°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Полосатики-пузатики, добавляйтесь! Группа закрытая. Будете подавать заявку, подписывайте, кто вы можно здешний ник. Ссылки скрыты. Что-то не все заявки вижу( Девочки, лучше ко мне в друзья добавляйтесь, я вам приглашение отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 .◕‿◕. Filippok, я подала, но подписаться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 tanyshik, не вижу твоей заявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Подала заявку Ольга Ольгова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 mama-surikat, не вижу((( попробуй ко мне в друзья в ВК добавиться, я тебе приглашение отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ален, а меня видишь? Я у тебя в друзьях есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Светлая_life, не вижу(( что за?! Походу и с ВК надо разбираться, чего не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я там заявочку подала. Имя Анна. Фамилия на О. Не пишу тут ибо палюсь, не для поисковиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Я там заявочку подала. Имя Анна. Фамилия на О. Не пишу тут ибо палюсь, не для поисковиков. Ева_фантазерка, ко мне в друзья добавляйся, я приглашение отправлю. Не идут заявки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ева_фантазерка, ко мне в друзья добавляйся, я приглашение отправлю. Не идут заявки( ща Добавила. Ты меня добавь ответно, и я разрешу посылать приглашения. А то у меня везде стоит блок. Ален, видела мелькнуло, что ты приняла завяку. Но пока я не у тебя в друзьях. Не могу разрешить выслать заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Ева_фантазерка, ты уже в группе) добавилась автоматом, как я тебе приглашение выслала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ева_фантазерка, ты уже в группе) добавилась автоматом, как я тебе приглашение выслала. Ага, вижу. Наверное, потому что была заявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А возьмите меня к себе в ВК.Ник "Доброе Утро".Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 МурНяф, давай для начала познакомимся. Расскажи о себе, о планировании, когда ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 МурНяф, давай для начала познакомимся. Расскажи о себе, о планировании, когда ПДР. :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 У меня сегодня день Х!Но никаких предвестников ПМС..но я просто знаю,что к вечеру зайду в аптеку и это станет в нашей семье памятным днём!Планировали мы 4 месяца..читаю Вас давно.Зарегистрировалась сегодня..Что сказать?)Хочу женского счастья и переживать эмоции с единомышленниками.От первого дня М прошло 4 недели..Мне 25 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Вы в вк общаетесь? Или там группа не активна? Я подала заявку. Я там: Tatjana Krutkiene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Вы в вк общаетесь? Или там группа не активна? Я подала заявку. Я там: Tatjana Krutkiene Весеннее-Счастье, пока не общаемся, может позже засядем. Заявки в группу не приходят, в друзья ко мне в ВК добавься, Алёна. Я тебе приглашение отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Сейчас пойду искать тебя. Удобно для общение там, не кажется. Все быстрее как то бывает. ) У нас группа осенних 2013 года есть на одноклассниках только, так до сих пор там общаемся. Фотками делимся. Темы основные создали и все как то живее бывает. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, как в группу попасть? Кому в личку написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Там вообще ничего нет, в этой группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, кому подать заявку на вступление в группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Весеннее-Счастье,а почему? Никто не хочет общаться? Там же можно и чат создать и фотки выкладывать. Мы Апрелятами переехали в вк и никто не пожалел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения