SkoroMamaツ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Все это выдумки и самовнушения когда говорят, что чувствуют имплантацию и признаки беременности. Если ты этого не чувствовала, это не значит, что это выдумки) я оба раза чувствовала имплантацию, и на 100% уверена, что не ошиблась! На стимуляции: Nadya-27 Короткий протокол. 4 день стимуляции. В ожидании переноса: WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля. В ожидании хгч: Irisya74 (Ира) 1 дпп двух 5-дневок. Saxalinka84 (Света) 2 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 28.04 Родители 2017 (Таня) 4 дпп двух 5-дневок. Choколад (Нина) Крио. 4 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Milanya (Мила) 6 дпп двух 5-дневок. Budy mamoy (Валя) 7 дпп двух 5-дневок. MariskaMo (Марина) 7 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Наши победы: SkoroMamaツ (Юля) 2 трехдневки 10 дпп - 110,5, 14 дпп 20.04 Наши пролеты: Kulwin (Юля) 11 дпп двух 5-дневок - хгч 2.78 Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок - хгч 6 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - хгч 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Изменено 19 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Nasta07, как это не может упасть на 2 ед? У меня в свежем была БхБ. Хгч 114 на следующий день 79. не на 2 единицы, а до двух за два дня) я имела в виду. SkoroMamaツ, ну вот никак не хотела задеть никого в сообщение о самовнушении. Ну чувствовала - молодец, пусть будет так. Но большинство пишут, что чувствуют имплантацию, а в итоге ХГЧ 0, но вот как они ее чувствовали? И потом я же не сама это придумала - я спрашивала у многих Ре и все говорили, что имплантацию почувствовать нельзя. Пусть все они ошибаются и ты действительно чувствовала на 100% свою имплантацию - это же так клево! Я смотрю ты пока одна (надеюсь, что пока одна) в списке Удач - Желаю, что бы все было хорошо @@@ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Nasta07, Я сама твердо была уверена, что её невозможно почувствовать, логически если думать, мы же не чувствуем, как по венам кровь течет, а уж прикрепление маленькой частички почувствовать - за гранью понимания. Но тем не менее это случилось со мной дважды, и ощущения идентичны. Для меня это мистика. Но просто у меня очень чувствительная матка, я так думаю. Некоторые и тонус не чувствуют, когда по узи он есть, и овуляцию не чувствуют, а кто-то чувствителен. Я тоже очень надеюсь, что пролетов больше не будет у нас!!! :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем доброе утро! У меня начинается обратный отсчёт до подсадки))) настроение боевое))) Всем хорошего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, кто после переноса, отметьтесь пожалуйста, кто когда сдает хгч: Ира, Мила, Таня, Валя. Всем доброе утро! У меня начинается обратный отсчёт до подсадки))) настроение боевое))) Доброе утро, Оль! А пгд им сегодня делают? Когда результаты узнаешь, на переносе только? Ссылка на это сообщение
Choколад 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Доброе утро, красотки! Юль, давно хотела сказать тебе огромное спасибо, :flower: за то, что ведешь наш замечательный списочек! Девочки, у меня вопрос на счет кофе, я его люблю, пью мало - 1 небольшую кружку, 1 раз в день утром. Вопрос - а можно ли? или я загоняюсь? Как себя чувствуете? у кого что интересного происходит? У меня в этом протоколе вообще тишина. кроме болезненной увеличенной груди, и дико подбешивает муж, но то к делу отношения не имеет 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, у меня вопрос на счет кофе, я его люблю, пью мало - 1 небольшую кружку, 1 раз в день утром. Вопрос - а можно ли? или я загоняюсь? Тут сколько людей, столько и мнений) Мне моя РЕ всегда говорила, что после переноса нежелательны перемены в рационе: есть и пить нужно то, к чему привыкла (ну за исключением алкоголя, конечно), и чашку кофе в день спокойно позволяла. Кто-то говорит, что кофеин кровь сгущает, но чай ее сгущает не меньше. Во всяком случае в первом протоколе беременность наступила, несмотря на кофе. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем доброго утра! WebGirl4, набирайся сил к завтрашнему дню и удачи тебе! Девочки, хотела спросить, вы больничный брали на весь протокол или на определенные периоды? Меня вот этот вопрос мучает, не возмешь будешь постоянно отпрашиваться с работы. А возмешь все узнают на работе((( 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юля, да, сегодня наши крошки уходят на пгд)))) 5 штучек) Да, результаты пгд озвучивают на самом переносе)))) будут дрожать коленки))) зря или не зря мы затеяли свежий протокол)))) Choколад, Я кофеман.... пью 2-3 чашки в день кофе. С завтра кофе отменяю вообще... на 9 месяцев надеюсь)))) *Зайчонок*, Спасибо) я не беру больничный, взяла отпуск на день пункции и 2 дня на перенос. Хорошо, что выходные, буду 4 дня дома после переноса, с понедельника на работу) никто разумеется ничего не знает)) и вообще у нас тема ЭКО известна только мне и мужу. Никого из родственников даже мы в это не посвещаем, не за чем им это знать.... 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем доброго утра! WebGirl4, набирайся сил к завтрашнему дню и удачи тебе! Девочки, хотела спросить, вы больничный брали на весь протокол или на определенные периоды? Меня вот этот вопрос мучает, не возмешь будешь постоянно отпрашиваться с работы. А возмешь все узнают на работе((( Я в этот раз взяла по полной,с(1дня стимуляции и до хгч) так как отпуск заканчивается 22 апреля,а хгч 28а ,а мне ещё лететь.А как они узнают в больничном пишут только клинику ,а что делали не пишут,сейчас даже диагноз не пишется в больничных.Да,мало ли какую процедуру ты делала в клинике.А вообще мне всегда было Всё равно на чужое мнения,кто в этой шкуре не побудет,тот всего не поймёт.Так что даже не думай бери больничный,очень удобно.Я не знаю как девочки вставляют в обед свечку после переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо девочки, наверное буду пить пол кружечки, а там посмотрим. Зайчонок, не бери больничный, возьми без содержания и не на весь протокол. или по другому, терапевту денежку в карман и оформит тебе больничный по любой другой причине, ОРВИ или любую другую несуществующую у тебя хрень. нефиг им там на работе знать про твое ЭКО, начнут шептаться, сплетничать и проч. нафиг тебе такая энергетика. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Saxalinka84, Какую свечку после переноса?.... у меня все свечки утром и на ночь (утрожестан) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Девочки,а я вчера стала сильно кашлять как будто заболела(хотя предвестников к этому не было)напугалась думаю ну всё пипец заболела,сегодня проснулась вроде ничего.Сегодня хочу купить мёд с редькой попить на всякий случай Не знаете можно? Saxalinka84, Какую свечку после переноса?.... у меня все свечки утром и на ночь (утрожестан) У меня утрожестан 3 раза в день,вот я и не представляю как в обед можно на работе вставить её Изменено 19 апреля 2017 пользователем Saxalinka84 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Saxalinka84, Ааааа))) у меня 1 утром и 2 на ночь)))) и никакого обеда)))) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо девочки, наверное буду пить пол кружечки, а там посмотрим. Зайчонок, не бери больничный, возьми без содержания и не на весь протокол. или по другому, терапевту денежку в карман и оформит тебе больничный по любой другой причине, ОРВИ или любую другую несуществующую у тебя хрень. нефиг им там на работе знать про твое ЭКО, начнут шептаться, сплетничать и проч. нафиг тебе такая энергетика. Да как же на работе узнают?В больничном не пишется не диагноз,не то что сделано Ссылка на это сообщение
Choколад 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Светик, у многих начинаются симптомы простуды на ранних сроках беременности, может и у тебя та же история? в любом случае берегись, погода сейчас обманчивая. думаю и редьку и мед можно. На счет больничного, я уже давно ни на кого не работаю, поэтому могу ошибаться. если так все просто, и в больничном не отображается, то конечно надо брать без вопросов. У меня утрик вечером и утром, а днем дюф. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Saxalinka84, на работе из-за больничного на такой большой период времени и узнают. Да начнут спрашивать зачем так много и т.д. и т.п. Я из-за этого всего нервничаю больше чем перед эко. Думаю вот может на стимуляции он не так особо нужен. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ещё смотря какая работа,я операционная медсестра,бывает прийдёш на работу как зайдешь в операционную в 9 утра и выйдешь в 15:00,домой идти.И всё время на ногах,а ещё ночные смены.Вот оно мне надо сейчас?Если есть оплачиваемый отпуск? Saxalinka84, на работе из-за больничного на такой большой период времени и узнают. Да начнут спрашивать зачем так много и т.д. и т.п. Я из-за этого всего нервничаю больше чем перед эко. Думаю вот может на стимуляции он не так особо нужен. Твоё право,можешь с любого дня брать Ссылка на это сообщение
Choколад 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Имхо, с самого начала стимуляции нет смысла брать, но Света права, смотря какая у тебя работа. Зайчонок, а например отпуск на этот период оформить есть возможность? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, кто после переноса, отметьтесь пожалуйста, кто когда сдает хгч: Ира, Мила, Таня, Валя. Доброе утро, Оль! А пгд им сегодня делают? Когда результаты узнаешь, на переносе только? Всем привет, я сдала хгч сегодня, у меня больше сил нет, грудь не болит вообще, зато болит живот, распирает таз как будто сейчас польёт , настроение на 0, на тестах призраки, сегодня призрак бледнее чем вчера, еле еле видно, я устала реветь, тесты не ярчают хотя должны были бы, поэтому у меня полнейшее ощущение пролёта, ничего не хочу, все бесит, пью пустырник, хгч не знаю может вечером придёт , напьюсь чего нибудь по крепче , состояние не стояние не знаю куда себя деть, миллион вопросов, что не так, вроде 2 пятидневки, эндометрий красивый, себя берегу, почему я, почему со мной, что дальше, извините девочки за эти сопли и писсимистичную ноту, надеюсь у вас все получиться( p.s меня мои ощущения не подводят, я знаю и чувствую когда у меня овуляция происходит, поэтому сейчас у меня нет оснований не верить своим чувствам) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Saxalinka84, у меня например клиника только на ЭКО специализируется,сразу понятно всем будет. Но я на больничный не собираюсь,если только за свой счет на пару дней. Ссылка на это сообщение
Choколад 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Валя, а ну снимай штаны, по жопе бить буду! Ты чего ревешь? зачем изводишь себя и малышей? они там только крепятся, только хгч в кровь пошел, а ты истеришь! Чего ты хочешь на 7дпп? у некоторых только призрак прадедушки появляется! а у многих до 9 дпп - пустота. на таком мизерном сроке увидеть явную динамику - гиблое дело. полоска может быть одинаковой по интенсивности вплоть до3х значного хгч, (которого пока что кот наплакал) например у меня при ХГЧ 10ед и 32 - абсолютно одинаковые полоски. и к сожалению, может быть так, что сначала двое крепились, а потом только один продолжил развитие. вот если ты на 10 - 11дпп не увидишь динамики по сравнению с 6-7 днем, тогда поговорим. Держись, Валюш, все будет беременно! Просто верь и дай шанс своим детишкам! :kulachki: на ХГЧ!!! Изменено 19 апреля 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Валя, а ну снимай штаны, по жопе бить буду! Ты чего ревешь? зачем изводишь себя и малышей? они там только крепятся, только хгч в кровь пошел, а ты истеришь! Чего ты хочешь на 7дпп? у некоторых только призрак прадедушки появляется! а у многих до 9 дпп - пустота. на таком мизерном сроке увидеть явную динамику - гиблое дело. полоска может быть одинаковой по интенсивности вплоть до3х значного хгч, (которого пока что кот наплакал) например у меня при ХГЧ 10ед и 32 - абсолютно одинаковые полоски. и к сожалению, может быть так, что сначала двое крепились, а потом только один продолжил развитие. вот если ты на 10 - 11дпп не увидишь динамики по сравнению с 6-7 днем, тогда поговорим. Держись, Валюш, все будет беременно! Просто верь и дай шанс своим детишкам! :kulachki: на ХГЧ!!! ну я знаю девочки ,что вы всегда поддержите, и не дадите опустить руки ,но я полнейший реалист, я конечно прочитала миллион чудесных примеров, но за эти годы я уже разучилась верить в чудеса, если мои ощущения меня подводят, я так и е.нусь с крыльца , ох если бы не признаки приближающихся месячных, я бы пооптимистичней была Ссылка на это сообщение
Choколад 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Валентина, блин! не беси! каких приближающихся месячных!? у тебя эмбриончики крепятся, имплантация во всю, вот тебя и распирает/тянет/ноет.......ну что ты в самом деле, ты же знаешь, что ощущения при пмс и ощущения на ранних сроках бер-ти - идентичны. у многих мажет и даже льет. а верить надо, это залог успеха, постарайся отвлечься, отпустить, не накручивать. это тебе говорит истеричка со стажем и 3мя пролетами в анамнезе Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Валентина, блин! не беси! каких приближающихся месячных!? у тебя эмбриончики крепятся, имплантация во всю, вот тебя и распирает/тянет/ноет.......ну что ты в самом деле, ты же знаешь, что ощущения при пмс и ощущения на ранних сроках бер-ти - идентичны. у многих мажет и даже льет. а верить надо, это залог успеха, постарайся отвлечься, отпустить, не накручивать. это тебе говорит истеричка со стажем и 3мя пролетами в анамнезе твои слова да богу в уши , как получу хгч все встанет на свои места, или еще больше мне мозг взорвет,не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт