Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Choколад

Низ тянет... а так ничего нового)

В первый протокол так низ не тянул, вот не знаю))) вдруг это хорошо)))

Но с другой стороны страшно, ведь скоро день месячных и чем ближе этот день, тем страшнее... ведь низ может тянуть и к ним... не дай Бог....

Девочки, у меня лайки закончились!!! Спасибо за теплые слова! КТо переживает что тянет живот, так вот у меня со дня переноса тянет. Сегодня с утра розовые выделения были. Врачу позвонила дал рекомендации. Так что не переживайте! Неприятность эту мы переживем! ♡♡♡♡♡

SkoroMamaツ

А я наоборот дома вообще сидеть не могу))) трудоголик я ещё тот))))

Карьеру себе строю, хотя понимаю, что сейчас хочу уйти в декрет больше, чем должности и зарплаты))))))

Но никто не знает моих намерений - это плюс))))

Milunya

Какие рекомендации по выделениям?

У меня их нет, но мало ли кому пригодятся....

Кстати тест у тебя загляденье))) так много положительных новостей не могут не радовать)))) @@@@@@@

WebGirl4,  у меня транексам сегодня по 1т 3р в день, ношпа по 2т до 3р в день, свечи вибуркол. Если не проходят, утрик 200 еще добавить - у меня 600 в день, а так 800.

Всем привет. Съездила на мониторинг,27 пункция в 9:30. Что такое премедикация? На неё за час раньше нужно будет приехать.завтра триггер в 21:20)

Всем привет. Съездила на мониторинг,27 пункция в 9:30. Что такое премедикация? На неё за час раньше нужно будет приехать.завтра триггер в 21:20)

Привет,примедикация-это укол который колится, перед наркозом как бы подготавливает организм перед наркозом

WebGirl4

Думаю завтра, может электронный попробовать, как думаешь? Ты с утра будешь или к вечеру? Так волнительно))

WebGirl4,

Думаю завтра, может электронный попробовать, как думаешь? Ты с утра будешь или к вечеру? Так волнительно))

Ох, девчонки, я сама с вами волнуюсь))) Пусть завтра у вас будут супер полосатые тесты@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

• Нравится 2

Девочки,возник вопрос. В день пункции муж ведь сдаёт сперму,а когда он будет сдавать её? Просто дело в том что без меня не получится у него,ну т.е. Даже не хочет пытаться. Вот я и думаю можно ли будет перед пункцией с ним сходить в комнатку(естественно не половым актом)))) у нас теперь проблема в этом... спермограмму тоже вместе сдавали. Ой простите за такие вопросы,забыла у врача просто спросить сегодня(

Nadya---27

Нас сразу разделили, мужа в кабинет, меня в палату готовиться.

Он ещё какие-то документы подписывал.

Девочки,возник вопрос. В день пункции муж ведь сдаёт сперму,а когда он будет сдавать её? Просто дело в том что без меня не получится у него,ну т.е. Даже не хочет пытаться. Вот я и думаю можно ли будет перед пункцией с ним сходить в комнатку(естественно не половым актом)))) у нас теперь проблема в этом... спермограмму тоже вместе сдавали. Ой простите за такие вопросы,забыла у врача просто спросить сегодня(

Мне кажется нужно позвонить врачу и узнать,в нашей клинике сперму можно привезти с собой (соблюдая условия )Я слышала что многие мужчины не могут сдать в клинике

WebGirl4,

WebGirl4,

Я на 7 дпп уже хгч сдала))) а потом только тесты делала)

Девочки, кто беременный у нас, какой у вас д-димер?

Пришёл результат 334... что-то далеко он не беременный... или на фоне клексана он и не будет высоким?.......

Девочки, огромное вам спасибо за поздравлялки, за поддержку, за добрые слова, за супер положительные флюиды и кулачки!!! :flower: :flower: :flower: Дай Бог теперь прогрессирующей здоровой динамики...а я пока не могу осознать...

Nadya---27 вот не знаю как в таких случаях, наверное вам перед пункцией нужно будет вместе сдать, или на крайняк из дома везти.

Ира и Оля вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ супер полосатых тестов!!!

• Нравится 2

WebGirl4, а ты сколько колешь?

У меня на фоне клексана 0,4 ты помнишь, наверно, превышение в 9,5 раз было на 6 дпп. Мне кажется, высокий д-димер - не показатель беременности, видела примеры и с нормальным д-димером удачные протоколы. Так что даже в голову не бери, не бывает беременного д-димера, мне кажется))

SkoroMamaツ

Уже почитала в интернете) действительно не бывает беременного д-димера))))

У меня клексан 0,2. Но у меня перед переносом он тоже в норме был (216).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...