marinero007 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, две пятидневочки 4АВ вродь так))) Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ой девочки, спасибо, всем за поддержку! Вишенка, тоже думаю про вас девочки, жду ваших результатов как своих))) у меня кстати 4х дневочка А с тебя мы ждём результатов 10.04?) Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, нет не рано,11 дпп 3дневки это как 14 дпо, уже будет известно что Б есть Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, у меня утрик тоже постоянно выходил, а сейчас эти водянистые выделения, ничего не пойму. Хорошо, что ещё дюфастон пьем. У нас есть доставка с магазина через интернет, в том числе и готовой продукции, вот салатик в упаковке заказала. Я ничего не пеку, не мою, хотя очень хочется, лишний раз не напрягаюсь, успею ещё, а то потом буду себя винить, что спокойно на попе не сиделось. С чем пирожки?) Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, две пятидневочки 4АВ вродь так))) Прошу прощения,но уже запуталась в девочках!!))))столько сообщений! И обе прижились или ты вместе с нами ждёшь хгч??!!еще раз прошу прощения. Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, две пятидневочки 4АВ вродь так))) поняла) Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Вишенка, у меня утрик тоже постоянно выходил, а сейчас эти водянистые выделения, ничего не пойму. Хорошо, что ещё дюфастон пьем. У нас есть доставка с магазина через интернет, в том числе и готовой продукции, вот салатик в упаковке заказала. Я ничего не пеку, не мою, хотя очень хочется, лишний раз не напрягаюсь, успею ещё, а то потом буду себя винить, что спокойно на попе не сиделось. С чем пирожки?) У меня муж любит с колбасой, луком, кетчупом и сыром))) и мне тоже нравятся)) ты сказала своему про тест? Я даже не буду своему говорить, он больше меня переживает! У нас в семье я оптимист, а он холерик)))))))) сидел тест первый разглядывал час, после того как я ему сказала, что у девчонок тоже мужья разглядывают))))а он думал он один такой)))))) Кстати все хотела представится!!!)))) меня зовут Олеся))) А то все по никам) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Вишенка Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, я таких пирожков не пробовала)) да, сказала про тест, говорит, что я торопыга) о, шубу мою принесли, надеюсь вкусная))) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, не, раньше я 7го тоже тест делаю с вами, а 9го хгч, 10го не получиться потому что съездить Ссылка на это сообщение
AnCom 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Прошу прощения,но уже запуталась в девочках!!))))столько сообщений! И обе прижились или ты вместе с нами ждёшь хгч??!!еще раз прошу прощения. Олеся, и другие будущие беременяшки ) вы себе подписи поставьте - там кратенько информацию укажите (дпп, дата хгч...) и будет она с вами при каждом сообщении выскакивать )) Изменить чтоб постоянно выскакивало в своём профиле - Настройки - изменить подпись ) А то и я в вас уже запуталась )))) наблюдаю за вами - переживаю за вас 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, я таких пирожков не пробовала)) да, сказала про тест, говорит, что я торопыга) о, шубу мою принесли, надеюсь вкусная))) Приятного аппетита!!!)))) Я тоже до знакомства с мужем незнала))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) AnCom, так?) Bysinka165, вижу Изменено 5 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
marinero007 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка,я тож уже путаюсь в девочках))))перенос 9 марта.на 14 дпп хгч 2558,на 18дпп хгч 11540))6 апреля(28дпп)узи..вот надеюсь на двоих)) 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Вишенка, спасибо, быстро съела) и с удовольствием Волнуюсь, вдруг такие выделения ненормальны, уже несколько дней, может надо что-то делать... Девочки, подскажите, может кто-то знает или у кого-то так было. Изменено 5 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, мне кажется это утрожестан, не волнуйся))) мне перед гистероскопией назначали свечи, так текло ужасно, прям вода, это точно что от свечей остаются, а всё что нужно всасывается Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Bysinka165, так уже сколько дней принимаю с 25 марта, а такого не было, несколько дней уже. Ссылка на это сообщение
Lisichka86 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, Наверное это из-за поддержки Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, при беременности выделения меняют свой характер, будем надеяться что это по этой причине))) Ссылка на это сообщение
Lisichka86 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, что-то я не могу найти эти подписи Ссылка на это сообщение
Miracle# 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, что-то я не могу найти эти подписи Вот и у меня не получается - не вижу(( а ещё никак не пойму как вставлять смайлики Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, Держу за вас крепкие кулачки пусть проходят все выделения kseniya59, Узи уже делали? Ссылка на это сообщение
AnCom 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 AnCom, так?) Bysinka165, вижу Да ) вот теперь легче вас смотреть ) Ссылка на это сообщение
egoria 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, принимайте в свои ряды. Сегодня был перенос трехдневочки 8ав. В назначениях куча всего, но вот возник вопрос (у врача не спросила, сильно нервничала): назначили колоть фраксипарин, а точное время важно? Во время стимуляции всё колола по часам, а тут я растерялась.. Во сколько его его колоть? или всё-равно когда? Мне назначен клексан, действие как у вашего лекарства. Строго по времени можно не колоть это же не гормоны.Врач сказал один раз в день в примерно одинаковое время.У нас с вами подсадка рядом, да и возраст тоже. Я думала одна тут "взрослая". У меня подсадка была 4.04 5ти дн.А когда вам на хгч? Ссылка на это сообщение
AnCom 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, что-то я не могу найти эти подписи Вот скриншот - справа вверху, в меню есть Настройки - в них изменить подпись Вот и у меня не получается - не вижу(( а ещё никак не пойму как вставлять смайлики Смайлики у меня к примеру с телефона тоже не ставятся только когда с ноута сижу(( а те что на телефоне здесь не распознаются (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения