БудуМамо4кой 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milunya, Мила!!! Вот это цифры!!!! Очень-очень классно! Блин, как я тоже этого хочу! Легкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Milunya, У меня узи только в 18-00. Не знала, куда пойти, и в ЦМД местный записалась, а там только по вечерам 3 дня в неделю гинеколог-узист работает, видимо приходящая. Сама жду, внутри уже всю трясёт от ожидания. Ссылка на это сообщение
Milunya 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 SkoroMamaツ, не волнуйся! Если ты дома, отвлекись, телек посмотри... а мы будем держать кулачки и ждать твоего сообщения!♡♡♡ Milunya, Мила!!! Вот это цифры!!!! Очень-очень классно! Блин, как я тоже этого хочу! Легкой тебе беременности! Да, осталось узи дождаться!♡♡♡ не переживай! У тебя все будет! НАдо только дождаться! Я себя 5 лет успокаивала, что еще не время. А потом на очередном обследовании нам сказали что со СГ мужа ток эко поможет. Я вообще этот вариант не рассматривала еще полгода назад. Верила, что все получится само. Так что главное - верь! Возможно нужно эндометрий проверить. Мож на процедуры походить. МНе после пролеченного хэ назначила врач в жк тампоны и эл.форез на низ живота. Я настояла. Все переживала, что эндик мой опять плохой стал и ничего не получится. Ссылка на это сообщение
Tanya88 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Тань, очень жаль!!! у тебя остались кириошки? ты по ОМС делала или платно? Я по омс делала!у меня осталось 4 снежинки,может крио получится! В те два эко ничего не оставалось( Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, одно ПЯ! 6 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 SkoroMamaツ, ну ладно хоть одно,поздравляю!!! Растите))) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 SkoroMamaツ, Поздравляю !!!! Это прекрасно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, одно ПЯ! Здорово!!!Растите здоровенькие ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 SkoroMamaツ, значит остался самый сильный и здоровый малыш! СЕрдечко уже услышали?)) Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, одно ПЯ! Я была права, что он один Юль, а тебе сколько надо? Чудесно, что один! Прекрасно, что один! Многие девочки сейчас были бы рады такому одному! Поздравляю тебя! Растите и развивайтесь правильно! ТТТ на вас! Milunya, Милочка, спасибо! Я знаю, что все будет, просто попозже. Попробую напроситься на какие-нибудь процедуры для эндика. А ведь с ним все хорошо было, пока не начали все эти ЭКОшные дела. Я 5 мая к Г как раз иду, попробую с ней поговорить. 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 SkoroMamaツ, ну ладно хоть одно,поздравляю!!! Растите))) Ну ты сказала) для меня это самый лучший результат - один малыш! Я двойню и больше никогда не хотела, слишком сложно! Milunya, нет, ещё очень рано для этого, пока и эмбриона нет, только желточный мешочек! Через недельку всё появиться должно, но я после праздников пойду, наверно, через 2 недели только. kulwin, мне столько и надо, Юль! Я не люблю многоплодные из-за их частых осложнений и проблем, с одним намного проще и в беременность, и после родов. Так что я счастлива! И тебе желаю поскорее вступить в свой победный! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 SkoroMamaツ, я думала двоих хотела) тогда замечательно,мечтаю тоже о таком УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Choколад 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Юляш, с первой встречей вас!!! растите и развивайтесь!!! Мила, радуюсь вместе с тобой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Nadya---27, Нет-нет) В первый раз тоже было желание двоих сразу, но теперь нет. Будем надеяться, что и ты нас скоро порадуешь! Тоже скоро встреча с малышами)) Ааааппчхииииии на тебя, заражайся! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milunya, возможно на следующем УЗИ третий эмбрион найдут. Не исключаешь, что один мог поделиться? У моей знакомой подсадили 2Э. На первом УЗИ у одного забилось сердечко, на втором УЗИ 2 сердечка, а на 1 скрининге оказалась тройня. Родила двух девочек и мальчика. Позовчера им 2 годика стукнуло) 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 SkoroMamaツ, спасибо большущее,поймала))) Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 SkoroMamaツ, поздравляю с первой встречей с малышом!! Пусть растет крепким и здоровым на радость маме) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Milunya, возможно на следующем УЗИ третий эмбрион найдут. Не исключаешь, что один мог поделиться? У моей знакомой подсадили 2Э. На первом УЗИ у одного забилось сердечко, на втором УЗИ 2 сердечка, а на 1 скрининге оказалась тройня. Родила двух девочек и мальчика. Позовчера им 2 годика стукнуло) Вот нет у меня смайликов в телефоне! Я была бы в огромном шоке!!! НУ вообще надеюсь что 5дневки не делятся... у меня муж все мужественно привыкает, что м.б. двойня) а если тройня, так наверное в ступор впадет.... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Milunya, а бывает разное деление, вплоть до 7го дня. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет. Позвонила эмбриолог,оплодотворились 5 эмбриончиков из 7. Немного расстроилась((( сегодня только первый день,боюсь не доживут(((( Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) ретий эмбрион найдут. Надюш, не переживай, 5 эмбрионов - это отлично! Пусть останутся самые сильные! Это естественный отбор, от него никуда не денешься. В ожидании подсадки: Nadya-27 Пункция 27.04. Взяли 7 ооцитов, Подсадка 2.05 В ожидании хгч: WebGirl4 (Оля) 8 дпп двух 6-дневок. ХГЧ 3.05 Irisya74 (Ира) 10 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 2.05 (7 дпп - 4,21) Сегодня хгч! Saxalinka84 (Света) 11 дпп одной 5-дневки. Сегодня хгч! Родители 2017 (Таня) 13 дпп двух 4-дневок. Ждем результата хгч на 12 дпп! Наши победы: Choколад (Нина) 2 пятидневки: 9 дпп - 106,6, 11 дпп - 319,8 Milanya (Мила) 13 дпп - 2111.По узи на 13 дпп 2 пя. MariskaMo (Марина) 2 пятидневки: 11 дпп - 73,66, 13 дпп - 179, узи 2.05 SkoroMamaツ (Юля) 2 трехдневки: 10 дпп - 110,5, 14 дпп - 355, 16 дпп - 835,21 дпп - 1 ПЯ Наши пролеты: Budy mamoy (Валя) 7 дпп двух 5-дневок хгч < 1,2 Kulwin (Юля) 11 дпп двух 5-дневок - хгч 2.78 Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок - хгч 6 Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - хгч 2,6 Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2 Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1 Saxalinka84, Света, держу сегодня за тебя кулаки! @@@@@@@@@@@@@@ Удачи и трехзначного хгч!!! :kulachki: Родители2017, Тань, как съездила к ре? Результат пришел? WebGirl4, Олечка, как дела? Как настроение? Решила пока отвлечься от всего? Irusya74, Ириш, ты сегодня ведь пересдаешь хгч? Удачи тебе!! Пусть вырастет как надо!!! @@@@@@@@@@ Изменено 28 апреля 2017 пользователем SkoroMamaツ 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 SkoroMamaツ, Девочки , привет!вчера так устала, приехала, уснула! Света, Ира держу за вас кулаки!!! Хгч у меня <1.2,ре сказала, что она была уверенна, что беременность наступит,но увы!сказала, этот цикл пропустить и в след. на крио! И в этом цикле сделать пайпель биопсию эндометрия! Ссылка на это сообщение
Choколад 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет!!! Ира, Света, удачи вам!!! красивого беременного ХГЧ!!! Танюш, ты держись, не раскисай и настраивайся только на победу!!! после пайпеля в крио все обязательно должно получиться!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 Родители2017, Очень жаль, Танюш! Сочувствую тебе! Набирайся сил и за снежинками! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки,спасибо за поддержку,волнуюсь жутко.Я ведь так и не делала тесты,вот сдала и вся в предвкушение,после 18:00 сообщат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт