TanR 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 katanya0624, когда дефрелин вместе с хгч, то вроде эндик не так страдает. И в поддержке еще должны назначить уколы хгч. Удачи тебе \\ !@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 MaRiskaMo, привет,поздравляю! Так здорово,рада очень. Подсадка прошла хорошо, подсадили одного эмбриончика BL2AA не знаю как расшифровывается,но говорит отличного качества) 12 мая ХГЧ. Ещё 3 заморозили 2 отличников и одного хорошиста) Milunya, тоже потеряла всех) Saxalinka84, спасибо большое) Вот что это обозначает. Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии. 1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты; 2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона; 3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона; 4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев); 5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД; 6 - полностью вылупившаяся бластоциста. Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион. А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.; B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.); С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре; D - дегенеративная ВКМ. Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию. А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный; В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме; С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы; D - дегенеративный трофобласт. Источник: http://www.babyplan.ru/user/243811-snezhinka/page__tab__charts?c=14#ixzz4fwpG23BY У тебя отличница! Привет всем) А я с УЗИ: беременность маточная 1 ПЯ СВД 6,0мм, ЖМ 2,5 мм. Беременность 4-5 нед. Я все еще не могу озознать) Девочки, репродуктолог рекомендует посмотреть сердцебиение на 12 неделе, вместе со скринингом, только хгч мониторить. Она считает, что часто делать УЗИ вредно. Как вы думаете, она права? Сегодня у Nadya-27 подсадка. Как ты себя чувствуешь? Как все прошло по моему ещё вреднее переживать, всё ли в порядке. Некоторые УЗИ каждые 2 недели делают. А там тебе решать) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мне кажется, успех протокола не от триггера зависит. не сравнивай свой протокол с чужими, если у кого-то не сложилось, это не факт, что и у тебя не получится. просто доверяй своему врачу,в нашем деле невероятным образом должны сложиться звезды, т.к. даже отличные эмбрионы с пгд, идеальный энд, и супер подготовка и поддержка - не панацея. Золотые слова. Мы до сих пор находимся в шоковом состоянии. Почему???..... вопросов больше, чем ответов. Моя ре воообще хгч не поверила. Сказала срочно не отменять поддержку и пересдать хгч. Ну бред же. Пересдала, конечно, ноль такой же, как и в пятницу... приняли решение сменить клинику.... а вообще так-то у нас есть естественная беременность и ребёнок. Совместный!!! Гистеро в конце января! Прекрасный эндик при подсадке!!! 2 отличника 6 дневки!!! Сделано пгд!!!! И хгч ноль... как во сне все это.... Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Да,девочки я представляю как вам в это сложно поверить вроде бы Всё сделано правильно,Всё предусмотрено, а результат ноль.Всётаки моё мнение это решение принимается свыше,просто в этот раз не время зародится новому человечку.Но не в коем разе не стоит отчаиваться и опускать руки.Как говорится дорогу одолеет идущий..Многие из вас восновном жители крупных городов,где больше вариантов обследований,клиник не надо далеко ездить.Есть возможности делать по квотам.Я все свои 4 раза делала платно,до нас квоты не доходят.Вот вам даже пример вчера сдала повторный хгч(посмотреть динамику)а результат будет готов через 3-5дней так его отправляют в Москву,с Сахалина в Москву ну не смешно?Так что всё у вас обязательно получится,верьте в это 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Да,девочки я представляю как вам в это сложно поверить вроде бы Всё сделано правильно,Всё предусмотрено, а результат ноль.Всётаки моё мнение это решение принимается свыше,просто в этот раз не время зародится новому человечку.Но не в коем разе не стоит отчаиваться и опускать руки.Как говорится дорогу одолеет идущий..Многие из вас восновном жители крупных городов,где больше вариантов обследований,клиник не надо далеко ездить.Есть возможности делать по квотам.Я все свои 4 раза делала платно,до нас квоты не доходят.Вот вам даже пример вчера сдала повторный хгч(посмотреть динамику)а результат будет готов через 3-5дней так его отправляют в Москву,с Сахалина в Москву ну не смешно?Так что всё у вас обязательно получится,верьте в это благодарю Бога за то что нас перевели из Калининграда в Тверь на новое место службы мужа. в Калининграде очередь на ЭКО 1.5 года, приём у репродуктолога 3500,сдача спермограммы в три раза дороже, анализы возят в Москву, поэтому всё больше суток. а в Твери очереди на ЭКО как таковой нет, обратился, сразу квоту получил, есть бесплатный репродуктолог и пр. Изменено 3 мая 2017 пользователем katanya0624 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Привет всем) А я с УЗИ: беременность маточная 1 ПЯ СВД 6,0мм, ЖМ 2,5 мм. Беременность 4-5 нед. Я все еще не могу озознать) Девочки, репродуктолог рекомендует посмотреть сердцебиение на 12 неделе, вместе со скринингом, только хгч мониторить. Она считает, что часто делать УЗИ вредно. Как вы думаете, она права? Сегодня у Nadya-27 подсадка. Как ты себя чувствуешь? Как все прошло Может и права. Я за первую беременность делала очень много узи, поскольку еще 3 раза ложилась в патологию и 1 раз на дородовую. Помню точно узи были в 5, 7, 9, 12, 16, 17, 20, 22, 30, 31, 36, 38 недели. Может больше. На ребенке вроде бы не сказалось. По мне лучше на узи сходить, чем хгч мониторить, я после 16 дпп не сдавала и не собираюсь. А так эко-мамы все делают узи на 21 и 28 дпп +/-, уточнить маточную Б и послушать СБ. Дальше лучше терпеть до скрининга и наслаждаться беременностью. Я надеюсь в этот раз быть поспокойнее и реже делать узи, но вот подумываю о домашнем доплере тогда. Saxalinka84, Как твой хгч? Растет отлично? Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Может и права. Я за первую беременность делала очень много узи, поскольку еще 3 раза ложилась в патологию и 1 раз на дородовую. Помню точно узи были в 5, 7, 9, 12, 16, 17, 20, 22, 30, 31, 36, 38 недели. Может больше. На ребенке вроде бы не сказалось. По мне лучше на узи сходить, чем хгч мониторить, я после 16 дпп не сдавала и не собираюсь. А так эко-мамы все делают узи на 21 и 28 дпп +/-, уточнить маточную Б и послушать СБ. Дальше лучше терпеть до скрининга и наслаждаться беременностью. Я надеюсь в этот раз быть поспокойнее и реже делать узи, но вот подумываю о домашнем доплере тогда. Saxalinka84, Как твой хгч? Растет отлично? Когда на узи? Хгч сдала вчера,результат будет готов через 3-5 дней,я уверена у нас Всё хорошо токсикоз ужасный,УЗИ 12 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки,на 15 дпп мой хгч-4578 7 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Saxalinka84, отличный хгч!!! Так держать!!!))) Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nadya---27, Спасибо,как твои дела? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Saxalinka84, не знаю) пока тихо,спокойно) Ссылка на это сообщение
Milunya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки,на 15 дпп мой хгч-4578 Двойняшковый! ПОздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Двойняшковый! ПОздравляю!!! Переносили одну пятидневку А интересно может пятидневка поделиться? Ссылка на это сообщение
Milunya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Переносили одну пятидневку А интересно может пятидневка поделиться? Здесь на форумах утверждают что могут)) но циферка впечатляющая! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Здесь на форумах утверждают что могут)) но циферка впечатляющая! Тоже уже начиталась.Специально переносили одну,чтобы исключить двойню(рубец на матке)Узи 12 посмотрим Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Saxalinka84, Света, привет. Сейчас специально посмотрела, я тебе еще 28 апреля про двоих деток написала. ХГЧ у тебя очень классный. Ты главное не переживай раньше времени. Даже если и двое, ты сама знаешь, и писала, что решение принимается свыше. Значит так надо. Очень жду, что покажет твое УЗИ. Обязательно напиши. Удачи тебе! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Переносили одну пятидневку А интересно может пятидневка поделиться? где то читала, что до 7го дня могут разделиться. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Переносили одну пятидневку А интересно может пятидневка поделиться? У мой знакомой так было , перенесли 2х отличников в итоге один поделился. Родила тройню все пацаны))) 3 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Конечно на Всё воля Божья,посмотрим 12 на УЗИ Девочки,у которых положительный результат как себя чувствуете?У меня токсикоз,в животе ни понять что происходит(пучит,кишки бурлят)и яичники чувствую. Читаю что такое бывает при увеличении прогестерона,у кого нибудь что-то похожее есть? Nadya---27, Я держу за тебя @@@@@@@@@@,порадуй нас хорошим хгч,апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и на тебя.Главное верь в результат Ссылка на это сообщение
Nadya---27 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Saxalinka84, спасибо огромное,чих поймала. Дай Бог самый забеременительный!!! Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Saxalinka84, немного мутит, в правом яичнике ощущения до рези доходили. Я такого страху до узи натерпелась, думала, что внематочная. Но оказалось все хорошо и это нормально. Газообразование от прогика. Ну и нужно меньше газообразующих продуктов есть) Ссылка на это сообщение
Choколад 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Всем привет!!! У меня ощущений по прежнему-ноль, кроме груди. она совсем взбесилась, к вечеру мои и без того не маленький размер раздувает так, что Андерсон нервно курит в сторонке да еще и болит, второй день читаю отзывы, ищу белье. девочки, что у вас с поддержкой, кому - нибудь что-то меняли? добавляли/убирали? Изменено 6 мая 2017 пользователем Choколад Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Choколад, как был 1 в день крайнон, так и остался. Но мне клексан снизили с 0,6 до 0,4. Изменено 6 мая 2017 пользователем MaRiskaMo Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 У меня утрожестан 200×3 ,витамины и сама добавила магний 2×3 раза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт