Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Юль, ты не уходи далеко, пустовато тут без тебя! Пару месяцев пролетят - не заметишь. на счет гистеры - полностью согласна! Оля вчера сказала золотые слова на счет ПГД. о том, что абсолютно нормального качества эмбрионы дают генетический сбой и и тут хоть тыщу раз гистеры делай.

Вот в том то и дело, что ни себе, ни муже не могу ответить на вопрос "почему, что малышу не понравилось". Ответ "так бывает" как-то не особо устраивает, потому что он не дает ответа на вопрос как этого избежать в будущем, что сделать, чтобы в следующий раз все было иначе. И, кстати, гистера тоже на эти вопросы нам не ответит. Поэтому и не вижу в ней смысла. Ладно, сейчас отдыхаем, копим деньги и снова за мечтой!

Девочки, все лекарства убрала в самый дальний угол, с глаз долой!

Budy mamoy, Валюш, ну что тебе сказать??? Блин! Держись! Это очень сложно, но надо! Для себя, для семьи, для будущего малыша. Надо. Мы сильные и со всем справимся. Сильно не раскисай. Все у тебя будет! Обнимаю тебя! :embrace:

MaRiskaMo,  прочитала в соседней темке, что ты пила Иноферт перед протоколом. Мне его тоже врач назначила.

Ты в какой дозировке пила?

И можно ли с ним фолиевую пить, т.к. в иноферте тоже фолька есть.

Не будет передоза?

kulwin, это хорошо, что с мужем выгуливаете друг друга. Вам сейчас особенно надо быть ближе и поддерживать.

Кстати, я тоже на йогу записалась. Уже месяц хожу думаю это не повредит, зато нервы успокоит и всякие там мышцы, кости, суставы подготовит.

Точно. выгуливаться надо. Рыбка вам всем на счастье. Астраханская. Вобла. Свеже пойманная, самолично :)

• Нравится 6

Девочки,всем привет. Сегодня была на мониторинге,5 день стимуляции. Эндометрий 8мм это не много? Завтра вроде как ещё хотят какой то укол добавить,не запомнила названия(

Изменено пользователем Nadya---27
(изменено)

Девочки,всем привет. Сегодня была на мониторинге,5 день стимуляции. Эндометрий 8мм это не много? Завтра вроде как ещё хотят какой то укол добавить,не запомнила названия(

Надь, у меня в первом протоколе на 5й дс намерили 9,5 мм, к 10-му вырос только до 11,5, так что думаю, что у тебя всё нормально.

Сколько клеточек растет?

Изменено пользователем SkoroMamaツ

SkoroMamaツ,&nbsip;Юля,получила результат?Давай уже радуй нас.

Свет, не прислали ещё, жду) Специально пораньше сдала с утра, и вот так вот долго делают, могут и ночью прислать..

Свет, не прислали ещё, жду) Специально пораньше сдала с утра, и вот так вот долго делают, могут и ночью прислать..

Ясно,вот нервомоты

Девочки, я вздулась как шарик. Пью литрами жидкость, живот как на 3 месяце.

После переноса с мужем и дочкой заехали в ресторан поужинать, реально на меня смотрели как на Б))) так выпирает живот. Это нормально после переноса? Я вообще не помню как было в первый раз.....

Девочки, я вздулась как шарик. Пью литрами жидкость, живот как на 3 месяце.

После переноса с мужем и дочкой заехали в ресторан поужинать, реально на меня смотрели как на Б))) так выпирает живот. Это нормально после переноса? Я вообще не помню как было в первый раз.....

У меня такая же фигня была,сейчас вроде бы меньше.Я если честно не знаю с чем это связано,может от утрожестана?он у тебя есть в поддержке?Девочки,ещё кого нибудь дуло?

Да, утрожестан 3 штуки в день.

Присоединили ещё масляный прогестерон колоть. А так поддержка больше не изменилась.

3 утрика,

3 дивигеля,

Укол масляного прогестерона

(изменено)

WebGirl4, а тебе хгч кололи сегодня в поддержку? От него может надуть сильно.

А вообще меня тоже в день переноса раздуло, не представляю, как это связано.

SkoroMamaツ

Нет, сегодня ничего не кололи.... хгч только за 36 часов до пункции был и все....

Списываюсь с девочкой, с которой лежала на пункции и сегодня на переносе. Ее тоже раздуло, значит это у многих так. Я спокойна)))

Юля, в какой лаборатории сдаёшь хгч?)))) я всегда в cmd, в 18.00 все анализы на почте)))

Надо нам всем увидеть самые положительные твои цифры и лечь спать с позитивными мыслями))))

(изменено)

WebGirl4, Я тоже в ЦМД, прислали только в четвертом часу утра. ХГЧ вроде бы и хороший, но растет медленнее, чем с дочкой. Буду дальше мониторить. Говорят, с мальчишками он подтормаживает) Да и растет он скачками, буду завтра пересдавать. А пока отвлекаюсь по максимуму, чтобы плохие мысли не лезли.

• Нравится 1
(изменено)

WebGirl4, у меня вся инфа в графике просто, девочки оттуда смотрят, я думала, ты видела.

10 дпп 110

14 дпп 355, удваивается за 2 дня 9 часов, прирост 80%, нормальный считается. Жду завтра..

Поэтому и пишу, цифра вроде красивая, а прирост меньше, чем с дочкой. Один малыш, наверно.

Девочки, я что-то подвисла... Пришла моя гистология и по ней я была беременна и был выкидыш. А хгч на 10дпп - 0,1. Что это за порошок? Ошибка лабы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...