SkoroMamaツ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Choколад, Это нормально, осознаешь позже) в первую беременность я осознала наверно только на скрининговом узи в 11 недель, когда мне минуты 3 показывали, как маленький человечек машет мне ручками и дрыгает ножками, я просто была потрясена! А так и сейчас не осознаю, что беременна. И муж так же, до головы еще не дошло 3 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Прогестерон и эстрадиол ещё должны на почту прийти, жду вот) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 SkoroMamaツ, Уже почитала в интернете) действительно не бывает беременного д-димера)))) У меня клексан 0,2. Но у меня перед переносом он тоже в норме был (216). Ну и отлично) Ложись спокойно спать, завтра все ждем от тебя полосатых новостей!!! :kulachki: :kulachki: Прогестерон и эстрадиол ещё должны на почту прийти, жду вот) А зачем их мониторить, у тебя же прогестероновая поддержка, что принимаешь, кстати? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 SkoroMamaツ, Ну так ре сказала, надо обязательно их сдавать.... у меня 3 дивигеля 3 утрика и 1 масляный прогестерон ..... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 WebGirl4, тогда вообще не понимаю смысла. Я в первый прот тоже сдавала, фиг знает зачем. Поддержка же есть.. Ну врачам виднее конечно. Мне в этот раз ничего не назначали сдавать. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 SkoroMamaツ,  Ну да, у каждого ре свой подход... я так понимаю сдавать прогик, чтобы, если что дозу увеличить... может так?... Вот тебе и цмд) всегда в 18.00 анализы на почте, а сегодня в 22, а ещё не все готовы) как же я хгч буду ждать?)))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 WebGirl4, Может и так, конечно.. Мне кажется, это зависит от загрузки у них. В Пасху например, у меня результат был через 6 часов готов. Скорее всего пришлют уже ночью, они часто так делают. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Доброе утро. 5 дпп, тест кристально чистый (на утреннюю мочу, эвик).. Поплакала с утра, двигаемся дальше. Остаётся только надеятся, что сегодня ещё нет такой выработки хгч... Верится с трудом конечно , но другого варианта у меня нет. Сплю очень плохо, нервы ни к черту, скорее всего на 7 дпп на хгч пойду. Прогестерон 77, эстрадиол 2672 Живот как на М болит до сих пор. Но они должны быть не раньше 28-29 апреля, рановато в принципе для боли-то.... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) WebGirl4, Олечка, очень жаль! Подождём ещё, конечно, всегда есть место чуду! Сама видела примеры, когда с пятидневками хгч появляется ближе к 10 дпп. Не знаю, как так получается, может поздняя имплантация, но факт, что ещё рано думать о пролёте. На стимуляции: Nadya-27 Короткий протокол. 10 день стимуляции. Пункция 27.04 В ожидании хгч: WebGirl4 (Оля) 5 дпп двух 6-дневок. ХГЧ 3.05 Irisya74 (Ира) 7 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 2.05 Saxalinka84 (Света) 8 дпп одной 5-дневки. ХГЧ 28.04 Родители 2017 (Таня) 10 дпп двух 4-дневок. ХГЧ 27.04 Наши победы: Choколад (Нина) 2 пятидневки: 9 дпп - 106,6 Milanya (Мила) 11 дпп двух 5-дневок. MariskaMo (Марина) 2 пятидневки: 11 дпп - 73,66, 13 дпп - 179 SkoroMamaツ (Юля) 2 трехдневки: 10 дпп - 110,5, 14 дпп - 355, 16 дпп - 835, узи 27.04 Наши пролеты: Budy mamoy (Валя) 7 дпп двух 5-дневок хгч < 1,2 Kulwin (Юля) 11 дпп двух 5-дневок - хгч 2.78 Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок - хгч 6 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - хгч 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Изменено 25 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 WebGirl4, у меня с 2мя морулами 5дневками на 11дпп хгч 73 - на уровне 3х дневок, поэтому рано паникуешь. Живот от нервов тоже может тянуть. Ношпа мне очень хорошо помогает от боли. Давай взбодрись! Масику нервы не на пользу! У меня на 13 дпп хгч 179) 3 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) MaRiskaMo, Точно, ты у нас отличный пример для расстроенной Оли! Отличный рост, Марин, как быстро у тебя результат приходит! Растите и дальше так хорошо!!! Изменено 25 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Нарыдалась, взяла себя в руки. Верю в лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 WebGirl4, не думай о плохом. Еще не все так плохо, настраивайся на позитиффффф!!!! Ссылка на это сообщение
Choколад 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Оля, рановато расстраиваться, не у всех на 5 дпп тест начинает полосатиться, запросто может завтра - послезавтра проклюнуться, не волнуйся. Маришка, с хгч тебя!!! растите, крепитесь и развивайтесь!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Choколад, SkoroMamaツ, спасибо за поздравления) У меня в конторе, где анализ берут находится их лаборатория, где все анализы обрабатывают, поэтому и результат быстрый. Мне узи назначили на 2 мая. Как то рановато. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 MaRiskaMo, на 20 дпп в принципе нормально, кто-то и на 19 дпп ходит на узи. ПЯ просто ещё маленькое будет и ЖМ могут еще не увидеть. А так уже должны найти ПЯ. Milunya, Мила, что там у тебя происходит: Сильно мажет? Врач что назначила? Лежи побольше и сохраняй малыша, в дни предполагаемой менструации такое возможно, не паникуй! Пусть всё хорошо будет! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 MaRiskaMo, наверное для того, чтобы подтвердить, что ПЯ в матке. Ссылка на это сообщение
Irusya74 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет, девочки! Меня тоже тест не порадовал, ели заметна и то наверно только мне. Пошла сдала ХГЧ, ответ 4,21 Ссылка на это сообщение
Choколад 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет, девочки! Меня тоже тест не порадовал, ели заметна и то наверно только мне. Пошла сдала ХГЧ, ответ 4,21 Ира, вполне вероятно, что процесс имплантации только пошел, потому, что 4,21 это не 1,2, может только вчера - позавчера начал вырабатываться? думаю надо обязательно пересдать через пару дней. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ира, вполне вероятно, что процесс имплантации только пошел, потому, что 4,21 это не 1,2, может только вчера - позавчера начал вырабатываться? думаю надо обязательно пересдать через пару дней. Мне тоже так кажется Ссылка на это сообщение
Choколад 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Точнее сказать, что хгч только недавно начал поступать в кровь. Света, привет! ну как ты там? не мочила еще? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Точнее сказать, что хгч только недавно начал поступать в кровь. Света, привет! ну как ты там? не мочила еще? Нет,держусь,какой то панический страх перед тестами.Самочувствие нормальное под вечер бывает потянет живот,яичники вчера болели у меня по срокам месячные должны были 23,может из-за этого болели?Не знаю решусь ли я на тест или уже трёхзначный хгч ждать до пятницы Нет,держусь,какая то панический страх перед тестами.Самочувствие нормальное под вечер бывает потянет живот,яичники вчера болели у меня по срокам месячные должны были 23,может из-за этого болели?Не знаю решусь ли я на тест или уже трёхзначный хгч ждать до пятницы Нервы тоже уже сдают,вчера снова поплакала.Понимаю что чуток осталось,но как-то медленно дни тянутся Изменено 25 апреля 2017 пользователем Saxalinka84 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Вот выдержка))) я с 5 дня после переноса мочила тесты , иногда по 2 теста в день)))))))) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ира, а результат отправила ре? Вроде не ноль, но оооочень маленький для 5 дневок. Может поздняя имплантация и правда? Блин, как же нам всем страшно и боязно.... Мне моя ре сегодня звонила по анализам все хорошо. Сказала больше работать, меньше будет время думать о плохом) Ссылка на это сообщение
Milunya 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 SkoroMamaツ, да что-то совсем я расклеилась. Мажет постоянно. ЖИвот ноет как на М. Вчера вечером было ощущение будто эндометрий отделяется. ТАк болит при М. Была разовая резкая боль как прострел в матке. Я аж загнулась. Вчера так радовалась тесту, а сегодня печаль... пью транексам по 1т 3р, Вместо утрика 200 добавила укол прогика 2.5%. Получается утрика 600 и укол. Магнелис Б6. Вчера прогинову добавила по 1т в день. Ношпу когда сильно болит. Валерианку 2т в день чтобы успокоиться немного.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт