SkoroMamaツ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 WebGirl4, Бубнилка, Девочки, пока ничего не знаю, жду звонка скорее после 11, если что, сама позвоню после 2. Ре говорила, что будет перенос на 3 или 5 день. Без ПГД. Мы же по ОМС, и показаний у нас нет для этой процедуры. Бубнилка, А тебе уже не будут звонить, сообщать, как там развитие идет? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем доброго утра!!!У меня сегодня 9 день стимуляции,самочувствие нормалоне,яичники слегка побаливают сплю не особо хорошо,но я думаю это больше психологически,груди не болят,только что вышла от ре.растет 3 клетки ,пункция на 12 апреля, эндик в норме всем удачного дня Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 SkoroMamaツ, да вот бог его знает. Я думаю сама Ре не напишет, а я названивать не буду. И хочется и страшно. Я думаю если не дай бог что то то она напишет. Плохие новости доходят быстро. Так что думаю что все хорошо! Сегодня сдаю Д-димер и гемостазиограмму. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Дополняю: На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 3 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 4 день стимуляции на гонале. На узи 7 апреля. Budy mamoy (Валя) 9 день стимуляции. Сегодня УЗИ! Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 9 день стимуляции на гонале + менопуре. Растут 3 фолликула. Пункция 12 апреля. // Аист прилети!// (Наташа) Сегодня ПУНКЦИЯ! В ожидании подсадки: Бубнилка (Таня) Пункция 3.04. Взяли 2 ооцита. Подсадка 6.04 SkoroMamaツ (Юля) Пункция 3.04 Взяли 6 ооцитов. В ожидании хгч: Sandra33 (Саша) Короткий протокол. 5 дпп одной 3-дневки Z-zanoza, Короткий протокол. 5 дпп одной 4-дневки. 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет) была на УЗИ, все хорошо, ттт) в пятницу пункция, ориентировочный перенос 12 апреля)сегодня колю прегнил 10 000 ед, дай бог чтобы все получилось 2 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Budy mamoy, удачного созревания!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Budy mamoy, удачного созревания!@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Budy mamoy, Хорошего созревания!!!! @@@@@@ Скоро начнётся самая горячая пора - ожидание тестов и хгч))) В первое ЭКО сидела в похожей ветке форума, так здорово, когда у девочек начинали полосатится тесты и потом трехзначные хгч))) Очень хочется, чтобы у всех нас так и было)))) 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Budy mamoy, Это отлично, осталось совсем чуть-чуть! Девочки, я завтра на перенос вместе с Таней! Budy mamoy, Скоро начнётся самая горячая пора - ожидание тестов и хгч))) В первое ЭКО сидела в похожей ветке форума, так здорово, когда у девочек начинали полосатится тесты и потом трехзначные хгч))) Очень хочется, чтобы у всех нас так и было)))) Это точно, дождаться бы этого чудесного времени! Удачи нам всем забеременеть в этом месяце!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 SkoroMamaツ, На апрель у нас у всех определённо великие планы)))))) Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 SkoroMamaツ, да да да перенос!!!!!Юль позвони тебе? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет, спасибо всем за добрые слова. Взяли у меня 11 ооцитов, надеюсь муж не подкачает и оплодотворит все :-D А ещё я расстроена, врачу не понравился мой эндометрий после пункции, так что возможно отправят на гистероскопию, а потом крио :-( Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет, спасибо всем за добрые слова. Взяли у меня 11 ооцитов, надеюсь муж не подкачает и оплодотворит все :-D А ещё я расстроена, врачу не понравился мой эндометрий после пункции, так что возможно отправят на гистероскопию, а потом крио :-( Как прошла пункция? Ничего не болит? ( мне это в пятницу предстоит) Ну может быть ещё все измениться? И эндометрий реабилитируется ?) когда планируете перенос? Миллион вопросов)) Как прошла пункция? Ничего не болит? ( мне это в пятницу предстоит) Ну может быть ещё все измениться? И эндометрий реабилитируется ?) когда планируете перенос? Миллион вопросов)) И держим @@@ на свадебку) чтобы все оплодотворились) Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 // Аист прилети! //, жела жаркой свадебки всем 11!держу кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Как прошла пункция? Ничего не болит? ( мне это в пятницу предстоит) Ну может быть ещё все измениться? И эндометрий реабилитируется ?) когда планируете перенос? Миллион вопросов)) И держим @@@ на свадебку) чтобы все оплодотворились) пункция прошла хорошо, наркоз был легкий, ничего не болит, только протягивает яичники. Я очень надеюсь на свой организм, надеюсь не подведет меня. Перенос планируется в понедельник // Аист прилети! //, жела жаркой свадебки всем 11!держу кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, я вообще до понедельника наверное их не разожму :-D Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 // Аист прилети! //, да уж тяжко в неведении....как там они у меня?звонить страшно...... Девочки может написать врачу? Как думаете? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Бубнилка, Смотря какое у тебя общение с ре. Вообще каждый день что-то происходит с клетками, должны рассказывать... нас в курсе дела держали, но не охотно... им не понять как мы волнуемся за наши клеточки // Аист прилети! //, Держим кулачки @@@@@@@ Помню я после пункции чувстваловп себя прекрасно, потому что таааак болели яичники что не терпелось от этого избавится... Сейчас после 2 уколов вообще ничего особо не чувствую, наверное все впереди Ссылка на это сообщение
Nadya---27 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Девочки,всем привет! Тоже скоро буду с вами,надеюсь! 9 апреля еду на предстарт. У меня трубный фактор,первый протокол будет и надеюсь удачный.у меня вопрос если подсадки не будет допустим из за эндометрия,замораживать платно будут? (ЭКО платное) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Nadya---27 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nadya---27, привет!у меня тоже трубный фактор, правда я по ОМС. Думаю должны почему нет. Любой каприз за ваши деньги. А чего по ОМС не пошла? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У нас очередь большая,долго ждать надо( Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nadya---27, странно в Москве нет очереди, хотя я прям 14 января пришла и второй раз потребовала клинику ту же что и в первый. Писали письмо в Минздрав чтобы меня именно туда отправили. И вот завтра посадка. ) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 чтобы все прошло успешно! Сколько подсаживаешь? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Бубнилка, я сама не выдержала и позвонила, поэтому по количеству и качеству ничего не знаю, только завтра узнаю! Перенос в 11:30, ужасно мандражирую! На стимуляции: WebGirl4 (Оля) Короткий протокол с 3.04. 3 день стимуляции на пурегоне 125. Пункция 14 апреля. Подсадка 20 апреля. Планируется первый тест на 5 дпп. Узи 7 апреля. Irisya74 (Ира) Короткий протокол с 2.04. 4 день стимуляции на гонале. На узи 7 апреля. Budy mamoy (Валя) 9 день стимуляции. Пункция 7 апреля. Перенос 12 апреля. Saxalinka84 (Света) Длинный протокол с 7 марта. 8 день стимуляции на гонале + менопуре. Растет 3 фолликула. Пункция 12 апреля. В ожидании подсадки: // Аист прилети!// (Наташа) Пункция 5.04 Взяли 11 ооцитов. Подсадка 10 апреля Бубнилка (Таня) Пункция 3.04. Взяли 2 ооцита. Подсадка 6 апреля SkoroMamaツ (Юля) Пункция 3.04 Взяли 6 ооцитов. Подсадка 6 апреля В ожидании хгч: Sandra33 (Саша) Короткий протокол. 5 дпп одной 3-дневки Z-zanoza, Короткий протокол. 5 дпп одной 4-дневки. Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юлька у меня в 15.00. Написала врачу своему она мне говорит что на вторла день эмбрионы не смотрят. Кто нибудь знает так это или нет? Nadya---27, У меня всего 2! Они мои самые сильные и самые лучшие малышата! Очень жду встречи с ними! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Бубнилка, Мне кажется, их каждый день должны смотреть, и записывать развитие. Как вариант, сейчас результат не показателен, завтра всё кардинально может измениться.. Ну что ж, ждем встречи У тебя отличный настрой! Я сейчас вообще склонна к отчаянию, что всё это напрасно. Вот пытаюсь взять себя в руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт