Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Видно Всё отлично.Как чувствуешь себя?

Свет, я хоть в космос, кроме груди практически ни каких ощущений. сплю я не очень и по - маленькому бегаю часто. вот и все. Ты как??? Билеты - это хорошо, скоро повезешь своих крох домой!!!

У нас тут тоже холодина.

Нина, @@@@ я вижу полосочку самую главную)))

У тебя 3 дневки были или 5 дневки?

У меня 5ти дневки.

Тесты отличные )))если в поддержке не было хгч то я думаю это точно беременность долгожданная)))

На узи 5 мая

Изменено пользователем Малышка#намиллион

Свет, я хоть в космос, кроме груди практически ни каких ощущений. сплю я не очень и по - маленькому бегаю часто. вот и все. Ты как??? Билеты - это хорошо, скоро повезешь своих крох домой!!!

У нас тут тоже холодина.

У меня 5ти дневки.

да,наконец-то,только домой повезу одну кроху(одну подсаживали)

Сори, Свет, забыла. но посыл ты поняла! жду от тебя через пару-тройку дней мощной полосатости! :kulachki:

Изменено пользователем Choколад
  • Нравится 1

Choколад, тесты классные) Тихонечко поздравляю! Давай, начинай беременную волну. Нам она здесь очень нужна)

• Нравится 1

Сори, Свет, забыла. но посыл ты поняла! жду от тебя через пару-тройку дней мощной полосатости! :kulachki:

Обязательно будут

Мариш, у нас Юльчик во главе хоровода, а я за любой кипишь кроме голодовки :Crazy: Мила, Таня, Света - подтягивайтесь!!! ну и остальные девченки, я искренне верю в то, что у нас всех все получится!!! :day_x:

Изменено пользователем Choколад
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку.Я то очень хочу и готова,желание перебарывает разум. Но вот как мужа мотивировать, "няшки"для мужиков не мотивация, они как правило реалисты и трезво оценивают ситуацию без лишних эмоций.

Choколад

Нина, тихонечко поздравляю!)полосочки супер!

Девочки, вот сижу и не врубаюсь...пункция у меня была 11.04, а перенос 15.04...получается ведь у меня 4-х дневки? Почему-то Ре сказала 5-ти!ничего не понимаю! Она обычно мне выписку всегда давала, а в этот раз сказала отдаст после хгч!

Родители2017

Это 5 дневки. Первый день пункции считается как 1 день развития эмбрионов.

Блин... нет... что-то не то)))

У меня пункция 14, а перенос 20... не 7 дневки же у меня...

Choколад

Нина, тихонечко поздравляю!)полосочки супер!

Девочки, вот сижу и не врубаюсь...пункция у меня была 11.04, а перенос 15.04...получается ведь у меня 4-х дневки? Почему-то Ре сказала 5-ти!ничего не понимаю! Она обычно мне выписку всегда давала, а в этот раз сказала отдаст после хгч!

да,у тебя 4-х дневки

Родители2017, да, пункция это 0день. 4х дневки у тебя.

WebGirl4, а у тебя 6ка, как и у меня)

Я из Хакассии, всего с 2011 года 1 инсиминация- 0, 2 эко+икси - со второго доченька родилась в 2013 году, в феврале эко икси переноса не было гиперстимуляция, и вот крио и сразу удача ,не ожидала , последнее эко по омс

привет! А когда подала доки? Долго ждала очередь?

Лена, мужу просто нужно немного времени. это реакция на пролет - грусть, тоска, апатия и не желание двигаться дальше. когда долго не получается, хочется плюнут и сказать - значит не судьба. Соти тысяч не могут даже в пробирке зачать, кому-то показаны донорские клетки и сур. мамы, а кому-то только приемные...но у вас же получились детки!!! эта маленькая жизнь уже зародилась, не бросайте их, вы же осознанно на это пошли, значит в душе вы хотите детей, и муж хочет! а разуму свойственно любой непонятной ситуации наводить панику, посему советчик из него некудшний. а выпускной....да хер с ним, может лет через 15 он канет в лету, как когда-то советские пережитки. почитайте на досуге Зеланда, (или перечитайте, если уже знакомы) или аудио книги, мне помогает на нужный лад настроиться.

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поддержку.Я то очень хочу и готова,желание перебарывает разум. Но вот как мужа мотивировать, "няшки"для мужиков не мотивация, они как правило реалисты и трезво оценивают ситуацию без лишних эмоций.

У вас уже готовые детки! Как же их можно бросить?

Просто мужчины трудности воспринимают по-другому - мы уже планы рисуем, что делать и куда бежать, чтобы цели достичь, а они все ещё горюют!

Девочки привет. И я делюсь с вами. 8дпп

Ссылки скрыты.

Верхний вчерашний бб тест

Остальные сегодняшние айтест, ледичек и эвик

• Нравится 8

Choколад,  Нина, какие красивые полосочки!!! Тихонько-тихонько радуюсь за тебя! Ярчайте!

Milunya,  Мила, вот это да! Очень красиво! И тебя тихонько поздравляю. Наконец радостные вести. Девочкам повеселел будет! Класс!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...