WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Вижу по табличке))) 5 дневки) отличный тест @@@@ Юля, у меня хгч записано 03.05))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Юля, у меня хгч записано 03.05))) Дополнила) Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Видно Всё отлично.Как чувствуешь себя? Свет, я хоть в космос, кроме груди практически ни каких ощущений. сплю я не очень и по - маленькому бегаю часто. вот и все. Ты как??? Билеты - это хорошо, скоро повезешь своих крох домой!!! У нас тут тоже холодина. Нина, @@@@ я вижу полосочку самую главную))) У тебя 3 дневки были или 5 дневки? У меня 5ти дневки. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Тесты отличные )))если в поддержке не было хгч то я думаю это точно беременность долгожданная))) На узи 5 мая Изменено 21 апреля 2017 пользователем Малышка#намиллион Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Свет, я хоть в космос, кроме груди практически ни каких ощущений. сплю я не очень и по - маленькому бегаю часто. вот и все. Ты как??? Билеты - это хорошо, скоро повезешь своих крох домой!!! У нас тут тоже холодина. У меня 5ти дневки. да,наконец-то,только домой повезу одну кроху(одну подсаживали) Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Сори, Свет, забыла. но посыл ты поняла! жду от тебя через пару-тройку дней мощной полосатости! Изменено 21 апреля 2017 пользователем Choколад 1 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Choколад, тесты классные) Тихонечко поздравляю! Давай, начинай беременную волну. Нам она здесь очень нужна) 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сори, Свет, забыла. но посыл ты поняла! жду от тебя через пару-тройку дней мощной полосатости! Обязательно будут Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Мариш, у нас Юльчик во главе хоровода, а я за любой кипишь кроме голодовки Мила, Таня, Света - подтягивайтесь!!! ну и остальные девченки, я искренне верю в то, что у нас всех все получится!!! Изменено 21 апреля 2017 пользователем Choколад 1 Ссылка на это сообщение
egoria 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, спасибо за поддержку.Я то очень хочу и готова,желание перебарывает разум. Но вот как мужа мотивировать, "няшки"для мужиков не мотивация, они как правило реалисты и трезво оценивают ситуацию без лишних эмоций. Ссылка на это сообщение
Tanya88 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Choколад, Нина, тихонечко поздравляю!)полосочки супер! Девочки, вот сижу и не врубаюсь...пункция у меня была 11.04, а перенос 15.04...получается ведь у меня 4-х дневки? Почему-то Ре сказала 5-ти!ничего не понимаю! Она обычно мне выписку всегда давала, а в этот раз сказала отдаст после хгч! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Родители2017, Это 5 дневки. Первый день пункции считается как 1 день развития эмбрионов. Блин... нет... что-то не то))) У меня пункция 14, а перенос 20... не 7 дневки же у меня... Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Choколад, Нина, тихонечко поздравляю!)полосочки супер! Девочки, вот сижу и не врубаюсь...пункция у меня была 11.04, а перенос 15.04...получается ведь у меня 4-х дневки? Почему-то Ре сказала 5-ти!ничего не понимаю! Она обычно мне выписку всегда давала, а в этот раз сказала отдаст после хгч! да,у тебя 4-х дневки Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Родители2017, да, пункция это 0день. 4х дневки у тебя. WebGirl4, а у тебя 6ка, как и у меня) Я из Хакассии, всего с 2011 года 1 инсиминация- 0, 2 эко+икси - со второго доченька родилась в 2013 году, в феврале эко икси переноса не было гиперстимуляция, и вот крио и сразу удача ,не ожидала , последнее эко по омс привет! А когда подала доки? Долго ждала очередь? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 снежинка //, Да, я знаю, что у меня 6дневки))) Запуталась просто ))) первый раз слышу о 4 дневки, поэтому начала сомневаться)))) Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лена, мужу просто нужно немного времени. это реакция на пролет - грусть, тоска, апатия и не желание двигаться дальше. когда долго не получается, хочется плюнут и сказать - значит не судьба. Соти тысяч не могут даже в пробирке зачать, кому-то показаны донорские клетки и сур. мамы, а кому-то только приемные...но у вас же получились детки!!! эта маленькая жизнь уже зародилась, не бросайте их, вы же осознанно на это пошли, значит в душе вы хотите детей, и муж хочет! а разуму свойственно любой непонятной ситуации наводить панику, посему советчик из него некудшний. а выпускной....да хер с ним, может лет через 15 он канет в лету, как когда-то советские пережитки. почитайте на досуге Зеланда, (или перечитайте, если уже знакомы) или аудио книги, мне помогает на нужный лад настроиться. 3 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 привет! А когда подала доки? Долго ждала очередь? Подала в декабре 27 , 25 дней рассматривали и в феврале поехала 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ну воот)я а думала пятидневки! Будем знать!спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение
alla1972 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, спасибо за поддержку.Я то очень хочу и готова,желание перебарывает разум. Но вот как мужа мотивировать, "няшки"для мужиков не мотивация, они как правило реалисты и трезво оценивают ситуацию без лишних эмоций. У вас уже готовые детки! Как же их можно бросить? Просто мужчины трудности воспринимают по-другому - мы уже планы рисуем, что делать и куда бежать, чтобы цели достичь, а они все ещё горюют! Ссылка на это сообщение
Milunya 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки привет. И я делюсь с вами. 8дпп Ссылки скрыты. Верхний вчерашний бб тест Остальные сегодняшние айтест, ледичек и эвик 8 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Milunya, Ну наконец-то у нас сплошные радостные вести @@@@@@@ Дай Бог !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Milunya, Как здорово,поздравляю тихо.Дай,Бог,нам всем такие результаты 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мила, какая красота!!!!!!!!!!! шепотом, тихооооонечко, на ушко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Choколад, Нина, какие красивые полосочки!!! Тихонько-тихонько радуюсь за тебя! Ярчайте! Milunya, Мила, вот это да! Очень красиво! И тебя тихонько поздравляю. Наконец радостные вести. Девочкам повеселел будет! Класс! 2 Ссылка на это сообщение
Choколад 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Юля, спс, я пока притаилась и тихонечко жду. дай нам Бог всем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт