Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Milunya, У меня узи только в 18-00. Не знала, куда пойти, и в ЦМД местный записалась, а там только по вечерам 3 дня в неделю гинеколог-узист работает, видимо приходящая. Сама жду, внутри уже всю трясёт от ожидания.

SkoroMamaツ,  не волнуйся! Если ты дома, отвлекись, телек посмотри... а мы будем держать кулачки и ждать твоего сообщения!♡♡♡

Milunya, Мила!!! Вот это цифры!!!! Очень-очень классно! Блин, как я тоже этого хочу! Легкой тебе беременности!

Да, осталось узи дождаться!♡♡♡ не переживай! У тебя все будет! НАдо только дождаться! Я себя 5 лет успокаивала, что еще не время. А потом на очередном обследовании нам сказали что со СГ мужа ток эко поможет. Я вообще этот вариант не рассматривала еще полгода назад. Верила, что все получится само. Так что главное - верь! Возможно нужно эндометрий проверить. Мож на процедуры походить. МНе после пролеченного хэ назначила врач в жк тампоны и эл.форез на низ живота. Я настояла. Все переживала, что эндик мой опять плохой стал и ничего не получится.

Тань, очень жаль!!! у тебя остались кириошки? ты по ОМС делала или платно?

Я по омс делала!у меня осталось 4 снежинки,может крио получится! В те два эко ничего не оставалось(

Девочки, одно ПЯ! :)

Я была права, что он один :) Юль, а тебе сколько надо? ;) Чудесно, что один! Прекрасно, что один! Многие девочки сейчас были бы рады такому одному! Поздравляю тебя! Растите и развивайтесь правильно! ТТТ на вас!

Milunya, Милочка, спасибо! Я знаю, что все будет, просто попозже. Попробую напроситься на какие-нибудь процедуры для эндика. А ведь с ним все хорошо было, пока не начали все эти ЭКОшные дела. Я 5 мая к Г как раз иду, попробую с ней поговорить.

• Нравится 1

SkoroMamaツ, ну ладно хоть одно,поздравляю!!! Растите)))

Ну ты сказала) для меня это самый лучший результат - один малыш! Я двойню и больше никогда не хотела, слишком сложно!

Milunya, нет, ещё очень рано для этого, пока и эмбриона нет, только желточный мешочек! Через недельку всё появиться должно, но я после праздников пойду, наверно, через 2 недели только.

kulwin, мне столько и надо, Юль! Я не люблю многоплодные из-за их частых осложнений и проблем, с одним намного проще и в беременность, и после родов. Так что я счастлива! :confusion: И тебе желаю поскорее вступить в свой победный!

Nadya---27, Нет-нет) В первый раз тоже было желание двоих сразу, но теперь нет. Будем надеяться, что и ты нас скоро порадуешь! Тоже скоро встреча с малышами)) Ааааппчхииииии на тебя, заражайся! ;)

Milunya, возможно на следующем УЗИ третий эмбрион найдут. Не исключаешь, что один мог поделиться?

У моей знакомой подсадили 2Э. На первом УЗИ у одного забилось сердечко, на втором УЗИ 2 сердечка, а на 1 скрининге оказалась тройня. Родила двух девочек и мальчика. Позовчера им 2 годика стукнуло)

• Нравится 1

Milunya, возможно на следующем УЗИ третий эмбрион найдут. Не исключаешь, что один мог поделиться?

У моей знакомой подсадили 2Э. На первом УЗИ у одного забилось сердечко, на втором УЗИ 2 сердечка, а на 1 скрининге оказалась тройня. Родила двух девочек и мальчика. Позовчера им 2 годика стукнуло)

Вот нет у меня смайликов в телефоне! Я была бы в огромном шоке!!! НУ вообще надеюсь что 5дневки не делятся... у меня муж все мужественно привыкает, что м.б. двойня) а если тройня, так наверное в ступор впадет....

Всем привет. Позвонила эмбриолог,оплодотворились 5 эмбриончиков из 7. Немного расстроилась((( сегодня только первый день,боюсь не доживут((((

(изменено)

ретий эмбрион найдут.

Надюш, не переживай, 5 эмбрионов - это отлично! Пусть останутся самые сильные! Это естественный отбор, от него никуда не денешься.

В ожидании подсадки:

Nadya-27 Пункция 27.04. Взяли 7 ооцитов, Подсадка 2.05

В ожидании хгч:

WebGirl4 (Оля) 8 дпп двух 6-дневок. ХГЧ 3.05

Irisya74 (Ира) 10 дпп двух 5-дневок. ХГЧ 2.05 (7 дпп - 4,21) Сегодня хгч!

Saxalinka84 (Света) 11 дпп одной 5-дневки. Сегодня хгч!

Родители 2017 (Таня) 13 дпп двух 4-дневок. Ждем результата хгч на 12 дпп!

​Наши победы:

Choколад (Нина) 2 пятидневки: 9 дпп - 106,6, 11 дпп - 319,8

Milanya (Мила) 13 дпп - 2111.По узи на 13 дпп 2 пя.

MariskaMo (Марина) 2 пятидневки: 11 дпп - 73,66, 13 дпп - 179, узи 2.05

SkoroMamaツ (Юля) 2 трехдневки: 10 дпп - 110,5, 14 дпп - 355, 16 дпп - 835,21 дпп - 1 ПЯ

Наши пролеты:

Budy mamoy (Валя) 7 дпп двух 5-дневок хгч < 1,2

Kulwin (Юля) 11 дпп двух 5-дневок - хгч 2.78

Бубнилка (Таня) 10 дпп двух 3-дневок - хгч 6

Egoria (Лена) 10 дпп одной 5-дневки - хгч 2,6

Sandra33 (Саша) На 12 дпп хгч < 1,2

Z-zanoza (Лена) На 10 дпп хгч 0,1

Saxalinka84, Света, держу сегодня за тебя кулаки! @@@@@@@@@@@@@@ Удачи и трехзначного хгч!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Родители2017, Тань, как съездила к ре? Результат пришел?

WebGirl4, Олечка, как дела? Как настроение? Решила пока отвлечься от всего?

Irusya74, Ириш, ты сегодня ведь пересдаешь хгч? Удачи тебе!! Пусть вырастет как надо!!! @@@@@@@@@@

Изменено пользователем SkoroMamaツ
  • Нравится 1

SkoroMamaツ

Девочки , привет!вчера так устала, приехала, уснула!

Света, Ира держу за вас кулаки!!!

Хгч у меня <1.2,ре сказала, что она была уверенна, что беременность наступит,но увы!сказала, этот цикл пропустить и в след. на крио!

И в этом цикле сделать пайпель биопсию эндометрия!

Всем привет!!!

Ира, Света, удачи вам!!! красивого беременного ХГЧ!!!

Танюш, ты держись, не раскисай и настраивайся только на победу!!! после пайпеля в крио все обязательно должно получиться!!!

Девочки,спасибо за поддержку,волнуюсь жутко.Я ведь так и не делала тесты,вот сдала и вся в предвкушение,после 18:00 сообщат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...