Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Если ты этого не чувствовала, это не значит, что это выдумки) я оба раза чувствовала имплантацию, и на 100% уверена, что не ошиблась!

На стимуляции:

Nadya-27 Короткий протокол. 4 день стимуляции.

В ожидании переноса:

WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Перенос 20 апреля.

В ожидании хгч:

Irisya74 (Ира) 1 дпп двух 5-дневок.

Saxalinka84 (Света) 2 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 28.04

Родители 2017 (Таня) 4 дпп двух 5-дневок.

Choколад (Нина) Крио. 4 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04

Milanya (Мила) 6 дпп двух 5-дневок.

Budy mamoy (Валя) 7 дпп двух 5-дневок.

MariskaMo (Марина) 7 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04

​Наши победы:

SkoroMamaツ (Юля) 2 трехдневки 10 дпп - 110,5, 14 дпп 20.04

Наши пролеты:

Kulwin (Юля) 11 дпп двух 5-дневок - хгч 2.78

Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок - хгч 6

Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - хгч 2,6

Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2

Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1

У меня хгч 27.04

Имхо, с самого начала стимуляции нет смысла брать, но Света права, смотря какая у тебя работа.

Зайчонок, а например отпуск на этот период оформить есть возможность?

Да у меня есть 2 недели отпуска в августе вот на них и рассчитываю.

Просто они скорее всего выпадут на время после пункции. Мне бы как-то со стимуляцией проскочить)))

Budy mamoy, не нервничай а то вдруг малышам своим вредишь. Подожди результатов. Надо успокоится.

Кстати, что бы такое попить успокоительное, а то мне еще 3 месяца а я уже переживаю. Надо что ли валерьянки попить)))

Да у меня есть 2 недели отпуска в августе вот на них и рассчитываю.

Просто они скорее всего выпадут на время после пункции. Мне бы как-то со стимуляцией проскочить)))

Budy mamoy, не нервничай а то вдруг малышам своим вредишь. Подожди результатов. Надо успокоится.

Кстати, что бы такое попить успокоительное, а то мне еще 3 месяца а я уже переживаю. Надо что ли валерьянки попить)))

ага,успокоишься тут :strashno:

Зайчонок, вот и отлично, тебе как раз после пункции важнее,а на стимуляции пару-тройку раз проскочишь, записывайся на вечер на узи или обеденное время, или так что б отпроситься на часик раньше с работы вот и все.

• Нравится 1

Девочки, кто после переноса, отметьтесь пожалуйста, кто когда сдает хгч: Ира, Мила, Таня, Валя.

Я хгч пока не сдаю-врач не разрешил колоть вены... у меня тест 24.04))

ну я знаю девочки ,что вы всегда поддержите, и не дадите опустить руки :kiss2: ,но я полнейший реалист, я конечно прочитала миллион чудесных примеров, но за эти годы я уже разучилась верить в чудеса, если мои ощущения меня подводят, я так и е.нусь с крыльца :shok9: , ох если бы не признаки приближающихся месячных, я бы пооптимистичней была

когда в свежем протоколе, после нового года я получила падающий результат хгч, то бубнила, что Деда мороза нет, а новогодние желания - полная чушь. Угу) а потом в апреле пошла в КРИО, и как родила 1 января!!!

Я в этот раз взяла по полной,с(1дня стимуляции и до хгч) так как отпуск заканчивается 22 апреля,а хгч 28а ,а мне ещё лететь.А как они узнают в больничном пишут только клинику ,а что делали не пишут,сейчас даже диагноз не пишется в больничных.Да,мало ли какую процедуру ты делала в клинике.А вообще мне всегда было Всё равно на чужое мнения,кто в этой шкуре не побудет,тот всего не поймёт.Так что даже не думай бери больничный,очень удобно.Я не знаю как девочки вставляют в обед свечку после переноса?

очень просто. В туалете с одноразовой стерильной перчаткой. Потом перчатку и бумажку от утрика сворачивала в туалетную бумагу)

Валя, я тебя понимаю. Я тоже на 100% чувствовала в 1ый раз пролёт, и это очень терзало. Но до получения хгч выводы все равно не делала... а вдруг - случаются же чудеса....

когда в свежем протоколе, после нового года я получила падающий результат хгч, то бубнила, что Деда мороза нет, а новогодние желания - полная чушь. Угу) а потом в апреле пошла в КРИО, и как родила 1 января!!!

очень просто. В туалете с одноразовой стерильной перчаткой. Потом перчатку и бумажку от утрика сворачивала в туалетную бумагу)

Если так будет жизнь разделяться на до и после) и все мои теории потерпят фиаско) мне кажется здесь единицы тех кто верит в чудеса, после стольких разочарований, а потом отдохнёшь и снова кажется что у тебя то точно все получится и опять по кругу , эх я что то совсем раскисла и даже почти смирилась со всем, позвонила в клинику у меня остались 2 кроишки, девочки кто Крио делают за свой счёт , сколько протокол стоит у Вас?

Валя, я тебя понимаю. Я тоже на 100% чувствовала в 1ый раз пролёт, и это очень терзало. Но до получения хгч выводы все равно не делала... а вдруг - случаются же чудеса....

А в итоге пролёт был в первый протокол?

я сдала хгч сегодня, у меня больше сил нет, грудь не болит вообще, зато болит живот, распирает таз как будто сейчас польёт , настроение на 0, на тестах призраки, сегодня призрак бледнее чем вчера, еле еле видно, я устала реветь, тесты не ярчают хотя должны были бы, поэтому у меня полнейшее ощущение пролёта, ничего не хочу, все бесит, пью пустырник, хгч не знаю может вечером придёт , напьюсь чего нибудь по крепче

Валюш, будь сильной! Как же хочется, чтобы ты была одним из примеров, когда тесты врут! Я надеюсь на это! Ждём вместе с тобой! :molitva:

Budy mamoy, перенос в КРИО примерно 21000.

Препараты зависят от вида крио. Згт конечно затратнее. Мне к осени надеюсь хватит 60-70 тысяч. Это вместе со всеми анализами, так как срок уже давным давно истек.

Валюш, будь сильной! Как же хочется, чтобы ты была одним из примеров, когда тесты врут! Я надеюсь на это! Ждём вместе с тобой! :molitva:

Спасибо девочки за поддержку) будь что будет, даст бог все будет, не даст, значит не судьба, значит мое время не пришло

Budy mamoy, у меня в клинике разморозка и перенос 25300. Спасибо хоть анализы по новой не гонят сдавать...

А у меня 39000

А у меня 39000

Будем значит на крио собирать, это для меня пока темный лес, какие крио бывают и чем отличаются , но я думаю крио полегче свежего будет, или я ошибаюсь?

Девочки, а у нас разморозка, хетчинг и перенос 55000! заморозка 2эмбр-20000, 4х-22000, 6-24000...хранение 4000 на 3мес, 7000 на 6мес, 12000 на год. СКолько сравниваю, дороже наших цен пока не нашла...

Девочки, а у нас разморозка, хетчинг и перенос 55000! заморозка 2эмбр-20000, 4х-22000, 6-24000...хранение 4000 на 3мес, 7000 на 6мес, 12000 на год. СКолько сравниваю, дороже наших цен пока не нашла...

Да что-то дорого,я за заморозку 4 эмбрионов заплатила 26000 на год,следующей год будет стоить 6000

Да что-то дорого,я за заморозку 4 эмбрионов заплатила 26000 на год,следующей год будет стоить 6000

И такая цена стандарт не важно сколько эмбрионов

И такая цена стандарт не важно сколько эмбрионов

У нас заморозка стоит 18700 тоже не важно сколько, в последующем стоит в год 5900

У нас заморозка стоит 18700 тоже не важно сколько, в последующем стоит в год 5900

А у нас крио стоит 43000

А заморозка- одна соломинка 7500, а хранение первый год 1т.р в месяц, следующий год 500р в месяц!

Вот у меня вышло 4 эмбриона!,по 2 эмбриона на соломинке, заплатила 15000р

А у нас крио стоит 43000

А заморозка- одна соломинка 7500, а хранение первый год 1т.р в месяц, следующий год 500р в месяц!

Вот у меня вышло 4 эмбриона!,по 2 эмбриона на соломинке, заплатила 15000р

Знаешь, мне вот было обидно, когда после переноса у меня заморозили одного эмбриона , одного оставили наблюдать, и я заплатила 18700 за криоконсервацию, и девочка которая лежала со мной после пункции заплатила 18700 за 17 эмбрионов! В моем случае мне было бы выгодно если нужно было платить за каждую соломинку) мне бы она всего одна понадобилась)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...