Saxalinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Да ладно, может родим в один день , дай бог через 9 месяцев))) Дай это Бог! Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Все у меня паника!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Все у меня паника!!!!!!!!!!!!!! что случилось? Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Saxalinka84, а вдруг там.....даже думать не хочу их всего 2 ( Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Бубнилка, не накручивай себя, все у тебя хорошо) Самое главное для протокола - быть спокойной и верить в успех. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Z-zanoza Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 SkoroMamaツ, Юля, а вы у Торг@новой в протоколе? Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всё хорошо будет,у меня в прошлый раз всего одна клеточка была и ничего на 3-й день была вомне,гони плохие мысли из головы Думай о том что вдруг завтра придешь а их 3 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Saxalinka84, буду стараться! Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nadya---27, Привет! Если платное ЭКО , то и заморозка всего (и спермы и эмбрионов) разумеется платное... У нас кстати сперма крио.... муж на таблетках сильных, поэтому пришлось заранее Бубнилка, прекращай паниковать))) нам ещё хгч ждать)))) @@@@@@ SkoroMamaツ, Завтра день х))) держим кулачки, держи нас в курсе дела @@@@@@ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 T@ne4k@, я у Волковой. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 WebGirl4, а эко уже делали с крио спермой или это первый раз?Мы просто тоже делаем с крио,переживаю чтобы результат спермы не снизился Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 SkoroMamaツ, Завтра день х))) держим кулачки, держи нас в курсе дела @@@@@@ Спасибо, Ольчик! Завтра после 2 отпишусь, как всё прошло! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Saxalinka84, В первый раз тоже сперма была крио... пролёт, но я уверена, что не из-за неё))) во всяком случае настрой боевой сейчас))) SkoroMamaツ, Все будет замечательно! @@@@@@@ Сколько подсаживать планируете? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) У меня оба раза с крио спермой: 1 раз ни одного хорошего эмбриона, 2 раз - 6 отличных. Из чего я делаю вывод, что дело не в сперме, а в протоколе... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Z-zanoza 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У меня оба раза с крио спермой: 1 раз ни одного хорошего эмбриона, 2 раз - 6 отличных. Из чего я делаю вывод, что дело не в сперме, а в протоколе...а было эко без иски? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Saxalinka84, без ИКСИ, показаний не было. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Значит хорошего качества была сперма,я тоже надеюсь без иски Ссылка на это сообщение
Бубнилка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 WebGirl4, а я отпишуст только часов в 5! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Saxalinka84, А у нас икси Девочки, у кого подсадка сегодня желаю, чтобы сегодня все было супер и вы через 9 месяцев встретитесь со своими малышами!!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
28marina 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, помогите. не понимаю как быть. у меня второй месяц не делают перенос из за эндика, ре сказал сейчас отдыхать три месяца , очищаться от препаратов и т д. говорит возможно из за них такая картина. сказал делать герудотерапию и физиолечение. но, дело вот в чем, я подняла сейчас все узи за черти сколько времени, которые на руках у меня. У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТОЛЩИНОЙ ЭНДИКА. получается протокол не при чем. и я не понимаю что делать теперь, есть ли смысл в таком отдыхе. и еще я в ужасе, столько лет борьбы с бесплодией, столько врачей... но ни один, девочки, ни один!!!! не сказал мне что с такой толщиной эндика масику не к чему будет прикрепиться просто. а у меня ведь было 2 или 3 попытки стимуляции клостилбегитом... я просто ошарашена Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки , у кого день х, всем удачи сегодня! Держим кулачки@@@дай бог чтобы все получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Бубнилка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 28marina, так ты скажи Ре все это!надо что то делать!пусть ищет пути! И кстати откуда ты поняла что у тебя с эндиком всегда были проблемы? ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nadya---27 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки большой удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
28marina 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 28marina, так ты скажи Ре все это!надо что то делать!пусть ищет пути! И кстати откуда ты поняла что у тебя с эндиком всегда были проблемы? ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!@@@@@@@@@ позвонила, сказала. сказал все равно гирудо и физио делать, и потом будем переносить как только 7 будет хотя быпосмотрела узи за прошлые года, у меня их очень много. и везде видно что он не дотягивает Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, помогите. не понимаю как быть. у меня второй месяц не делают перенос из за эндика, ре сказал сейчас отдыхать три месяца , очищаться от препаратов и т д. говорит возможно из за них такая картина. сказал делать герудотерапию и физиолечение. но, дело вот в чем, я подняла сейчас все узи за черти сколько времени, которые на руках у меня. У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТОЛЩИНОЙ ЭНДИКА. получается протокол не при чем. и я не понимаю что делать теперь, есть ли смысл в таком отдыхе. и еще я в ужасе, столько лет борьбы с бесплодией, столько врачей... но ни один, девочки, ни один!!!! не сказал мне что с такой толщиной эндика масику не к чему будет прикрепиться просто. а у меня ведь было 2 или 3 попытки стимуляции клостилбегитом... я просто ошарашена У меня эндометрий не рос 4 года вообще, 2-3 мм - потолок. Пиявки и иголки в комплексе 2 цикла перед протоколом и проблема была решена. Самое эффективное - постановка пиявок внутрь. И кровоток в матке хорошо разгоняет, и эндометрий растит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт