Утка с яблоками 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Добрый всем день! Прочитала всю ветку, можно присоединиться? Нужно с кем-то поговорить, муж пожимает плечами и молчит) Вчера состоялся перенос. Перенесли 1 3хдневку класса 8А. теперь жду. История протокола - АМГ 1.44, пунктировали 7 клеток, оплодотворились три(Т.к. завтра, На пятый день, клиника не работает, перенесли на третий, еще два доращивают, не знаю, дорастут ли...На переносе одного эмбриона настояла я, т.к. к двойне не готова. А теперь , почитав, понимаю, что шансы совсем малы... Это мой второй протокол, первый окончился победой, подсаживали 2 пятидневки, одна прижилась, одна остановилась. но это было три года назад.Сейчас идем за вторым ребенком. Врача не меняли. Ссылка на это сообщение
Marixa 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки,добрый день))Будете добры,подскажите сколько по времени проходит между первым уколом и днём пункции,в среднем,спасибо)) Ссылка на это сообщение
Choколад 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем привет!!! Девочки, куда пропали все? я за вами скучаю! У кого какие новости? Надюша, ты мочить будешь или до ХГЧ кремень? У меня мир-труд-май-шашлыки-машлыки....10го думаю еще разок сдать хгч и наверное поеду на узи в конце недели. поддержка вся та же, что и до ХГЧ, только аспирин отменили, дивигель пока не отменяют, а он порядочно задолбал. Утка, добро пожаловать! В нашем деле от правильного настроя многое зависит, не настраивай себя заранее на пролет, не знаю что ты там почитала, но эмбрион у тебя хороший, в прошлый раз все получилось, так что нужно верить в свою кроху и быть на позитиве. не смотря на статистику и проч. Ссылка на это сообщение
Choколад 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девы, а как врачи считают срок беременности после ЭКО ? как при ЕБ по первому дню последних М? или как-то учитывается день переноса? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Choколад, приветик! Я уже во всю делаю с 4 дня,пустые((( уже готова на пролет(((( блин,так жалко. Так надеялась что прикрепится малышка(((( Choколад, по последним месячным считают))) Ссылка на это сообщение
Choколад 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Спасибо, Надя. у тебя только 6дпп, может рановато... ты какие тесты мочишь? у меня эвик на 6 дпп был совсем прапризрак. кулачищ тебе вагон, что б заполосатился!!! есть какие-нибудь ощущения? выделения? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Choколад, выделений нет,крайнон только выходит. Живот как перед М побаливает,больше никаких ощущений( я вчера эвик и фрау делала все чистые,сегодня дешёвый тоже чистый Choколад, мне кажется уже показал бы тест(((( Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Choколад Спасибо! Я стараюсь, просто по сравнению с первым протоколом все не так) Тесты теперь буду мочить не раньше , чем через неделю, в поддержке уколы прегнила , последний 13го. Сорри, не очень пока понимаю, как цитировать на этом форуме и обращаться Nadya---27, мне тоже кажется, 6 день - рановато может быть, чтобы тест полосатился. Девочки, а кроме нас уже все с результатами? , Изменено 8 мая 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Ох девочки, за всеми слежу , всем удачи, Надя, держу кулачки на 3 значный хгч, пусть тесты будут обманщиками! Как все быстро происходит когда наблюдаешь со стороны) Наши беременяшки, вы как? Как сомочувствие? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Budy mamoy, спасибо, Дай Бог!!! 7дпп тест снова с одной полосочкой(((( Ссылка на это сообщение
katanya0624 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки,добрый день))Будете добры,подскажите сколько по времени проходит между первым уколом и днём пункции,в среднем,спасибо)) у меня 10 дней зрело быстро, у кого как мой апрельский протокол подходит к концу, сегодня подсадили отличника одного 5 дневку, 6 заморозили, была в футболке с символикой 9 мая. ну просто обязан в такой день защитник отечества получится) 8 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет! Вставила сегодня с утра крайнон,достала аппликатор а он запачкан красным(((( походу месячные,пока не бегут((( крайнон начал выходить темно коричневым,почти черным. что такое может быть? тесты отрицательные Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 SkoroMamaツ, Автор, легкой беременности! По правилам раздела ваш дневничок закрывается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт