Малышка#намиллион 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я после крио протокола тесты полосатились с 5 го дня , на 10 дпп ХГЧ 516 на 14 дпп ХГЧ 2588, я правда слегка шокирована Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 SkoroMamaツ, Поняла, не смотрю графики) но теперь буду) табличку обновишь? Z-zanoza, Гистологию по поводу чего брали? Или тебе гистероскопию успели сделать? Малышка#намиллион, Привет! Так ты уже Б?))) Напиши, откуда ты, какая попытка))) Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я из Хакассии, всего с 2011 года 1 инсиминация- 0, 2 эко+икси - со второго доченька родилась в 2013 году, в феврале эко икси переноса не было гиперстимуляция, и вот крио и сразу удача ,не ожидала , последнее эко по омс 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Малышка#намиллион, Поздравляю))))) пусть на 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 WebGirl4, не гистероскопия, а просто образец эндометрия на 2 день цикла РЕ отправила на исследование, чтобы посмотреть, почему не было имплантации. Ссылка на это сообщение
egoria 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, читаю и радуюсь за победы многих. А я что-то скисла, думала пойду в мае в крио ,после неудачи сейчас. Но муж говорит хватит экспериментов...может так и должно быть, возраст берет свое (мне 41, мужу 42) и разум тоже, он говорит не хочу идти на выпускной к ребенку в 60 и я задумалась... Наверно, действительно всему свое время! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Z-zanoza, Ого... не знала, что такое исследование возможно. Что говорит ре по поводу гистологии? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) WebGirl4, не гистероскопия, а просто образец эндометрия на 2 день цикла РЕ отправила на исследование, чтобы посмотреть, почему не было имплантации. Лен, привет. Заинтересовала меня тоже. Это как пайпель была что ли, туда лазили инструментом? Прямо во время М? Или как это вообще делалось? И насколько больно? Изменено 21 апреля 2017 пользователем kulwin Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 egoria, Если сейчас не пойдёте в крио, действительно "потом" уже может не быть... Возраст штука такая.... думаю надо пробовать, тем более есть эмбриончики!!!! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 egoria, Лена, вы чего? Вообще что ли? А зачем тогда надо было затевать это все? Ты что просто так на стимуляции была? Тем более, что для крио остались эмбриошки. Вы чего???? Май, или апрель - это вообще никакой разницы. Что так в 60, что так.... Ну ка выше нос! И я что-то не пойму успехам кого это "многих" ты радуешься? Пока у одной Юляшки получилось (тьфу-тьфу, ) У остальных, кто с самого начала у нас был, к сожалению... Короче! Прекращай тут тоску разводить, девочки еще многие ждут свой хгч. Собирай всю волю в кулак и давай живо в крио! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 WebGirl4, по гистологии проблем нет, с эндометрием все ок, ни полипов, ни воспаления нет... kulwin, да, чем-то на пайпель смахивает: ставят расширитель и отщипывают кусок эндометрия в первые дни месячных после эко. Неприятно, но быстро. РЕ говорит, иногда гистология показывает причину пролета, если косяки не генетического характера. Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) WebGirl4, по гистологии проблем нет, с эндометрием все ок, ни полипов, ни воспаления нет... kulwin, да, чем-то на пайпель смахивает: ставят расширитель и отщипывают кусок эндометрия в первые дни месячных после эко. Неприятно, но быстро. РЕ говорит, иногда гистология показывает причину пролета, если косяки не генетического характера. Понятненько. Не знала про такое. Надо будет у своей спросить, почему мне не предложила. Столько нового узнаешь в общении с вами, девочки! Изменено 21 апреля 2017 пользователем kulwin Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 egoria, я думаю, пока есть варианты, надо пытаться. Знаю, как больно пролетать раз за разом, но оно того стоит... Возможно, надо месяц-другой отдохнуть, не думать ни о чем... В подавленном состоянии в протокол идти тоже не дело. Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет!!!новеньким добро пожаловать! Юля, kulwin, спасибище за рыбу моей мечты!!! Юля, СкороМама, с отличным тебя ХГЧ!!! egoria, Лена, ерунда все это, выброси из головы эти совковые стереотипы. возраст - это только цифра в паспорте и не более того, главное в душе всегда оставаться молодым. у нас есть приятели - семейная пара вашего возраста. год назад родили мальчика первенца, через годик планируют девочку заделать. вы уже столько прошли, не опускайте руки, ваше счастье ждет вас и обязательно скоро придет! 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, читаю и радуюсь за победы многих. А я что-то скисла, думала пойду в мае в крио ,после неудачи сейчас. Но муж говорит хватит экспериментов...может так и должно быть, возраст берет свое (мне 41, мужу 42) и разум тоже, он говорит не хочу идти на выпускной к ребенку в 60 и я задумалась... Наверно, действительно всему свое время! Ну что вы! 41 это отличный возраст стать молодой мамой!!!! Моя мама ходила в 58 на мой выпускной и была там самая красивая и молодая!!! И танцевала с папой! Идите в крио и все у вас получится! Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Девы, у меня сегодня 6 дпп. хотела вам тестик показать, но не соображу как это делать. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Choколад, Опиши , что ты там увидела))) // надеюсь )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Choколад 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Choколад, Нина,тихо -тихо поздравляю тебя.У нас хорошие новости стали появляться,спасибо что поделилась с нами 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Choколад, Да это просто отличный беременный тест! Какая красотища!!! Поздравляю тихонько!! 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Вроде разобралась, как вставлять. извините за качество, сфоткано с утюга. Ну вот пока что так. нормальный призрак, которого без микроскопа видно был на уже на 4дпп. Я пока что сильно не обольщаюсь на этот счет, ибо рано, но это, девочки прорыв, т.к. прошлы два раза были без попытки имплантации и тесты были как слеза. жду понедельника и не разжимаю@@@@@@@@@@@ за себя и за нас всех!!! Девочки, обратите внимание, эти два теста сделаны сегодня одновременно в одной и тоже порции мочи. верхний - эвик, нижний - мама чек!!! цены на них вы знаете... в общем делайте выводы сами. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Вроде разобралась, как вставлять. извините за качество, сфоткано с утюга. Ну вот пока что так. нормальный призрак, которого без микроскопа видно был на уже на 4дпп. Я пока что сильно не обольщаюсь на этот счет, ибо рано, но это, девочки прорыв, т.к. прошлы два раза были без попытки имплантации и тесты были как слеза. жду понедельника и не разжимаю@@@@@@@@@@@ за себя и за нас всех!!! Видно Всё отлично.Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) На стимуляции: Nadya-27 Короткий протокол. 6 день стимуляции. В ожидании хгч: WebGirl4 (Оля) 1 дпп двух 6-дневок. ХГЧ 3.05 Irisya74 (Ира) 3 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 2.05 Saxalinka84 (Света) 4 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 28.04 Родители 2017 (Таня) 6 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 27.04 Choколад (Нина) Крио. 6 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Milanya (Мила) 8 дпп двух 5-дневок. тест 24.04 MariskaMo (Марина) 9 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 24.04 Наши победы: SkoroMamaツ (Юля) 2 трехдневки 10 дпп - 110,5, 14 дпп - 355 Наши пролеты: Budy mamoy (Валя) 7 дпп двух 5-дневок хгч < 1,2 Kulwin (Юля) 11 дпп двух 5-дневок - хгч 2.78 Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок - хгч 6 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - хгч 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Я после крио протокола тесты полосатились с 5 го дня , на 10 дпп ХГЧ 516 на 14 дпп ХГЧ 2588, я правда слегка шокирована Цифры отличные! Когда на узи пойдешь? Изменено 21 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Нина, @@@@ я вижу полосочку самую главную))) У тебя 3 дневки были или 5 дневки? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А я сегодня билеты купила на 29апреля домой,аж сердце радуют замёрзла правда ужасно,буду теперь волятся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт