Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Родители2017, Таня,у тебя сегодня 3 доп как твои самочувствие?Что у тебя в поддержки?

Приветик )

У меня в поддержке утрик 200 *3 р, прогинова 2 т * 1 раз, дюфастон 1 т *3 раза )

Какие ощущения у меня )до вчерашнего вечера ничего не болело, только соски, если дотронешься!а вчера вечером живот как стал "ныть",я легла сразу же и ночь спала плохо, не могла уснуть! А утром опять только грудь!

да

у тебя ведь 5 дневка была?

Приветик )

У меня в поддержке утрик 200 *3 р, прогинова 2 т * 1 раз, дюфастон 1 т *3 раза )

Какие ощущения у меня )до вчерашнего вечера ничего не болело, только соски, если дотронешься!а вчера вечером живот как стал "ныть",я легла сразу же и ночь спала плохо, не могла уснуть! А утром опять только грудь!

У меня тоже утрик 200×3 раза,прогинову перешла после переноса на 1 табл,аспирин кардиологии,витамины,сегодня уколола декапептил.А у меня вчера вечером после 21 стал болеть,сегодня тишина

у тебя ведь 5 дневка была?

У меня тоже утрик 200×3 раза,прогинову перешла после переноса на 1 табл,аспирин кардиологии,витамины,сегодня уколола декапептил.А у меня вчера вечером после 21 стал болеть,сегодня тишина

Вот и у меня после 21, такое чувство, что ныл (я как легла и встала только лекарства принять и снова в кровать! А сегодня все как раньше!

Девочки, а вы вот после переноса больше постельный режим или обычный образ жизни?

я в этот раз больше постельный,сегодня сходила погуляла и снова в кроватку

Здравствуйте, девочки! Вот я и дома и не одна))) все прошло спокойно, Ре и персонал были серьезные как никогда) перенесли как и планировали 2-х пятидневочек о чем сделали фото на УЗИ, про криошек Ре скажет завтра, сколько получится, пока 2 эмбриончика один хорошист (чуть до отличника не хватает) другой удовлетворительного качества((

Эндометрий 11 мм

В поддержке Утрик 200*3 или Крайнон + витаминки, контрольный ХГЧ 02.05.17

Желательно сдать Гемостазиограмму и Д-Диметр. Ну вроде все )))

Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки и поддержку!!!!!

• Нравится 6

Ирин, поздравляю с переносом!!! Крепитесь и развивайтесь!!!дай Бог на все 9 месяцев!!!

Валя и Марина, не пробовали еще мочить? :malicious: или вы кремень? :D

• Нравится 1

Irusya74, поздравляю с переносом. Пусть детки крепко держаться за маму!

Choколад, Я буду ждать дня хгч)

Изменено пользователем MaRiskaMo

Irusya74, поздравляю с переносом. Пусть детки крепко держаться за маму!

Choколад, Я буду ждать дня хгч)

Вот не зря наверное говорят, что вы - челябинцы - люди суровые! ;) идиотская шутка, но я реально по белому завидую такой стальной выдержке!!! :class: Я отчасти причиной своих неудач считаю именно отсутствие терпения, выдержки и самообладания. вечно у меня думы, я себя накручиваю и опережаю события....истеричка, одним словом. :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Choколад

Вот не зря наверное говорят, что вы - челябинцы - люди суровые! ;) идиотская шутка, но я реально по белому завидую такой стальной выдержке!!! :class: Я отчасти причиной своих неудач считаю именно отсутствие терпения, выдержки и самообладания. вечно у меня думы, я себя накручиваю и опережаю события....истеричка, одним словом. :dash_kolob_girl:

А,ты на какой день собираешся мочить?

Choколад, в первый протокол была такая же) Я свои нервы в кулак сворачиваю, благодаря мысли, что несу ответственность не только за свое физическое и психическое состояние - но и за малышей, которые развиваются(надеюсь, что так и есть). Знаю, что перед протоколом, в протоколе я и муж сделали все для того, чтобы получилось. У меня проблемы есть по гемостазу - соответственно сдавала его за эти 3 недели 3 раза. Корректирую клексан. Если получиться буду счастлива, если нет - то примерный план действий уже обдуман. Я на форуме сижу чуть больше года. Много случаес с бхб. Поэтому хгч 20 меня не успокоит.

5 клеточек у нас на пгд готовы)))) одна все-таки не смогла развится (((

Завтра готовлюсь морально и в бой))) на 9 месяцев!!!! ))))

Завтра ведь 19,перенесли?

Девочки,так у кого какой режим после переноса?

Saxalinka84, я взяла больничный после переноса. Первые 2 суток в лежку, подъемы только в туалет и поесть. Потом дела по дому не связанные с подъемом тяжестей и без контакта с бытовой химией. Прогулки ежедневные 30-60 минут. При появлении дискомфорта в животе - сразу прием горизонтального положения.

• Нравится 2

Nasta07, имплантацию я почувствовала, и полоски на тесте были, и ощущения Б были, пропали дня 3-4 назад. Я подумаю, сейчас надо дождаться М и посмотреть как эндометрий будет себя вести. Мы его долго выводили на нормальный уровень.

мне тоже кажется что имплантация у меня по ощущениям была , сейчас начались М, такого чуда у меня не разу в жизни не было, льют как из ведра, я думаю как раз из-за клексана,в чт. к ре на прием , что скажет, но я хочу в след.цикл крио.

Nasta07, имплантацию я почувствовала, и полоски на тесте были, и ощущения Б были, пропали дня 3-4 назад. Я подумаю, сейчас надо дождаться М и посмотреть как эндометрий будет себя вести. Мы его долго выводили на нормальный уровень.

Все это выдумки и самовнушения когда говорят, что чувствуют имплантацию и признаки беременности. У меня вот например перед М всегда признаки беременности)) и в жар бросает, и грудь наливается, и тошнит, и соленое ем банками)) но все это не значит Беременность - к сожалению. В стимуляции может быть, что ХГЧ вырабатывается в маленьких ед. и это тоже не значит что произошла имплантация.

Имплантация считается если ХГЧ 25 и более ед. - все, что меньше, к большому сожалению погрешность. Если бы ХГЧ у тебя было хотя бы 25 за два дня он бы не упал на 2 ед. А так получается - что имплантации не было(( Прости, что может быть резко написала.

Цикл не пропускай, если все будет хорошо с эндометрием и ничего там не вырастит, тьфу...тьфу иди в победное крио. Я желаю тебе удачи, она обязательно будет.

мне тоже кажется что имплантация у меня по ощущениям была , сейчас начались М, такого чуда у меня не разу в жизни не было, льют как из ведра, я думаю как раз из-за клексана,в чт. к ре на прием , что скажет, но я хочу в след.цикл крио.

У меня тоже после пролета месячные неделю лили, РЕ говорит, что это нормально: эндометрий гормонами наращивали, организм готовили, должно же это все куда-то деться... И у меня тоже крио уже через неделю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...