БудуМамо4кой 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 katanya0624, а вам главное "все и сразу" или все-таки результат? Иногда нужно подождать, чтобы врачу действовать наверняка. Хотя, конечно желание "сразу" мне очень понятно. Ссылка на это сообщение
katanya0624 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 katanya0624, а вам главное "все и сразу" или все-таки результат? Иногда нужно подождать, чтобы врачу действовать наверняка. Хотя, конечно желание "сразу" мне очень понятно. я понимаю, что сразу далеко не факт что получится, в клинике моей 33,6% с первого раза только. просто начиталась на форуме что у кого и как после переноса, тоже хочу это все почувствовать как можно быстрее. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 я понимаю, что сразу далеко не факт что получится, в клинике моей 33,6% с первого раза только. просто начиталась на форуме что у кого и как после переноса, тоже хочу это все почувствовать как можно быстрее. Терпения и только терпения в нашем деле торопиться нельзя Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Дорогие мои девочки, всех у кого положительный результат поздравляю от всего сердца, растите здоровыми и рождайтесь в срок,берегите себя) Девочки у кого пролёт , как я вас понимаю, держимся , восстанавливаемся и снова в бой) обнимаю Вас) и у нас обязательно будут малыши, дай бог чтобы поскорее ) я понимаю, что сразу далеко не факт что получится, в клинике моей 33,6% с первого раза только. просто начиталась на форуме что у кого и как после переноса, тоже хочу это все почувствовать как можно быстрее. У вас первый протокол я правильно понимаю? Я по своей неопытности не прислушивалась к своему организму и врач тоже почему то захотел подстраховаться , в итоге пролёт , да лучше крио подождать и организм уже более менее отдохнул, ничего не будет болеть после пункции, соответственно у вас нет тревожных мыслей что не получилось , у меня было 8 яйцеклеток и то у меня живот надулся, все болело, дело ваше конечно, но вы прислушивайтесь к себе, если у вас ничего не болит, не вздувается, прекрасно себя чувствуете то вперёд , удачи вам, пусть все получиться@@@ 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Дорогие мои девочки, всех у кого положительный результат поздравляю от всего сердца, растите здоровыми и рождайтесь в срок,берегите себя) Девочки у кого пролёт , как я вас понимаю, держимся , восстанавливаемся и снова в бой) обнимаю Вас) и у нас обязательно будут малыши, дай бог чтобы поскорее ) У вас первый протокол я правильно понимаю? Я по своей неопытности не прислушивалась к своему организму и врач тоже почему то захотел подстраховаться , в итоге пролёт , да лучше крио подождать и организм уже более менее отдохнул, ничего не будет болеть после пункции, соответственно у вас нет тревожных мыслей что не получилось , у меня было 8 яйцеклеток и то у меня живот надулся, все болело, дело ваше конечно, но вы прислушивайтесь к себе, если у вас ничего не болит, не вздувается, прекрасно себя чувствуете то вперёд , удачи вам, пусть все получиться@@@ спасибо вам, да, первый протокол, зреет 17 фолликулов, осталось два дня уколов, живот чувствует себя отлично пока, тьфу тьфу. по каким признакам врач принимает решение колоть хгч или заменить его? Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 спасибо вам, да, первый протокол, зреет 17 фолликулов, осталось два дня уколов, живот чувствует себя отлично пока, тьфу тьфу. по каким признакам врач принимает решение колоть хгч или заменить его? С заменой понятия не имею, колят хгч за 36 часов до пункции, когда на УЗИ фолликулы доросли до определённых размеров, 17 это не мало, как вы себя чувствуете сейчас это одно, то как будете себя чувствовать после пункции, вот на это нужно опираться , у меня тоже ничего не болело до пункции Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 katanya0624, Когда зреет более 15 фоликулов, меняют тригер и отменяют перенос, ЭТО У НИХ СЕЦЧАС КАКИЕ ТО НОВЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, мне так объяснили у меня было 23 фоликула, так как риск гиперстимуляции очень высок, даже если вас ни чего не беспокоит! то есть если беременность наступит гипера еще больше обостриться, а оно вам нужно, ? Это ужасное состояние когда жидкость везде и даже в легких и всё это откачивают , а в некоторых случаях приходиться и избавляться от беременности!!! Я ВАС НЕ ПУГАЮ НО ТАК И ЕСТЬ! Беременность должна быть в радость! Так что если отменят значит так нужно))) 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 katanya0624, Когда зреет более 15 фоликулов, меняют тригер и отменяют перенос, ЭТО У НИХ СЕЦЧАС КАКИЕ ТО НОВЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, мне так объяснили у меня было 23 фоликула, так как риск гиперстимуляции очень высок, даже если вас ни чего не беспокоит! то есть если беременность наступит гипера еще больше обостриться, а оно вам нужно, ? Это ужасное состояние когда жидкость везде и даже в легких и всё это откачивают , а в некоторых случаях приходиться и избавляться от беременности!!! Я ВАС НЕ ПУГАЮ НО ТАК И ЕСТЬ! Беременность должна быть в радость! Так что если отменят значит так нужно))) Я тоже полностью согласна,врачу веднее и иму надо во всём доверять,нужно всё предусмотреть чтобы ни о чём потом не сожалеть Ссылка на это сообщение
Choколад 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет!!! Светик, поздравляю с беременным ХГЧ!!! Удачищи вам, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!ттт@@@@@@ Как ты добралась до дома? Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Малышка#намиллион, все правильно, так и есть. Кроме того, может и летальный исход быть от гиперы. Уж если говорить о ее последствиях, так уж обо всем, до конца. Врачу виднее как поступить в том или ином случае. И тут наши ХОЧУ вообще не при чем. 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет!!! Светик, поздравляю с беременным ХГЧ!!! Удачищи вам, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!ттт@@@@@@ Как ты добралась до дома? Приветик,я Ещё не дома в Хабаровске,ночь переночую и завтра ещё один полёт и я дома.До Москвы долетела тяжело-сильно укачала,меня и так укачивает а сейчас и подавно,думала меня вынесут из самолёта,купила браслеты на руки фигня не капли не помогли с Москвы до Хабаровска пришлось выпить драмину а то я даже есть не могла сразу рвота,с таблеткой немного легче было.А сейчас заметила меня и без самолёта-тошнит Как у тебя?Волосы покрасила?Какую краску брала?Мне тоже надо красить Ссылка на это сообщение
katanya0624 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 katanya0624, Когда зреет более 15 фоликулов, меняют тригер и отменяют перенос, ЭТО У НИХ СЕЦЧАС КАКИЕ ТО НОВЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, мне так объяснили у меня было 23 фоликула, так как риск гиперстимуляции очень высок, даже если вас ни чего не беспокоит! то есть если беременность наступит гипера еще больше обостриться, а оно вам нужно, ? Это ужасное состояние когда жидкость везде и даже в легких и всё это откачивают , а в некоторых случаях приходиться и избавляться от беременности!!! Я ВАС НЕ ПУГАЮ НО ТАК И ЕСТЬ! Беременность должна быть в радость! Так что если отменят значит так нужно))) спасибо большое что все разъяснили. могу со смелостью ехать тогда в отпуск а потом после отпуска уже в крио вступить. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 спасибо большое что все разъяснили. могу со смелостью ехать тогда в отпуск а потом после отпуска уже в крио вступить. Правильное решение Ссылка на это сообщение
Choколад 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Держись, Светик, чуток потерпеть и ты дома. я нормуль, во вторник очередная сдача хгч, а там, наверное, узи назначит моя Ре, так что ждемс. а ощущений вообще ни каких, кроме груди. Я не покупала краску, забежала в салон чуток меня затонировали, освежили, элгон по-моему, итальянская. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Choколад, Я тоже хочу во вторник сдать повторный хгч(личная инициатива)Завтра с ре поговорю скажет когда на УЗИ Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки,привет.Я уже дома,долетела ужасно сильно укачало,сейчас адаптируюсь к разнице во времени.Как у вас дела?Надя,приятной встречи с малышами,держу за тебя@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Что-то тишина в темке... куда все подевались, признавайтесь!!! Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Привет всем) А я с УЗИ: беременность маточная 1 ПЯ СВД 6,0мм, ЖМ 2,5 мм. Беременность 4-5 нед. Я все еще не могу озознать) Девочки, репродуктолог рекомендует посмотреть сердцебиение на 12 неделе, вместе со скринингом, только хгч мониторить. Она считает, что часто делать УЗИ вредно. Как вы думаете, она права? Сегодня у Nadya-27 подсадка. Как ты себя чувствуешь? Как все прошло Изменено 2 мая 2017 пользователем MaRiskaMo 3 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 MaRiskaMo, привет,поздравляю! Так здорово,рада очень. Подсадка прошла хорошо, подсадили одного эмбриончика BL2AA не знаю как расшифровывается,но говорит отличного качества) 12 мая ХГЧ. Ещё 3 заморозили 2 отличников и одного хорошиста) Milunya, тоже потеряла всех) Saxalinka84, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Nadya---27, BL это бластоциста, АА - качество отличное, без включений. Пусть масик крепиться к маме крепко-крепко и развивается) Ссылка на это сообщение
Choколад 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Всем привет!!! Света, ну наконец-то! молодец, ты это сделала!!! Отдыхай теперь, джет лэг дело неприятное, еще и беременность, высыпайся, набирайся сил!!! MaRiskaMо, ееехххууууу!!! поздравляю! какой крутяк!!! растите, ттт на вас!!! на счет права - неправа, не подскажу, знаю только, что на ранних сроках (вроде как) делают по животу. Nadya---27, с переносом отличной крошки!!! крепитесь друг к дружке, растите и красивущего тебе беременного ХГЧ 12 мая!!! Теперь о себе. Сегодня 17 дпп ХГЧ - 3529 мМе/мл. Ре сказала, что скоро на узи, но точную дату пока не назначила. Из ощущений по прежнему - ничего, кроме бешенной груди, и осознание пока что не пришло Девочки, как вы? чем занимаетесь? как себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Choколад, спасибочки) с отличным хгч, здоровой беременности на весь срок!!! Изменено 2 мая 2017 пользователем Nadya---27 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) девочки, подскажите, вместо ХГЧ назначили триггер дифферилин плюс хгч 1500, риск гиперы, сказали подсаживать будут в свежем цикле. есть ли у кого-то успешные примеры удачного протокола на диферилине плюс ХГЧ? если нет, попрошу всех заморозить тогда. врач сказала шансы снижаются но не намного а ещё диферилин 0.3 назначили, всем 0.2 назначили. никто не знает почему столько много? спасибо Изменено 2 мая 2017 пользователем katanya0624 Ссылка на это сообщение
Choколад 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мне кажется, успех протокола не от триггера зависит. не сравнивай свой протокол с чужими, если у кого-то не сложилось, это не факт, что и у тебя не получится. просто доверяй своему врачу,в нашем деле невероятным образом должны сложиться звезды, т.к. даже отличные эмбрионы с пгд, идеальный энд, и супер подготовка и поддержка - не панацея. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт