Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

WebGirl4, Бубнилка, Девочки, пока ничего не знаю, жду звонка скорее после 11, если что, сама позвоню после 2. Ре говорила, что будет перенос на 3 или 5 день. Без ПГД. Мы же по ОМС, и показаний у нас нет для этой процедуры.

Бубнилка, А тебе уже не будут звонить, сообщать, как там развитие идет?

Всем доброго утра!!!У меня сегодня 9 день стимуляции,самочувствие нормалоне,яичники слегка побаливают сплю не особо хорошо,но я думаю это больше психологически,груди не болят,только что вышла от ре.растет 3 клетки ,пункция на 12 апреля, эндик в норме всем удачного дня

SkoroMamaツ,  да вот бог его знает. Я думаю сама Ре не напишет, а я названивать не буду. И хочется и страшно. Я думаю если не дай бог что то то она напишет. Плохие новости доходят быстро. Так что думаю что все хорошо!

Сегодня сдаю Д-димер и гемостазиограмму.

Дополняю:

На стимуляции:

WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 3 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп

Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 4 день стимуляции на гонале. На узи 7 апреля.

Budy mamoy (Валя) 9 день стимуляции. Сегодня УЗИ!

Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 9 день стимуляции на гонале + менопуре. Растут 3 фолликула. Пункция 12 апреля.

// Аист прилети!// (Наташа) Сегодня ПУНКЦИЯ!

В ожидании подсадки:

Бубнилка (Таня) Пункция 3.04. Взяли 2 ооцита. Подсадка 6.04

SkoroMama(Юля) Пункция 3.04 Взяли 6 ооцитов.

В ожидании хгч:

Sandra33 (Саша) Короткий протокол. 5 дпп одной 3-дневки

Z-zanoza, Короткий протокол. 5 дпп одной 4-дневки.

• Нравится 1

Всем привет) была на УЗИ, все хорошо, ттт) в пятницу пункция, ориентировочный перенос 12 апреля)сегодня колю прегнил 10 000 ед, дай бог чтобы все получилось

• Нравится 2

Budy mamoy

Хорошего созревания!!!! @@@@@@

Скоро начнётся самая горячая пора - ожидание тестов и хгч)))

В первое ЭКО сидела в похожей ветке форума, так здорово, когда у девочек начинали полосатится тесты и потом трехзначные хгч)))

Очень хочется, чтобы у всех нас так и было))))

• Нравится 1

Budy mamoy, Это отлично, осталось совсем чуть-чуть! :class:

Девочки, я завтра на перенос вместе с Таней!

Budy mamoy,

Скоро начнётся самая горячая пора - ожидание тестов и хгч)))

В первое ЭКО сидела в похожей ветке форума, так здорово, когда у девочек начинали полосатится тесты и потом трехзначные хгч)))

Очень хочется, чтобы у всех нас так и было))))

Это точно, дождаться бы этого чудесного времени! Удачи нам всем забеременеть в этом месяце!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::t8313:

• Нравится 2

Всем привет, спасибо всем за добрые слова. Взяли у меня 11 ооцитов, надеюсь муж не подкачает и оплодотворит все :-D

А ещё я расстроена, врачу не понравился мой эндометрий после пункции, так что возможно отправят на гистероскопию, а потом крио :-(

Всем привет, спасибо всем за добрые слова. Взяли у меня 11 ооцитов, надеюсь муж не подкачает и оплодотворит все :-D

А ещё я расстроена, врачу не понравился мой эндометрий после пункции, так что возможно отправят на гистероскопию, а потом крио :-(

Как прошла пункция? Ничего не болит? ( мне это в пятницу предстоит)

Ну может быть ещё все измениться? И эндометрий реабилитируется ?) когда планируете перенос? Миллион вопросов))

Ну может быть ещё все измениться? И эндометрий реабилитируется ?) когда планируете перенос? Миллион вопросов))

И держим @@@ на свадебку) чтобы все оплодотворились)

И держим @@@ на свадебку) чтобы все оплодотворились)

пункция прошла хорошо, наркоз был легкий, ничего не болит, только протягивает яичники. Я очень надеюсь на свой организм, надеюсь не подведет меня. Перенос планируется в понедельник

// Аист прилети! //, жела жаркой свадебки всем 11!держу кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я вообще до понедельника наверное их не разожму :-D

Бубнилка

Смотря какое у тебя общение с ре. Вообще каждый день что-то происходит с клетками, должны рассказывать... нас в курсе дела держали, но не охотно...

им не понять как мы волнуемся за наши клеточки

// Аист прилети! //

Держим кулачки @@@@@@@

Помню я после пункции чувстваловп себя прекрасно, потому что таааак болели яичники что не терпелось от этого избавится...

Сейчас после 2 уколов вообще ничего особо не чувствую, наверное все впереди

Девочки,всем привет! Тоже скоро буду с вами,надеюсь! 9 апреля еду на предстарт. У меня трубный фактор,первый протокол будет и надеюсь удачный.у меня вопрос если подсадки не будет допустим из за эндометрия,замораживать платно будут? (ЭКО платное)

Изменено пользователем Nadya---27
  • Нравится 1

Nadya---27, привет!у меня тоже трубный фактор, правда я по ОМС. Думаю должны почему нет. Любой каприз за ваши деньги.

А чего по ОМС не пошла?

Nadya---27, странно в Москве нет очереди, хотя я прям 14 января пришла и второй раз потребовала клинику ту же что и в первый. Писали письмо в Минздрав чтобы меня именно туда отправили. И вот завтра посадка. )

Бубнилка, я сама не выдержала и позвонила, поэтому по количеству и качеству ничего не знаю, только завтра узнаю! Перенос в 11:30, ужасно мандражирую!

На стимуляции:

WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 3 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Узи 7 апреля.

Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 4 день стимуляции на гонале. На узи 7 апреля.

Budy mamoy (Валя) 9 день стимуляции. Пункция 7 апреля. Перенос 12 апреля.

Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 8 день стимуляции на гонале + менопуре. Растет 3 фолликула. Пункция 12 апреля.

В ожидании подсадки:

// Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Подсадка 10 апреля

Бубнилка (Таня) Пункция 3.04. Взяли 2 ооцита. Подсадка 6 апреля

SkoroMama(Юля) Пункция 3.04 Взяли 6 ооцитов. Подсадка 6 апреля

В ожидании хгч:

Sandra33 (Саша) Короткий протокол. 5 дпп одной 3-дневки

Z-zanoza, Короткий протокол. 5 дпп одной 4-дневки.

SkoroMamaツ,  Юлька у меня в 15.00. Написала врачу своему она мне говорит что на вторла день эмбрионы не смотрят. Кто нибудь знает так это или нет?

Nadya---27, У меня всего 2! Они мои самые сильные и самые лучшие малышата! Очень жду встречи с ними!

Бубнилка, Мне кажется, их каждый день должны смотреть, и записывать развитие. Как вариант, сейчас результат не показателен, завтра всё кардинально может измениться..

Ну что ж, ждем встречи :kiss2: У тебя отличный настрой! Я сейчас вообще склонна к отчаянию, что всё это напрасно. Вот пытаюсь взять себя в руки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...