Choколад 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Всем привет.девочки кто нибудь пил пироксикам перед подсадкой? Что за таблетки? Прочитала просто,многие пьют за два часа до подсадки .и результат в итоге положительный. Я пила и в прошлом и в нынешнем протоколе, в прошлом - пролет без имплантации. в этом, надеюсь все получилось! завтра хгч. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Choколад, Спасибо!!!) Жду твоего красивого хгч завтра! :kulachki: Всем привет.девочки кто нибудь пил пироксикам перед подсадкой? Что за таблетки? Прочитала просто,многие пьют за два часа до подсадки .и результат в итоге положительный. А я в эти волшебные таблетки не верю, как и в полосатые носки или как там, лягушек на окне.. Ни разу ничем таким не пользовалась. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 SkoroMamaツ, да читала про полосатые носки и красные трусы,тоже в это не верю.просто про таблетку стало интересно)))) значит тоже ерунда((( Choколад, ждём)))) Ссылка на это сообщение
Milunya 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 MaRiskaMo, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую динамику! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 *Зайчонок*, Спасибо!! А вы почему только в августе в протокол? В августе собираюсь, потому что у меня там 2 недели отпуска будет и еще не все обследования прошли с мужем. К августу хотим подготовиться хорошо) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет. Сходила на мониторинг,что то клеточки растут как попало. Завтра скажет когда будет пункция. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет. Сходила на мониторинг,что то клеточки растут как попало. Завтра скажет когда будет пункция. Ничего,время Ещё есть подтянутся Завтра Нина и Мила хгч сдают,удачи вам девочки на отличный результат,держу @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Saxalinka84, Мила у нас не сдает же хгч, или я что-то упустила? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Saxalinka84, Мила у нас не сдает же хгч, или я что-то упустила? А,она помоему тест делает?Или я тоже ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Irusya74 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет. Сходила на мониторинг,что то клеточки растут как попало. Завтра скажет когда будет пункция. Привет, не переживай, подтянуться!!! У меня тож такое было, за три дня до пункции сравнялись. Удачи!@@@@@@@ Девочки, Света, Оля, как дела у вас, как самочувствие? Ох, какая неделька нас ждёт ))))) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Irusya74, спасиииибо,надеюсь)))) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Irusya74, самочувствие нормальное, ночью плохо сплю, от переживаний и иногда тянет живот. К вечеру все спокойно, грудь налита, но это прогестерон. Никаких новых ощущений не замечено. Как я и говорила прислушиваться к себе более чем бесполезно. Во вторник буду мочить тест))) Завтра динамику прогестерона, эстрадиола и д-димера сдавать поеду с утра. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Привет, не переживай, подтянуться!!! У меня тож такое было, за три дня до пункции сравнялись. Удачи!@@@@@@@ Девочки, Света, Оля, как дела у вас, как самочувствие? Ох, какая неделька нас ждёт ))))) Да вроде бы всё нормально,но бывает тянет живот как при тонусе,ношпу выпью становится лучше.Девочки,у кого нибудь так бывает? Irusya74, самочувствие нормальное, ночью плохо сплю, от переживаний и иногда тянет живот. К вечеру все спокойно, грудь налита, но это прогестерон. Никаких новых ощущений не замечено. Как я и говорила прислушиваться к себе более чем бесполезно. Во вторник буду мочить тест))) Завтра динамику прогестерона, эстрадиола и д-димера сдавать поеду с утра. А у меня наоборот к вечеру тянет Днем вообще ничто не беспокоит Ссылка на это сообщение
WebGirl4 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Saxalinka84, В первый протокол у меня сильно низ не тянул, буквально после переноса , в первый день, максимум на второй и все. Сейчас боли сильнее, тоже помогает но-шпа. Но нет такого понятия - 100% имплантация, признаки такие-то. У всех все индивидуально. Ну а нам остаётся верить и ждать. Эта неделя будет самой важной в жизни каждой из нас @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Irusya74 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У меня живот надувается к вечеру. Грудь временами чувствую. Сны эротические третий день снятся)) к чему бы это))))))) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У меня живот надувается к вечеру. Грудь временами чувствую. Сны эротические третий день снятся)) к чему бы это))))))) меня в первые дни дуло,а теперь нет Хотя я вспоминаю первую беременность у меня тонус был на протяжении всей беременности,а живот болел до недель 6-7 точно Юля,как,ты,себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Да вроде бы всё нормально,но бывает тянет живот как при тонусе,ношпу выпью становится лучше.Девочки,у кого нибудь так бывает? Свет, у меня постоянно тянуло и ныло вплоть до 14 дпп, вот только 2 дня последние как лучше стало. У меня живот надувается к вечеру. Грудь временами чувствую. Сны эротические третий день снятся)) к чему бы это))))))) Это кровь к матке приливает активно! Хороший знак, у меня тоже такое было до хгч! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Свет, у меня постоянно тянуло и ныло вплоть до 14 дпп, вот только 2 дня последние как лучше стало. Это кровь к матке приливает активно! Хороший знак, у меня тоже такое было до хгч! Дай,это Бог Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Saxalinka84, я всё пытаюсь иммунитет поднять, нос меня замучал, у меня аллергический полипозный пансинусит, я вроде бы все мероприятия необходимые сделала перед беременностью, курсы лекарств, вот придется наверно и в ближайшее время пшикать в нос гормоны, пока терплю. А по беременности, всё вроде бы отлично, живот не болит, тошнота редко, сонливость, и периодами такое счастье нападает, как думаю, что внутри меня маленькая жизнь, снова это пережить - это такое счастье, особенно когда знаешь, какой ценой это получилось, с диагнозом бесплодие. Я всегда боялась этого не почувствовать, счастье вынашивания и родов.. Чудо! Saxalinka84, ты тест когда надумала делать? 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Saxalinka84, я всё пытаюсь иммунитет поднять, нос меня замучал, у меня аллергический полипозный пансинусит, я вроде бы все мероприятия необходимые сделала перед беременностью, курсы лекарств, вот придется наверно и в ближайшее время пшикать в нос гормоны, пока терплю. А по беременности, всё вроде бы отлично, живот не болит, тошнота редко, сонливость, и периодами такое счастье нападает, как думаю, что внутри меня маленькая жизнь, снова это пережить - это такое счастье, особенно когда знаешь, какой ценой это получилось, с диагнозом бесплодие. Я всегда боялась этого не почувствовать, счастье вынашивания и родов.. Чудо! Saxalinka84, ты тест когда надумала делать? Ой,Юличкадаже незнаю.Такой страх берёт.Мне главное пережить эти дни без всяких выделений у меня ведь в те разы на 8-9день начиналось мазня,если всё хорошо будет то у меня уверенность 100%появится,тогда и тест не страшно будет сделать.Глупо, я конечно понимаю,но ничего с собой сделать не могу Уверенность в беременности есть конечно,но с этим страхом ничего не могу сделать.У всех наверное так Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Saxalinka84, мазня может случиться и на фоне беременности, прогестерон падает в эти дни, как я поняла. Поэтому конечно на всю мазню не отчаиваемся, девочки, и принимаем срочные меры, транексам, масляный прогестерон и постельный режим. Я первый раз тоже боялась делать тест и тянула сколько могла, сделала только на 10 дпп. Старайся отвлекаться на позитивные мысли! Все, конечно, нервничают от такого ожидания, но надо успокоиться, уже ничего не сделать, а навредить можно. Мне почему-то кажется, что живот тянуло именно от нервов, я сама не своя была эти дни, а как получила последний хгч, успокоилась, и болеть перестало. Девчонки, я за последние 4 дня съела 2 банки соленых огурцов, сама с себя смеюсь) Что за тяга такая к соленостям. С дочкой по сладкому умирала.. Изменено 23 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 SkoroMamaツ, Я в первый победный вообще не делала тесты,а сдала хгч на 14 день,может и в этот раз не делать Ссылка на это сообщение
Milunya 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, да, я пока не сдаю хгч. Завтра сделаю цифровой тест. Кстати, я присела на томатный сок! Он у меня вместо ужина. А на обед муж с дочерью окрошечку сварганили)) чет с аппетитом у меня... нет жора как бывает у девочек... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Saxalinka84, Вот это выдержка у тебя! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Milunya, А,ты уже помоему делала тесты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт