/мл Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочка, кто что понимает в этом Д-Димере? Результат 63 нг/мл По нормам лабы смотри, но имхо нормальный. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 По нормам лабы смотри, но имхо нормальный. По нормам меньше 286. Это что и 1 нормально что ли? Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 вот все что меньше 286, нормально, если больше то уже похужей, в зависимости от того насколько больше.. Ссылка на это сообщение
Irusya74 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Здравствуйте, девочки! Вот я и дома и не одна))) все прошло спокойно, Ре и персонал были серьезные как никогда) перенесли как и планировали 2-х пятидневочек о чем сделали фото на УЗИ, про криошек Ре скажет завтра, сколько получится, пока 2 эмбриончика один хорошист (чуть до отличника не хватает) другой удовлетворительного качества(( Эндометрий 11 мм В поддержке Утрик 200*3 или Крайнон + витаминки, контрольный ХГЧ 02.05.17 Желательно сдать Гемостазиограмму и Д-Диметр. Ну вроде все ))) Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки и поддержку!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Choколад 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ирин, поздравляю с переносом!!! Крепитесь и развивайтесь!!!дай Бог на все 9 месяцев!!! Валя и Марина, не пробовали еще мочить? или вы кремень? 1 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Irusya74, поздравляю с переносом. Пусть детки крепко держаться за маму! Choколад, Я буду ждать дня хгч) Изменено 18 апреля 2017 пользователем MaRiskaMo Ссылка на это сообщение
Choколад 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Irusya74, поздравляю с переносом. Пусть детки крепко держаться за маму! Choколад, Я буду ждать дня хгч) Вот не зря наверное говорят, что вы - челябинцы - люди суровые! идиотская шутка, но я реально по белому завидую такой стальной выдержке!!! Я отчасти причиной своих неудач считаю именно отсутствие терпения, выдержки и самообладания. вечно у меня думы, я себя накручиваю и опережаю события....истеричка, одним словом. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вот не зря наверное говорят, что вы - челябинцы - люди суровые! идиотская шутка, но я реально по белому завидую такой стальной выдержке!!! Я отчасти причиной своих неудач считаю именно отсутствие терпения, выдержки и самообладания. вечно у меня думы, я себя накручиваю и опережаю события....истеричка, одним словом. А,ты на какой день собираешся мочить? Ссылка на это сообщение
Choколад 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Светик, планирую начать с 6 дпп, главное раньше тестов не покупать Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Choколад, в первый протокол была такая же) Я свои нервы в кулак сворачиваю, благодаря мысли, что несу ответственность не только за свое физическое и психическое состояние - но и за малышей, которые развиваются(надеюсь, что так и есть). Знаю, что перед протоколом, в протоколе я и муж сделали все для того, чтобы получилось. У меня проблемы есть по гемостазу - соответственно сдавала его за эти 3 недели 3 раза. Корректирую клексан. Если получиться буду счастлива, если нет - то примерный план действий уже обдуман. Я на форуме сижу чуть больше года. Много случаес с бхб. Поэтому хгч 20 меня не успокоит. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 5 клеточек у нас на пгд готовы)))) одна все-таки не смогла развится ((( Завтра готовлюсь морально и в бой))) на 9 месяцев!!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 5 клеточек у нас на пгд готовы)))) одна все-таки не смогла развится ((( Завтра готовлюсь морально и в бой))) на 9 месяцев!!!! )))) Завтра ведь 19,перенесли? Девочки,так у кого какой режим после переноса? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Saxalinka84, Не, перенос 20. Завтра крайний день перед переносом, готовить себя буду морально))) Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Saxalinka84, я взяла больничный после переноса. Первые 2 суток в лежку, подъемы только в туалет и поесть. Потом дела по дому не связанные с подъемом тяжестей и без контакта с бытовой химией. Прогулки ежедневные 30-60 минут. При появлении дискомфорта в животе - сразу прием горизонтального положения. 2 Ссылка на это сообщение
egoria 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nasta07, имплантацию я почувствовала, и полоски на тесте были, и ощущения Б были, пропали дня 3-4 назад. Я подумаю, сейчас надо дождаться М и посмотреть как эндометрий будет себя вести. Мы его долго выводили на нормальный уровень. мне тоже кажется что имплантация у меня по ощущениям была , сейчас начались М, такого чуда у меня не разу в жизни не было, льют как из ведра, я думаю как раз из-за клексана,в чт. к ре на прием , что скажет, но я хочу в след.цикл крио. Ссылка на это сообщение
Nasta07 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nasta07, имплантацию я почувствовала, и полоски на тесте были, и ощущения Б были, пропали дня 3-4 назад. Я подумаю, сейчас надо дождаться М и посмотреть как эндометрий будет себя вести. Мы его долго выводили на нормальный уровень. Все это выдумки и самовнушения когда говорят, что чувствуют имплантацию и признаки беременности. У меня вот например перед М всегда признаки беременности)) и в жар бросает, и грудь наливается, и тошнит, и соленое ем банками)) но все это не значит Беременность - к сожалению. В стимуляции может быть, что ХГЧ вырабатывается в маленьких ед. и это тоже не значит что произошла имплантация. Имплантация считается если ХГЧ 25 и более ед. - все, что меньше, к большому сожалению погрешность. Если бы ХГЧ у тебя было хотя бы 25 за два дня он бы не упал на 2 ед. А так получается - что имплантации не было(( Прости, что может быть резко написала. Цикл не пропускай, если все будет хорошо с эндометрием и ничего там не вырастит, тьфу...тьфу иди в победное крио. Я желаю тебе удачи, она обязательно будет. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nasta07, как это не может упасть на 2 ед? У меня в свежем была БхБ. Хгч 114 на следующий день 79. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 мне тоже кажется что имплантация у меня по ощущениям была , сейчас начались М, такого чуда у меня не разу в жизни не было, льют как из ведра, я думаю как раз из-за клексана,в чт. к ре на прием , что скажет, но я хочу в след.цикл крио. У меня тоже после пролета месячные неделю лили, РЕ говорит, что это нормально: эндометрий гормонами наращивали, организм готовили, должно же это все куда-то деться... И у меня тоже крио уже через неделю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт