Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мне назначен клексан, действие как у вашего лекарства. Строго по времени можно не колоть это же не гормоны.Врач сказал один раз в день в примерно одинаковое время.У нас с вами подсадка рядом, да и возраст тоже. Я думала одна тут "взрослая". У меня подсадка была 4.04 5ти дн.А когда вам на хгч?

Желаю трехзначного хгч!))))

Олеся, и другие будущие беременяшки ) вы себе подписи поставьте - там кратенько информацию укажите (дпп, дата хгч...) и будет она с вами при каждом сообщении выскакивать ))

Изменить чтоб постоянно выскакивало в своём профиле - Настройки - изменить подпись )

А то и я в вас уже запуталась )))) наблюдаю за вами - переживаю за вас ;)

Ой спасибо большое за такую подсказку!!!))))мы теперь все друг друга видим)))

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИрискаКоська

Держу за вас крепкие кулачки пусть проходят все выделения

kseniya59

Узи уже делали?

Выпила все что врач сказала.дюфастон доьавили к поддержке.но-шпу и дицинон 2т..через 3 часа еще 2т

Когда лежу вроде лучше..немного все же живот поднывает..может еще свечку папаверина ??..

hg4, Наверное это из-за поддержки

hg4, при беременности выделения меняют свой характер, будем надеяться что это по этой причине)))

надеюсь

на это

ИрискаКоська, можно до 6 свечей папаверина в день и вроде 3 но-шпы

hg4, у меня тож такие водянистые выделения и обильные.(сейчас правда поменьше чем пару дней назад)..я сдесь ранее писала о них,так мне ктото из девчат ответил что это беремчатые выделения)))

Lisichka86, Miracle, девочки нашли?

Там,когда настройки нажмёте, потом слева сбоку будут строки и в них изменение подписи.

Нажала, а "изменение подписи" нет такого((

Девочки, извините за вопрос... Есть у кого пролеты после ЭКО были, как проходил следующий цикл после пролета? М в срок были или цикл был длиннее или короче?

Просто сейчас нет времени сходить на УЗИ, только на следующей неделе, а сегодня уже 3 дня задержка, или просто цикл удлинился... Не знаю что и думать...

Вот и у меня не получается - не вижу(( а ещё никак не пойму как вставлять смайлики

Нажала, а "изменение подписи" нет такого((

По фото может понятно будет)3ья строчка

hg4, завтра)))после отпишусь обязат

Будем ждать!!!))))

post-309565-0-45931600-1491404847_thumb.png

Изменено пользователем Вишенка

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у меня почти неделю задержка получилась, протокол был свежий. Думаю, это неудивительно, что после такого количества гормонов организм так среагировал.

Изменено пользователем Bишня

nech-svetlana1,  вот у меня 3 дня тянуло, сегодня кажется к вечеру лучше, но-шпу один раз пила. А какой день дпп? Хотя если вспомнить со дня подсадки каждый день немного потягивало, с 6 по 8 сильнее

Теперь понятно почему я её не вижу, её просто нет)))

У тебя свежая регистрация, чуть больше сообщений будет и спустя пару дней усе появится..

Мне назначен клексан, действие как у вашего лекарства. Строго по времени можно не колоть это же не гормоны.Врач сказал один раз в день в примерно одинаковое время.У нас с вами подсадка рядом, да и возраст тоже. Я думала одна тут "взрослая". У меня подсадка была 4.04 5ти дн.А когда вам на хгч?

Да нет, тут" взрослых" немало))) У меня перенос был 3.04 одной трехдневочки.. Хгч написали сдать 15апреля.

А у вас сколько як взяли? Сколько оплодотворилось? Что-нибудь на крио осталось?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...