hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Bysinka165, чем занималась сегодня? Я шубу съела, у меня желудок скрутило, но-шпу пила. Но потом прошло и настроение мое улучшилось) Думаю, может Эвик лучше купить, он достовернее, чем мой, хотя и чувствительность заявлена низкая, пишут, что эви показывал, когда этот ещё был отрицательный. ты научилась смайлики ставить? Изменено 5 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, кто-то из девочек написал, что они только на компьютере ставяться, а с телефона сижу) купи конечно, что бы точно быть уверенной))) хотя у меня за 10 руб показал при хгч 36 призрак! Лежала и гуляла час))) у меня щадящий режим как и у тебя, не зря же больничный брала))) сегодня мне первый раз захотелось сделать тест, устала и я уже от неопределенности ((( но уже конечно не буду до 7го))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Bysinka165, понятно.Я собралась гулять - дождь пошел, решила завтра прогуляюсь) А я не работаю, решила, что совесть не позволит, устроиться на работу, а потом уйти на месяц на больничный, а потом и в декрет собраться. Жаль конечно, что не оплатится, но зато совесть спокойна)) Мне только через неделю кровь сдавать, поэтому без тестов вообще было бы худо, а так хоть есть над чем думать) Ссылка на это сообщение
ViTory 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, всем привет! Отчитываюсь на этой веточке и ухожу, но, надеюсь, скоро вернусь Хгч сегодня в офиц. день сдачи <1,2, как я и думала. Созвонилась со своим доктором, и попросила её взять меня в протокол уже в этом цикле. Торопыга я, ожидание и неизвестность - хуже некуда. Благо, 90% анализов уже есть. Так что, на днях жду М и на 2-3 день цикла начинаем стимуляцию. Верю, что всё получится!)) Обязательно буду заходить сюда и радоваться вашим успехам! А иначе быть не может!!! 6 Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Bysinka165, Вишенка, как самочувствие? Как настроение? . Да вроде все хорошо, сегодня у мамы день рождение было!вот только от неё приехали!)))под вечер начались покалывания справа, а живот не болит!) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ViTory, Какая ты умничка!!! Сразу в бой))) на долго не прощаемся! Скореейшего тебе беременного возвращения к нам!))) Будем ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки началась мазня....8 дпп. Так и должно быть?! В общем думаю это наверно имплантация!выпила, что врач назначила при выделениях и лежу отдыхаю)))поясницу ломит жутко.... Ссылка на это сообщение
marinero007 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка ,главное без лишних эмоций.всё будет хорошо!держу за вас @@@@@ ViTory ,сожалею..и ты умница!хороший настрой у вас!!!желаю в свежем протоколе беременность))!!! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 kseniya59, Тут я с тобой согласна! Мне тоже все равно мальчик или девочка главное чтоб здоровенький, вопрос один или два у меня не стоит 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девчули СОС!!!сходила на узи..1пя.эмбрион не визуализируется(((((было у когонть на таком сроке???врач узист говорит это норма вродь..желт меш есть 3мм. Пойду завтра хгч сдавать Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marinero007, какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
marinero007 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 kseniya59, 28.почилала..вродь бывает такое..надо через дня 3 сделать опять узи Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marinero007, Если есть желт. Мешочек, то должен появится эмбрион! Это первое УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Любовь в животике, первое узи((но ведь срок то уже...я конеш верю в хорошее.да и аппаратура всякая бывает..и врач сомнениями какимито...то есть сб то нет...непонятно..я позвонила репр своему.она сказала что этот узист у них недавно работает..может проглядела)) Буду ждать звоночек от ре и дальнейшие указания Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marinero007, мне кажется узист легко мог проглядеть.Узисты они те ещё фокусники.Так что не волнуйтесь раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ViTory, удачи! всё должно получиться! . Да вроде все хорошо, сегодня у мамы день рождение было!вот только от неё приехали!)))под вечер начались покалывания справа, а живот не болит!) с именинницей! Алкоголь не употребляла?)) Вишенка, как сегодня? кончилась мазня? что принимала? больше лежи и никаких окон marinero007, не волнуйтесь! Нужно повторить узи, конечно, может в другом месте через пару дней? 2 Ссылка на это сообщение
egoria 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) взяли 13, до 3-го дня оставалось 8я, на пятый 3я, заморозила 2-х Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4dRo3WNpm Изменено 6 апреля 2017 пользователем egoria 1 Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девчонки, у кого живот тянуло прошло? Сколько дней тянуло? Я что то переживаю у меея дней 6 уже тянет свечи ношпа магний что то не помогают У меня со 2дпп начал тчнуть немного живот...а с 6 дпп более болезенно...Ре выписала но-шпу по 2т 2 раза в день...с 10дпп добавила дюфастон 2 таб. Тоже переживаю что все время болит. Девочки началась мазня....8 дпп. Так и должно быть?! В общем думаю это наверно имплантация!выпила, что врач назначила при выделениях и лежу отдыхаю)))поясницу ломит жутко.... Вот и у меня с 10дпп светло бежевые выделения..когда хожу...когда лежу вроде нормально...мне добавили дюфастон и вчера дицинон таб.Но сегодня таже история.может так и должно быть в дни предполагаемых месячных...не знаю.. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) ViTory, ты большая-большая молодец, и я в тебя очень верю! упорство всегда вознаграждается, я желаю вашей семье терпения на этом пути и, конечно же удачи! и мы будем тебя ждать с хорошими новостями! Девчули СОС!!!сходила на узи..1пя.эмбрион не визуализируется(((((было у когонть на таком сроке???врач узист говорит это норма вродь..желт меш есть 3мм. Пойду завтра хгч сдавать мне две подруги рассказывали, что у них было так же. они по росту хгч отслеживали развитие беременности, пока наконец не увидели эмбриончики. в общем, бывают и такие малыши, которые прячутся долго ИрискаКоська, опять же, не по своему опыту, но слышала, что такое часто бывает на ранних сроках. объяснений может быть несколько: либо предполагаемые М оказывают влияние, либо это бусинка пытается поглубже внедриться в мамину перинку. поменьше нервничайте, отдыхайте и верьте в свою клеточку. все будет хорошо, мы зажали @@@ Изменено 6 апреля 2017 пользователем Kirinka84 3 Ссылка на это сообщение
Elena Go 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, у меня три раза были светлые выделения, пила транексам. Сейчас магне б6 пью и в основном стараюсь лежать. С магне легче стало, а то очень тонус чувствовала. Жду понедельника, будет второе УЗИ. Надеюсь увидеть сердечко. marinero007, не переживай, смотри на хгч и на УЗИ обязательно сходи. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kirinka84 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, а я сдала свой официальный хгч сегодня (12 дпп) и только что звонила узнала результаты - 251. Если про динамику - то 2 дня назад было 132, т.е. почти удвоилось, как и надо вроде.... позачера я просто позже днем сдавала кровь, а сеголдня прям с самого утра получилось. теперь через неделю на узи, будем искать пя 20 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Kirinka84, поздравляю)) хорошей динамики! 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, ты главное не волнуйся!!!! Я сама сегодня всё ночь не спала, живот болел, казалось, что сейчас месячные начнутся! Уж и не знаю, что это такое... а что тебе врач назначил при выделениях? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Bysinka165, бедняга( принимала что-нибудь ночью?сейчас как? выделений нет никаких? держись, завтра будем тесты мочить Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка ,главное без лишних эмоций.всё будет хорошо!держу за вас @@@@@ ViTory ,сожалею..и ты умница!хороший настрой у вас!!!желаю в свежем протоколе беременность))!!! Спасибочки большое!!!))) ViTory, удачи! всё должно получиться! с именинницей! Алкоголь не употребляла?)) Вишенка, как сегодня? кончилась мазня? что принимала? больше лежи и никаких окон marinero007, не волнуйтесь! Нужно повторить узи, конечно, может в другом месте через пару дней? Спасибки)))нет конечно,какой алкоголь!)))муж ща меня выпил)))сейчас более прозрачнее стала, но все-равно чуть коричневые есть! Принимала дицинон 2 таб, сегодня не буду! Не так уж ее много, живот сильно тянет!главное чтоб это я не сдерживала М! Да я так и не посыла вчера))))) только дома,а с уличной уже чуть позже! Ты как? У тебя нет мазев? Дицинон по 2 таб 3 раза в день! И усе! Как хотят они у нас прорваться эти М....будь им не ладно))))))Но не прорвутся!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения