Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мне назначен клексан, действие как у вашего лекарства. Строго по времени можно не колоть это же не гормоны.Врач сказал один раз в день в примерно одинаковое время.У нас с вами подсадка рядом, да и возраст тоже. Я думала одна тут "взрослая". У меня подсадка была 4.04 5ти дн.А когда вам на хгч? Желаю трехзначного хгч!)))) Олеся, и другие будущие беременяшки ) вы себе подписи поставьте - там кратенько информацию укажите (дпп, дата хгч...) и будет она с вами при каждом сообщении выскакивать )) Изменить чтоб постоянно выскакивало в своём профиле - Настройки - изменить подпись ) А то и я в вас уже запуталась )))) наблюдаю за вами - переживаю за вас Ой спасибо большое за такую подсказку!!!))))мы теперь все друг друга видим))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Любовь в животике, в пятницу пойду на узи) Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, Держу за вас крепкие кулачки пусть проходят все выделения kseniya59, Узи уже делали? Выпила все что врач сказала.дюфастон доьавили к поддержке.но-шпу и дицинон 2т..через 3 часа еще 2т Когда лежу вроде лучше..немного все же живот поднывает..может еще свечку папаверина ??.. Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lisichka86, Miracle, девочки нашли? Там,когда настройки нажмёте, потом слева сбоку будут строки и в них изменение подписи. Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, Наверное это из-за поддержки hg4, при беременности выделения меняют свой характер, будем надеяться что это по этой причине))) надеюсь на это ИрискаКоська, можно до 6 свечей папаверина в день и вроде 3 но-шпы Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 kseniya59, А я завтра! А у тебя двое было в подсадке? Ссылка на это сообщение
marinero007 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, у меня тож такие водянистые выделения и обильные.(сейчас правда поменьше чем пару дней назад)..я сдесь ранее писала о них,так мне ктото из девчат ответил что это беремчатые выделения))) Ссылка на это сообщение
Miracle# 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lisichka86, Miracle, девочки нашли? Там,когда настройки нажмёте, потом слева сбоку будут строки и в них изменение подписи. Нажала, а "изменение подписи" нет такого(( Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 marinero007, спасибо)) у вас уже было узи? наверное двое, судя по хгч) Ссылка на это сообщение
marinero007 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, завтра)))после отпишусь обязат Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, извините за вопрос... Есть у кого пролеты после ЭКО были, как проходил следующий цикл после пролета? М в срок были или цикл был длиннее или короче? Просто сейчас нет времени сходить на УЗИ, только на следующей неделе, а сегодня уже 3 дня задержка, или просто цикл удлинился... Не знаю что и думать... Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Любовь в животике, удачи на завтра огромной!!!@@@@ Ага двое было. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 kseniya59, Спасибо начинаю волноваться немного! Мне кажется у тебя двойня Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Вот и у меня не получается - не вижу(( а ещё никак не пойму как вставлять смайлики Нажала, а "изменение подписи" нет такого(( По фото может понятно будет)3ья строчка hg4, завтра)))после отпишусь обязат Будем ждать!!!)))) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Вишенка Ссылка на это сообщение
Bишня 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у меня почти неделю задержка получилась, протокол был свежий. Думаю, это неудивительно, что после такого количества гормонов организм так среагировал. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Bишня Ссылка на это сообщение
Miracle# 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 По фото может понятно будет)3ья строчка Теперь понятно почему я её не вижу, её просто нет))) Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки,а на какой день после переноса узи делали? Что было видно? Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Любовь в животике, главное чтоб всё хорошо было)))а уж один или два не так важно. Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девчонки, у кого живот тянуло прошло? Сколько дней тянуло? Я что то переживаю у меея дней 6 уже тянет свечи ношпа магний что то не помогают Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 nech-svetlana1, вот у меня 3 дня тянуло, сегодня кажется к вечеру лучше, но-шпу один раз пила. А какой день дпп? Хотя если вспомнить со дня подсадки каждый день немного потягивало, с 6 по 8 сильнее Ссылка на это сообщение
TanR 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Теперь понятно почему я её не вижу, её просто нет))) У тебя свежая регистрация, чуть больше сообщений будет и спустя пару дней усе появится.. Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 nech-svetlana1, у меня с 7 по 10 дпп тянуло сильно,потом прошло. Ссылка на это сообщение
Aramatik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мне назначен клексан, действие как у вашего лекарства. Строго по времени можно не колоть это же не гормоны.Врач сказал один раз в день в примерно одинаковое время.У нас с вами подсадка рядом, да и возраст тоже. Я думала одна тут "взрослая". У меня подсадка была 4.04 5ти дн.А когда вам на хгч? Да нет, тут" взрослых" немало))) У меня перенос был 3.04 одной трехдневочки.. Хгч написали сдать 15апреля. А у вас сколько як взяли? Сколько оплодотворилось? Что-нибудь на крио осталось? 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Bysinka165, Вишенка, как самочувствие? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, лежу, настроение хорошее! Самочувствие тоже)) а ты как? От селедочки поднялось?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения