Перейти к публикации

Апрельский протокол за вторым малышом

Полезные сообщения

Бубнилка, не накручивай себя, все у тебя хорошо) Самое главное для протокола - быть спокойной и верить в успех.

Изменено пользователем Z-zanoza

Всё хорошо будет,у меня в прошлый раз всего одна клеточка была и ничего на 3-й день была вомне,гони плохие мысли из головы

Думай о том что вдруг завтра придешь а их 3

Nadya---27

Привет! Если платное ЭКО , то и заморозка всего (и спермы и эмбрионов) разумеется платное...

У нас кстати сперма крио.... муж на таблетках сильных, поэтому пришлось заранее

Бубнилка

прекращай паниковать))) нам ещё хгч ждать))))

@@@@@@

SkoroMamaツ

Завтра день х))) держим кулачки, держи нас в курсе дела @@@@@@

WebGirl4, а эко уже делали с крио спермой или это первый раз?Мы просто тоже делаем с крио,переживаю чтобы результат спермы не снизился

SkoroMamaツ, Завтра день х))) держим кулачки, держи нас в курсе дела @@@@@@

Спасибо, Ольчик! Завтра после 2 отпишусь, как всё прошло!

Saxalinka84

В первый раз тоже сперма была крио... пролёт, но я уверена, что не из-за неё))) во всяком случае настрой боевой сейчас)))

SkoroMamaツ

Все будет замечательно! @@@@@@@

Сколько подсаживать планируете?

У меня оба раза с крио спермой: 1 раз ни одного хорошего эмбриона, 2 раз - 6 отличных. Из чего я делаю вывод, что дело не в сперме, а в протоколе...

Изменено пользователем Z-zanoza
  • Нравится 1

У меня оба раза с крио спермой: 1 раз ни одного хорошего эмбриона, 2 раз - 6 отличных. Из чего я делаю вывод, что дело не в сперме, а в протоколе...а было эко без иски?

Saxalinka84

А у нас икси

Девочки, у кого подсадка сегодня желаю, чтобы сегодня все было супер и вы через 9 месяцев встретитесь со своими малышами!!!!

@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, помогите. не понимаю как быть. у меня второй месяц не делают перенос из за эндика, ре сказал сейчас отдыхать три месяца , очищаться от препаратов и т д. говорит возможно из за них такая картина. сказал делать герудотерапию и физиолечение. но, дело вот в чем, я подняла сейчас все узи за черти сколько времени, которые на руках у меня. У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТОЛЩИНОЙ ЭНДИКА. получается протокол не при чем. и я не понимаю что делать теперь, есть ли смысл в таком отдыхе. и еще я в ужасе, столько лет борьбы с бесплодией, столько врачей... но ни один, девочки, ни один!!!! не сказал мне что с такой толщиной эндика масику не к чему будет прикрепиться просто. а у меня ведь было 2 или 3 попытки стимуляции клостилбегитом... я просто ошарашена

28marina, так ты скажи Ре все это!надо что то делать!пусть ищет пути! И кстати откуда ты поняла что у тебя с эндиком всегда были проблемы?

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!@@@@@@@@@

28marina, так ты скажи Ре все это!надо что то делать!пусть ищет пути! И кстати откуда ты поняла что у тебя с эндиком всегда были проблемы?

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!@@@@@@@@@

позвонила, сказала. сказал все равно гирудо и физио делать, и потом будем переносить как только 7 будет хотя бы

посмотрела узи за прошлые года, у меня их очень много. и везде видно что он не дотягивает

Девочки, помогите. не понимаю как быть. у меня второй месяц не делают перенос из за эндика, ре сказал сейчас отдыхать три месяца , очищаться от препаратов и т д. говорит возможно из за них такая картина. сказал делать герудотерапию и физиолечение. но, дело вот в чем, я подняла сейчас все узи за черти сколько времени, которые на руках у меня. У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТОЛЩИНОЙ ЭНДИКА. получается протокол не при чем. и я не понимаю что делать теперь, есть ли смысл в таком отдыхе. и еще я в ужасе, столько лет борьбы с бесплодией, столько врачей... но ни один, девочки, ни один!!!! не сказал мне что с такой толщиной эндика масику не к чему будет прикрепиться просто. а у меня ведь было 2 или 3 попытки стимуляции клостилбегитом... я просто ошарашена

У меня эндометрий не рос 4 года вообще, 2-3 мм - потолок. Пиявки и иголки в комплексе 2 цикла перед протоколом и проблема была решена. Самое эффективное - постановка пиявок внутрь. И кровоток в матке хорошо разгоняет, и эндометрий растит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...