WebGirl4 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Choколад, Низ тянет... а так ничего нового) В первый протокол так низ не тянул, вот не знаю))) вдруг это хорошо))) Но с другой стороны страшно, ведь скоро день месячных и чем ближе этот день, тем страшнее... ведь низ может тянуть и к ним... не дай Бог.... Ссылка на это сообщение
Milunya 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, у меня лайки закончились!!! Спасибо за теплые слова! КТо переживает что тянет живот, так вот у меня со дня переноса тянет. Сегодня с утра розовые выделения были. Врачу позвонила дал рекомендации. Так что не переживайте! Неприятность эту мы переживем! ♡♡♡♡♡ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 SkoroMamaツ, А я наоборот дома вообще сидеть не могу))) трудоголик я ещё тот)))) Карьеру себе строю, хотя понимаю, что сейчас хочу уйти в декрет больше, чем должности и зарплаты)))))) Но никто не знает моих намерений - это плюс)))) Milunya, Какие рекомендации по выделениям? У меня их нет, но мало ли кому пригодятся.... Кстати тест у тебя загляденье))) так много положительных новостей не могут не радовать)))) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Milunya 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 WebGirl4, у меня транексам сегодня по 1т 3р в день, ношпа по 2т до 3р в день, свечи вибуркол. Если не проходят, утрик 200 еще добавить - у меня 600 в день, а так 800. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем привет. Съездила на мониторинг,27 пункция в 9:30. Что такое премедикация? На неё за час раньше нужно будет приехать.завтра триггер в 21:20) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем привет. Съездила на мониторинг,27 пункция в 9:30. Что такое премедикация? На неё за час раньше нужно будет приехать.завтра триггер в 21:20) Привет,примедикация-это укол который колится, перед наркозом как бы подготавливает организм перед наркозом Ссылка на это сообщение
Choколад 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Пришел мой ХГЧ - 106,6 мМе/мл 8 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Choколад, отличный хгч для твоего дпп! Тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Пришел мой ХГЧ - 106,6 мМе/мл Нина,поздравляю ттт на ,вас 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Choколад, поздравляю,растите)))) 1 Ссылка на это сообщение
Irusya74 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 WebGirl4, Думаю завтра, может электронный попробовать, как думаешь? Ты с утра будешь или к вечеру? Так волнительно)) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 WebGirl4, Думаю завтра, может электронный попробовать, как думаешь? Ты с утра будешь или к вечеру? Так волнительно)) Ох, девчонки, я сама с вами волнуюсь))) Пусть завтра у вас будут супер полосатые тесты@@@@@@@@@@@ Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Шоколадка, поздравляю! ЗАжимаю кулачки на динамику!!! 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Irusya74, На утреннюю мочу, только эвик))))) Choколад, @@@@@@@ супер-пупер 2 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки,возник вопрос. В день пункции муж ведь сдаёт сперму,а когда он будет сдавать её? Просто дело в том что без меня не получится у него,ну т.е. Даже не хочет пытаться. Вот я и думаю можно ли будет перед пункцией с ним сходить в комнатку(естественно не половым актом)))) у нас теперь проблема в этом... спермограмму тоже вместе сдавали. Ой простите за такие вопросы,забыла у врача просто спросить сегодня( Ссылка на это сообщение
Irusya74 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Nadya---27, Нас сразу разделили, мужа в кабинет, меня в палату готовиться. Он ещё какие-то документы подписывал. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Irusya74, вот мы и думается может пораньше приехать) Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Choколад, поздравляю с хорошим хгч! @@@@@@ на 8,5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки,возник вопрос. В день пункции муж ведь сдаёт сперму,а когда он будет сдавать её? Просто дело в том что без меня не получится у него,ну т.е. Даже не хочет пытаться. Вот я и думаю можно ли будет перед пункцией с ним сходить в комнатку(естественно не половым актом)))) у нас теперь проблема в этом... спермограмму тоже вместе сдавали. Ой простите за такие вопросы,забыла у врача просто спросить сегодня( Мне кажется нужно позвонить врачу и узнать,в нашей клинике сперму можно привезти с собой (соблюдая условия )Я слышала что многие мужчины не могут сдать в клинике Ссылка на это сообщение
mummy_soon 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 WebGirl4, Думаю завтра, может электронный попробовать, как думаешь? Ты с утра будешь или к вечеру? Так волнительно)) WebGirl4, Думаю завтра, может электронный попробовать, как думаешь? Ты с утра будешь или к вечеру? Так волнительно)) Я на 7 дпп уже хгч сдала))) а потом только тесты делала) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Saxalinka84, завтра позвоню,узнаю) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, кто беременный у нас, какой у вас д-димер? Пришёл результат 334... что-то далеко он не беременный... или на фоне клексана он и не будет высоким?....... Ссылка на это сообщение
Choколад 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, огромное вам спасибо за поздравлялки, за поддержку, за добрые слова, за супер положительные флюиды и кулачки!!! :flower: Дай Бог теперь прогрессирующей здоровой динамики...а я пока не могу осознать... Nadya---27 вот не знаю как в таких случаях, наверное вам перед пункцией нужно будет вместе сдать, или на крайняк из дома везти. Ира и Оля вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ супер полосатых тестов!!! 2 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 WebGirl4, а ты сколько колешь? У меня на фоне клексана 0,4 ты помнишь, наверно, превышение в 9,5 раз было на 6 дпп. Мне кажется, высокий д-димер - не показатель беременности, видела примеры и с нормальным д-димером удачные протоколы. Так что даже в голову не бери, не бывает беременного д-димера, мне кажется)) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 SkoroMamaツ, Уже почитала в интернете) действительно не бывает беременного д-димера)))) У меня клексан 0,2. Но у меня перед переносом он тоже в норме был (216). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт