Irusya74 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Здравствуйте, девочки. Ну вот и ложка дёгтя в мое приподнятое настроение, эмбриошки для крио не подтянулись, сказали разморозки не перенесут, жаль конечно, но что сделаешь ((( В целом все хорошо, веду обычный образ жизни иногда даже активный. Походила 2 дня с утриком и купила сегодня крайнон (3 шт первых дали в ОПЦ) небо и земля конечно))) 15 шт вышло 2500 Ре сказала завтра утром сдать ДДиметр, коулограмму по желанию )))) как думаете сдать заодно? Контрольный ХГЧ 02.05.17 Оль, на завтра удачи тебе, все будет беременно))@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Budy mamoy, Да, пролёт был в 1 протоколе.... Irusya74, Спасибо) я ещё на работе) никак не могу доделать дела и спокойно уйти знакомится с моими малышами... И у нас новости... звонили из клиники... из 5 на пгд 2 оказались аномальными и их вычеркнули... остались 3. Завтра подсаживаем 2. Про пол не спрашивайте) но мы будем знать)) пусть это будет секрет до сдачи хгч) боюсь спугнуть)))) Вот это я к разговору про пгд. Абсолютного нормального качества эмбрионы дают генетический сбой. Такие конечно организм сразу отвергнет... а разбор полётов почему ни к чему не приведёт, потому что причина будет неизвестна 3 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ну вот девочки все и решилось, мои ощущения меня не подвели, хгч < 1,2 , у меня пролёт , надеюсь последний на этой ветке, всем большой удачи! Ссылка на это сообщение
Tanya88 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ну вот девочки все и решилось, мои ощущения меня не подвели, хгч < 1,2 , у меня пролёт , надеюсь последний на этой ветке, всем большой удачи! Жаль ( Все обязательно получится в следующий раз!!! Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Budy mamoy, в следующий раз все получится) Твой малыш обязательно к тебе придет. У нас в темке ужасающая статистика, а в теме после переноса просто беременная волна пошла. 2 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Budy mamoy, Очень жаль. Крепись, хоть и понимаю насколько это тяжело. Желаю скорейшего победного протокола Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Budy mamoy, сочувствую очень! Держись, пожалуйста, береги силы! Ну как так может быть столько пролетов. Это уже не статистика, а закономерность какая-то( Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) На стимуляции: Nadya-27 Короткий протокол. 5 день стимуляции. В ожидании переноса: WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Сегодня перенос! В ожидании хгч: Irisya74 (Ира) 2 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 2.05 Saxalinka84 (Света) 3 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 28.04 Родители 2017 (Таня) 5 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 27.04 Choколад (Нина) Крио. 5 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Milanya (Мила) 7 дпп двух 5-дневок. тест 24.04 MariskaMo (Марина) 8 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Наши победы: SkoroMamaツ (Юля) 2 трехдневки 10 дпп - 110,5 Наши пролеты: Budy mamoy (Валя) 7 дпп двух 5-дневок хгч < 1,2 Kulwin (Юля) 11 дпп двух 5-дневок - хгч 2.78 Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок - хгч 6 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - хгч 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Ре сказала завтра утром сдать ДДиметр, коулограмму по желанию )))) как думаете сдать заодно? Я бы не стала, если только отдельные показатели. Завтра подсаживаем 2. Про пол не спрашивайте) но мы будем знать)) пусть это будет секрет до сдачи хгч) боюсь спугнуть)))) Удачи тебе, Олечка! Пусть малыши твои крепко цепляются за маму на все 9 месяцев! Saxalinka84, как твоё самочувствие? Больше не кашляешь? Изменено 20 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 На стимуляции: Nadya-27 Короткий протокол. 5 день стимуляции. В ожидании переноса: WebGirl4 (Оля) Пункция 14.04. Взяли 12 ооцитов. Сегодня перенос! В ожидании хгч: Irisya74 (Ира) 2 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 2.05 Saxalinka84 (Света) 3 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 28.04 Родители 2017 (Таня) 5 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 27.04 Choколад (Нина) Крио. 5 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Milanya (Мила) 7 дпп двух 5-дневок. тест 24.04 MariskaMo (Марина) 8 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Наши победы: SkoroMamaツ (Юля) 2 трехдневки 10 дпп - 110,5 Наши пролеты: Budy mamoy (Валя) 7 дпп двух 5-дневок хгч < 1,2 Kulwin (Юля) 11 дпп двух 5-дневок - хгч 2.78 Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок - хгч 6 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - хгч 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Я бы не стала, если только отдельные показатели. Удачи тебе, Олечка! Пусть малыши твои крепко цепляются за маму на все 9 месяцев! Saxalinka84, как твоё самочувствие? Больше не кашляешь? Нет,не кашляю,я даже не стала покупать мёд с редькой,я так и не поняла что это было?Самочувствие нормальное вечером слегка потянет живот а в течение дня ничего Нет,не кашляю,я даже не стала покупать мёд с редькой,я так и не поняла что это было?Самочувствие нормальное вечером слегка потянет живот а в течение дня ничего У тебя сегодня сдача хгч,давай официально подтверждай и на нас пчихай,чтобы мы меняли уже эту статистику Оля,удачного тебе переноса,пусть мылышата держатся за маму все 9 месяцев Budy mamoy, сочувствую очень! Держись, пожалуйста, береги силы! Ну как так может быть столько пролетов. Это уже не статистика, а закономерность какая-то( Нет это не закономерность.К сожалению так бывает,эко не даёт 100%,но надо обязательно верить пусть не в этот раз ,но у девочек обязательно Всё получится. Девочки,все кто в ожидании веры нам,терпения и сил.Всё у нас получится.Всем удачного дня,и в дальнейшем только хороших новостей всех обнимаю 4 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Нет,не кашляю,я даже не стала покупать мёд с редькой,я так и не поняла что это было?Самочувствие нормальное вечером слегка потянет живот а в течение дня ничего Ну и хорошо! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет! 2 эмбриона отличного качества во мне)))) @@@@@@@@ 9 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 WebGirl4, пусть будут все 9 месяцев с тобой.большой удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Irusya74 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Привет всем, ну вот я получила свой ДД 1173 нг/мл, оставила сообщение Ре, жду звонка. Видать уколов не избежать((( Ссылка на это сообщение
WebGirl4 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Irusya74, Клексан назначат, ничего страшного) Ссылка на это сообщение
Choколад 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Всем привет!!! Валюш, сочувствую!!! держись там, будь умницей! отдыхай, настраивайся и с новыми силами за криошками!!! Я только одного не поняла, какие это тесты тебе рисовали призраки с таким мизерным хгч? Всем привет! 2 эмбриона отличного качества во мне)))) @@@@@@@@ Оль, поздравляю с переносом!!! крепитесь и развивайтесь! Все получится!!! Ир, на ДД не волнуйся, поколешь клексан и все будет гуд! Юляш, ждем твой шикарный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, как ты там? гуляешь по Питеру? у меня ксати, тоже особо ощущений нет, а под вечер приятное такое легкое потягивание, на которое я бы наверное не обратила внимание, если бы не факт эко. У кого какие новости? чем занимаетесь в ожидании? Я что только не делаю, и пазлы собираю и даже в салон Харли Дэвидсон ездила (лишь бы время убить, а мотоциклы меня никогда в жизни не интересовали), по вечерам гуляем и фильмы смотрим. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Choколад 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 WebGirl4, держим за тебя кулачки @@@@@@@ Давай настраивайся только на положительный результат, мысли материализуются. Думать только о хорошем // Ссылка на это сообщение
WebGirl4 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, спасибо! Я совершенно не почувствовала перенос!! В первый раз было больно, а в этот раз даже спросила "всё?"))))) Настрой очень позитивный и боевой) на 3/05 сдача хгч) но как я и говорила тесты буду делать с 5 дня через день)))) ожидаю только // 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет!!! Валюш, сочувствую!!! держись там, будь умницей! отдыхай, настраивайся и с новыми силами за криошками!!! Я только одного не поняла, какие это тесты тебе рисовали призраки с таким мизерным хгч? Оль, поздравляю с переносом!!! крепитесь и развивайтесь! Все получится!!! Ир, на ДД не волнуйся, поколешь клексан и все будет гуд! Юляш, ждем твой шикарный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, как ты там? гуляешь по Питеру? у меня ксати, тоже особо ощущений нет, а под вечер приятное такое легкое потягивание, на которое я бы наверное не обратила внимание, если бы не факт эко. У кого какие новости? чем занимаетесь в ожидании? Я что только не делаю, и пазлы собираю и даже в салон Харли Дэвидсон ездила (лишь бы время убить, а мотоциклы меня никогда в жизни не интересовали), по вечерам гуляем и фильмы смотрим. Я тоже гуляю,покупаю подарки своим мальчикам,читаю,смотрю великолепный век вобщем настраиваю себя на позитивный лад Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ты в гостинице живешь? нет,снимаю квартиру(скорее всего сказать комнату-уж очень маленькая,)все условия,удобная кровать,телевизор,хороший ин-т,вообщем-то Всё что для жизни надо 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Юля, kulwin привет!!! Как ты там? чем занимаешься? решила когда в крио пойдешь? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Юля, kulwin привет!!! Как ты там? чем занимаешься? решила когда в крио пойдешь? Нина, привет! Не хотела несколько дней заходить к вам в тему, но не могу, сроднилась с вами за эти дни, и не знать о том, как у вас дела не могу. Чем занимаюсь? На рыбалку вчера ездили с мужем. Выгуливали друг друга Про второе крио сейчас не думаю. Это же тоже крио было. Вообще интересно когда теперь М начнутся. Пока никаких ощущений, периодически побаливает живот и грудь, если чуть надавить. Врач сказала через 2-3 месяца к ней и будем думать что и как дальше. Возможно будем решать вопрос о гистероскопии. Я уже сейчас знаю, что против этого. Во-первых ничего не даст, опять покажет, что все пучком у меня, а во-вторых, опять после нее наращивать эндометрий несколько месяцев. Оно мне надо?! В общем, пока у меня выжидательная позиция и надо нервы в порядок привести, вот думаю, может на йогу, или на пилатес походить после М. Нина, привет! Не хотела несколько дней заходить к вам в тему, но не могу, сроднилась с вами за эти дни, и не знать о том, как у вас дела не могу. Чем занимаюсь? На рыбалку вчера ездили с мужем. Выгуливали друг друга Про второе крио сейчас не думаю. Это же тоже крио было. Вообще интересно когда теперь М начнутся. Пока никаких ощущений, периодически побаливает живот и грудь, если чуть надавить. Врач сказала через 2-3 месяца к ней и будем думать что и как дальше. Возможно будем решать вопрос о гистероскопии. Я уже сейчас знаю, что против этого. Во-первых ничего не даст, опять покажет, что все пучком у меня, а во-вторых, опять после нее наращивать эндометрий несколько месяцев. Оно мне надо?! В общем, пока у меня выжидательная позиция и надо нервы в порядок привести, вот думаю, может на йогу, или на пилатес походить после М. Изменено 20 апреля 2017 пользователем kulwin Ссылка на это сообщение
Choколад 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Юль, ты не уходи далеко, пустовато тут без тебя! Пару месяцев пролетят - не заметишь. на счет гистеры - полностью согласна! Оля вчера сказала золотые слова на счет ПГД. о том, что абсолютно нормального качества эмбрионы дают генетический сбой и и тут хоть тыщу раз гистеры делай. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) kulwin, это хорошо, что с мужем выгуливаете друг друга. Вам сейчас особенно надо быть ближе и поддерживать. Кстати, я тоже на йогу записалась. Уже месяц хожу думаю это не повредит, зато нервы успокоит и всякие там мышцы, кости, суставы подготовит. Изменено 20 апреля 2017 пользователем *Зайчонок* Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Choколад, привет ) тесты эви, причём все! Это не один тест нарисовал, а штук 10! Можно было бы подумать реагент, но не могут же все регентить, эти полоски вижу не только я, но и муж( который скептически относиться к тестам) ну либо у меня прегнил выходит 2 недели , почки видимо не работают , потому что тесты мне первый раз в жизни // нарисовали, до этого не подводили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт